[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №476
Ольга Туханина
· Особенно противно на украинских форумах читать вот что: "а ещё мы едим детей". Это ирония такая. Мы-то цивилизованная бандера, все обвинения в наш адрес беспочвенны. Но ведь они на самом деле жрут детей, сволочи. Уже сожрали сотни детских жизней. И пустые глаза при этом: "гы-гы-гы, а еще мы едим..." Едите, да. Каждый день. И за это придется отвечать.
Сообщение №477
Глава ДНР Александр Захарченко получил пулевое ранение в бою в украинскими силовиками в центре Дебальцева
http://lifenews.ru/news/150038 ![]()
Сообщение №478
По сообщениям из министерства обороны ДНР, сегодня ополчение взяло железнодорожный вокзал, горотдел милиции Дебальцево и практически заняло всю городскую застройку города. Под контролем карателей остается частная застройка. Такое успешное наступление стало возможным в том числе и потому, что началась массовая сдача в плен солдат ВСУ - судя по всему, именно они держали оборону центра города.
Сообщается о том, что за сегодня сдалось около 300 человек. Официальный Киев пытается опровергать сообщения о катастрофическом положении дел, однако даже в СМИ начались призывы разрушить всё, чтобы не досталось "клятым оккупантам". Собственно, и без этих призывов тактика выжженной земли - визитная карточка киевских нацистов. Сегодня в результате обстрелов подорван магистральный газопровод Углегорской ТЭС: ![]() Украинские добровольческие подразделения в Дебальцевском котле перешли к новой тактике ведения боевых действий. Они устраивают минные заграждения на подступах к городу, чтобы туда не могли подойти ополченцы. Заминированные участки постоянно обстреливаются, что не дает возможности провести их разминирование. Подобная фаза любых боевых действий называется минной войной. - На отрезке трассы из Логвиново до Луганского сегодня ночью около четырех утра украинскими силовиками было произведено дистанционное минирование участка дороги и прилегающей территории на 4 километра выше Логвиново, – сообщил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин. Он отметил, что из-за минометных обстрелов со стороны украинских силовиков "не было возможности провести на трассе инженерную разведку" (разминировать дорогу). Ранее Басурин сообщал, что силами ВСУ также заминирована железная дорога по направлению к Дебальцево. Вот почему ополченцы не могут гарантировать безопасность передвижения наблюдателей миссии ОБСЕ. - С утра мы услышали из Киева о якобы нашем отказе пропустить по этой дороге в Дебальцево наблюдателей миссии ОБСЕ, - пояснил Басурин. - Мы не можем расценивать подобные действия Киева иначе как спланированную провокацию против представителей авторитетной международной организации с целью дальнейшего обвинения ДНР в срыве минских договоренностей.
Сообщение №479
Мда. " халва халва халвааааа" - вот такой мой каммент к опусу димы. Я согласна скорее с прилепиным, чем с интерпретацией его резниченко. Украина имеет все шансы превратиться в Афган, где веками толкутся империи, решая свои интересы, а афганцы слагают легенды о непокоренности и победах своего народа
Сообщение №480
коль речь идет об Украине, то напишу в эту темку
Собчак и Виктор Баранец: Две правды о войне на Украине Телеведущая и военный обозреватель «Комсомолки» встретятся в студии радио «КП». Беседа обещает быть жаркой, ведь заявленная тема «Кто говорит правду, а кто лжет о войне на Украине?» болезненна для обоих. Программа с участием Собчак и Баранца начнется в 20.05 по московскому времени. На сайте «Комсомольской правды» будет вестись видеотрансляция и все, что произойдет в студии, вы сможете увидеть в прямом эфире. здесь будет - http://msk.kp.ru/
Сообщение №481
Это была не, радость наша, Псаки ![]() ![]() Псаки про 6-й американский флот, который будет направлен к берегам Беларуси всем поведала ![]()
Сообщение №482
Девы, тут в новостях по телеку бегущей строкой прошло, что группа вооруженных всадников с территории Украины пыталась прорваться на территорию Беларуси. Пограничники открыли огонь.
Что за хрень, пардон? ![]() В интернете читаю - никаких новостей нет пока. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №483
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №484
А я разве с этим спорила? Вы видимо не уловили смысл моего поста ![]() Я писала об этой "Новости" из украинских СМИ: [quote]Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:14 Российский флот передислоцируется в сторону Севастополя Так и я не спорила. Лишь подтвердила. Чего возмущаться-то? ![]()
Сообщение №485
С харьковского форума:
![]()
Сообщение №486
MaSher,
Маш, и горы..... Ростовские горы! ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №487
По пятому каналу Еще написали, что Захарченко ранен в ногу Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №488
![]()
в разведку на танке? ![]()
![]() Про Захарченко подтверждают Про всадников больше информации не было? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №489
А о чем Прилепин он не понял вообще. В ваххабитов превращаться да в смертников с минимумом потребностей-ах, какая радость да гордость. Идиот. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №490
Izis, про всадников прорывавшихся в белоруссию читала в рб- новостнике. Только там не было о том что они вооружены, только о том что проявляли агрессию и не подчинялись.
В том месте вроде б граница такая..условная - поля , леса , овраги. Может украиецы из ночного - перепились, попутали стороны ![]()
Сообщение №491
а кто-нибудь кроме Гитлера ответил за преступления против человечности? вот такую статью прочла http://www.kp.ru/daily/26342/3225855/
Сообщение №492
только что сказали, что Захарченко получил осколочное ранение в ногу, осколок достали
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №494
Я не поняла, режим прекращения огня закончен? Сейчас смотрю пресс-конференцию Басурина, он зачитывал сводки потерь "после возобновления боевых действий". Об этом (возобновлении) официально заявили?
Потери украинской армии за сутки 3 тыс. человек... кошмар... ![]() Ещё говорит, что у сдавшихся добровольно в плен на Украине родственники объявляются предателями (ну это я своими словами, он как-то по другому сформулировал). Чтобы избежать этого, не разглашаются ФИО сдавшихся бойцов и число - обобщается... ![]()
Сообщение №495
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №496
Только что по Р2, в новостях: еще более 70 украинских военных сдались в плен в Дебальцево. Сюжет будет скоро.
Более 70 чьих-то мужей, сыновей и отцов вернутся живыми. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №497
Я так поняла, за сутки - 94 человека, 3 с лишним (почти 4000, вроде) тысячи - за 31 день. __________________________________________
Сообщение №498
Около 20 неизвестных с лошадьми пытались прошедшей ночью прорваться с территории Украины в Белоруссию; белорусские пограничники пресекли эту попытку с помощью оружия, нарушители бежали обратно на Украину, сообщает во вторник пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии. "Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе (Брестская область) с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу", — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. "В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие. По имеющимся следам, среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории четырех лошадей, спешно ретировались обратно в Украину", — отмечается в сообщении. Там говорится, что по поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. РИА Новости http://ria.ru/world/20150217/1048121096.html#ixzz3S1Vd2Kyh "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №500
![]() Американцы кстати тоже идут по такому же сценарию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|