Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №677
phpBB [media] Семенченко заявил о создании альтернативного штаба "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №678
В Луганске анонсирован новый парад пленных. Он состоится сегодня в 16.00 по местному времени.
![]()
Сообщение №679
я могу только по Материнству судить о настроениях и кидстаффу.
Сообщение №680
Вы ему льстите. В какой голове? Это жопа у него там, просто ест и смотрит еще. Даже с идеологической точки зрения, то, что он сделал - полный идиотизм. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №681
с Кидстаффа:
![]()
Сообщение №682
сейчас показывают брифинг в МИД официального представителя МИД России, Лукашевича. Советую потом посмотреть. ..тема Украины, НАТО, США, "российских войск на укр.." и прочее
phpBB [media] Последний раз редактировалось alora 19 фев 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №683
Инга Авдеева участница событий в Одессе 2 мая и находившаяся под арестом несколько месяцев расскажет свою историю.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №684
Посол Украины предложил Евросоюзу учредить военную миссию в Донбассе
Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев предложил Евросоюзу подумать об учреждении в Донбассе военной миссии ЕС, если нынешняя попытка урегулирования не даст результатов. "Нужно попытаться использовать все усилия, все влияние, не только Украины, но и США, руководства ЕС на руководство России, Кремля для прекращения боев, для безусловного соблюдения минских договоренностей. Если это не получится, то нужно будет говорить о плане "Б". По моему мнению, возможно, Евросоюзу стоит подумать о возможности учреждения военной операции ЕС в Донбассе", — заявил Елисеев в среду в эфире радиостанции Би-би-си. http://ria.ru/world/20150218/1048465993.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №685
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и "Газпрому" подготовить предложения о поставках газа в Донбасс в качестве гуманитарной помощи. Ранее власти самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик сообщили, что Киев решил прекратить поставку газа в регионы: в ЛНР он кончится к вечеру, а ДНР была вынуждена обратиться к России за поставками. Как сообщил РИА Новости председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин, ведутся консультации по поставкам газа из России, а пока в Донбассе используют свои внутренние запасы газа. "Еще одна проблема касается газоснабжения, потому что по решению украинских властей, пока не отмененному, сложилась такая ситуация, что на территории целого ряда населенных пунктов не поставляется газ", — сказал Медведев в четверг на заседании правительства РФ. "Хотел бы, чтобы Министерство энергетики и "Газпром" подготовили предложение об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов, если, конечно, (Киевом — ред.) не будет предпринято безотлагательных действий по их газоснабжению по привычной схеме", — указал российский премьер. По его словам, люди в этих регионах в любом случае не должны замерзнуть. В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила, что поставки планируется осуществлять на коммерческой основе. "Поставки газа на юго-восток в качестве гуманитарной помощи будут осуществляться "Газпромом" на коммерческой основе. Источники финансирования определяются", — сказала она. Вместе с тем источник, знакомый с ситуацией, предположил, что, возможно, речь пойдет о кредите либо будет подобран другой вариант финансирования поставок. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №686
Не пойму ситуации с перекрытием газового вентиля Донбассу. Каким образом можно перекрыть только на территории лднр? Или перекрыли вентиль на весь добнбасс? В пределах границ областей?
Че та какая то шляпа, кмк
Сообщение №687
Наверное, у вас есть другие источники отопления)))
Сообщение №688
они считали, что газ у нас общий, а мы с них три шкуры дерем.
некоторые на Европу переключатся
в Греции тоже самое
именно так, к сожалению. И прозрение пока не светит(((((((
где у человека этого мозг?
это шутка такая? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №689
опять? ((((((((((((((((((
это продолжает называться перемирием?
ну и опять прет национализм. Почему хазары то? и почему важна национальность?
к Порошенко претензий нет? И опять не понимаю, США сосед Украины? в наглую шьют нам дела белыми нитками
здравствуй Сирия...
откуда деньги, Зин?
я так поняла, что да, на весь Донбасс. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №690
Нет. Вот и в новостях бегущей строкой. Только не уточнила, что есть еще раненые. Написано, что убита одна женщина. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №691
Журналисты взяли интервью у пленных украинских солдат в Донецке
Так, бойцы 128-й бригады были неприятно удивлены тем, что их командир, Сергей Шептало, который сбежал от своего подразделения, бросив подчинённых в "Дебальцевском котле", удостоился звания Героя Украины. О награде вчера объявил президент Порошенко с формулировкой: "За мужество, героизм и высокий профессионализм". "Нет, не знал. Как он может получить Героя Украины, когда он бросил своих солдат и убежал один из первых из окружения, побоявшись попасть в плен, оставил нас без связи, без еды, без боекомплектов? Такие люди навряд ли могут стать Героями Украины", - говорит пленный солдат Игорь Поддубный. phpBB [media] http://www.1tv.ru/news/world/278125 ![]()
Сообщение №692
немного юмора,но юмор в тему,кмк
http://malka-lorenz.livejournal.com/304678.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №693
New York Times: Из Дебальцева вышел лишь каждый третий
Под покровом ночи украинские войска предприняли попытку выйти из окруженного поселка Дебальцево, однако почти сразу попали под сильный огонь ополченцев. В результате, как рассказали американским журналистам сами участники прорыва, спаслась лишь одна треть колонны. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-19/New-York-Times-Iz-Debalceva «Газпром» сообщил об увеличении с 16:00 мск поставок газа в направлении востока Украины Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75240 МИД: деятельность НАТО у границ России - прямая угроза нацбезопасности http://ria.ru/defense_safety/20150219/1048610621.html так что и о миротворцах оон можно забыть «Газпром» напрямую перенаправит в ДНР и ЛНР почти половину газа, положенного Украине Речь идет о топливе, которое поставляется в рамках контракта с «Нафтогазом» http://www.mk.ru/politics/2015/02/19/gazprom-napryamuyu-perenapravit-v-dnr-i-lnr-pochti-polovinu-gaza-polozhennogo-ukraine.html Последний раз редактировалось alora 19 фев 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №694
На Цензоре свидомым дают достойный ответ .
николай алешин: Я бы сказал, что Россия стала рейхом, если бы: - Лавров, в отношении украинцев сказал бы «…а вешать их будем потом» и «Порошенко х.ло!» - Матвиенко по телефону пожелала бы ядерной бомбардировки Киеву. - Киселев пригласил бы к себе создателя мультика про «вышиватник» и лакомился бы тортом в виде младенца на «жовто-блакитном» флаге, а также утверждал, что последнего тираннозавра убил первый русский кулаком (после чего сразу изобрел колесо, севооборот, штангенциркуль и конституцию). - Леонтьев пропагандировал бы мусорные люстрации для всех несогласных с его мнением и являлся бы директором интернет порталов «безцензора.да» и «ТСН - толкай слухи ниачом», в которых говорится о применении Украины ядерного вооружения и прочую чушь. - В Москве проходили бы марши «Власов придет, порядок наведёт» и «Хохляку на хуяку» а также акции «Кто не топает, тот хохол!». - Когда очумевшая от происходящего Галиция попросила бы автономии и сохранения своих школ и церквей, а в ответ Путин бы приказал разбомбить всё это в кровавую кашу. - Мединский бы сказал, что русский язык поёт по-соловьинному, а украинский (или любой другой, неважно) тявканье недочеловеков. - Когда Медведев заявил бы, что американцы агрессивно вторглись во Францию и Германию во Второй мировой войне, нагло и незаконно освобождая концлагеря. [+]
Поэтому - я не верю вам. Хотелось бы, но не получается. И вроде знаю, что далеко не все украинцы такие, и что многие не поддерживают решение своего президента, но… - а может это российская девочка с презрением и ненавистью читала в сторону украинцев «никогда мы не будем братьями»? - а может, это в России радовались сгоревшимв Одессе? - а может, это в России сейчас говорят про Мариупольские жертвы - «да там все равно с треть ват... тьфу, укропов»? - А может с год назад не вы не читали насквозь отмороженные статьи на тему «разберемся с Юго-Востоком, заберём Крым обратно и наши танки ещё пройдут по Москве? - А может это в России украинцев задолго до Крымских событий начали называть расой неполноценных, рабами, генетическими уродами и т.п. с «дружелюбными» пожеланиями поскорее сдохнуть? - Кто начал вражду? Кто подтянул к несогласным с мнением Майдана мирным людям тяжелое вооружение и первым открыл огонь? ![]()
Сообщение №695
Ополченец Жучковский сообщил о взятии в плен наемника из США
«Вчера мы из Донецка вышли на «телемост» с московской НДП, и нас среди прочего спрашивали про иностранных наемников на Донбассе, в частности инструкторов и бойцов НАТО. Этот вопрос задают часто, информации много, а подтвержденных фактов мало. А сегодня как раз в Дебальцево ополченцы взяли американского снайпера, гражданина США. Видимо не успели его эвакуировать из города, не ожидали, что мы его так стремительно займем (обычно наемников оперативно вытаскивают из окружения)», - написал Жучковский на своей странице в соцсети. http://vz.ru/news/2015/2/19/730570.html ![]()
Сообщение №696
"Когда на нас напали русские...", " без них русские войска зашли бы очень далеко... " Мля, дебилы ушлепочные, дегенераты. Не дай бог, Вам узнать русскую армию. Такая наглая ложь, и как язык то не отсох? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №697
Американцы установили полный контроль над карбатами Коломойского
В Днепропетровске прошла международная конференцию «Демократия, которая защищается». Так командиры украинских карательных батальонов перешли под контроль американского фонда «Потомак». Подробнее: http://antifashist.com/item/amerikancy-ustanovili-polnyj-kontrol-nad-karbatami-kolomojskogo.html#ixzz3SCetv23g В Дебальцеве ополченцы захватили американский бронеавтомобиль Humvee (Видео) Оператор международного видеоагентства APTN снял ополченцев в Дебальцеве после освобождения в городе. Бойцам ДНР и ЛНР в руки попало большое количество техники, оставленной отступившими украинскими военными. Среди неё оказался американский бронеавтомобиль Humvee. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75246 "Сестра" Ляшко: он не брат мне, а гей и военный преступник. ВИДЕО http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-02-2015/1249254-lyashko-0/ ![]()
Сообщение №698
В садочку малий робив прапор-аплікацію.
Я назвав композицію - "Єдина Україна" ![]() http://ivan-911.livejournal.com/2015/02/17/ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №699
Ну и в догонку, того же автора с отличным юмором)
думаю, перевод не требуется, если что переведу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №700
мда, наивный. надеюсь, у него есть деньги на суды. у кого адвокат лучше, на стороне того и закон нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|