В тетрапаки пусть фасуют, тут как раз мы в пролете, а у них есть))марисоль писал(а) on 14 июн 2022, 17:51Пивовары хотели перейти на алюминиевые банки, но это требует еще больше энергии, а алюминий тоже шел из России»
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №1451
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1452
в пакеты полиэтиленовые и как учила министерка их мыться приговаривают "на тебе путин" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1453
![]() Немецким пивоварам посвящается phpBB [media] А в пакетике прозрачном пиво у меня ©) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1454
https://t.me/dimsmirnov175/34381
Сообщение №1455
Пиво - напиток газированный, а тетрапак очень плохо относится к повышенному давлению внутри - вспомни, как его раздувает, если внутри что-то портится, и даже рвануть может. Так что не вариант. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1456
так наоборот - вариант! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1458
Можно ещё водой от размораживания мыться/умываться ![]()
Сообщение №1459
Чистить зубы! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1460
Вот ты зануда. В СССР в пакетах полиэтиленовых пиво не успевало портиться. ![]()
Сообщение №1461
Обычные пластиковые бутылки, вы чего? Даже я, пиво не пьющая, про них знаю ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1462
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1463
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1464
![]() ![]()
Сообщение №1465
Сообщение №1466
Они в Европе под запретом, вообще-то. Экология. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1467
в Германии вполне себе а ходу. Но их не выбрасывают, как правило. Сдают. В автоматы такие специальные. За денежку маленькую
Сообщение №1468
https://t.me/medvedev_telegram/109
Сообщение №1469
Нет, не значит. Если бы была пьющая, знала бы, что в пластиковой и ж/б таре пиво не такое вкусное, как в стекле! Тут, я , правда, с технологической точки зрения не скажу ничего, но пиво люблю в стекле, а не в пластике или ж/б. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1470
у немцев о вкусе вопрос не стоит, у них выбор теперь или в пакетах или в пластике – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1471
У мужа в келлере стратегический запас пива стоит,на год точно хватит,взялся тут коллекционировать ящиками,а чего,говорит,пиво дорогое и вкусное,а в магазине акция,ну грех не взять,а вчера мне-вот видишь,начнутся в стране перебои с пивом,а у нас запас -вот он,хошь такое,а хошь другое. Самое примечательное,что я пиво не пью,ооочень редко,я в нем ничего не понимаю,а срок годности запасов позволяет долго растягивать удовольствие.
Сообщение №1472
я на триста-то никак не наШкребу, хотя стараюсь, строчу ![]()
Сообщение №1473
еще чучуть вам осталось! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1474
я сюда почитать захожу. мне нравится, что все последние новости в одном месте, тут же здравые комментарии, объяснения, рассуждения и главное - оптимизм. Тут я заряжаюсь. Пока я прочту какую-то новость в сми, тут она уже обсуждена и закрыта. Я только дообсудить могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1475
Где бы новости прочитать, если не в ВК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|