Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №276
вот наша пятая колонна во всей красе. Говорит, что хочет. Никого не боится.
http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1491486-echo/ Последний раз редактировалось Lectrice 15 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №278
NadejdaD, как у вас?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №279
Lectrice, фу, Гозман, можно я смотреть не буду. Тут, не помню кто
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №280
полностью см.http://expert.ru/expert/2015/08/esche-odin-shag-k-pobede/
Сообщение №281
Vittel, я спрашивала
![]() В Донецке непривычно тихо. Ночью, мама говорит, автоматные очереди часов до 2 слушала.
Сообщение №282
Хотя и не верю в этот шаткий мир, но сегодня первый день не боялась идти по городу, хотя и сегодня и вчера были слышны очереди и громыхало. Очень хочется верить в длительное перемирие, но НЕ ВЕРЮ
![]()
Сообщение №283
правильно делаешь........ бомбят......... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №284
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал информацию о том, что он получил повестку в армию.
"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите. Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир", – сказал Заваров. Отметим, что Александр Заваров родился и вырос в Луганске.
Сообщение №285
Ох, девочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №286
Новая запись от белоленточника Носика. Помнится, его наш местный...мм.. Ватник любил цитировать.
Это вторая за корорткий весьма срок ,удивляющая меня, запись у Носика: Зачем Украине оружие Прочитал пламенный призыв Гозмана: дать оружие Украине. Не знаю, много ли народу так думает. Но хочу напомнить. Сколько ни дай оружия Украине, оно всё будет тут же перепродано в горячие точки Африки и Ближнего Востока. Правильные люди сделают на этом очередные миллиарды. Если кто вдруг не в курсе, Украина, которая не в состоянии обеспечить своих солдат ни оружием, ни обмундированием, уверенно занимает 4-е место в мире по экспорту вооружений. Уступая только США, России и Китаю. Но опережая Германию, Францию и Великобританию. В этом нет вины или заслуги Виктора Януковича, потому что аналогичная картина наблюдалась при Ющенко, Кучме и Кравчуке. Сколько Украине оружия ни поставь, её призывников так и будут дальше отправлять в Иловайский, Дебальцевский или любой другой котёл, без одежды, еды и боеприпасов. Мне тут могут возразить, что в связи с последней войной в Украине многое изменилось. Ну да, там запретили русские фильмы и сериалы, включая «Белую гвардию», выслали из страны корреспондентов «Эха», «Дождя», «Новой газеты», Ленты.Ру, РенТВ и дпугих кацапских СМИ, а недавно посадили за государственную измену журналиста, который заявил, что не хочет отправляться в Дебальцевский котёл без одежды, еды и боеприпасов. Но не наказали никого из тех, кто разворовал и пустил налево оборонный ресурс страны, из-за чего и не могут сегодня вооружить, одеть и прокормить новобранцев. Кричат «Москаляку на гиляку», но не видно на той гиляке олигархов и чиновников, озолотившихся на разворовывании армейского имущества. Как-то так случилось, что все они по-прежнему во власти, армия, как и была, без штанов и патронов (одна надежда — на американские поставки), а кому такая ситуация не нравится — тому статья за госизмену. Сравнивая реакцию российского общества на «дело» Светланы Давыдовой с таким же «делом» Руслана Коцабы, невольно приходишь к выводу, что градус осатанения и страха в украинском обществе даже выше, чем у нас. Осознав этот простой факт, рано или поздно нельзя не заметить: российский ватник поддерживает власть, которая сколь угодно преступная, но войну-то выигрывает. Украинский ватник поддерживает власть, которая и войну, и страну сливает, разворовав и продав налево весь оборонный и гуманитарный запас. С таким патриотизмом никакой внешней агрессии не надо, и никакая иностранная поставка оружия не поможет. PS. Я хорошо представляю себе, что мне тут в ответ напишут. Как я продался Кремлю и Путину, какой я жидокацапский москаль, как вы гордо отписываетесь и т.п. Ничего не могу с этим поделать — но и особенно плакать не буду. Я этот пост написал не для гордых ватников или укропов, а для мыслящих людей. Которых, судя по комментариям, немало и среди российских, и среди украинских моих читателей. И они не могут не понимать, что в смертельной схватке одного совка с другим победителем всегда окажется тот совок, который хуже. Единственный действенный способ избавиться от совка — выдавить его из себя. И в этом никакое американское оружие не поможет. Ссылки в статье кликабельны, поэтому нелишним,кмк, будет ознакомиться с первоисточником http://dolboeb.livejournal.com/2771279.html
Сообщение №287
и это еще одна причина для бомбежек ведь и правда, Донбасс сохранивший экономические связи с РФ, а значит и заказы, рабочие места, зарплаты, налоги и т.д. - разительно бы отличался по экономической составляющей от остальной Украины еще и уголь свой. дайте ж *уки жить людям своим трудом на своей земле
Сообщение №288
Кидстафф про Крым:
Слушайте, у меня даже уже удивления не осталось от всего этого. Откуда они это берут, ну вот откуда ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №289
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №290
ммм... а где у нас тоталитарный режим и отсутствие демократии. и угрозы уничтожения физически пятой колонне.. да и про желания посадок не слышала. может по фейсбукам или твиттерам не хожу. но общаюсь в реале много и про "заживем счастливо в своей дружной единой семье" это каким идиотом надо быть, чтоб думать, что 40 или 140 миллионов могут быть счастливы по одному лекалу
Сообщение №291
смотрю на этот розовый кусочек двух областей. как же они держатся, когда вся военная махина на них обрушилась..
![]() http://ria.ru/infografika/20150212/1047377896.html
Сообщение №292
как говорится фантазия не имеет границ ![]()
вот не нравится мне это ОБСЕ, хоть тресни. Слушала сегодня Чуркина о миротворцах и ОБСЕ на Украине(ссылку давала выше). Отвечал аккуратно...всё возможно, обсе должно справится и пр... Дипломат,что можно сказать. ![]() ![]()
Сообщение №293
Они Чечню давно видели? Олигофрены, чесслово, даже противник Кадырова, чеченец, мне рассказывал как там сейчас и как было, так что... Ах, да, все только под хохлами красивое и жизнерадостное Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №294
Яценюк заявил о готовности совсем отказаться от российского газа
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов совсем отказаться от поставок российского газа, заявил он в воскресенье, 15 февраля, в интервью программе «ТСН. Неделя» на украинском канале «1 + 1». Содержание беседы передает агентство УНН. «Мы практически прошли зиму. Мало кто надеялся, что мы ее пройдем. Я говорил, что тепло не будет, но не замерзнем — и тепло было, и не замерзли», — заявил украинский премьер. Он напомнил, что в 2013 году Украина покупала у России 95 процентов необходимых объемов газа, а в 2014-м две трети (67 процентов) приобрела у Европы. Яценюк намерен свести долю России в поставках к нулю. Дополнительными мерами достижения Украиной энергонезависимости он назвал увеличение собственной добычи нефти и газа и реформирование энергетического сектора экономики. Альтернативы российскому газу При этом Яценюк заявил о планах взимать с населения полную цену за потребляемый газ. «Мы постепенно, в течение двух лет, должны дойти до реальной цены природного газа», — сказал он. Политик добавил, что имеет в виду не только повышение цен и тарифов, но и новую схему субсидирования отрасли. В сентябре 2014 года был открыт газопровод «Водяны-Ужгород», что позволило Украине получать газ в реверсном режиме от европейских стран. Поставки производились из Польши, Венгрии и Словакии. В 2014 году Украина сэкономила около полмиллиарда долларов благодаря закупкам более дешевых европейских углеводородов. В том же интервью Яценюк признал, что Украина без помощи от МВФ была близка к дефолту. В прошлом году страна получила 9 миллиардов долларов кредитов и заплатила по долгам 14 миллиардов. В этом году Украина получит 25 миллиардов помощи. «Часть этих средств пойдут в золотовалютные резервы НБУ. А это то, что стоит в мире и стабилизирует курс национальной валюты», — пояснил Яценюк. Он пообещал также экономить на штате чиновников. В 2015 году планируется уволить с государственной службы каждого пятого. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №295
![]() НАТО подтвердило разведданными присутствие российских военных на Украине НАТО располагает документальными подтверждениями присутствия российских военных в зоне конфликта на Украине. Такое заявление генсек альянса Йенс Столтенберг сделал в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном в понедельник, 16 февраля. Он также сослался на отчеты ОБСЕ о военной технике, которая была развернута в зоне конфликта. Для эксплуатации этих боевых машин необходимо присутствие российских военных консультантов, считает он. «Россия предоставляет очень серьезную, значительную поддержку сепаратистам, которым не удалось бы добиться такого продвижения», — утверждает политик. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №296
Ритуальные пляски продолжаются .
ВК В Днепропетровске в пятницу, 13 февраля, в центре города состоялся флеш-моб под названием «повешение врагов Украины» На столбах на Европейской площади активисты развесили символические чучела президента России Владимира Путина, главы российского МИД Сергея Лаврова, президента российской республики Чечня Рамзана Кадырова, российского певца Иосифа Кобзона и российского журналиста Александра Бузаладзе, который участвовал в допросах пленных украинских военных. На каждом из чучел — фотография человека, которого оно символизирует, а также краткий перечень «обвинений». Также были повешены чучела некоторых днепропетровских чиновников и бизнесменов времен президентства Виктора Януковича и чучело милиционера-оборотня с надписью «Мусор». По словам организаторов, прежде чем определить имена людей, которых следует «повесить» на центральной площади Днепропетровска, они провели опрос в социальных сетях. Как сообщалось ранее, бойцы 3-й батальона 79 ОАЭМБр «Феникс» тренировались на подвешенном чучеле Путина и мишенях с изображением президента РФ. Собаки лают — караван идет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №297
Твиттер
@Lana_mem: Вывели из Дебальцево укров.Они орут:Дайте нам оружие,пустите нас в бой.95% готовы воевать.Мы всех накажем. Какого хрена сбежали из котла? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №298
Клинит людей клинит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №300
"Имя сестра,имя"(ц) или "Подарок в студию"(ц) как хочется уже увидеть доказательства , а не карты из компьютерных игр. Мне не стыдно!
|