США

Сообщение №2401

Сообщение Muffin » 23 июл 2022, 12:52

Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 11:23 [?]летал двойник
Тройник :lol:
Боже мой, и это официальные лица ляпают :Д,Б!:

Muffin

Сообщение №2402

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2022, 13:16

Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 09:23 [?]Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер передала послание Байдена американцам: "Он все ещё жив, о все ещё вкалывает по восемь с лишним часов в день"
Что вкалывает? :kuku:
Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 11:23 [?]Он даже показал мне свою тарелку. Про меню не спрашивал, но видел пустую тарелку с крошками, и у меня есть некоторые догадки о том, что там было, но не спрашивал.
Масштабный вопрос - крошки на тарелках. Тем времени как в России космические корабли бороздят просторы Большого театра несколько иной уровень обсуждаемых проблем. И мне это нравится :idiot: А дедушку жалко. Посадили бы уже его на солнышком с чашечкой чая...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2403

Сообщение Тарелка » 23 июл 2022, 14:58

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2022, 13:16 [?]Масштабный вопрос - крошки на тарелках.

Причем, как он ел никто не видел видели только крошки. А может это не он съел?

Тарелка

Сообщение №2404

Сообщение Екатерина Л. » 23 июл 2022, 15:04

Скоро дойдут до обсуждения консистенции стула :hang:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2405

Сообщение Voyager » 23 июл 2022, 21:00

Екатерина Л. писал(а) on 23 июл 2022, 15:04 [?]Скоро дойдут до обсуждения консистенции стула :hang:

И памперсов.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2406

Сообщение Вайолет » 23 июл 2022, 21:11

Voyager писал(а) on 23 июл 2022, 21:00 [?]И памперсов

Стула в памперсе
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2407

Сообщение Тарелка » 23 июл 2022, 21:15

Voyager писал(а) on 23 июл 2022, 21:00 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 23 июл 2022, 15:04 [?]Скоро дойдут до обсуждения консистенции стула :hang:

И памперсов.

Игорь Мальцев, российский писатель, публицист, журналист, автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy

До чего дошёл мир. Вы вообще могли представить, что вот на полном серьёзе мы читаем новости, а там такое: «Прошлой ночью он [Байден] спал хорошо. Он позавтракал и пообедал — в полном объёме… Даже показал мне свою тарелку. Я не спрашивал, что ему подавали, но, правда, видел пустую тарелку с остатками еды…»

Что? Это вообще как? Мы слушаем новости о «самом могущественном человеке в мире», как обычно представляли американских президентов, или знакомимся с результатами утреннего обхода в больничной палате? «Он показал мне свою тарелку»… А памперсы он не показал? А утку? Это что за бред? Вас приучили, что политическая атмосфера даже в публичной сфере превратилась в филиал «мамочкиных форумов»: мы пописали, мы покак… Ой, всё.

И дело не в том, что в больничную палату за два года превратили весь мир, который только и делал, что делился результатами анализов, количеством уколов, температурой — того, что, вообще-то, вне специализированных медицинских заведений выглядело крайне неуместно. Дело в том, что гигантская агрессивная политическая машина США выставляет впереди себя даже не человека, а образ, image немощного старика в деменции, показывающего пустую тарелочку, как сегодня он покушал кашку и даже смог её доесть и не огорчить маму.

Я не верю, что это случайно и что это «само так получилось». Вот вся эта палата №6 имени Чехова. Потому что две новости стоят рядом: «мы позавтракали и пописали» и «администрация Байдена объявила о новой военной помощи Украине в размере $270 млн, включающей четыре HIMARS, 36 тыс. артиллерийских снарядов, противотанковые системы, 580 дронов-призраков «Феникс».

То есть некая контрадикция присутствует в картине мира. То есть вот тут — Vlad The Great, токсично оседлавший медведя (моя любимая картинка, кстати), а вот тут — дедушка в памперсах, который насылает на Vlad ещё тысячи и тысячи снарядов.

Можно, конечно, сказать, что это иллюстрация тезиса «личность президента в самой демократической стране на свете — США — ничего не решает» (тогда отчего такая истерика по поводу прихода Трампа? Не вяжется). С другой стороны, я вижу посыл всем этим Woke, транс и прочему культу ущербности и уродства — «мы такие же ущербные, как вы, мы ваши». И по факту ущербности имеем право всех учить, что делать, что думать и, как результат, кого ненавидеть. В стране, которая устами высокопоставленных чиновников предлагает стерилизовать детей — и никто не крикнул в ответ «Гитлер! Программа Т-4, только с другого боку!», — себя не помнящий амнезийщик вполне может посылать установки залпового огня куда угодно, не только на Украину.

И это работает. На другом берегу атлантического пруда другие маразматики уже готовятся запустить гигантский космический плот, чтобы отгородить Землю от Солнца, чтобы понизить температуру климата. Я не шучу: смотрите новые выступления дедушки Шваба. И никто не крутит у виска — пипл хавает. Если можно Байдену — можно всем остальным.

Зато какая у них моча сегодня — просто изумительная. Кристальная моча.

А мы пойдём оседлаем медведя по старой русской токсичной привычке.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/120921

Тарелка

Сообщение №2408

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2022, 22:32

Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 21:15 [?]токсично оседлавший медведя
:crazy: :good:
Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 21:15 [?]. С другой стороны, я вижу посыл всем этим Woke, транс и прочему культу ущербности и уродства — «мы такие же ущербные, как вы, мы ваши».
Ну врубаюсь, в чем их профит :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №2409

Сообщение Тарелка » 23 июл 2022, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2022, 22:32 [?]Ну врубаюсь, в чем их профит

Европа начинает понимать, что США их используют также, как и Украину, надо как то показать, что они на одной волне.

Тарелка

Сообщение №2410

Сообщение Tatsiana » 24 июл 2022, 00:44

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2022, 13:16 [?]А дедушку жалко. Посадили бы уже его на солнышком с чашечкой чая...

Дедушку действительно жалко. И за кого американцы голосовали, не пойму?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 июл 2022, 23:21 [?]Европа начинает понимать, что США их используют также, как и Украину,

Лучше поздно, чем никогда.

Tatsiana

Сообщение №2411

Сообщение Шанечка » 24 июл 2022, 01:31

Tatsiana писал(а) on 24 июл 2022, 00:49 [?]Дедушку действительно жалко.

Как? Как может быть жалко этого ... Он достаточно и сказал и сделал за свою жизнь, чтобы уж в России его не жалели.

Прям дедушка-ромашка, нечего там жалеть.
Накормлен, напоен, спать уложен :mrr:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2412

Сообщение Lyubov » 24 июл 2022, 01:44

Екатерина Л. писал(а) on 23 июл 2022, 15:04 [?]Скоро дойдут до обсуждения консистенции стула

Voyager писал(а) on 23 июл 2022, 21:00 [?]И памперсов.

Margarita Simonyan
12 ч. ·

— Какая у него моча, Илико? — обратился он к вернувшемуся в комнату Илико.
— Моча? — не растерялся тот. — В последнее время, прямо скажу, не нравится мне его моча.
— А раньше была хорошая?
— Изумительная!
https://t.me/rt_russian/120854

и комменты:
ООО! Прямо ностальгия! Леонид Ильич чувствует себя хорошо, у него был отменный аппетит и здоровый послеобеденный сон. После ужина генсек совершил прогулку со своим единомышленником и товарищем по партии тов. Зимяниным

Мало информации, надо сколько раз он сходил в туалет )

Он показывает тарелку? Это что у него, привычка с детства?

Lyubov

Сообщение №2413

Сообщение Tatsiana » 24 июл 2022, 17:36

Шанечка писал(а) on 24 июл 2022, 01:31 [?]Как? Как может быть жалко этого

Это был сарказм. В следующий раз буду выделять ключевое слово.

Tatsiana

Сообщение №2414

Сообщение Тарелка » 26 июл 2022, 10:47

Такер Карлсон,​ телеведущий ​ Fox News: «… Байден полностью изменился. Это деменция, очевидно. Итак, мы сделали вывод, который сейчас звучит смешно, но тогда он казался логичным. Этот парень не мог быть кандидатом от демократов. Он едва мог говорить. Как ему удалось провести избирательную кампанию? Оказалось, как мы узнали позже, его персонал под руководством доктора Джилл, его жены, давал ему таблетки перед каждым публичным выступлением. Они давали ему дозу какого-то вещества. Это не предположение. Мы это не выдумываем. Мы говорили непосредственно с человеком, который был там и видел, как это происходило несколько раз.​ По словам этого человека, до приема препарата Байден был "как маленький ребенок. С ним просто нельзя было общаться".

https://t.me/VA_Nikonov/2997

https://t.me/VA_Nikonov/3007

Тарелка

Сообщение №2415

Сообщение Lectrice » 26 июл 2022, 13:38

Прочла, что американцы в 1943 разбомбили... Помпеи! 150 бомб сбросили на античный город. На хрена?!
Старая история, но очередной штрих к портрету. Ничего им не ценно.

И Краков вспомнился. Как советские его спасали.

Lectrice

Сообщение №2416

Сообщение Amarana » 26 июл 2022, 14:10

Tatsiana писал(а) on 24 июл 2022, 00:49 [?]И за кого американцы голосовали, не пойму?

они голосовали против. Трамп им не нравился....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2417

Сообщение Тарелка » 26 июл 2022, 14:23

В США разработали пуленепробиваемые школьные парты – материал, из которого сделана крышка стола, поглощает пули. Также, как заявляют производители, из трех парт можно быстро собрать конструкцию, которая способна защитить до 30 человек.

А может надо решать проблему, а не пластырь клеить?

https://t.me/MuesliLavrova/19543

Тарелка

Сообщение №2418

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2022, 14:31

Tatsiana писал(а) on 24 июл 2022, 00:49 [?]И за кого американцы голосовали, не пойму?
Может они и не голосовали :sorry: Именно большинства, как я поняла, там и правда не было.
Шанечка писал(а) on 24 июл 2022, 01:31 [?]Прям дедушка-ромашка, нечего там жалеть.
Я не люблю на измывательства любого рода смотреть. И розыгрыши идиотические тоже терпеть не могу. От наблюдения за Байденом постоянно чувство неловкости и раздражения. Даже от Орды отписалась, мне не нравится их залипание на "самоходном деде" (или как они его зовут). Уже не смешно нифига.

Ведьмежонок

Сообщение №2419

Сообщение Safira » 26 июл 2022, 15:43

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2022, 14:31 [?]Я не люблю на измывательства любого рода смотреть. И розыгрыши идиотические тоже терпеть не могу. От наблюдения за Байденом постоянно чувство неловкости и раздражения. Даже от Орды отписалась, мне не нравится их залипание на "самоходном деде" (или как они его зовут). Уже не смешно нифига.

и эти шутки про байдена надоели и сам байден, он все пытается изображать свой прищур из более молодого возраста - такая смесь надменного плейбоя-ковбоя, а еще помню тот гадкий ролик про украинского прокурора где он сидит и кому то хвастает как победил туземцев "я сказал уволить его и его уволили"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2420

Сообщение ЕленаР » 26 июл 2022, 16:03

Lectrice писал(а) on 26 июл 2022, 13:38 [?]Прочла, что американцы в 1943 разбомбили... Помпеи! 150 бомб сбросили на античный город. На хрена?!
Старая история, но очередной штрих к портрету. Ничего им не ценно.

И Краков вспомнился. Как советские его спасали.

есть такой фильм, "Жена смотрителя зоопарка" с Джессикой Честейн. Вчера смотрела.

Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более, чем 300 евреям во время II Мировой войны

в конце фраза типа документальной хроники - Варшаву сначала разрушили немецкие, а потом, советские войска

У них своя история. На вранье замешанная.

И сейчас читала книгу, рассказы американских писателей. Не сразу увидела, что это рассказы для детей.
Интересно, что больше всего понравились не известные Апдайк и Воннегут, Селлинджер, а совсем для нас (ну для меня, во всяком случае) не знакомые.
Так вот, тема ВОВ. Она есть во многих рассказах, книга конца 70-х. Где то там, вдалеке, плохие японцы (главным образом) и немного немцы. Но бравые американские войска их гонят и уничтожают.
Никаких союзников. Только американцы. Немцы плохие, но японцы еще хуже.
На жизнь спокойной и сытой Америки никак ничего не влияет.

Это в России на контрасте - эвакуация, голод, работа маленьких детей на заводах, на полях пахали.

ЕленаР

Сообщение №2421

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2022, 17:17

Safira писал(а) on 26 июл 2022, 15:43 [?]и эти шутки про байдена надоели и сам байден

:beer: Вот я и говорю - дедушку на солнышко.

Ведьмежонок

Сообщение №2422

Сообщение Tatsiana » 26 июл 2022, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2022, 17:17 [?]Вот я и говорю - дедушку на солнышко.

Лучше под суд.

Tatsiana

Сообщение №2423

Сообщение Тарелка » 27 июл 2022, 06:43

5 причин, почему доллар всё больше теряет свои позиции.

1. Доллар не обеспечен реальными товарами и ресурсами.
После выхода США из Бреттон-Вудского соглашения доллар перестал быть привязан к золоту. Американский печатный станок ничем не сдерживается. Отсюда огромный госдолг США и рекордная инфляция имени Байдена.

2. Доллар используется как инструмент политической борьбы.
Незаконные санкции: ограничения на проведение платежей, воровство золотовалютных резервов — все это не добавляет уверенности другим государствам, что их деньги будут в сохранности.

3. Изменения геополитического характера.
Однополярная модель себя изжила. В мире существует запрос на многополярность. Как следствие — на альтернативу доллару. Доказательство тому — растущие взаиморасчеты в национальных валютах.

4. Нежелание Вашингтона признавать собственные ошибки и работать над ними.

5. Цикличность истории.
Существует закономерность: каждой мировой валюте отведен свой период — примерно 100 лет. Португальский реал сменился испанским. Затем последовательно доминировали нидерландский гульден, французский франк, английский фунт и американский доллар. На смену последнему также придёт новое. Сегодня можно сказать, что это, скорее всего, не евро (который всё больше теряет), а валюты государств с суверенными экономиками.

Насколько быстро — вопрос открытый, но очевидно, что процесс дедолларизации во всем мире запущен и его не остановить.

https://t.me/vv_volodin/516

Тарелка

Сообщение №2424

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2022, 08:59

Tatsiana писал(а) on 26 июл 2022, 21:29 [?]Лучше под суд.
Я не ставлю нереальные цели))

Ведьмежонок

Сообщение №2425

Сообщение Колькина Олька » 27 июл 2022, 14:10

Tatsiana писал(а) on 19 июл 2022, 21:41 [?]Гореть им в аду

Ельцин рядышком

Колькина Олька

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения