ЕленаР писал(а) on 06 ноя 2022, 21:44:так как не будет тетрапака
Кстати, никто не знает, почему краску экономят только на тетрапаковскиз пакетах? На пластике вроде краски все те же
О санкциях
Сообщение №2076
Кстати, никто не знает, почему краску экономят только на тетрапаковскиз пакетах? На пластике вроде краски все те же
Сообщение №2077
Ну правильно плакали, они на Украине без макдака полгода сидели, говорят кое-где даже кола была в дефиците, не работал украинский завод
Сообщение №2078
Я что заметила, во Вкусно и точка по сравнению с маком стало вкуснее. Может, потому, что овощи местные?
![]()
Сообщение №2079
Экономят? Очень странное слово ты подобрала. Для многослойной упаковки нет отечественных красок ![]()
Сообщение №2080
Понятно.
А какое надо было? Рисунки же есть, но они меньше стали. Краски вроде все те же, но их используется меньше.
Сообщение №2081
А по-моему, такая же рыгаловка( Не, закинуть в себя можно иногда, но вот совсем без удовольствия. А ведь, когда макдачечная открылась, очень нравилось.
Сообщение №2082
утечка из нашего телевизора ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
ну да, не скажешь же что мы не пьем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2083
Ужаленные ![]() Особый канал шпионской связи для английской разведки ![]() ![]() Только показываем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2084
Немецким зоопаркам пришлось объявить сбор средств, чтобы обеспечить теплом своих обитателей, потеснить животных или вообще избавиться от них.
https://ria.ru/20221108/germaniya-1829850390.html Существеннее остальных на фоне нынешнего кризиса пострадал зоопарк в Дрездене. С 1 ноября ему пришлось закрыть террариум в связи с "огромными" расходами на отопление. Расстаться пришлось с 10 видами рептилий и около 25 видов рыб. Все животные уже розданы, новые владельцы находятся не только в Германии, но и в других странах ЕС. Два берлинских зоопарка, в том числе старейший зоопарк Германии, а также столичный Аквариум в преддверии зимы объявили сбор пожертвований. Пресс-секретарь организаций Свенья Айзенбарт: "Бегемот может выдержать температуру воды ниже 17 градусов в аквариуме только в течение короткого времени, у жирафов тоже нельзя надолго понижать температуру. Для Аквариума вопрос поддержания температуры воды тоже стоит очень остро. Несмотря на толстую чешую, большинство аквариумных животных нуждаются в теплой воде круглый год. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить замерзание рыб-клоунов, крокодилов и других животных даже в нынешние непростые времена". Всего в трех комплексах содержатся более 30 тысяч животных, сказала Айзенбарт. Она добавила, что эксперты изучают дополнительные возможности внедрения энергосберегающих технологий в объектах. Один из самых крупных и старейших в Европе зоопарков в немецком Ганновере также рассматривает меры экономии, он планирует отказаться от наружного освещения и автоматической подсветки зданий. Уже была снижена температура отопления и отключена горячая вода в туалетах. Подобные меры принимает и Нюрнбергский зоопарк. Там в энергоемких павильонах, таких как Дом пустыни и Дом тропиков, были снижены уровни температуры для каждого здания и почти для каждого вида животных. Однако меры экономии не затрагивают террариумы, так как животные, обитающие в них, не могут адаптироваться к более низким температурам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2086
Пятигорский Мак постоянно был забит, а сейчас проезжаешь мимо - и стоянка пустая и столиков пару штук занято. За то время, пока это заведение было закрыто, люди перешли на местные забегаловки, тут свои сети быстро развились - "Едак", "Между булочек", в последней очень вкусно готовят и разнообразнее - и суши, и гиро, и шаурма, бургеры, вроде тоже есть. Сын говорит, что во "Вкусно и точка" совсем не хочется идти и подружкины дочки на преложение сходить туда кривятся. Всё-таки туда больше шли на "имя", своих едален тут завались и еда там намного вкуснее и дешевле.
Сообщение №2087
Всех жалко: и звериков, и людей... Но звери себе вообще никак не могут помочь. В итоге те, кого спасали от вымирания в природе, того и гляди вымрут в немецких зоопарках.
Сообщение №2089
У них ухудшился ассортимент и выросли цены (ощутимо), поэтому теперь проигрывают. Т.е. не только в имени дело. Так да(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2090
Я помню... Мне эти пресловутые 90-е приходится огребать по второму кругу: сначала в России, теперь в Германии. ))
Сообщение №2091
Я у нас ни роста цен, ни ухудшения ассортимента не заметила. Но это и раньше было редкое мероприятие, да и сейчас. Но спад посетителей, конечно, заметен. Рекламу по телевидению крутят постоянно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2092
У нас и посетителей столько же и ассортимент нормальный. Летом фри не было, теперь появилась. Место у нас популярное, рядом батутный центр. Народу всегда много. Я не большой любитель, но с детьми захожу иногда
По ценам вроде тоже особо не вижу разницы, тем более, что мои заказывают постоянно по купонам.
Сообщение №2093
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2094
Тарелка, у нас натыкано по всему городу. Во всех торговых центрах и отдельно стоящие рестики.
Я Колу давно не брала там. А апельсиновый сок - очень душевный был и есть. Брали и берём комбо. Дочь любит наггетсы. Они точно не хуже стали. И картошка. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2095
У нас на весь город 2. Один небольшой на окраине, второй побольше в центре. Мы в первый ходим. Чистенько, уютно. Овощи стали действительно свежими и вкусными. Колу мои полюбили Черноголовку. Теперь только ее и берут. Я ее не пью. Беру себе зелёный чай и ролл. Коктейль молочный ни разу не пробовала. Сравнить не с чем. Дети себе покупают гамбургеры, картошку и нагетсы. Добавлено спустя 39 секунд:
![]()
Сообщение №2096
Посмотрела в интернете, у на 22 адреса Вкусно и точка.
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2097
он как мороженое, я кроме него ничего там и не беру. Раньше филе-о-фиш могла взять, а последние годы только коктейль. Бургеры не пробовала нигде. В целом, мне пофиг, есть макдональдс, нет его. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2098
Мороженое там всегда было фиговым. С змж.
Сообщение №2099
"Утечка" ![]() Указ Президента, опубликованный в официальных источниках, теперь секретная информация? Скоро британские разведчики сравняются по компетенции с британскими учеными. Я вот про параллельный импорт алкоголя прочитала сразу после новости об остановке поставок Ягермайстера. Тут-то я и смекнула, что кто-то там ![]() ![]()
Самотеком.
Только сегодня с дочкой зашли в гипермаркет, а там этих кокаколов сто видов."Санкции работают, раньше только одна была"- говорит Таня. Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Не знаю, как у вас. Мы зашли за это время один раз на завтрак- хрень полная. Не вкусно и не красиво (ролл и бургер какой-то брали), меню, правда, было "завтраковое", очень ограниченное. А овощи и так были местные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2100
Меня всегда там овощи удивляли. Особенно летом. Где они находили такие деревянные помидоры и бледную зелень? |
Сейчас эту тему просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1