ТройникТарелка писал(а) on 23 июл 2022, 11:23летал двойник

Боже мой, и это официальные лица ляпают

США
Сообщение №2401
Тройник ![]() Боже мой, и это официальные лица ляпают ![]()
Сообщение №2402
Что вкалывает? ![]() Масштабный вопрос - крошки на тарелках. Тем времени как в России космические корабли бороздят просторы Большого театра несколько иной уровень обсуждаемых проблем. И мне это нравится ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2403
Причем, как он ел никто не видел видели только крошки. А может это не он съел?
Сообщение №2405
И памперсов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2406
Стула в памперсе Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2407
Игорь Мальцев, российский писатель, публицист, журналист, автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy До чего дошёл мир. Вы вообще могли представить, что вот на полном серьёзе мы читаем новости, а там такое: «Прошлой ночью он [Байден] спал хорошо. Он позавтракал и пообедал — в полном объёме… Даже показал мне свою тарелку. Я не спрашивал, что ему подавали, но, правда, видел пустую тарелку с остатками еды…» Что? Это вообще как? Мы слушаем новости о «самом могущественном человеке в мире», как обычно представляли американских президентов, или знакомимся с результатами утреннего обхода в больничной палате? «Он показал мне свою тарелку»… А памперсы он не показал? А утку? Это что за бред? Вас приучили, что политическая атмосфера даже в публичной сфере превратилась в филиал «мамочкиных форумов»: мы пописали, мы покак… Ой, всё. И дело не в том, что в больничную палату за два года превратили весь мир, который только и делал, что делился результатами анализов, количеством уколов, температурой — того, что, вообще-то, вне специализированных медицинских заведений выглядело крайне неуместно. Дело в том, что гигантская агрессивная политическая машина США выставляет впереди себя даже не человека, а образ, image немощного старика в деменции, показывающего пустую тарелочку, как сегодня он покушал кашку и даже смог её доесть и не огорчить маму. Я не верю, что это случайно и что это «само так получилось». Вот вся эта палата №6 имени Чехова. Потому что две новости стоят рядом: «мы позавтракали и пописали» и «администрация Байдена объявила о новой военной помощи Украине в размере $270 млн, включающей четыре HIMARS, 36 тыс. артиллерийских снарядов, противотанковые системы, 580 дронов-призраков «Феникс». То есть некая контрадикция присутствует в картине мира. То есть вот тут — Vlad The Great, токсично оседлавший медведя (моя любимая картинка, кстати), а вот тут — дедушка в памперсах, который насылает на Vlad ещё тысячи и тысячи снарядов. Можно, конечно, сказать, что это иллюстрация тезиса «личность президента в самой демократической стране на свете — США — ничего не решает» (тогда отчего такая истерика по поводу прихода Трампа? Не вяжется). С другой стороны, я вижу посыл всем этим Woke, транс и прочему культу ущербности и уродства — «мы такие же ущербные, как вы, мы ваши». И по факту ущербности имеем право всех учить, что делать, что думать и, как результат, кого ненавидеть. В стране, которая устами высокопоставленных чиновников предлагает стерилизовать детей — и никто не крикнул в ответ «Гитлер! Программа Т-4, только с другого боку!», — себя не помнящий амнезийщик вполне может посылать установки залпового огня куда угодно, не только на Украину. И это работает. На другом берегу атлантического пруда другие маразматики уже готовятся запустить гигантский космический плот, чтобы отгородить Землю от Солнца, чтобы понизить температуру климата. Я не шучу: смотрите новые выступления дедушки Шваба. И никто не крутит у виска — пипл хавает. Если можно Байдену — можно всем остальным. Зато какая у них моча сегодня — просто изумительная. Кристальная моча. А мы пойдём оседлаем медведя по старой русской токсичной привычке. @rt_russian https://t.me/rt_russian/120921
Сообщение №2408
![]() ![]() Ну врубаюсь, в чем их профит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2409
Европа начинает понимать, что США их используют также, как и Украину, надо как то показать, что они на одной волне.
Сообщение №2410
Дедушку действительно жалко. И за кого американцы голосовали, не пойму? Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение №2411
Как? Как может быть жалко этого ... Он достаточно и сказал и сделал за свою жизнь, чтобы уж в России его не жалели. Прям дедушка-ромашка, нечего там жалеть. Накормлен, напоен, спать уложен ![]()
Сообщение №2412
и комменты:
Сообщение №2413
Это был сарказм. В следующий раз буду выделять ключевое слово.
Сообщение №2414
https://t.me/VA_Nikonov/3007
Сообщение №2415
Прочла, что американцы в 1943 разбомбили... Помпеи! 150 бомб сбросили на античный город. На хрена?!
Старая история, но очередной штрих к портрету. Ничего им не ценно. И Краков вспомнился. Как советские его спасали.
Сообщение №2416
они голосовали против. Трамп им не нравился.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2417
https://t.me/MuesliLavrova/19543
Сообщение №2418
Может они и не голосовали ![]() Я не люблю на измывательства любого рода смотреть. И розыгрыши идиотические тоже терпеть не могу. От наблюдения за Байденом постоянно чувство неловкости и раздражения. Даже от Орды отписалась, мне не нравится их залипание на "самоходном деде" (или как они его зовут). Уже не смешно нифига. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2419
и эти шутки про байдена надоели и сам байден, он все пытается изображать свой прищур из более молодого возраста - такая смесь надменного плейбоя-ковбоя, а еще помню тот гадкий ролик про украинского прокурора где он сидит и кому то хвастает как победил туземцев "я сказал уволить его и его уволили" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2420
есть такой фильм, "Жена смотрителя зоопарка" с Джессикой Честейн. Вчера смотрела.
в конце фраза типа документальной хроники - Варшаву сначала разрушили немецкие, а потом, советские войска У них своя история. На вранье замешанная. И сейчас читала книгу, рассказы американских писателей. Не сразу увидела, что это рассказы для детей. Интересно, что больше всего понравились не известные Апдайк и Воннегут, Селлинджер, а совсем для нас (ну для меня, во всяком случае) не знакомые. Так вот, тема ВОВ. Она есть во многих рассказах, книга конца 70-х. Где то там, вдалеке, плохие японцы (главным образом) и немного немцы. Но бравые американские войска их гонят и уничтожают. Никаких союзников. Только американцы. Немцы плохие, но японцы еще хуже. На жизнь спокойной и сытой Америки никак ничего не влияет. Это в России на контрасте - эвакуация, голод, работа маленьких детей на заводах, на полях пахали.
Сообщение №2421
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2422
Лучше под суд.
Сообщение №2423
https://t.me/vv_volodin/516
Сообщение №2424
Я не ставлю нереальные цели)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0