Сообщение №1851
Voyager » 24 авг 2022, 14:04
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2022, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on 24 авг 2022, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле пропал? Я только им и заправляюсь, на Лукойлах.
На Лукойле (Пролетарка) несколько раз заезжала, не было 95 именно с приставкой Евро, остальные были. Может "везло" так 
Там нету, да, после ремонта заправки убрали. На других - есть.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1852
Ведьмежонок » 24 авг 2022, 14:09
Voyager, ну блин 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1853
Voyager » 24 авг 2022, 14:11
Да, я тоже был неприятно удивлён, когда заехал к ним в первый раз после ремонта. Больше не заезжаю.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1854
Amarana » 24 авг 2022, 14:27
на Газпромнефти заправляйтесь 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1855
Voyager » 24 авг 2022, 14:30
Не знаю, как она сейчас, а было много лет назад время, когда я на ней и заправлялся, потом качество стало падать, и так до тех пор, пока пару раз подряд "мочи" не налили вместо бензина. С тех пор зарёкся. Лукойл - наш местный, проблем с ним заметно меньше всегда было.
-
Voyager
-
Сообщение №1856
Amarana » 24 авг 2022, 14:39
Voyager писал(а) on 24 авг 2022, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, как она сейчас, а было много лет назад время
У мужа корпоративная скидка, поэтому мы лет 10 с ними - без проблем.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1857
Тарелка » 24 авг 2022, 20:47
Президент Франции Макрон объявил о закате «эпохи изобилия»
Внезапно выяснилось, что все изобилие Европы держалось на России, и без нашей страны его хватило всего на полгода. Макрон объявил о начале больших потрясений, в обмен пообещав европейцам мнимую свободу
«Период изобилия закончился. Мы переживаем большие потрясения... Нам придется столкнуться с экономическими последствиями. Речь идет о продуктах и технологиях, которые казались нам всегда доступными. В случае с последствиями украинского кризиса речь идет о последствиях борьбы за свободу, которая имеет свою цену, которая может потребовать жертв»
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/2949Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Джонсон пожаловался на высокую цену поддержки Украины: Путин фатально недооценил Украину, он фатально недооценил цену, которую мир готов заплатить за поддержку Украины. И мы на это пойдем. И хотя надо признать, что спустя полгода конфликта цена на самом деле высока. Я приехал из Великобритании, где большая инфляция из-за роста цен на электроэнергию, в котором виноват Путин, и еще эти профсоюзные лидеры со своими забастовками.
Видео https://t.me/dimsmirnov175/36803
-
Тарелка
-
Сообщение №1858
Amarana » 24 авг 2022, 20:58
Тарелка писал(а) on 24 авг 2022, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) виноват Путин, и еще эти профсоюзные лидеры со своими забастовками.
что, и там народ не тот?
-
Amarana
-
Сообщение №1860
Крапива » 24 авг 2022, 22:05
https://t.me/mnews_ru/6284IKEA не планирует продавать бизнес в России Ритейлер собирается открыть магазины и склады в России в течение двух лет «после смены экономической обстановки и ослабления санкционного давления», сообщает источник ТАСС. Склады и магазины пока будут закрыты. При этом порядка 700 сотрудников продолжат работать в офисах. https://www.mn.ru/short/pXfmtCHl 
-
Крапива
-
Сообщение №1861
Voyager » 24 авг 2022, 22:13
К этой новости есть хорошая картинка photo_2022-08-24_22-12-15.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1862
Ирина З... » 25 авг 2022, 01:42
Нет уж! Доктор сказал "В морг" - значит, в морг!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1864
Safira » 25 авг 2022, 08:27
в севастополе открыли уже магазин "икеюшка" 
-
Safira
-
Сообщение №1865
Крапива » 25 авг 2022, 08:51
А чего уходили-то? Прибыль от продаж в России сильно мешала? Д'Б! Слов других нет! Я вообще в шоке от этих "бизнесменов".
-
Крапива
-
Сообщение №1866
Ирина З... » 25 авг 2022, 10:26
Ты понимаешь, что цены будут другие? ИКЕЯ демпинговала откровенно. По сути дела, купи-продайство чистой воды. Очень бы хотелось, чтобы налоги фирмам с иностранным капиталом были другие!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1867
ЕленаР » 25 авг 2022, 11:15
Ирина З... писал(а) on 25 авг 2022, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты понимаешь, что цены будут другие? ИКЕЯ демпинговала откровенно. По сути дела, купи-продайство чистой воды.
Ирина, а насколько другие? в процентном соотношении? сейчас на авито что-то только не продают из икеи, нахапался народ, н-р, мебель по 10 шт столы, в заводской упаковке. Понятно, что в 2-3 раза дороже, чем Икеа продавала. Но что-то продать не могут
-
ЕленаР
-
Сообщение №1868
Тарелка » 25 авг 2022, 11:23
«Мы должны вытерпеть счета за топливо, чтобы победить Путина», «Мы оплачиваем высокие счета, Украина платит кровью», «Британцы должны заплатить цену за Украину»: Британские обложки намекают, что Джонсон съездил в Киев, чтобы снова прикрыть свои проблемы Украиной https://t.me/dimsmirnov175/36813?single
-
Тарелка
-
Сообщение №1869
Совёнка » 25 авг 2022, 11:24
Где та альтернатива Икее? Мне нужны тумбочки детям, я хочу просто приехать и купить. Нет такого, только под заказ и жди два месяца. Тьфу. Вообще от мебельщиков меня потряхивает, и так работать не хотят, а без икеи вообще короны в двери входить не будут Почему я так говорю? Ни у меня, ни в окружении нет НИ ОДНОГО опыта работы с мебельщиками такого, чтобы было сделано то, что хотели, оно выглядело так, как обговаривали и в те сроки, что назывались. Ни одного. Мало того что сроки эти 2-3 месяца, так ещё и пинать надо бесконечно, а то полгода про тебя не вспомнят. И всё равно будут косяки. Мелкие, но бесит же.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1872
Совёнка » 25 авг 2022, 11:36
Так у них же не их собственное, а надерганное. И забрать из магазина и уехать с мебелью нельзя, либо в четную пятницу едь к ним на склад в опу мира, либо пишись в доставку через 2 недели. И то они там регулярно косячат. Тоже пакость, в общем.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1873
Hope » 25 авг 2022, 11:38
Только ценник там сейчас какой-то не очень гуманный...
-
Hope
-
Сообщение №1874
Совёнка » 25 авг 2022, 11:43
Hope, о, похоже на то, что мне надо! Чтобы простая тумбочка и на колесах. Под канцелярию как раз. Их магазина нет, но парту мы заказывали в своё время, качеством я довольна. Можно рискнуть и купить без предварительного ощупывания. Цвет не попадает, но мне уже всё равно, чесслово 
-
Совёнка
-
Сообщение №1875
Safira » 25 авг 2022, 11:43
Крапива писал(а) on 25 авг 2022, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чего уходили-то? Прибыль от продаж в России сильно мешала?
на их родине я читала шантажируют прессингом головных контор, наш рынок им конечно интересен, но при выборе всё везде или рф - выбор очевиден. я с телефона ссылки искать/таскать неудобно. многие переоформляли поэтому юр лица - типа формально они "ушли", а по сути нет Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Ирина З... писал(а) on 25 авг 2022, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИКЕЯ демпинговала откровенно. По сути дела, купи-продайство чистой воды.
нет, икея производила здесь, отсюда был вой что в финке/швеции другая икея и тп трава зеленее, небо голубее
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|