Сообщение №726
Бузина » 02 ноя 2022, 14:24
К сожалению, из мордокниги((. И так туда почти не хожу. Теперь оснвательно почистила список друзей.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №727
Тарелка » 02 ноя 2022, 15:44
Зеленский - о том, что Украина не пойдет ни на какие переговоры с Россией, а победит ее уже к следующему лету: [Вас кто-то подталкивает к компромиссу с Россией?] Я думаю, что есть такие страны. Я не хочу это комментировать, потому что это не важно. Я не поддамся давлению, мы уже сталкивались с чем-то подобным, для нас это не новая ситуация. Я знаю, к чему это приведет, и я не хочу видеть этот конец. Потому что я знаю, что с таким государством, соседом, не может быть ничего хорошего. Мы должны строить прагматичные отношения, потому что Россия – это угроза, она большая, и мы видим результат такой политики. Мы не выработали сильную позицию безопасности за последние десятилетия, потому что не ожидали от них такого агрессивного, воинственного, кровавого поведения. Это была самая большая ошибка нашей страны, украинской политики. Не дави на меня, потому что мы не хотим делать это снова. Одной войны в этом веке Украине достаточно. [Что вы сделаете в первую очередь после победы?] После победы я поеду в Крым. Я очень хочу увидеть море. [И когда это будет?] Не зимой, потому что что бы вы делали у моря. Я пойду, когда потеплеет. [Ожидаете ли вы выиграть этим летом? Вы верите в это?] Я надеюсь. Я надеюсь, что это так. Мы добьемся победы! https://t.me/dimsmirnov175/39641
-
Тарелка
-
Сообщение №728
ТаТаРин » 02 ноя 2022, 16:12
Это они Европу шантажировали. ЕС впечатлились и пообещали много денег на восстановление энергетики и прислать оборудование (к советскому подойдет?). А так, после обстрела в течение дня все чинят, нет там никакой катастрофы. Далеко даже от того, что они Крыму устроили.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №729
Тарелка » 02 ноя 2022, 16:14
На территории России начали действовать разнообразные жовто-блакитные диверсанты. Молодые иностранные студенты, совсем недавно достигшие совершеннолетия, вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе. Мол, из-за того что не согласны с политикой нашей страны. То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ – теракты и диверсии. В этом же ряду и то, что делают «наши», с позволения сказать, граждане, поджигая военкоматы и разрушая иные государственные объекты. Я уж не говорю про убийства украинскими террористами наших граждан на нашей территории.
Насквозь отбитые мозги сейчас дело, увы, привычное. И вопрос даже не в конкретных отморозках, иностранных и «своих». Просто надо вспомнить, что во время Великой Отечественной войны с саботажниками, которые по приказу фашистских убийц вели подрывные работы в тылу, никто не цацкался. Приговор таким негодяям был один – расстрел без суда и следствия. Прямо на месте преступления. Потому что если ты предатель, совершивший такое преступление в военное время, то у тебя нет ни возраста, ни национальности, ни даже права на защиту своей жизни.
В современной России действует мораторий на смертную казнь. Весьма гуманно. В отличие, кстати, от всех крупнейших стран с ядерным оружием (США, КНР, Индии). Хотя, ещё раз подчеркну, и в рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолён в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России. Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества. https://t.me/medvedev_telegram/204
-
Тарелка
-
Сообщение №730
марисоль » 02 ноя 2022, 16:53
Украинским беженцам в Эстонии придется учить эстонский язык.
Антигуманное отношение к украинцам в Европе продолжает нарастать: от маленьких пособий в Швеции до обязательного изучения эстонского.
Оказалось, большинство приехавших в Эстонию украинцев — русскоговорящие, и это проблема. Об этом заявил глава Языкового департамента Ильмар Томуск.
"К нам приехали украинские беженцы. Они устроились на работу в сфере обслуживания, стало больше обслуживания на русском языке. Год — срок, чтобы освоиться, а затем мы вернемся к этой теме. Если они не будут владеть эстонским языком, мы начнем делать им предписания", — предупредил Томуск.
Если кармы не существует, то что это тогда? https://t.me/izvestia/110084 
-
марисоль
-
Сообщение №731
Кикимора » 02 ноя 2022, 16:59
Тарелка писал(а) on 02 ноя 2022, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На территории России начали действовать разнообразные жовто-блакитные диверсанты.
Конкретно эти диверсанты - из Таджикистана и Азербайджана. Причем один - студент юридического института МВД. Сын вернется из наряда, попробую что-то узнать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №732
Тарелка » 03 ноя 2022, 12:51
Глава МИД Украины Кулеба: На самом деле я думаю, что, возможно, на Украине улучшится рождаемость из-за этих отключений электроэнергии, потому что люди должны оставаться дома без света. Так что это лучшее время, чтобы заниматься любовью и наслаждаться жизнью. И я говорю это серьезно. https://t.me/dimsmirnov175/39669
-
Тарелка
-
Сообщение №733
MaSher » 03 ноя 2022, 13:40
Аха, огонь добывается трением. Дебил! Самое оно заводить детей, когда страна в войне и перспективы весьма туманны.
-
MaSher
-
Сообщение №734
Ga-lya » 03 ноя 2022, 13:54
Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2022, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как их отфильтровать и сепарировать, отделяя нормальных от вшивых?
Никак. Телик новый включить и всё.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №735
Galla » 03 ноя 2022, 14:34
Странная история с немецким аукционом, который хотел уничтожить артефакты русской культуры. Оказалось, что это украинский фейк. «Евроньюс» нашёл фейкомёта. Оказалось, что это их же сотрудник продал графические шаблоны украинскому каналу «1+1». Далее хохлы слепила из них «сенсацию» про немецкий аукцион, который собирался, якобы, уничтожать предметы русского искусства. Зачем это было сделано, не совсем ясно. Видимо, чтобы имитировать мировую поддержку русофобии. https://t.me/imnotbozhena/29504?single
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №736
Екатерина Л. » 04 ноя 2022, 11:34
Это не фейк? Они совсем идиоты "Крымский мост на бис!" Такое название новой почтовой марк, которую выпустят на Украине тиражом 2,1 миллиона марок. Разрушенная инфраструктура ни капли их не отрезвила. ⚡️ А потом снова 10 октября. И до встречи в стратосфере идиоты https://t.me/wearerussiansbro/33603
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №737
Ольга C » 05 ноя 2022, 13:48
У нас в городе веерных отключений пока нет. И более-менее спокойно, иногда звучит тревога. Но столько всякой швали к нам понаехало, что сил нет выдержать. Подо мной недавно поселился квартирант, настоящий изверг. Терроризирует меня, что я постоянно днем и ночью топаю, прыгаю, двигаю мебель, мешаю ему. Я и раньше не шумела, а сейчас вообще стараюсь быть тише воды, ниже травы. Ночью вообще сплю. Один раз открыла ему, он накинулся на меня со всякими лживыми обвинениями, потом толкнул, ворвался, схватил за горло, руку сжал сильно, что потом синяк появился. В четверг он опять заявился. Я не хотела открывать, спросила - кто там, он сказал полиция. Через глазок был виден человек в черной куртке, я не узнала его и открыла. Он накричал на меня, что я сегодня в 4 утра прыгала и мешала ему спать. Я ему спокойно сказала, что я в это время спала. Но еще что-то накричал и сильно толкнул железную дверь, она ударила мне прямо в лицо. Пробовала написать заявление в полицию, но там его брать отказываются. Я сейчас живу одна, взрослая дочка живет отдельно, даже не знаю, как смогу доказать свою невиновность, что не шумлю ночью. Мне говорили, что он всем говорит, что сумасшедшая, всё время топаю, прыгаю и т.д. (как-будто мне делать больше нечего). Одна соседка мне по секрету сказала, что он признался, что засадит меня в психбольницу и заберет мою квартиру. Я понимаю, что это бред и ни при каком раскладе он мою квартиру не получит, но очень тяжело от всего этого кошмара.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №738
Екатерина Л. » 05 ноя 2022, 13:59
Ольга C, это ж пипец. К сожалению , в таком беспределе все возможно. А выехать Вам некуда ? Понимаю имущество , но он же руку поднимает и ему за это ничего не делается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №740
ЕленаР » 05 ноя 2022, 15:47
Lectrice, ну хорошо, памятник Екатерине уберут А кто же основал Одессу? и строил веками?
-
ЕленаР
-
Сообщение №741
Тарелка » 05 ноя 2022, 16:44
V Z - ВЗГЛЯД.РУ: На Украине в честь Дня народного единства в России решили выпустить марку с намеком на повторение теракта на Крымском мосту, об этом сообщил глава «Укрпочты» Игорь Смилянский.
Почтовый оператор показал марку с названием «Крымским мост на бис». Ради пиара будущей марки организовали церемонию, а на баннерах название Крымского моста исправили на украинский манер.
На самой марке изображен разрушенный мост, ее обещали напечатать тиражом в 2 млн экземпляров.
«Хотим поздравить их так, как умеем только мы», – заявил Смилянский.
В Сети публикуют кадры с очередью желающих сфотографироваться возле новой марки. https://t.me/vzglyad_ru/66469
-
Тарелка
-
Сообщение №742
Ольга C » 05 ноя 2022, 18:53
Екатерина Л. писал(а) on 05 ноя 2022, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ж пипец. К сожалению , в таком беспределе все возможно. А выехать Вам некуда ? Понимаю имущество , но он же руку поднимает и ему за это ничего не делается.
Это они меня дома ударил, и не было свидетелей, поэтому дело возбуждать не хотят, мол никто не видел и мои синяки ничего не доказывают. Надеюсь в общественном месте, где будет много свидетелей, он меня не тронет, а домой его больше не пущу. У меня нет загранпаспорта, чтобы уехать к брату и его семье.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №743
GalinovMost » 05 ноя 2022, 19:08
Ольга C писал(а) on 05 ноя 2022, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 05 ноя 2022, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ж пипец. К сожалению , в таком беспределе все возможно. А выехать Вам некуда ? Понимаю имущество , но он же руку поднимает и ему за это ничего не делается.
Это они меня дома ударил, и не было свидетелей, поэтому дело возбуждать не хотят, мол никто не видел и мои синяки ничего не доказывают. Надеюсь в общественном месте, где будет много свидетелей, он меня не тронет, а домой его больше не пущу. У меня нет загранпаспорта, чтобы уехать к брату и его семье.
А сейчас еще и цены подняли за оформление документов
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №744
BattleAngel » 05 ноя 2022, 20:49
Ситуация пипец, как говорится Дочь не верит что ли? Почему к ней нельзя переехать на пару недель? (на моё мнение, так и пока соседи не скажут, что съехало гамно)? а так, не понимаю совсем ситуацию... я маму люблю, и все заморочки перетерплю. Особенно при таких вводных...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №745
Руфь » 05 ноя 2022, 21:38
Ольга C, это квартирант или новый хозяин квартиры? Пишите заявление участковому на нового, очень странного жильца. Пусть проверяют. Сейчас всех странных проверяют. Пишите, что боитесь, что время неспокойное, что человек новый. На просто заявление у нас может и не отреагируют, а вот на намек про "странное поведение в военное время" ещё как прибегут. Я сама пару месяцев назад на квартирантов участкового вызывала. Прямо так и сказала (мы в пригороде Одессы, мне тут просто звонка хватило): В доме живут чужие люди, никто не знает кто это, мужские голоса, про сдачу дома ничего, как соседка, не слышала. Прошу проверить, а то мало ли кто сейчас в пустующих домах поселится может. Вы же понимаете, что в наше время лучше перебдеть, чем недобдеть. Проверьте, а то мало ли... Приехали, проверили, да оказались нормальные люди, семьёй сняли дом на лето, но кто их знал?
-
Руфь
-
Сообщение №746
Тарелка » 07 ноя 2022, 12:23
‼️ Ядерный удар — единственный возможный путь в НАТО для Украины
Литовские эксперты заявляют, что до завершения боевых действий у Украины почти нет шансов вступить в НАТО. Единственным возможным вариантом присоединения Украины к североатлантическому альянсу является нанесение Россией стратегического ядерного удара. t.me/RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/31292
-
Тарелка
-
Сообщение №747
Тарелка » 07 ноя 2022, 15:43
Раньше всех. Ну почти.: ❗️Акции ряда крупнейших украинских предприятий, связанные с бизнесменами Константином Жеваго, Игорем Коломойским, Вячеславом Богуслаевым и Константином Григоришиным переходят в собственность государства, пишет "Европейская правда" со ссылкой на свои источники в Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.
6 ноября комиссия приняла решение о принудительном отчуждении в собственность государства акций "Укрнафты" (42% акций у Коломойского), "Укртатнафты" (60% акций у Коломойского и Боголюбова, эта компания является владельцем Кременчугского НПЗ), "Мотор Сич" (56% акций было продано китайским инвесторам Богуслаевым, но сделку остановил Антимонопольный комитет, сам Богуслаев арестован), "АвтоКрАЗа" (Жеваго) и "Запорожтрансформатора" (Григоришин).
Коломойский и его окружение шокированы национализацией его пакетов в "Укрнафте" и "Укртатнафте" — СМИ https://t.me/bbbreaking/140375
-
Тарелка
-
Сообщение №748
Тарелка » 08 ноя 2022, 15:10
В Киеве потребовали от Ирана в качестве извинений за поставки дронов России, передать Украине дроны-камикадзе для ударов по Москве
«Иран сейчас заявил, что он не давал дроны-камикадзе «Shahed» России, что Россия сама потом воспользовалась. То, что Россия вводит прокси-силы и расширяет войну, это очень опасно, и это говорит о том, что война может расширяться дальше, мы не знаем, где будет следующее столкновение. Но если Иран действительно считает, что совершил геополитическую ошибку, то он может её исправить, он может передать нам, продать в конечном итоге - такое же количество дронов-камикадзе, чтобы мы могли их отправить бомбить инфраструктуру России, особенно перед Новым годом. Мы очень заинтересованы в блэкауте не Киева, как нам намекает мэр Киева, а хотя бы Москвы.
Представляете, посиневший от холода Собянин говорит: «Москвичи держитесь, выезжайте во Владимирскую область, потому что Новый год будет очень холодным»
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/3643
-
Тарелка
-
Сообщение №749
Тарелка » 08 ноя 2022, 15:40
В разведке Украины утверждают, что детали "иранских дронов" изготовлены после начала спецоперации РФ, а большинство комплектующих произведены в США, сообщает пресс-служба главного управления разведки (ГУР) Минобороны.
Ранее украинский пятый телеканал со ссылкой на представителя ГУР минобороны Украины сообщил, что "иранский дрон" состоит из комплектующих шести стран, разведке предстоит выяснить, как в нем оказался компонент украинского производства. https://t.me/bbbreaking/140457
-
Тарелка
-
Сообщение №750
Тарелка » 08 ноя 2022, 19:06
⚡️Памятник Екатерине II в Одессе будет снесен в ближайшее время, заявили власти
По мнению администрации, установленный в 1900 году монумент основательнице города не имеет никакой художественной ценности.
Подписаться на Zvezdanews https://t.me/zvezdanews/99303
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|