Сообщение №201
Ozzy » 15 фев 2015, 16:58
Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко в речи очень сожалел, что перемирие не началось сразу после переговоров , столько погибло людей, хотя сам об этой отсрочке и просил.
а что конкретно ему мешало отдать приказ о прекращении стрельбы раньше? что мешает самому пойти на переговоры с Донбассом и тем самым сохранить жизнь многих людей? если они поменяют цвета местами - это будет флаг австрийской империи. Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это, надеюсь, что фейк или человек в неадеквате.
его надо с нашим Жириновским свести. Чтобы он наконец получил удар и понял, чьи в лесу шишки.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №202
Злая Аглая » 15 фев 2015, 17:04
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №203
Ozzy » 15 фев 2015, 17:11
а что они в этом окопе забыли, если уйти хотели? о чем они, профессионалы, думали, стреляя по мирным домам? не надо их оправдывать преступными приказами. По конституции Украины армия не имеет право воевать против своего народа. Они преступники со всех сторон без какого-либо оправдания. правды у них нет никакой, а вот с ненавистью и правда все прекрасно. Только они сами ее породили. опять не верю. Интернет у них был.
-
Ozzy
-
Сообщение №204
Ozzy » 15 фев 2015, 17:13
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Все фотографии, на которых якобы изображена военная техника вооруженных сил РФ, не могут служить доказательством присутствия российской армии в Донбассе, так как системы оружия Украины, России и ополченцев абсолютно идентичны, считает президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков. РИА Новости http://ria.ru/world/20150215/1047816639.html#ixzz3Rp0LRp6Y
-
Ozzy
-
Сообщение №205
Nadin78 » 15 фев 2015, 17:19
Привет девочки. Брата моего двоюродного опять забрали, 3ий раз  Оглохшего, заикающегося после контузии. Забрали все равно. Мы спрашивали, почему ты не сдашься, границу не перейдешь. Сказал боится за родных. Что мол у них там сразу их объявят семьей предателя, с работы поуволят, пенсию отберут у теток. Неужели это правда?! Не могу, сил нет. Говорит если валить, то всем надо. А как все бросить, квартиру, работу, тоже страшно. Вобщем такой раздрай. Так страшно. Господи, когда все кончится уже...
-
Nadin78
-
Сообщение №206
natalja2805 » 15 фев 2015, 17:23
Nadin78 писал(а) on 15 фев 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Брата моего двоюродного опять забрали, 3ий раз Оглохшего, заикающегося после контузии
Вот твари! Своих родственничков никого не отправляют..... господи когда и в правду всё это закончится. 
-
natalja2805
-
Сообщение №207
alora » 15 фев 2015, 17:30
"Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым" от 15.02.2015.
-
alora
-
Сообщение №208
Лисица » 15 фев 2015, 17:35
Nadin78, Надь, дай бог ему поскорее насовсем вернуться домой
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №209
alora » 15 фев 2015, 17:39
Nadin78 писал(а) on 15 фев 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет девочки. Брата моего двоюродного опять забрали, 3ий раз  Оглохшего, заикающегося после контузии
мрази! всем конечно! работа не волк, в лес не убежит. На счет жилья, я понимаю все, но когда идет речь о жизни близких и родных, она же под угрозой , кто знает, что дальше будет  тут я думаю нужно принять правильное решение. А оно одно- уезжать. Как потом те же самые тетки будут спокойно жить доживать, даже если их лично война не затронет и бомба не попадет в дом, как они будут, если вдруг что-то случится с ним?!
-
alora
-
Сообщение №210
Злая Аглая » 15 фев 2015, 17:41
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №211
Nadin78 » 15 фев 2015, 17:45
Страшно, у меня прям как-то это что 3ий раз, прям нехорошо как-то на душе.
-
Nadin78
-
Сообщение №212
Лисица » 15 фев 2015, 17:46
тЮлька, я к тому, чтоб это все прекратилось
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №213
Nadin78 » 15 фев 2015, 17:47
с Ирой тут списывались, так она грит кто не хочет тот и не воюет, мол брат набрехал что семье что-то будет. Опять спросила ну теперь-то я признаю, что это мы войну эту начали. С чего вдруг я это признать должна, не ясно....
-
Nadin78
-
Сообщение №214
alora » 15 фев 2015, 17:55
вот только что на перекуре была с девочкой из Горловки. На сколько ей тяжело говорить на эту тему я понимаю. Мама там осталась, потому как сын там и уезжать не хочет. На нее смотрю, все на лице написано. Когда ж это все закончится?!!
-
alora
-
Сообщение №215
Крапива » 15 фев 2015, 17:57
Nadin78 писал(а) on 15 фев 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять спросила ну теперь-то я признаю, что это мы войну эту начали. С чего вдруг я это признать должна, не ясно....
"Теперь", это после чего? Что для Иры доказательство, что мы там воюем?
-
Крапива
-
Сообщение №216
Аки-но Хиган » 15 фев 2015, 17:57
Neill писал(а) on 15 фев 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, у командующего войсками НАТО в ЕВРОПЕ - с долётом никаких проблем не будет. Фишка в том, что это будут тогда первые удары 3 М.В.
территория Украины под нашей ПВО. так что если на то будет решение Генштаба РФ никуда он не долетит вот что будет потом...
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №217
Крапива » 15 фев 2015, 17:58
Nadin78 писал(а) on 15 фев 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она грит кто не хочет тот и не воюет, мол брат набрехал что семье что-то будет
Умная Ира-то, как погляжу... типа, твой брат контуженный и оглохший по собственному желанию воевать пошел? ну-ну...
-
Крапива
-
Сообщение №218
Nadin78 » 15 фев 2015, 17:59
Крапив, ну теперь это видимо спустя год. Грит так обидно что вы козла вашего не останавливаете, грит жили мы не тужили пока вы к нам не полезли...
-
Nadin78
-
Сообщение №219
Лисица » 15 фев 2015, 18:00
Не знаю, правда или нет, говорят, что часто те, кого мобилизовали, делают вид, что стреляют, т.е. либо в воздух, либо в сторону, не по людям. Вы в это верите?
-
Лисица
-
Сообщение №220
Крапива » 15 фев 2015, 18:02
 т.е. все не майдан подтолкнул, а мы - тем что Путина не свергаем?  Пипец...
-
Крапива
-
Сообщение №221
Злая Аглая » 15 фев 2015, 18:04
Nadin78, ничего не поняла.......... Кто войну начал? Кто и какого козла не останавливает?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №222
Nadin78 » 15 фев 2015, 18:08
ну мы Путина  цитата:"Наш президент нашу украинскую территорию защищает! А какого хрена ваш сюда полез???? И причем методы влазенья! Вот этого никогда не прощу! Я про пропаганду вашу, что у нас тут фашисты, детей распинаем, бабок насилуем, снегирей жрем,.... У нас обычные мирные люди везде были. Мы наоборот всегда поражались и сочувствовали вашим терактам. Уже б вторгся по честному, а так со стеклянными глазами: в Крыму мы ни при чем, на Донбассе мы ни при чем,.... Ненавижу ложь. "
-
Nadin78
-
Сообщение №223
Аки-но Хиган » 15 фев 2015, 18:09
фоки писал(а) on 15 фев 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, правда или нет, говорят, что часто те, кого мобилизовали, делают вид, что стреляют, т.е. либо в воздух, либо в сторону, не по людям. Вы в это верите?
давно про ВСУ говорят, что некоторые части в поле разряжают боеприпасы, а не по жилым целям но это некоторые. если рядом или за спиной тербаты - вряд ли помиротворствуешь
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №224
MaSher » 15 фев 2015, 18:09
Оль, так в инете тоже разное пишут. инфовойна, итить ее. если одни укр-источники почитать, то и поверишь в скорые российские танки под окнами своего дома. И большинство людей, увы, хавают то, что им преподносят. Так проще и безопасней для психики. Вот тебе ответ: Nadin78 писал(а) on 15 фев 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять спросила ну теперь-то я признаю, что это мы войну эту начали. С чего вдруг я это признать должна, не ясно....
А ведь человек тот же инет, что и мы с тобой смотрит. Только видит то, что хочется видеть. Так и вояки те. Их накрутили, они сами себя накрутили. Воевать с внешним врагом, считать противоположную сторону сплошь асоциальным, маргинальным элементом, которому на земле не место, намного проще. Я не оправдываю отнюдь. Я пытаюсь понять логику не генералитета, отдающего преступные приказы, и даже не нацгадика из "Азова", а обычного вояки, стреляющего из миномета по жилым кварталам. У меня в голове не укладывается, как любящий отец, сын и муж может хладнокровно стрелять по таким же старикам, как его родители, по детишкам, ровесникам его детей, по женщинам, таким же мамам, как и его жена. Я не верю, что Украину населяли сплошь нелюди, а мы этого не видели. Значит, дело в другом. А именно в том, что убедили сами себя, что воюют с оккупантами и стариков и детей там давно нет, одно отребье и "сепары". А вот наступит ли прозрение? Пока конца и края не видно.
-
MaSher
-
Сообщение №225
Злая Аглая » 15 фев 2015, 18:10
ааааааа а чё она своего не остановит? в ФБ не отвечает?
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|