Уже как данность рассматриваем тот факт, что из возможных вариантов Украине достается худший?

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №626
Ой, не, югославию не надо
![]() Уже как данность рассматриваем тот факт, что из возможных вариантов Украине достается худший? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №627
Молдова уже много лет живет еще хуже. У моей мамы пенсия 1100 местных леев (к гривне это 1:1), а только отопление зимой за двушку - 1400. ![]()
Сообщение №628
У моей мамы в спальне +16 - это просто фантастиш((( Девы, вы сравниваете с Россией. А надо сравнивать с такими же разоренными, разбитыми американской пропагандой и вмешательством странами. Из лично увиденного мной - Румыния после свержения Чаушеску (боже, с какой жалостью мы на них смотрели), Болгария, Молдавия. Эх, не думала я, что и Украину постигнет эта участь.
Сообщение №629
Смею заметить, что в украине не европейские зарплаты и пенсии. И не нужно сравнивать грешное с праведным, и рассказывать как нужно экономить нищим пенсионерам.
Сообщение №630
Rugaya,
![]() ![]() вот поддержу. увеличение цен на газ, которое обещают населению, это просто ППЦ. это при том, что нам много лет вещали, что для населения газ только местной добычи, ага. нет, это не ППЦ, это много хуже. о каких нестрашных цифрах можно говорить, если в 2, 8 раза? это много для таких зарплат и пенсий. на эти гребаные зарплаты и пенсии надо еще и жить, а дорожает все ежедневно. Зірка і Багіня ©
Сообщение №631
Немного про отопление, уже наболело. У нас с отоплением перебарщивают. Мы спим зимой с открытыми окнами, даже в -20 оставляем щелку. А в детсад войти нельзя в одежде, там наверное все +26.
У мужа в поселке утеплили стену дома, торцевую. Там зимой в комнате торцевой, прилежащей к этой утепленной мы спим с распахнутым окном, как летом, а сын ещё и без одеяла. Всё таки +18 для спальни оптимальнее...
Сообщение №632
Без обид Но и уровень налогов и собираемости низкий, но безусловно старики ни в чем не виноваты На войну в день больше тратиться
Сообщение №633
Так отопление центральное. Потому и приходится топить сильнее, чем нужно. А сады обычно ближе всего к котельным.
Сообщение №634
ну, это надо пару раз рявкнуть в ДЭЗе или на портале правительства Москвы написать. мигом отрегулируют все вентили. В квартире у дочери (квартира не угловая, т.е. находится в серёдке дома) довольно жарко. Поговорила с соседями, у всех такая же песня, сказала об этом управляющему. Она объяснила, что торцевые квартиры мерзли и просили прибавить температуры. В результате сантехники отрегулировали вентили, и в наших двух стояках теперь как-то температуру уравновесили. Не, все равно +24, но не 28 же. Уже хорошо. Остальное регулируется вентилем на батарее и открытым окошком.
Сообщение №635
Когда жарко - бороться просто. Открыл окошко и нет проблем.
Но жить в холодной и сырой квартир - это ужас. У нас съёмная квартира такая была. Кто-то врезал вентиль в общий стояк и перекрывали отопление, видимо, когда ему жарко было. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №636
http://obozrevatel.com/crime/72896-shariyu-grozit-vyidvorenie-iz-evrosoyuza-iz-za-kremlevskoj-propagandyi.htm
Шарию грозит выдворение из Евросоюза из-за кремлевской пропаганды
Зірка і Багіня ©
Сообщение №637
это неправильно, если все время жарко и все время приходится жить с раскрытым окошком, ибо отапливаешь улицу.
вот на это председатель ТСЖ и нужен, чтобы отследить такие косяки в ремонтах жильцов. У нас такая председательша в ТСЖ у дочки. А по поводу отопления на Украине. Я помню, что кто-то из мармеладных вроде писал, что дома жара несусветная. Получается, что, кроме галопирующих тарифов, проблема есть и в том, что еще и неравномерно это тепло распределяется: кому-то густо, кому-то пусто.
Сообщение №638
вот же ж козлы. Пусть к нам тогда едет. Ему на Украину нельзя. Достаточно посмотреть на участь Коцабы.
Сообщение №639
у меня тоже. Тут явно хозяева из фашингтона дали такую методу укровластям. хотят продавить минск2. они хотят что-бы эти миссии были не только на линии разграничения , но и на российско-украинской границе, что не приемлемо для России. Поэтому вето будет в оон однозначно. На границе могут встать миротворцы ОДКБ (6 стран СНГ) , а полицаи, это тоже не есть хорошо, но они не ведут боевые действия, это не военные. phpBB [media] ![]()
Сообщение №640
Он сейчас как беженец. Это дает определенные превилегии. Статус политического убежища предоставляется только в первой стране после выезда из своей. То есть, ему нужно вернуться и потом уже выехать в Россию. Иначе - просто приехать безстатусно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №641
Сейчас всё больше стали строить дома с горизонтальной разводкой батарей, а в большинстве домов "старой постройки" разводка вертикальная. В новых домах проще всего поставить теплосчетчики на батарею. Нужен всего 1 разрешение и 1 теплосчетчик, в 15-25 тыс можно уложиться. А мне, в мою квартиру-хрущевку, нужно 4 разрешения и 4 теплосчетчика... пока не могу себе позволить. Поэтому у нас в доме теплосчетчик всего 1, на весь дом, а плату раскидывают исходя из площади квартир, хотя, допустим, в кухне я бы батарею выкрутила, да и в зале тоже, т.к. мы им пользуемся только во время гостевых визитов.
Сообщение №642
да, в принципе я о том же. нерационально. а в саду ещё и проветривают только,когда детей нет в комнате.
Сообщение №643
Численность наличного населения Украины (без учета Крыма) по состоянию на 1 января 2015 г. составила 42 млн 928 тыс. 9 человек.
По состоянию на 1 января 2014 г. численность населения Украины составляла 45 млн 426,2 тыс. человек. Таким образом, за год численность населения страны сократилась на 2 млн 497,3 тыс. человек (или 5,5%). Госслужба статистики Украины Зірка і Багіня ©
Сообщение №644
Немцы в шоке от того, что радикально правые воюют на стороне украинской армии (Перевод дословный)
phpBB [media] ![]()
Сообщение №645
Allexa, а есть статистика по погибшим/умершим, уехавшим?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №648
![]()
как мне нравится европейская демократия - слов нет!
ну так Крым ушел Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №649
http://vesti-ukr.com/kiev/89529-chto-oznachaet-podorozhanie-gaza-dlja-naselenija-na-280
Что означает подорожание газа для населения на 280%
Зірка і Багіня ©
Сообщение №650
Минимальная пенсия сейчас в бюджете заложена в. 949гр, но ее проиндексировали на инфляцию до. 977гр. На текущий момент жто менее 37 долларов. Надеюсь , что субсидии на квартплату все таки остались , иначе пример болгарии, когда пенсия меньше счета на комуслуги - суровая реальность
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0