Ютка писал(а) on 18 фев 2015, 13:04Со стороны ополчения это жест доброй воли, стремление к прекращению огня.

У меня нервы сдают...Они самоубийцы там? Какой на хрен жест доброй воли? Себя не жалко? Людей не жалко?
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №551
![]() ![]() ![]() У меня нервы сдают...Они самоубийцы там? Какой на хрен жест доброй воли? Себя не жалко? Людей не жалко? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №552
Анатолий Шарий
11 ч. · Вот прочел как раз о связанных руках у трупов на "Цензоре". Главред этой вонючей, мерзкой помойки понимает, что когда-нибудь даст ответ по полной за всю ненависть, ложь, мерзость, что вылил на головы людям? Эта тварь ведь понимает, что когда-нибудь даст ответ? Если бы это мерзкое животное съездила в донецкий морг, то увидело бы там, что у всех трупов руки связаны. Иначе труп потом приходится "ломать". Ни один дебил спереди руки не вяжет. Почему нет на этом вонючем говносайте интервью с ребятами, которые в больнице Донецка лежали и по обмену вернулись? Они расскажут слегка не то, что от них хотят услышать? Как львовянин Остап на "Громадськом" рассказал? Почему ж не спросить у тех, кого "киборгами" называли, что они ТЕПЕРЬ думают об этой войне? Но эта мразь не будет такой материал давать, оно будет сидеть за тысячи км и нагнетать ненависть. Оно будет делать это вполне намеренно. И будет упиваться чужой ненавистью и новыми жертвами. Вурдалаки меня переполняют эмоции**кие, подавитесь когда-нибудь, из ушей полезет. Точно. phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №553
http://podrobnosti.ua/2016732-gaz-dlja-ukraintsev-podorozhaet-pochti-v-tri-raza.html
Украина согласовала с МВФ повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital. "Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% на тепло", - сказала она. Гонтарева добавила, что в связи с таким повышением тарифов, инфляция к концу 2015 года составит 25-26%. Ранее МВФ потребовал повысить пенсионный возраст в Украине. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №554
а что вчера творилась на Цензоре, после принятия резолюции ООН. Столько было криков ) А вот наш Батька заявляет : Лукашенко предложил стать посредником при выводе украинских военных из Дебальцево "Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда не будут воевать", - заявил Лукашенко на встрече с президентом Европейского банка реконструкции и развития в Минске. Лукашенко также заявил, что в Белоруссии готовы принять вооружения, которыми на сегодняшний день располагает украинская армия в районе Дебальцево. "Если кого-то напрягает то оружие, которым обладают военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево, то мы готовы принять на территории Беларуси это оружие", - сказал белорусский президент. Наш человек! ![]() ![]()
Сообщение №555
Сёма пишет:
Отвод украинских войск из Дебальцево осуществляется планово и организованно, сообщил в среду, 18 февраля, на своей странице в Facebook командир батальона «Донбасс», депутат Верховной Рады Семен Семенченко. «Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ», — отметил он. По его словам, «противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки».
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №557
А у Порошенко котла так и нет. И военнослужащие планово покидают тот район - уже 80 % покинуло и еще две колонны ожидают.
Это наверное те командиры, о которых вещают наши новостники - что побросали свои подразделения и покинули район боевых действий. Последний раз редактировалось Ютка 18 фев 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №559
http://www.ntv.ru/novosti/1323876/
Пётр Порошенко считает, что никакого окружения многотысячной группировки войск в районе Дебальцева не было, а большинство силовиков покинули город с оружием. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1323876/#ixzz3S5sVaeIJ
Чего-то подумалось - опять туда полетел. Снова ждать провокации какой или обойдется? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №560
Сотрудники МЧС Украины в Дебальцево рассказали представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики о том, что последний раз им выплачивали зарплату в сентябре-октябре, сообщил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко.
"Представители Министерства чрезвычайных ситуаций Украины были крайне удивлены, когда узнали, что у сотрудников МЧС ДНР произведена выплата заработной платы уже за январь. По данным, которые дают они (сотрудники ГСЧС Украины), последняя выплата у них была еще в сентябре-октябре прошлого года", — цитирует Лещенко Донецкое агентство новостей. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №561
На кидстаффе интересная тема в духе грустно, но думаем уехать.
Две трети темы ехать в Россию или не ехать. После поста про санкции, нефть и прочее, последовал тот, которым захотелось поделиться
Вот откуда такое берётся? О.о Реально, а где у нас закрытая граница есть? ![]() Когда читаю новости украинской стороны, так мне кажется что тот пост про них написан, только ненависть к СССР/России ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №562
А чего тогда выходили? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №563
как в анекдоте - я хозяин в доме, где хочу, там и лежу))) "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №564
Отряды украинских силовиков оставили три села в окрестностях города Енакиево, находившиеся на южной окраине "дебальцевского котла", сообщили РИА Новости в штабе ополчения Енакиево.
Дебальцево — город областного значения в Донецкой области и один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. В ополчении ДНР ранее заявили, что в районе Дебальцево в окружении находятся несколько тысяч украинских силовиков. "Ночью отряды Нацгвардии и силовиков отступили из Малоорловки, Камышатки и Булавинского (села в окрестностях города Енакиево, находившиеся внутри "дебальцевского котла" — ред.). Перед этим они обстреляли из артиллерии Енакиево, а при отступлении взорвали мост в Камышатке", — сообщил представитель штаба ополчения. По данным ополченцев, несколько сотен силовиков из этих сел отступили из "дебальцевского котла" в сторону города Артемовск, остающегося под контролем силовиков. "Сейчас мы проводим проверку этих сел, ищем оставшихся силовиков, проводим разминирование, оказываем помощь мирному населению", — сообщил представитель штаба ополчения Енакиево. Над Малоорловкой поднят флаг ДНР. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №565
Вот кстати Ира пишет что пока американцы не поставили оружия, ток Канада поставляет. Ну а чо делать остается, как-то же надо наши войска с Украины выгонять
![]() "Оружия пока нет амерского. Канада вроде сильно помогает: униформа, тепловизоры, обувь, средства защиты разные. А америкосы только вчера (у них новый министр обороны....чи кто он там) утвердил поставки нам. На данный момент у терров оружие куда серьезней украинского. Я, Надюх, уже сама не знаю во что верить. Ваш непредсказуемый. Я помню, как ( я в том числе) у нас все у виска крутили, когда по телеку говорили, что Россия готова ввести войска. Войска конечно не ввела, но сути не меняет - оружие и боевиков прет. Боже, какое счастье, что вы далеко живете от мест разборки. Я боюсь, если амеры в открытую сюда пятак всунут, то от Донбассе камня на камне от бойни не будет. С другой стороны (ты только пойми правильно): как Россию выгнать со своей территории? Во закрутили(((( Надя, а конца и края не видно. В те редкие моменты, как включу телек, обязательно сюжет: мобилизация и диктор бравым голосом обещает, что от нее никому не укрыться."
Сообщение №566
Тем временем бакс по официальному курсу 26,8 ,на межбанке за 27 перевалил. Гривна к рублю скоро 1 к 2 будет. Цены на всё прут как на дрожжах,услуги жкх дорожают, зарплаты те же. Правильной дорогой идём, товарищи ©
![]()
Сообщение №567
Премьер Украины Арсений Яценюк в среду поручил профильным ведомствам разобраться с оплатой электроэнергии, поставляемой на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.
Ранее Киев прекратил выплату соцпособий и пенсий жителям подконтрольных ополченцам районов Донецкой и Луганской областей. Планировалось, что эти средства будут направлены на оплату электроэнергии и газа, которые Киев продолжает поставлять на эти территории. Ввиду дефицита мощностей Украина вынуждена закупать электроэнергию у РФ. Ранее депутат украинского парламента Сергей Лещенко сообщил, что государственное предприятие "Энергорынок" перечислило 200 миллионов гривен (около 7,7 миллионов долларов) предприятию Александра Януковича "Донбассэнерго", а также 380 миллионов гривен (около 14,6 миллионов долларов) предприятию Рината Ахметова "Востокэнерго", которые находятся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. Он также сообщил, что генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту перечисления компанией "Энергорынок" денег предприятию "Донбассэнерго" за поставленную электроэнергию. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №568
минские соглашения выполняют ![]() Про Украину не слышно пока ничего. Ополченцам жалко отводить, Украине они не верят, но говорят - приказ есть приказ.
а на Украину никаких писем не отправляли? там ничьи права не уничтожены? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №569
Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении Украины, США и ЕС скоординировать действия в связи с нарушением перемирия в Донбассе, а также о том, что в среду вечером намерен провести заседание Совета нацбезопасности Украины, сообщается на сайте украинского президента.
"Мы будем готовить организованные, скоординированные действия", — говорится в заявлении украинского президента, в котором также отмечается, что Киев потребовал "во время переговоров с лидерами Соединенных Штатов Америки и Европейского союза жесткой реакции" на нарушение договоренностей о прекращении огня. Порошенко также добавил, что созвал в среду вечером заседание Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) требуйте-требуйте. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №570
http://www.interfax.ru/world/424882
http://ria.ru/world/20150218/1048391742.html
Сообщение №571
Сообщение №572
Muffin, вы путаете: железный занавес, отсутствие свободы слова и навязчивая пропаганда с преследованием инакомыслящих - это у нас
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №573
http://www.youtube.com/watch?v=bslWTN_Y9tg
Сообщение №574
нет, полная безнаказанность на Украине - это единственное, чего добился майдан.
сколько??????????????????
пусть приедет сам в Дебальцево. Милости просим! Там его ждут))
а этот профессор, сие написавшее, хоть раз в России был за последние 10 лет?
так они вроде только наших войск ждут? че то я уже запуталась ![]()
Россию нельзя выгнать со своей территории. Не получалось еще не у кого.
ПЗДЦ!
слышала, что мы уже напрямую Донбассу электричество даем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №575
слил людей(((((((( вот так ходить в мобилизацию...
http://rusnovosti.ru/posts/364406 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0