Сообщение №26
Лунный Кстати » 16 июн 2022, 12:22
Tatsiana писал(а) on 16 июн 2022, 09:12:У нас тут ещё Жёлтые сливы разрекламировали, но мне пока не досуг копаться. Говорят, что там идет много разоблачений.
Удивительное дело, но телеграм их снёс, и основную группу, и резервную. И это очень странно, куча откровенно экстремистских не блочат, а тихий белорусски канал - аж два раза. У Паши Дурова к ним что-то личное, не пойму. Или позвонили те, кому отказать нельзя. Добавлено спустя 22 секунды:Жёлтые сливы есть вк
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №27
Tatsiana » 16 июн 2022, 12:45
Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2022, 12:23:Удивительное дело, но телеграм их снёс, и основную группу, и резервную
Именно. И это не странно, а ожидаемо для меня. После закрытия над Белоруссией неба, я уже ничему не удивляюсь.
-
Tatsiana
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 16 июн 2022, 13:20
Колькина Олька писал(а) on 19 май 2022, 11:00:Но когда это говорят про беларусский омон, допускаешь и где-то веришь...
Я почему-то не верила. Не то, чтобы я такая прозорливая, но так  Скорее всего сказалось, что я за Украиной с 2013 довольно пристально стала следить и этот почерк мне уже был знаком)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Ютка » 16 июн 2022, 13:24
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Да уж, бедной Татьяне тогда сложно пришлось. Там и эмигранточки бушевали, причём, не только бывшие беларуски. И Дааро сокрушалась. Ну и украиночки, как же без них.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №30
malinovka » 16 июн 2022, 14:49
Ютка писал(а) on 16 июн 2022, 13:24:Да уж, бедной Татьяне тогда сложно пришлось. Там и эмигранточки бушевали, причём, не только бывшие беларуски. И Дааро сокрушалась. Ну и украиночки, как же без них.
Там вроде помимо Дааро ещё были пара девушек из Минска, разве нет? Или это бывшие минчанки были?
-
malinovka
-
Сообщение №31
Ютка » 16 июн 2022, 15:31
Дааро беларуска, да. Но она, если мне не изменяет память, всегда оппозиционно настроенная была. Ольга АОН точно бывшая минчанка.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 16 июн 2022, 15:38
Ютка писал(а) on 16 июн 2022, 13:24:эмигранточки бушевали, причём ... и украиночки, как же без них.
Даааа, гремучая смесь была. И тоже одной ногой "там" всегда. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Ютка » 16 июн 2022, 15:43
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2022, 15:38:Ты у меня с украинским флажком светишься, что еще за вражеские происки на хрен??? Вроде недавно Крым как Россия определялся...  интересненько....Но точно знаю, Крым - наш! Поездом едешь - флаги просто посреди частных участков стоят. В Евпатории на транспорте - Z. На многих машинах. А всяческого, как нынче говорят, мерча с флагом РФ, буквами, цитатами - не счесть.
-
Ютка
-
Сообщение №34
Крапива » 16 июн 2022, 15:56
Ютка писал(а) on 16 июн 2022, 15:43: точно знаю, Крым - наш! Поездом едешь - флаги просто посреди частных участков стоят. В Евпатории на транспорте - Z. На многих машинах. А всяческого, как нынче говорят, мерча с флагом РФ, буквами, цитатами - не счесть.
О, как раз хотела спросить, как там настроения в Крыму? 
-
Крапива
-
Сообщение №36
Екатерина Л. » 16 июн 2022, 17:17
В Беларуси появился первый серьезный прецедент наказания за попытку уехать воевать в составе Украинских нацбатов Оперативниками ГУБОП ( http://t.me/centre_ex) в «анонимном Телеграме» методично вычислен и задержан потенциальный наёмник. Молодой сирота получил от государства квартиру и образование, но этого ему показалось мало. Не достигнув в 2020 году желаемого результата и посчитав, что госпереворота в стране не выйдет, он решил, что повлиять на ситуацию можно, приняв участие в вооруженном конфликте. Для этого он прошел «регистрацию» в селфи-батальон «Калиновского», но был вовремя задержан. Сейчас его ждёт уголовная ответственность, несколько месяцев в СИЗО и реальный срок. Кстати, хоть он и юн, но не стоит недооценивать попытку радикализироваться. Именно с таких Запад и слепил на Украине нацистов. В Беларуси уже есть прецедент ( https://t.me/belarusian_silovik/1576), когда долбанутого на голову малолетку не изолировали за содеянное, а сейчас он бегает с оружием по Киеву. https://t.me/SIL0VIKI/50107
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №37
Tatsiana » 17 июн 2022, 09:17
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Да уж. Тогда меня буквально чуть не сломали психологически. Но из этой ямы меня вытянули пару форумчанок, написавших мне в личку. И я им очень благодарна. Это было для меня, как глоток свежего воздуха. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Tatsiana 17 июн 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatsiana
-
Сообщение №40
Tatsiana » 29 июн 2022, 21:25
Наши тоже по внешнему долгу пробуют рассчитаться белорусскими рублями. После объявления Беларуси о переходе на оплату по еврооблигациям на белорусские рубли, Министерство финансов дало более подробные объяснения, какие механизмы и процессы могут быть задействованы. Разбираемся, какие варианты предложены инвесторам и к чему это в итоге приведет.
Министерство финансов на официальном сайте опубликовало пресс-релиз, в котором подробно объясняется механизм и порядок выплат в рамках исполнения обязательств по внешнему долгу.
Прецедент возник в начале года, когда в феврале 2022 г. Минфин перевёл средства в оплату обязательств по евробондам уполномоченному банку Citibank N.A. London Branch Великобритания, но до конечного получателя средства не дошли. Что-то ссылку не могу вставить.
-
Tatsiana
-
Сообщение №41
belunda » 30 июн 2022, 16:16
Она в 2014 вначале очень топила за Россию, потом пропала, потом появилась с противоположными высказываниями. Подозреваю, на нее кто-то надавил, женщина немолодая, дети, внуки- испугалась. Ваши слова о ее поддержке лишний раз меня в этом убеждают.
-
belunda
-
Сообщение №42
zayka » 30 июн 2022, 16:17
Ич уже заблокировали в телеге. Теперь они же ЖС Premium.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №43
Tatsiana » 01 июл 2022, 01:30
Для поляков с 1 июля вводят безвиз. Ссылку вставить не могу. Надо учить матчасть. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:belunda писал(а) on 30 июн 2022, 16:16:Подозреваю, на нее кто-то надавил, женщина немолодая, дети, внуки- испугалась
Подозреваю, что она вообще писала мне на свой стах и риск. У них "такая свобода слова" была, что ой.
-
Tatsiana
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 01 июл 2022, 06:51
Была у меня такая мысль. Причем сын мог, он вроде шишка какая-то. Ему такую сомнительную, в смысле взглядов, маму не надо.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №46
Rock-n-roll » 01 июл 2022, 08:40
Про безвиз для поляков, кроме как "странно, очень странно" ничего в голову не приходит... Ну или по заветам Сусанина  в леса
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 01 июл 2022, 10:28
Rock-n-roll, щас им покажут кузькину мать, как хорошо в авторитарных государствах. Ни валежника тебе, ни страха, что у Путина нервы сдадут 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 02 июл 2022, 19:47
Военным приказано взять на прицел центры принятия решений противников Минска — Лукашенко Президент Белоруссии заявил, что несколько дней назад украинские войска пытались нанести удар по военным объектам страны, но все ракеты были перехвачены. Лукашенко добавил, что Минск и Москва должны быть готовыми в течение суток зеркально ответить на агрессивные действия Запада. Что еще заявил Лукашенко на собрании в честь Дня независимости страны: — Пришло время «нравственно очищать» Европу: «Им всем, кто предпочёл забыть, придётся снова смотреть на страшные следы кровавых преступлений их же отцов и дедов»; — Белоруссия и Россия никого не шантажируют ядерным оружием; — Минск не хочет воевать на Украине. https://t.me/readovkanews/37928
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|