Мура-вей писал(а) on 20 фев 2015, 00:12На 280% - в 3.8 раза.

т.е. если в среднем на месяц уходит где-то 300 кубов, то сейчас это 300х1.8=540 гр, а будет 1512 гр или 3600 рублей. Фигасе!

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №751
![]() т.е. если в среднем на месяц уходит где-то 300 кубов, то сейчас это 300х1.8=540 гр, а будет 1512 гр или 3600 рублей. Фигасе! ![]()
Сообщение №752
Амальгама, так вы можете любить или не любить все, что угодно. Вопрос в том, что вы себе можете или не можете позволить
![]() И, поверьте, если бы завтра отменили субсидии пенсионерам, или бесплатную медицину (хотя б в том виде, в каком она есть сейчас), я б с вами вместе махала флагом и кричала: "геноцид". В поднятии цен на газ я его не вижу. Кстати, моя мама-пенсионерка в России, ей 65, работает, потому что ей тоже пенсии хватит в притык оплатить коммуналку. За газ она платит чуть меньше, чем будут платить украинцы после подорожания, сейчас платит больше.
Сообщение №753
Свет отключали по всему Харькову, веерно. В жилых домах по тому же графику.
Сообщение №754
Вопрос, насколько цена будет соотноситься с пенсиями и зарплатами. Если просто "нужно будет экономить" - то согласна, геноцида нет. А если экономь-не экономь, все равно денег не хватит, и замерзнешь - то что это, как не геноцид. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №755
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №756
[/quote] И да, не помню я чтобы мы где-то писали при свечах. В общаге было всякое, Но это потому что перегрузка была сети из-за количества каминов, в том числе самопальных. Ибо да, не топили[/quote]
В студенческих общагах так и было ![]() А вообще, девушки, с такой риторикой скатуемся к Материнству. "Ладно война, главное не у нас", "ничего, помёрзните" ![]()
Сообщение №757
и я уверенна на 100%, у меня убеждение это подкрепляется неожиданным появлением антибиотиков во 2МВ (ща мы опять в дебри уйдем), при чем они появились в почти одно время в 2х странах, я лично считаю, что просто не хотели их в продажу, но когда поняли, что с без них никак, что просто вымрут те, кто должен воевать и потом строить, то и вдруг появился медикамент и производство его вдруг было налажено. я не специалист, глубоко спорить на тему не готова, но уверенна в своем мнении ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №758
Нет. Не совсем меня поняла. Когда Рф говорит,что отменяет скидку, рф-враг. А когда мвф херачит и продавливает рост цен, виновата все равно рф. Это я о тех, кто так думает. Не о тебе
Сообщение №759
Вот я об этом. Пусть рф опять субсидирует. Единаааааааааа и как там, незалежна
Сообщение №760
а в Крыму тогда был геноцид? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №761
И да, не помню я чтобы мы где-то писали при свечах. В общаге было всякое, Но это потому что перегрузка была сети из-за количества каминов, в том числе самопальных. Ибо да, не топили[/quote] В студенческих общагах так и было ![]() А вообще, девушки, с такой риторикой скатуемся к Материнству. "Ладно война, главное не у нас", "ничего, помёрзните" ![]() Нет, не так. Я за не мерзнуть, но и не за голосовать за пороха и потом ждать манны небесной. Я понимаю, что ты не голосовала, но давай честно, за него многие отдали свои голоса
Сообщение №762
Угу. Подай в суд на Украину
Сообщение №763
Ты знаешь, что-то в этом есть. У нас раньше за лифт поатили те, кто выше 3 этажа живет. Теперь платят все. И те, кто на первом тоже. ![]()
Сообщение №764
Дикая кошка, мне кажется, те выборы - профанация полная, вообще неважно кто и как голосовал
Yulka, в начале 90х у нас было примерно то же. маме как-то больше года не платили, отец был неделю дома - 2-3 мес в командировках, в том числе, в той же украине. на его деньги и жили. страна-банкрот на тот момент. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №765
[quote Я за не мерзнуть, но и не за голосовать за пороха и потом ждать манны небесной. Я понимаю, что ты не голосовала, но давай честно, за него многие отдали свои голоса[/quote]
![]() И майдан не поддерживала, и выборы у нас не проводили, а за то, что посмели иметь другое мнение, ещё пришли убивать. Вот ещё замёрзнуть осталось, как почитаешь здесь ![]()
Сообщение №767
![]() ![]() ![]()
Сообщение №769
Дикая кошка, и мне. 99% моих знакомых радостно бежали выполнять гражданский долг, голосовать за Порошенко
Сообщение №770
Довольны? Это сарказм, сорри
Сообщение №771
Вам же Россия газ давать начала, вроде, ттт. Украина вообще вентиль перекрыла, хоть золотой тот газ, хоть бесплатный был бы- перекрыла - и все. Кстати, разговаривала я с патриотами, когда Крыму в декабре отключили свет, пыталась объяснить, что, если они считают аннексию Крыма российской оккупацией, то значит, лишение Крыма воды, света и восможностей поставить продовольствие- это геноцид своего собственного народа и так попавшего в беду. Не, они считают, что так и должно быть. Пусть там все вымрут, зато за это мировая общественность сделает Путину пальчиком ну-ну-ну за нарушение Женевской (?) конвенции. А это и есть главная цель укр.патриота, а вовсе не спасение своих граждан, как можно было бы ожидать.
Сообщение №772
интересно...даже забавно ![]()
Сообщение №773
ага. Вон подруга в скайпе как раз рыдает, что на еду в этом месяце не хватит.
Сообщение №774
неееееееее, ты не понять )))) платят общий сбор все, а вот за каждую поездку ты платишь отдельно, в лифтовом хозяйстве продаются спецчипы и туда "заряжаешь" определенное количество поездок,ну как на мобильный деньги кидаешь и заходя в лифт прикладываешь этот чип к спецкнопке вне зависимости от того, на какой тебе этаж, и нажимаешь кнопку нужного этажа и таким образом у тебя уменьшается количество поездок... каждая поездка на лифте платная ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №775
ну у союзников так и было
в детстве читала про наших ученых, которые голодали, но не трогали сахар, выделяемый для выращивания микробных культур, и активно собирали образцы плесени. У американцев же была "плесневелая Мэри", которая ходила по городку и скупала гнилые овощи и фрукты - одна тыква оказалась наиболее урожайной. Но это все были поиски более эффективной формы плесени уже после открытия ее Флемингом. Вот здесь статья с небольшим экскурсом в официальную историю: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2896/ А вообще интересная тема, как там было на самом-то деле ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0