правда что-ли?
Завтра в 7 часов утра Россия прекратит поставки газа в Финляндию. Платить за газ в рублях Финляндия отказалась
https://t.me/boris_rozhin/49623
О санкциях
Сообщение №1101
возвращаюсь к теме:)
правда что-ли?
https://t.me/boris_rozhin/49623 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1102
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1103
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1104
потому что: а теперь этот путь прикрыт и они боятся неопределённости. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1105
и замечательно, я считаю. Государство тратилось, обучая этих молодых людей именно как учителей и рассчитывая потом их видеть в школах. А то классно получалось: проучился, занимая чье-то место, свинтил в коммерцию, а школа так и недосчиталась новых педагогов. Давно пора возвращать обязательную отработку по специальности по окончании вуза, как было в СССР.
Сообщение №1106
Облагается
Сообщение №1107
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1108
Если человек хочет быть педагогом, то после педвуза(!) он им и становится. А не менеджером-продажником... откуда вынужден уйти в "связи со сложившимися обстоятельствами". Потому что моим детям на хер такой учитель, из молодняка, обозленного на свою судьбу, государство и то, что ему не дали "заниматься любимым делом" (и это не преподавание) не дали. Тем более мы понимаем, почему он такой вообще пошел в педвуз в свое время. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1109
Скажите, а педагогов не заставляют, как врачей заново подтверждать свою квалификацию после 5-летнего перерыва в работе?
Сообщение №1110
Это лирика. Даже если хочет, то скоро он понимает, что есть семья. Ну да ладно, этому спору много лет. я не против. Тем более, молодёжь ещё и получает что-то первые годы. Они и идут. До первого декрета. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет. Тут, скорее, бакалавров надо бы что-то досдать заставить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: И ещё. До последнего была небольшая надежда, что платить будут . Но если и так идут, то точно не будут. И уйти некуда. Засада. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1111
Я в начале 2000х без мужа подрабатывала продавцом и меня уговаривали к ним и перейти. Получалось хорошо, за летнюю неделю моя месячная зарплата в саду. Но я отчего-то не пошла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1112
О санкциях на культуру, наверно, это сюда надо.
Сообщение №1113
хотела спросить - почему сюда, тут же уже про рецепты/кофе/школу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1114
Кому там спасибо сказать за пинок в мЕтро?
![]() Оторвала кофе Паулиг по 1300. И вообще, на обычную сумму купили больше. Еле утолкали по нычкам. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1115
Я в банк не пошла. Думала, что всё наладится. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1116
Бузина, сегодня в Магните знакомая кассир на кассе всем сообщала шепотом о скидках. На ценниках ничего не было.
Я взяла 2 канистры раст масла 1,8 л по 123 рубля, всяких макарон хороших по 33- 39. И таких как я, кому доверили тайну, по магазину циркулировало несколько человек. Когда стала ныкать на антресоль, нашла дома заначку макарон, купленных к ковиду. Забыла про них.
Сообщение №1117
У медиков сейчас первичная аккредитация после специалитета в 3 этапа (портфолио, тест с минимумом в 70% правильных ответов и симуляционный экзамен) и потом периодическая (портфолио). Если перерыв в работе больше 5 лет, то снова сдаешь первичную.
Сообщение №1118
Ей что-то с этого есть? Почему на ценниках не указать? Странные люди, для меня так такие же, как и гребущие всё подряд в начале сво ![]()
Сообщение №1120
Так выяснили же! Варенье сварили гречневое.
Так я ж не шепотом. Я ж просто после пинка в этой теме сделала карту и добралась до метро. И нашла любимый кофе по вменяемой цене! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1121
Скидка была или просто не дорого? Мы кофе берём разный, всегда какой нить со скидкой есть. Бушидо нра.
Сообщение №1122
В Германии женщина пересела на лошадь из-за высоких цен на бензин
В немецком городе Шупбах фермер и инструктор по верховой езде Стефани Кирхнер отказалась от автомобиля и теперь ездит на работу на запряженной лошадьми повозке ради экономии на бензине, пишет Washington Post. В статье уточняется, что теперь на дорогу от дома до работы Кирхнер тратит час вместо привычных десяти минут, однако это позволят ей сэкономить до 250 евро (чуть больше 16 тысяч рублей. — Прим. ред.) в месяц. https://ria.ru/20220520/germaniya-1789850841.html
Сообщение №1123
Кто лошадь кормит? И кто за ней навоз подбирает на дорогах?...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Содержание коня в конюшне тыс в 25 рублей в мес обойдётся, у нас.
Сообщение №1125
malinovka, а никто не подбирает,вокруг нас поля и полевые и лесные дорожки,недалеко загон и конюшня есть,ну и периодически коняшек выгуливают ,выезживают,так продукты их жизнедеятельности и лежат на дорожках. Но может ,владельцев в этом году кок-то обязали убирать ,у нас в этом году за владельцев собак взялись крепко,а иначе проойти по деревне и вокруг невозможно было
А содержание коня дорого обходится,владелец какой-то налог большой платит,лечение,прививки,страховка,иначе все ж услуги по лечению и осмотру платные,без штанов останешься,проще на велике на работу тогда уж
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0