Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №1501
Ведьмежонок, да послушаешь этих специалистов, везде жопа. Глянешь вокруг - нет, все нормально.
Сообщение №1502
Кого интересует экология если речь о пиве? (вон, Германия со мной согласна ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1503
А когда-то я говорила здесь - мне не верили? ))) У нас Блюм ушёл. Очень много икеевской мебели де л алось именно на нём. И пришёл он в страну за Икеей, как за гарантированным сбытом. Хорошая фурнитура, перебили всех. Сейчас чудной аттракцион - собери фурнитуру на кухню))). Все на блюмовских, да хеттиховских петлях сидели. По всему остальному - шевелились немного. А по петлям - либо Блюм, либо хз-что, что валится через несколько дней. По Хеттиховских минимальный срок поставки - 1 месяц. И фабрики с вытаращенными глазами бегают и индивидуальщики. Мы к очень многим моментам привыкли, считая их мелочами. Скучать будем, плакать по ним - неа! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Китайские петли пока более-менее не привозили. Турецкие))) ой, не могу. И разрекламировали (ой, ну прям, с Блюма слизали, мечта, а не фурнитура!) и прайсы сладкие при таких делах. Вчера до дела дошло, заказ формирую. А срок поставки от 3 недель и продаем упаковками. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Анекдот вспомнила, не для верующих ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1504
![]() Последний раз редактировалось мягкиелапки 15 июн 2022, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1505
В общем, смысл: я ориентируюсь только на то, что в России сейчас, есть. И что выкупается сейчас по фурнитуре. А неведомую зверушку упаковками брать я погожу!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1506
Как говорил почтальон Печкин: «подождите, гражданка….»
Икея уходит, да не совсем….
https://realty-ria-ru.turbopages.org/re ... f164f677ea
Сообщение №1507
Ну, во-первых, что касается мебели, она нисколько не уникальная, её давным-давно делают. А во-вторых, Икея не скрывает, что будет распродавать свои остатки. Почему бы и не через маркетплейсы?
Коллега, кстати, говорила, что там бывают и ручки - в разы дешевле, чем у наших оптовиков. ![]() Кто что сбрасывает подешевке Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1508
![]() И мирное небо над головой.
Сообщение №1509
От меня Икея очень далеко, поэтому я всегда пользовалась тем, что есть. Кухню модульную взяла краснодарскую. Все до винтика и до сантиметра подошло. Собирали сами. Привезли за 2 недели. Сейчас спальню выбираем. Глаз лег пока на ставропольскую. Может быть я не фанат Икеи и не могу оценить все ее прелести. Я обсчитывала ее себе на кухню. В 2 раза дороже получалось, чем я купила в итоге. У меня 6 м шкафов получилось с нестандартной по ширине столешницей за 100 тысяч.
Сообщение №1510
Так времени нет пока. А быть в курсе всех событий хочется сейчас. Мне до 200, как до луны.
Сообщение №1511
ты сериал их политический когда-нибудь смотрела? типа карточный домик и тп - я когда первый раз наткнулась, очень как-то была удивлена выводам "если гарри застукают с любовницей фермеры айдахо за него не проголосуют" и 99% "блестящих" многоходовок там такого же уровня логики. Я понимаю, что определенный смысл есть - фермеры консервативные и тп - но там представлено именно как совершенно однозначные вещи. Правда я не думала что у них макдак имеет такое же сакральное значение как для наших кто в очереди стоял – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1512
У меня пока не было нужды на фурнитуру глядеть и чипами, о которых Машер рассказывала, я не интересовалась - они вне сферы моих занятий. И даже ролики икеевские у меня еще есть. Понятно, что мы не помрем без этого всего. Но мы сейчас не это обсуждали, а что всё-таки жаль)) Почему не верили? Скорее всего говорили примерно то же самое - что же делать, придется выкручиваться так. Ну вот мы как раз об этом, что мелочи, а раздражает. А это они не остатки со складов распродают? И что? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1513
Видимо у них нет нашей пословицы. Свято место пусто не бывает. Как пришел так и ушел.
Сообщение №1514
Задолго до закрытия Икеи, в декабре прошлого года, я все вот это купила в Леруа в полтора раза дешевле. ![]() Вчера ради интереса посмотрела на Озоне - всё в наличии, всё что хочешь.
И собрала сама. Причем тут два шкафа, от одного стеночка осталась. Последний раз редактировалось жена Ярла 16 июн 2022, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1515
Про мебельную фурнитуру. Мы в ЗОВ (белорусская фирма, выпускающая кухни) заказали кухню 26 февраля (дотянули, блин). У нас её до сих пор нет. Типа ждут когда из Польши контейнер с фурнитурой выпустят. Уже третий месяц. Я уже не знаю что и делать. Хоть в суд иди подавай...
Сообщение №1516
Надо их прихватков купить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1517
я в мирное время заказывала зов 2015 год))) заказывала в июне, кухню мне собирали в октябре, насколько я помню там в договоре было про "каникулы" на фабрике и много интересных моментов. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
там их продают или показывают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1518
У них необычные? Из запоминающегося для меня, только овощечистка была. Специально за ней ездила.
Сообщение №1519
Это прям икеевская или аналог? Я доводчики их купить хотела. Все было недосуг съездить. А теперь и денег свободных особо нет(( У Ольги, подруженции моей, вся кухня вместе со всей встроенной техникой из Икеи. Это реально было очень удобно, когда все в одном месте и того, качества, что тебя устраивает. Понятно, что найдем замену, но определенный дискомфорт получим: и потому, что замена может быть не того качества, и потому, что не все в одном месте. Переживаемо, но досадно, да.
Сообщение №1520
Safira, у нас в договоре стоит срок 45 рабочих дней. Мы готовы потерпеть, всё понимаем, та квартира пока пустой стоит (не в свою заказывали), но по ощущениям, раз такая пьянка с поляками, могли бы уже как-то ту фурнитуру на другую, может, заменить? Должен же быть какой-то выход. Я не знаю какой фирмы они фурнитуру ставят. Может там сам производитель запрещает уже её ввозить.
![]()
Сообщение №1521
Ну, вот из того, чего мне сейчас из икеевского не хватает.
В прошлом году купила детям на кровати на дачу дешевые матрасы по 1500р за матрас. Качеством очень довольна. Дитёв у мне 4, матраса купила только 2. Младшим, думала потом докуплю. Кольке хотела в его комнату купить их кровать-чердак с рабочим местом внизу. У Икеи был самый приемлемый по цене-качеству. Про их коробки Лена уже сказала. У Икеи системы хранения самые подходящие из недорогих. Ну, и по мелочи. Стульев раскладных хотела докупить на дачу. Сдох тескомовский кухонный таймер (подрзреваю, что помог ему в ранней безвременной кончине шилопопистый Николя, слишком часто его крутивший и им дзинькающий). Хотела прикупить дешевый икеевский на магнитике. 90 р цена. Торшер вот еще один не купила, а удобные у них торшеры и дешевые. Всему этому, понятно, есть замены. Но тот же торшер был какой-то очень дешевый, а платить за примерно такой же 5 тыщ я психологически не готова.
Сообщение №1522
А вот теперь даже и не знаю ![]() Большие и почему-то не сильно прогреваются, даже если довольно долго горячее держать. Опять же, наверное и у нас есть такие где-то, но те что я покупала - неудобные, в сравнении с... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1523
А я грущу по икеевским стальным кастрюлям. Шикарное соотношение цены-качества для индукционки. У меня один комплект на даче, второй в городе. Щас вот понадобился еще один, а всё((((((( и обалденный выбор рабочих мест и письменных столов, тоже дооткладывались(((
ИКЕА вообще, наверное, единственное, чего мне будет очень сильно не хватать (на бытовом уровне, я не про промышленность и полупроводники какие) после ухода западных. Такого ассортимента (и тут даже не про мебель) всяких штук, улучшающих, структурирующих наш быт и просто приятных пустячков - нигде в одном месте нет( Ну и их совершенно фантастический сервис, конечно. Мы у них купили кухню именно из-за 25-летней гарантии на гарнитур и технику - если бы что-то пришло в негодность за это время, нам бы все заменили бесплатно ![]() ![]() В общем, реально жаль, что они уходят...
Сообщение №1524
Вот ![]() ![]() ![]() Идиоты вообше... ради каких-таких своих принципов ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1525
непатриотичные вы! о душе надо думать и других мирах
![]() и.о. царя Encanto – Хотите, я скажу вам правду?
|