Взгляд на Евросоюз со стороны
Сообщение №301
Да тут хоть в контексте, хоть вне контекста эту фразу рассматривай - один хрен, извините за выражение. Может, это не хорошо, но когда я такое вот читаю, я думаю "уж лучше война".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №302
Всё возможно, к сожалению. "Сатана там правит бал"... И своих детей такими же извращенцами вырастит.
Сообщение №303
Господи, Ларис, как в таком окружении своих-то детей уберечь? Дети ж не в вакууме живут.
Сообщение №304
тоже так подумываю иногда, это просто слишком. Вот до абсурда слишком...
Сообщение №305
Не знаю, Маша... Сегодня только думала про то, как заметно даже моему глазу работают окна Овертона. Знаю одного учителя-гомосексуалиста, который в начале своей карьеры столкнулся с байкотом учеников-старшеклассников. Они не хотели, чтобы он к ним подходил близко, прикасался и т.д. Прошло 8 лет. Сейчас уже его ученики не возмущаются, всё стало нормой.
Сообщение №306
А откуда ученикам известно о его пристрастиях? Он прям такой очевидно карикатурный?
Сообщение №307
в новой школе сын подергался-подергался, отношения не складывались, последний год стал дружить-общаться с компанией мусульман. по размышлении зрелом, я выдохнула. по крайней мере, у этих мальчиков в голове порядок. к сожалению, они все ушли после экзаменов. теперь у сына один друг, и это девочка со странным именем, местная. родители у нее шибко религиозные (это мне так сын ее имя обьяснил) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сейчас никто и не скрывает, носятся с этим как с флагом нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №308
Интересно, им Израиль не собирается такой же счёт выставить за убитых евреев и их присвоенное имущество? они добровольно взяли на себя эту нелегкую задачу в 1939. https://iz.ru/978841/vladimir-veretenni ... nii-evreev
[+]
Скрытый текст
Сообщение №309
Вот мне кажется, что единственное, что может сейчас ребенка уберечь - это религия. Я не зря когда-то писала, что воцерковленные дети все же немного другие. У них как стержень внутри несгибаемый, потому что есть непререкаемый нравственный ориентир. (Все исключительно мое имхо)
Сообщение №310
MaSher,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №311
По нему видно было. А спустя несколько месяцев работы он пришёл на школьный рождественский праздник с мужем.
Сообщение №312
Tessi, тебе не хочется оттуда сбежать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №313
Хочется. Но уже поздно.
Сообщение №314
Ой, мама! Ну, никак я не могу к этому привыкнуть. А ведь европейцев приучили уже. Это мы для них отсталые, а они все из себя толерантные и передовые. Вот lelek пишет, что дети, закончившие католическую школу, становятся антирелигиозны. Ну, если церковь откровенно плюет на слова Библии, то все закономерно. Отношение к содомскому греху вполне однозначно описано. Какое вам нравственное мерило еще надо? Все задолго-задолго до нас было сказано.
Сообщение №315
Если это правда…
Сообщение №316
Ну вообще мы и правда не знаем, как он выглядит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №317
Почему? Бог триедин. Да, Бога-отца, как и Бога - Святого Духа не видел никто и никогда. Но чтобы примирить отпадшее человечество с Небом, Бог сам стал человеком и добровольно принял крестную смерть ради нашего спасения. Так что мы как раз знаем, как выглядит Бог.это Бог - Сын, Иисус Христос. Что велосипед-то изобретать? Кстати, смотри. В Ветхом Зааете есть несколько эпизодов, когда Бог является определенным людям. То в образе горящего куста, то в образе трех путников (прообраз Святой Троицы) . Но изображение Бога было запрещено. Изображение Бога-Сына возможно, ибо Он стопроцентный Бог, но он же и стопроцентеый человек. И это только в очень поздней иконографии (19 век) и то довольно редко Бога-Отца стали изображать седовласым старцем.
Сообщение №318
Забавы белых джентельменов в колониях После таких "спортивных развлечений" европейцам, конечно, есть в чём извиняться. Не понятно, почему они это чувство вины на все население земного шара взваливают. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №319
Это же принятый добровольно образ? Возможны другие варианты, ты сама описываешь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
https://t.me/dimsmirnov175/38468
Сообщение №322
https://t.me/rt_russian/130721
Сообщение №323
Историк, б... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №324
Даже не знаю в акую тему, пока сюда
ВАШИНГТОН, 5 окт — РИА Новости. Американская разведка считает, что киевские власти без ведома Вашингтона организовали убийство российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной, сообщила газета The New York Times. https://ria.ru/20221005/dugina-18218278 ... ium=mobile Как это они так, может ошиблись ![]() Авторы материала подчеркнули, что Соединенные Штаты не принимали участия в покушении "ни путем предоставления разведданных, ни каким-либо другим образом". По данным источников издания, спецслужбы США попытались бы отговорить украинцев от проведения операции, если бы были заранее о ней оповещены. По итогу они сделали выговор своим подопечным, поскольку опасались эскалации конфликта. ***
Сообщение №325
Речь ВВП посмотрели, прониклись похоже Ласковой душе-железное платье
|