Сообщение №776
Дикая кошка » 20 фев 2015, 00:51
Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 00:44 Дикая кошка, и мне. 99% моих знакомых радостно бежали выполнять гражданский долг, голосовать за Порошенко
Довольны? Это сарказм, сорри
ага. Вон подруга в скайпе как раз рыдает, что на еду в этом месяце не хватит.
У меня только мат остался Лена меня выгонет с позором 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №777
Nathaly » 20 фев 2015, 00:55
Yulka, это в Германии или в Крыму у вас так было?
-
Nathaly
-
Сообщение №778
Yulka » 20 фев 2015, 00:55
Мазурка, спасибо за экскурс. А что за Буш? предок что ли? как все нитересно 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №779
Yulka » 20 фев 2015, 00:57
 пропускной документ из Донецка в украину, странный и до боли знакомый железный крест, на котором трезуб 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №780
Yulka » 20 фев 2015, 00:58
так херово со светом и отоплением в Крыму, я в Г с 2004 года
-
Yulka
-
Сообщение №783
Yulka » 20 фев 2015, 01:04
Крым, я писала выше, что надеюсь, что с приходом России это отменится... в Г я в своем доме, лифт пока не нужен 
-
Yulka
-
Сообщение №784
lelek » 20 фев 2015, 01:06
он вечный, не тонет. видели уже еще одного буша, брата, который будет баллотироваться в этот раз в штатах?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №785
Дикая кошка » 20 фев 2015, 01:07
lelek писал(а) on 20 фев 2015, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он вечный, не тонет. видели уже еще одного буша, брата, который будет баллотироваться в этот раз в штатах?
Ой, дерьмосрасия Передают власть из рук в руки 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №786
Vittel » 20 фев 2015, 01:08
 Первый (и последний, на текущий момент) раз в жизни повстречала платный лифт в 2013 осенью, в Тбилиси. Причём абсолютно запущенный дом, без света в подъезде, с отколотыми ступеньками и т.п. Зато около лифта коробочка железная с прорезью, туда что-то типа 20 копеек суёшь (причём можно 3 вида монеток мелких, я не разбираюсь в грузинских деньгах) - двери открываются. Сказать, что я офигела - ничего не сказать
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №787
Nathaly » 20 фев 2015, 01:08
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крым, я писала выше, что надеюсь, что с приходом России это отменится... в Г я в своем доме, лифт пока не нужен 
И сколько это стоит?
-
Nathaly
-
Сообщение №788
Yulka » 20 фев 2015, 01:08
lelek, я не знала что они с фармаци связаны... про брата знаю , ага 
-
Yulka
-
Сообщение №789
Мазурка » 20 фев 2015, 01:09
Vittel писал(а) on 20 фев 2015, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём абсолютно запущенный дом, без света в подъезде, с отколотыми ступеньками и т.п. Зато около лифта коробочка железная с прорезью, туда что-то типа 20 копеек суёшь (причём можно 3 вида монеток мелких, я не разбираюсь в грузинских деньгах) - двери открываются.
просто "Незнайка на Луне" - ночлежка и бесконечное отстегивание сантиков 
-
Мазурка
-
Сообщение №790
Yulka » 20 фев 2015, 01:10
Nathaly, не помню уже... я последний раз-то была в 2010 году, что-то вроде 25 копеек, вроде не так много, но если на маршрутке проезд был 1 гр, то получается прилично, да и в день несколько раз вверх-вниз... набегает за месяц... но еще раз повторюсь, я точно цены не помню
-
Yulka
-
Сообщение №791
Vittel » 20 фев 2015, 01:11
Мазурка писал(а) on 20 фев 2015, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто "Незнайка на Луне" - ночлежка и бесконечное отстегивание сантиков   в точку
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №792
Nathaly » 20 фев 2015, 01:15
Yulka, дорого получается. Тоже о платных лифтах не слышала. зато слышала историю как жильцы сами купили лифт и отказали въехавщей позже беоеменной женщине с годовалым ребенком в ключе. Она просила хотя бы на время бноеменносьи. Выплатить долю сразу не могла.
-
Nathaly
-
Сообщение №793
lelek » 20 фев 2015, 01:16
Yulka, мои жили на последнем этаже многоэтажки... плата за лифт была включена в платежку за квартиру. такого маразма не было точно. они уехали в 2004м.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №794
Yulka » 20 фев 2015, 01:23
ну, городоское лифтовое хозяйство объясняло это тем, что нужны ремонты и на всех денЮжков не хватает, поэтому так... но улучшения вида лифтов я не заметила, только кнопки поменяли на металлические, чтоб их не палили и все...  я тоже была в шоке от такого, но пришлось поверить))
-
Yulka
-
Сообщение №795
Совёнка » 20 фев 2015, 01:33
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в Крыму тогда был геноцид? ну когда плюс 5 зимой в квартирах,без отопления, без света (почти) и газа? и у матери зп было по 9 месяцев не платили - бюджетники, хлеб пекла столовая на работе и под запись раздавала работникам. то есть я как бы выжившая после геноцида?
Не знаю насчет геноцида, все-таки это громкое слово. Но что это ненормальное издевательство над людьми - это однозначно. Люди!! Такие вещи не должны быть нормальными! Свет, тепло и вода - это норма, а не подарок. Да, есть места где с этим плохо, но это эти места отступают от нормы в сторону ухудшения, а не они сами являются нормой. Если где-то голодают, то это не значит, что я должна есть гнилую морковку и радоваться. Нет, есть гнилое - это плохо и неправильно! Так и жить без воды/тепла/света - это тоже плохо и неправильно. Двигаться в сторону популяризации и удешевления этих благ - это логично. В противоположную - идиотизм. Сюрр какой-то.. Добро пожаловать в Европу! На дворе 21 век, корзинка с дровами и свечи ждут вас у вход, не забудьте заплатить.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №796
Nathaly » 20 фев 2015, 01:41
Совёнка, вот Европа с Америкой и двигаются сейчас в сторону удешевления- в сторону России с ее природными источникам энергии)))
-
Nathaly
-
Сообщение №797
Совёнка » 20 фев 2015, 01:45
Про платные лифты первый раз услышала, да еще и где-то "у нас ", а не у практичных немцев, например. Удивлена - не то слово.. Либо городок, в котором я выросла, был лучшим городом земли, либо над бедным крымом тупо издевались. Лифты могут быть грязными, обшарпаными, временнонеработающими, но бесплатными! И отопление выключалось только в худший период 90-х... А потом жизнь определенно становилась лучше, барачные дома подключали к центральным коммуникациям, теперь уже и сносят их, людей пеоеселяют в новостройки... Жизнь должна улучшаться! Ё-моё, в каком замечательном месте я живу, оказывается... У нас, к слову, офисы с первого этажа за лифт не платят. Но за этот пункт приходится каждый год голосовать собранием жильцов, вопрос регулярно включается в повестку. На постоянку почему-то нельзя их лишить оплаты  кто с первого этажа платит за лифт - пинайте правление, пусть в повестку включают. Но должны быть согласны 2/3 собственников дома. Это если у вас ТСЖ.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №798
Yulka » 20 фев 2015, 01:51
Совёнка, я писала про дома сданные в 88 году! то есть вполне себе новостройки на начало катастрофы в 92 году  Издевались... в Симфере , на сколько я знаю такого не было, ну со светом проблемы были, с газом, но чтоб так как у нас нееее, хотя холодно зимой тоже было у них... в Ялте с водой и со светом, про остальное не помню.
-
Yulka
-
Сообщение №799
Vittel » 20 фев 2015, 01:54
 наткнулась в блоге на запись от середины июля. Слышала про подобную секту на Украине, но видео не просматривала. Это ж капец.
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №800
Совёнка » 20 фев 2015, 02:05
Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 01:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, вот Европа с Америкой и двигаются сейчас в сторону удешевления- в сторону России с ее природными источникам энергии
Знаете...после осмысления мною истории индейцев, причем не только той, которой двести лет, а и вполне себе современной, я про Штаты вообще думать не хочу хорошо. И, если у меня есть сочная и вкусная морковка, то вилы в бок они получат, а не угощение. Европа, нехай с ней, пусть покупает и делает с ней что хочет. Но помнить должна, у кого эту морковку берет! Yulka, это ппц 
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|