Neill писал(а) on 16 фев 2015, 08:24В 2015 году планируется уволить с государственной службы каждого пятого.
Предлагаю просто уволить пятерых: самого Яценюка, Порошенко, Тяниблока и Ляшко. О, даже четырьмя можно обойтись...
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №301
Предлагаю просто уволить пятерых: самого Яценюка, Порошенко, Тяниблока и Ляшко. О, даже четырьмя можно обойтись... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №302
плюс печеньки с грибами. Особенно страшно звучит"Порошенко предупредил Путина настолько серьезно..." Мне не стыдно!
Сообщение №303
а я все чаще ловлю себя на мысли, что мне глубоко пофиг, что там думает украинец, какие флешмобы проводит и вообще что с тем украинцем будет. Мне на сбесившихся собак, каковыми они являются, до фонаря. Перестреляют их всех потихоньку или сами подохнут, захлебнувшись своей ненавистью, потому как уж очень это деструктивное чувство, прежде всего для самого ненавидящего. мне другое интересно: сначала унизили и вытерли ноги о Беркут, потом устроили типа люстрацию, унизив в том числе ментов еще раз, теперь повесили чучело с надписью "Мусор", этакий собирательный образ милиционера-взяточника. И после этого надеются, что этот униженный ими же мент в случае грабежа или еще какого преступления наизнанку вывернется, защищая вот этот сброд? Да похоже, что Украина семимильными шагами летит в Средневековье, где каждый сам за себя и человек человеку волк. С чем я это безмозглое стадо и поздравляю. Жаль не потерявших разум и человеческий облик людей, но их, похоже, в стране все меньше и меньше.
Сообщение №304
Турчинова оставим? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №305
Тебе ж сказали - каждого пятого. А значит этих четверых оставляют, а пятого уволят. ![]()
Сообщение №306
явно что-то курят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №309
ой, а объясните, а? Кто такой Круг, что там не так? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
ну кагбэ его давно нет в живых. Зірка і Багіня ©
Сообщение №312
Ответили ниже уже ![]()
Сообщение №313
![]()
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1575546206020074&set=a.1536143366627025.1073741828.100006941284674&type=1
Сообщение №314
Не, ну нормально, чо, все идет к сакральному "Бандера приде, порядок наведе". Собственной персоной ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №316
http://rusnovosti.ru/posts/364089 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №317
о своей поддержке укрвойскам они не хотят рассказать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №318
так они и будут вводить санкции, если даже на Украине мир наступит. Тут другое совсем, с Украиной не связано. Она как предлог ![]()
Сообщение №319
Ты Турчинова забыла, тот будет покровавей, чем тот же порох Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №320
я видела этот знак с пометкой "русские солдаты", с другой стороны, похолже на фейк, не ставят на могилах памятники так скоро, тем более в такое время, похоже на фотошоп, имхо, конечно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №321
Да нет их много. сделать что могут?
Сообщение №322
из фейса Разница между украинцами и украми в том, что укры существуют в выдуманной реальности, живут в выдуманной стране, воюют с выдуманными российско-террористическими войсками, а не с согражданами, побеждают выдуманных врагов, избирают выдуманную честную власть, стремятся в выдуманную Европу, где их ждут с распростертыми объятиями выдуманные европейцы.
Украинцы, в отличие от укров, понимают, что происходит. Или пытаются понять. Они не утратили связь с реальностью. Они презирают власть, ввергнувшую настоящую страну в настоящую войну с настоящими согражданами. Укры – это не национальность, а состояние психики. Укры – никакие не украинцы, они только прикрываются вышиванками и веночками, надевая атрибуты "украинскости" даже на "марш гондонов". Укры такие же выдуманные, как их выдуманная реальность. Персонажи, гордо именующие себя укропами. Я знаю много украинцев. Лично и заочно. В их числе и Юлия Малькина – девушка, которая приняла решение приехать в Донецк и увидеть все собственными глазами. "Можливо, вже скоро мене почнуть вважати злочинницею. Я заперечую агресію Російської Федерації. Я не бачу у Донецьку ані російських, ані чеченських солдат, проте бачу місцевих ополченців, які стали на захист своєї батьківщини і свого укладу життя, а ще я бачу мирних жителів, які, не зважаючи на те, що місто без угаву обстрілюють, роблять те, що вважають правильним – працюють, допомагають тим, хто постраждав від війни сильніше за них і сподіваються на її швидке завершення. Я стверджую, що це громадянська війна". Она прекрасно говорит и пишет на украинском. Но не на укровском и не на укроповском – это язык ТСН и других "чэсных" телеканалов, которым, развесив уши, внимают укры. Язык, на котором изъясняется Юля, им непонятен: слова вроде знакомые, а смысл сказанного – нет. Как непонятен им язык многих людей, которые хотят жить не в выдуманной воинственной Украине по принципу "кругом враги", а в стране, которая имеет шанс на свой созидательный (а не разрушительный проект). Фото: Юлия Малькина со своим котом Пампухом, который нынче тоже в Донецке.
Сообщение №323
Мне кажется, когда я гляжу на Турчинова, что он не человек, а робот, будто у него сверху кожа, а под ней-существо типа Шварца-терминатора
![]()
Сообщение №324
может и фейк... но там на самом деле погибло много людей.
Сообщение №325
Андроид? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0