| Объявление |
|---|
![]() |
О санкциях
Сообщение №1826
Ну это от запросов зависит. Я - обойдусь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1827
Тебе чего то не хватает? Я вот пытаюсь понять, чего же меня лишили? Пока так и не поняла.
Сообщение №1828
Для меня это тоже к сожалению.. Но..Понимаешь, что по другому и не было бы. И понятно это было уже лет 10 как.
Ага. Много хуже, чем без путешествий и нормальных шмоток. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1829
А смысл возмущаться? Чтобы что? Пока меня все устраивает. Они верещат, мы молча гнем свою линию и продолжаем делать то, что нам нужно.
Сообщение №1830
А вот тут надо понимать, что это все может быть надолго, возможно, и насовсем. И да, как бы ни было неприятно, но переживаемо.
Сообщение №1831
А как надо возмутиться? И кому? И я, например, не считаю "не больно то и хотелось". Хочется, и икею, и бошевскую технику, и немецкие авто, и прочая, и прочая. Но для меня нет выбора, как для любителей баварскрго пива. Икея в нашей стране сейчас возможна, если мегу белую дачу сделают на пр. Бандеры. Спасибо, не надо. Обойдёмся
Сообщение №1832
Икея для меня была дорогой. У нас есть отличные фабрики, которые выпускают мебель дешевле. Техника бошевская туда же. Переплачивать за бренд не хотелось. У меня другая. Машина да, сейчас форд, но планировали ещё до всех этих событий брать китайца.
Сообщение №1833
zita76, заграница - это чужой дом: захотели - открыли двери, захотели - закрыли. Почему закрыли - не наше дело, да хоть потому что левая пятка зачесалась. Я не считаю, что нас нагибают тем, что к себе не пускают: это законное право каждой страны и каждого дома - не пускать нежеланных гостей.
Нагибаем себя мы сами, когда нас выставляют, а мы ковриком под дверь пытаемся просочиться. Поэтому да, морду кирпичом и "обойдёмся без вас" - иначе никак ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1834
Ну, вот давайте определимся, а что есть нормальные шмотки? Многие ли из нас покупали дорогущие бренды? Из всего моего многочисленного окружения лабутены есть только у одного знакомого. И то это обычные понты у мужика. Комплексы свои тешит. А остальные, как и я, не могут взять в толк, как может шмотка или башмаки столько стоить. И, главное, а нафуа за это столько платить. Период разнузданного потребительства разбаловал сути все человечество. Это ненормально, когда техника ломается сразу после окончания гарантийного срока. Я еще помню времена, когда техника служила десятилетиями. На декретные моя мама купила холодильник ЗиЛ, который благополучно пахал бы и сейчас, если б не вандалы на старой даче в приснопамятные девяностые не раскурочили этот несчастный ЗиЛ, выломав морозилку. У подружки такой же ЗиЛ, купленный примерно тогда же, когда и наш ну, плюс-минус пару лет, так и пашет на кухне до сих пор. Нам с Ларкой по 60. Первая наша машина нам досталась от свекра - Волга Газ 24 1977 года выпуска. Прослужила в нашей семье (то мы катались, потом Юрику, саниному брату, опять отдали) 28 лет и была продана на ходу. Может, и сейчас еще где-то скачет по дорогам Ленобласти. Мне кажется, что в современных условиях дефицита электроэнергии современный немецкий автопром будет недоступен большинству жителей не только России, но и той же Германии. А нашим есть повод задуматься о возрождении своих и холодильников, и автомобилей. Поживем - увидим. Сейчас на кону стоит намного большее, чем новый удобный автомобиль или поездка семьей за границу. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И ответочку тут же: хрен вам, а не наш газ, нефть и перевозки через вас.
Сообщение №1835
немецкий канцлер не знает русской пословицы - "за морем телушка полушка, да рубль перевоз". Он кто по образованию и профессии, интересно?
Сообщение №1836
Нет Об этом и писали, для нас, кто так говорит, оно так и есть.Да, как-то так. Ну т.е если напрячься, то вспоминаю - хотели купить стол из Икеи и сейчас сезон удобных мне маечек из H&M, но это реально напрячься надо, чтобы осознать, что мы этого лишены Калину (ВАЗ) выбрала сознательно после 2014))) Заграница как раз сейчас могла бы стать нам по зубам хотя бы иногда, но теперь не тянет, после всего говна, что на нас там льется и коему местные обыватели охотно подтявкивают.. в жопу их.
И чем именно?
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1837
У него юридическое и экономическое образования, был министром финансов.
Сообщение №1838
Нужно только заранее помыться и салфеток для обтирания захватить. Ну еще не попасть под танк голландских фермеров, под забастовку авиадиспетчеров и водителей, под перекрытие дорог в Англии и т.д. Да, еще чтобы в музеях свет не выключили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1839
Вообще, нам очень повезло, что мы пожили в этих условиях широких возможностей. Таких периодов в мировой истории много было? Да нифига!
После войны вроде бы, был мир-дружба, а много кто куда ездил по миру? Только если это по карману отдельной семье. Не знаю, насколько это было широко распространено в "развитых капиталистических странах". Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Следующим шагом для обеспечения миропорядка должно стать ограничение интернета. Чтобы только "жрецы" владели науками Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1840
Да, без интернета хреново будет Он все-таки сильно облегчает общение. Ну и распространение всякой-разной информации тоже.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1841
Я китайца не хочу. Отзывы о них так себе, а цена завышена.
Сообщение №1842
"АвтоВАЗ" возобновил выпуск Lada Granta с подушками безопасности, сообщила компания
https://t.me/rian_ru/175388 А истерики-то было весной по этим подушкам ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1843
Ведьмежонок, да по подушками, икеям, кормам для кошек)) а ещё раньше - по сахару. Все уже успокоились) Начали то, наверное, всё делать или с китайцами договорились
Сообщение №1845
У нас еще весной пропал 95Евро
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1846
В смысле пропал? Я только им и заправляюсь, на Лукойлах. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1847
Тарелка, мы в Краснодарском крае несколько раз столкнулись, что на заправке есть, видите ли, только 100. ФАС на них нет, ну или логистике не учены))
Сообщение №1848
Сейчас есть только дизель и 92. Мой 95 заправляется, поэтому нам актуально. С тем, о чем ты пишешь, не сталкивались ни разу.
Сообщение №1849
У нас есть 95. И цена не росла с начала весны. Даже чуть упала недавно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1850
На Лукойле (Пролетарка) несколько раз заезжала, не было 95 именно с приставкой Евро, остальные были. Может "везло" так ![]() Надо только выучиться ждать,
|