О санкциях
Сообщение №1526
у меня ничего нет из Икеи, хотела стол письменный их, из натурального дерева, но последний год на сайте было только - белый или черный. Поэтому оценить удобство кухни и прочего не могу
Но если ушли, как и Мак, это значит, что санкции надолго. Не видят перспектив
Сообщение №1527
Говорят, что навсегда. Как при СССР. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1528
матрасы Икеевские есть в сптоваров, вот только на днях видела закупку. Делают-то их здесь. Конечно, не так как в магазине - приехал и купил, но заказать можно.
Сообщение №1529
В икее были матрасы Аскона. Только если что не так, икея меняет без геморроя, а у асконы подход как у бандюков из 90, как собсно, у любого росбизнеса(((
Сообщение №1530
Вообще, Икея переживает очень сильный переел своей собственности, со сменой топов.
Потому что в 2018 году:
https://www.kp.ru/daily/26787.5/3821312/ Папа был "жмот", сыновья - нееет ))) Так что у них проблемы и так уже были серьезные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1531
Сейчас почту чистила, нашла поздравление от Блум с 23 февраля
Ничего и не предвещало... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Наша страна, собственно, сделала то, что было в пожеланиях в первом абзаце. Обиделись... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1532
https://t.me/MuesliLavrova/18855
Сообщение №1533
![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1534
Их в дверь, они в окно © ![]()
Правда, может, и фейк, раз от Фонтанки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1535
почему? На фонтанке не больше фейков, чем в той же комсомолке. Пепси тоже переименовывать и изменять собирается свою газировку. Я черноголовку покупаю, она вкуснее
Сообщение №1536
![]() В общем, санкции - они такие ссанкции ![]()
Сообщение №1538
Ну как, деньги-то компания зарабатывать хочет, вот и выкручиваются ![]()
Сообщение №1539
обама-кола – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1540
Вот с "манками" щас нехорошие ассоциации))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1542
Не помню, где про рижские шпроты говорили?
Вот, здесь такие продают У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1543
И.В., судя по шрих-кодам 481 - Беларусь, 629 - ОАЭ
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1544
Ага, почитала, международные. Там черт ногу сломит, догадываться где они произведены, указана то только головная фирма ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1545
Ой, до меня вот только щас дошло почему в бургер кинге не было газировки в розлив. Вот я тормоз ![]()
Сообщение №1546
Мои еще до всех этих событий самопроизвольно перешли на Черноголовский Байкал и Очаковский квас. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1547
Ну, т.е. произведены скорее всего в России, дальше через белорусское море пошлепали по миру, но гордотназываются латвийским продуктом)
Сообщение №1548
В магазине была. Шпроты на полках российского производства.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1549
У нас все по похожей схеме. Что газ , что шпроты. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|