Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №4876

Сообщение Тимыч » 07 сен 2022, 09:01

egina писал(а) on 07 сен 2022, 05:01 [?]
Совёнка писал(а) on 06 сен 2022, 22:25 [?]Занятно, ведь этнически британцы белые. Своих в правительстве вообще не будет, получается?

Занятно будет, если они толерантно пожертвуют престол чёрным или какому-нибудь гендеру.

ну у них вроде же там есть уже какая-то чернокожая герцогиня. я недавно посмотрела фильм про Анну Болейн, ее играла чернокожая актриса, белый пушистый зверёк полный. но для просвещённой Европы негры на английском престоле - это будет очень современно, в духе времени.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4877

Сообщение malinovka » 07 сен 2022, 09:11

Тимыч писал(а) on 07 сен 2022, 09:01 [?]ну у них вроде же там есть уже какая-то чернокожая герцогиня. я недавно посмотрела фильм про Анну Болейн, ее играла чернокожая актриса, белый пушистый зверёк полный

Судя по рейтингам фильма, британцы с вами в целом согласны :D

malinovka

Сообщение №4878

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 12:23

Что-то между басней Крылова «Квартет» и свингерской вечеринкой:

Министр по вопросам труда и пенсий Териз Коффи назначена Министром здравоохранения и заместителем Премьер-министра;

Министр предпринимательства, энергетики и промышленной стратегии Квази Квартенг назначен Министром финансов;

Министр в канцелярии Кабинета Никола Эдвард Тру назначен Лордом-хранителем печати;

Министр образования Джеймс Клеверли назначен Министром иностранных дел, по делам Содружества и развития;

Замминистра по торговой политике Пенни Мордонт назначена Лордом-председателем совета, главой Тайного Совета;

Генеральный прокурор Англии и Уэльса Суэлла Браверман назначена Министром внутренних дел;

Министр по вопросам Brexit Джейкоб Рис-Могг назначен Министром предпринимательства, энергетики и промышленной стратегии;

Бывший министр по делам Северной Ирландии Брэндон Льюис стал Министром юстиции;

Заместитель министра финансов Саймон Кларк назначен Министром по вопросам жилищно-коммунального хозяйства;

Канцлер герцогства Ланкастерского Кит Молтхаус назначен Министром образования;

Бывший министр образования Мишель Донелан назначена Министром по вопросам культуры, СМИ и спорта;

Бывший министр по вопросам местного самоуправления Кеми Баденох назначена Министром внешней торговли;

Министр внешней торговли Энн-Мари Тревельян назначена Министром транспорта;

Канцлер Казначейства Надим Захави назначен Министром по делам женщин и равных возможностей;

Замминистра по делам инвалидов Кло Смит назначена Министром по трудоустройству и пенсиям;

Замминистра по международной торговле Ранил Джайявардена назначен Министром по делам окружающей среды, продовольствия и делам села;

Бывший министр по делам местного роста и по осуществлению проекта «Северный энергоблок» Джейк Берри назначен Министром без портфеля;

Министр обороны Бен Уоллес сохранил пост;

Министр по делам Шотландии Алистер Джэк сохранил пост;

Министр по делам Уэльса Роберт Бакланд сохранил пост;

Ответственный за подготовку Великобритании к конференции ООН по климату Алок Шарма сохранил пост.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3640

Тарелка

Сообщение №4879

Сообщение Совёнка » 08 сен 2022, 13:22

Так и вижу картинку: все министры встали вокруг круглого стола, стол крутанули как барабан в Поле чудес, перед кем какая табличка очтановилась, такую должность и присвоили

Министерство по делам женщин.... Убиться тапочком :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4880

Сообщение Шанечка » 08 сен 2022, 14:04

Тарелка писал(а) on 08 сен 2022, 12:23 [?]Министр по вопросам труда и пенсий Териз Коффи назначена Министром здравоохранения и заместителем Премьер-министра;

[+]
о здоровье картинкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4881

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 14:05

Тарелка писал(а) on 08 сен 2022, 12:23 [?]Канцлер Казначейства Надим Захави назначен Министром по делам женщин и равных возможностей;

это министр занимается только людьми с вагинами или всех кто себя ощущает женщинами?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4882

Сообщение ТаТаРин » 08 сен 2022, 14:05

Шутка из телеграмма. В Великобитании новая форма правления: двоелизие.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Шанечка писал(а) on 08 сен 2022, 14:04 [?]здоровье картинкой

В Европе вообще своеобразные представления о здоровье.
Это главная бельгийская ЗОЖница
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №4883

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 14:14

Safira писал(а) on 08 сен 2022, 14:05 [?]это министр занимается только людьми с вагинами или всех кто себя ощущает женщинами?!

:hahaha: Вот сразу видно, что человек в теме. :smoke:

Тарелка

Сообщение №4884

Сообщение Safira » 08 сен 2022, 14:27

Тарелка писал(а) on 08 сен 2022, 14:14 [?]
Safira писал(а) on 08 сен 2022, 14:05 [?]это министр занимается только людьми с вагинами или всех кто себя ощущает женщинами?!

:hahaha: Вот сразу видно, что человек в теме. :smoke:

ну просто у них там же был министр по лгбт - юрисдикцию-то надо понять :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4885

Сообщение Amarana » 08 сен 2022, 15:36

Врачи обеспокоены состоянием здоровья британской королевы, рекомендовали ей находиться под медицинским наблюдением — заявление Букингемского дворца

Принц Чарльз и принц Уильям едут в Шотландию к королеве на фоне сообщений об ухудшении ее здоровья — СМИ

Телеканал BBC меняет эфирную сетку на фоне сообщений о состоянии королевы Елизаветы II

Принц Чарльз сейчас находится с королевой после того, как она была помещена под медицинское наблюдение — телеканал BBC
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4886

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 15:40

А вчера еще с Лиз Трасс беседовала...

Тарелка

Сообщение №4887

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2022, 16:05

Тарелка, может это ее и подкосило?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4888

Сообщение belunda » 08 сен 2022, 16:07

Шанечка писал(а) on 08 сен 2022, 14:04 [?]Новым министром здравоохранения Англии будет давняя подруга Лиз Трасс - Тереза Коффи

Боже, я поискала еще ее фото. Потом посмотрела, сколько ей лет-50 :surprise: Потом посмотрела в зеркало-мне 52 :p

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 08 сен 2022, 14:09 [?]Это главная бельгийская ЗОЖница

Мать-мать-мать. Это моя ровесница. Пойду еще в зеркало посмотрю :)

belunda

Сообщение №4889

Сообщение Крапива » 08 сен 2022, 16:17

Премьер Венгрии Орбан: против России введено 11 тысяч санкций, они не увенчались успехом, а вызванные ими инфляция и дефицит энергии могут поставить Европу на колени
https://t.me/alexey_pushkov/7999

Венгры в нынешнем кризисе демонстрируют поразительное здравомыслие на фоне остальных европейских стран. Почему они такие смелые, невольно задаюсь вопросом? :scratch:

Крапива

Сообщение №4890

Сообщение Арабика » 08 сен 2022, 16:37

Королева умирает...https://eadaily-com.turbopages.org/eada ... dstvenniki
Состояние здоровья 96-летней королевы Британии Елизаветы II серьезно ухудшилось. К ней в замок поспешили родственники, сообщают британские СМИ.

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуоллская Камилла уже прибыли в замок Балморал в Шотландии, где находится королева. Также туда выехал принц Кембриджский Уильям, занимающий второе место в очереди престолонаследия.

Сегодня после новостей об ухудшении здоровья королевы Елизаветы II корпорация Би-би-си поменяла эфирную сетку, прервав запланированное вещание новостной программой, в которой рассказала о самочувствии королевы. Ранее было обнародовано заявление Букингемского дворца о том, что врачи озабочены состоянием здоровья Елизаветы II.

Последний раз редактировалось Арабика 08 сен 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4891

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2022, 16:47

Лиз Траст в премьерах (и все последующее) она уже видеть на захотела... вчера как раз ее назначила.

Ведьмежонок

Сообщение №4892

Сообщение Арабика » 08 сен 2022, 16:50

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 16:47 [?]Лиз Траст в премьерах (и все последующее) она уже видеть на захотела.

да там страсть, англичане в ужасе, вчера читала, сейчас некогда, принесу потом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4893

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2022, 16:57

Газета The Guardian сообщила о смерти королевы Елизаветы II.

https://t.me/sputniklive/45863
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4894

Сообщение Крапива » 08 сен 2022, 17:00

Королева Елизавета приняла страну с Черчелем, оставила с Лиз Трасс
(с)перто из ТГ

грех смеяться в такой ситуации, но реально... :kuku:
Последний раз редактировалось Крапива 08 сен 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №4895

Сообщение ТаТаРин » 08 сен 2022, 17:01

Следом за Горбачевым, Олбрайт и беловежской компанией...
то ли судьба так играет, то ли мор рептилоидов

ТаТаРин

Сообщение №4896

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2022, 17:04

Арабика писал(а) on 08 сен 2022, 16:50 [?]принесу потом
:kefir: Давай, интересно!
Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 16:57 [?]Газета The Guardian сообщила о смерти королевы Елизаветы II.
Уже точно, официально? А то слухи уже часа два муссируют.
ТаТаРин писал(а) on 08 сен 2022, 17:01 [?]мор рептилоидов
:hide: ух ты

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Снова опровергли :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №4897

Сообщение Лунный Кстати » 08 сен 2022, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 17:06 [?]Снова опровергли

интрига)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4898

Сообщение Арабика » 08 сен 2022, 17:14

Лунный Кстати, по твоей ссылке фейковый аккаунт процитировал непонятно что :idontno: . Жива ещё

Добавлено спустя 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 17:06 [?]Уже точно, официально? А то слухи уже часа два муссируют.

нет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4899

Сообщение Тарелка » 08 сен 2022, 17:26

Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 17:13 [?]интрига)

Да никакой интриги. Просто пока Букенгемский дворец не объявит официально, все будет считаться фейком. А дворец не объявит, пока не соберутся все те которые будут решать дальнейший порядок страны.

Тарелка

Сообщение №4900

Сообщение Арабика » 08 сен 2022, 17:28

ТаТаРин писал(а) on 08 сен 2022, 17:01 [?]то ли мор рептилоидов

да фиг знает. Хотела бы, с Гитлером бы нас задушила, кто знает, что там было. Не она, а отец её, конечно, с Черчиллем
ТаТаРин писал(а) on 08 сен 2022, 14:09 [?]Это главная бельгийская ЗОЖница

ужасно на нашу липецкую похожа, тоже из здравоохранения, не могу фото найти, может, уже сняли её давно?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения