Сообщение №826
Совёнка » 20 фев 2015, 09:24
Тарелка писал(а) on 20 фев 2015, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тсж здесь не при чем. Есть постановление правительства. Как и оплата за мусор с квадратного метра площади.
Правительство какого уровня? А то такая фигня в разных регионах бывает разная, я рассказала как у нас. Мы голусуем, хотя офисы даже выхода к лифтам не имеют Да и ТСЖ всегда причем, кого еще пинать, чтобы законы соблюдались? Благородные балбесы? Не бросаем "своих"? Ё-моё, когда уж мы на кого-нибудь реально обидемся в конце-концов?  Вот с болгарией и южным потоком мне понравилось 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №827
Руля » 20 фев 2015, 09:24
MaSher писал(а) on 19 фев 2015, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люди просто перестанут платить коммуналку вообще. и что с таким валом сможет сделать то самое государство? выселить всех из квартир? а куда? это ж жди социального взрыва.
В славном городе Кишиневе коммуналка давно перешагнула пенсию. И знаете - платят все почти. Иначе суд и тютю квартира. Оплату за электричество нельзя задержать ни на день. Маминым подругам приходили повестки в суд, они наскребали деньги и платили. Деду мужа моего тоже приходила повестка, свекровь денег дала на долг. Вобщем все скрипят, но бунта нет. Украина тоже привыкнет 
-
Руля
-
Сообщение №828
Совёнка » 20 фев 2015, 09:26
Lyubov писал(а) on 20 фев 2015, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако, признались музыканты, из-за событий на Донбассе и такой вариант композиции Газманова вызвал шквал критики в местной прессе и со стороны некоторых посетителей, обвинявших коллектив ресторана «в прославлении страны-агрессора».
Ну так своё написать слабо?!  Солитеры 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №829
Руля » 20 фев 2015, 09:27
MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки, я как в другом мире жила. Не, слышала, конечно, что где-то люди без света сидят, но вот чтобы так... ((
А без газа? Еда на костре во дворе многоквартирного дома? Уроки при свечах? Электричество пару часов в день? Значит Москва жила в раю в те годы...
-
Руля
-
Сообщение №830
Oceana » 20 фев 2015, 09:34
lelek писал(а) on 20 фев 2015, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он вечный, не тонет. видели уже еще одного буша, брата, который будет баллотироваться в этот раз в штатах?
И ничего, никто не кричит в мире, что они короли или цари, передают власть по наследству. 
-
Oceana
-
Сообщение №831
Izis » 20 фев 2015, 09:36
Мы уже разобиделись, кажется
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №832
Oceana » 20 фев 2015, 09:37
Руля писал(а) on 20 фев 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А без газа? Еда на костре во дворе многоквартирного дома? Уроки при свечах? Электричество пару часов в день? Значит Москва жила в раю в те годы...
Я не в Москве в 90е годы жила. У нас херово было в отоплением, +16 дома. Ходили в валенках дома, в школе сидели в пальто, ручки замерзали на уроках, приходилось их отогревать. Все перебирались в одну комнату, другие комнаты закрывали и нее заходили туда. Стекла покрывались толстым слоем инея. Но с электричеством перебоев не помню.
-
Oceana
-
Сообщение №833
Izis » 20 фев 2015, 09:37
У меня родственники мужа собирают квитанции за полгода и как-то разом оплачивают - как накопят. В Кишиневе. Это семья младшего брата мужа и свекровь, собственно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №834
Совёнка » 20 фев 2015, 09:38
С укрофорума, тема про то, как же выживать теперь. Очень покпзательная цитатка: Выживет сильнейший и ко времени вступления в ЕС будет элитная богатая нация. Тогда Украина и станет их членом
Так что это они новую нацию так выводят. Со скалы ведь сбрасывать негуманно...
-
Совёнка
-
Сообщение №835
Izis » 20 фев 2015, 09:39
Скорее, очередная возможность попилить бабосы. Практически безконтрольно.
-
Izis
-
Сообщение №836
Lylu » 20 фев 2015, 09:42
Руля писал(а) on 20 фев 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки, я как в другом мире жила. Не, слышала, конечно, что где-то люди без света сидят, но вот чтобы так... ((
А без газа? Еда на костре во дворе многоквартирного дома? Уроки при свечах? Электричество пару часов в день? Значит Москва жила в раю в те годы...
В Питере тоже ничего такого не было Прочитала как книгу ужасов... 15-16 градусов в квартире - это пип-пип-пип... Знаю в некотрых европах есть традиция в целях экономии вырубать отопление на ночь, совсем, по-моему дурь какая-то, нельзя так с домами, плесень в углах заводится...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №837
Руля » 20 фев 2015, 09:50
Izis, не может быть. Вырубают моментально. Молдавские электросети куплены европейской фирмой, кажется испанской. У них строго все. При мне у мамы вырубили электричество, два дня с оплатой задержались((
Вангую, что сейчас и на Украине все раскупят иностранные фирмы. И будут с украинцев оплату брать без всякой жалости и скидок.
-
Руля
-
Сообщение №838
alora » 20 фев 2015, 09:54
Переведите с немецкого...в двух словах хоть.  Выступают левые депутаты из Германии,которые побывали в Донецке
-
alora
-
Сообщение №839
natalja2805 » 20 фев 2015, 10:06
У меня свекровь живёт на 1 этаже (Украина) трёшка. У них всегда дубак и сырость!!! Что сейчас будет страшно представиить, точно в аленках будет ходить по квартире Гооврили ей пару лет назад (настаивали) поменять на двушку или двеве однушки (можно было бы одну сдавать студентам, там много учеб. заведений).  как теперь будет платить ХЗ. Младший сын с женой уехал в город побольше у него комната в общежитии (от работы).И она теперь одна в трёшке, на пенсии , практически без работы(писала про их больницу , что они в воздухе висят и им не платят зп) и сидит ровно на попе..... И так к слову, это надо было ума столько иметь уехать в 92 году с Московской области (продав трёшку в центре)в захолустье... 
Последний раз редактировалось natalja2805 20 фев 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
natalja2805
-
Сообщение №840
MaSher » 20 фев 2015, 10:07
Совёнка писал(а) on 20 фев 2015, 01:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто с первого этажа платит за лифт - пинайте правление, пусть в повестку включают. Но должны быть согласны 2/3 собственников дома.
о, у нас одна из ретивых домохозяек попробовала потребовать исключить плату за лифт. Не-а. 2/3 собственников должны проголосовать за. А оно им надо было? Да и цена за пользование лифтом какая-то копеечная.
-
MaSher
-
Сообщение №841
Ирина З... » 20 фев 2015, 10:09
У нас никаких проблем ни с электричеством, ни с теплом никогда не было. Исключение - съемная квартира, где жильцы стояк перекрывали. И да, осенью были проблемы с подключением отопления: военные дома, с баланса КЭЧ снимали, на баланс города передавали. Они никак между собой договориться не могли.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №842
Oceana » 20 фев 2015, 10:09
natalja2805 писал(а) on 20 фев 2015, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И так к слову, это надо было ума столько иметь уехать в 92 году с Московской области (продав трёшку в центре)в захолустье...
 МЫ сами хотели пару лет назад уехать в Харьков жить... Всерьез рассматривали возможность. Мама моя у виска крутила, с ума сошла? А мне так Харьков нравится  Теперь даже в гости не едем...
-
Oceana
-
Сообщение №843
Izis » 20 фев 2015, 10:10
За что купила - за то и продаю. Не раз и не два это слышала. Даже муж мой возмущался громко и пенял Алеше, что за квартиру не плачено, а брат себе новый айфон купил.
-
Izis
-
Сообщение №844
Тарелка » 20 фев 2015, 10:11
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 08:51 Засоня, ну и кто мы после этого? Желания российским онкологическим больным у Нарышкина нет помочь на эти бабки?
Я думаю, что это не должно противопоставляться.
-
Тарелка
-
Сообщение №845
Izis » 20 фев 2015, 10:12
natalja2805 писал(а) on 20 фев 2015, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И так к слову, это надо было ума столько иметь уехать в 92 году с Московской области (продав трёшку в центре)в захолустье...
У меня тетя так психанула и уехала в 80-х из аспирантуры и хорошей работы в Серпухове обратно на Украину.
-
Izis
-
Сообщение №846
Руля » 20 фев 2015, 10:12
Что будет, если на машине с российскими номерами проехать пару сотен км по западной Украине? Рискованно? Или можно?
-
Руля
-
Сообщение №848
Izis » 20 фев 2015, 10:13
Почему? У нас деньги не на что потратить в нашей стране на наших граждан?
-
Izis
-
Сообщение №849
Ирина З... » 20 фев 2015, 10:13
Россиянки, которые возмущаются из за помощи Донбассу, Вы из за Олимпийских игр хуже жить стали? К Вам в карман личный залезли? В стране разруха наступила? Что ныть-то???
Последний раз редактировалось Ирина З... 20 фев 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №850
Руля » 20 фев 2015, 10:14
Izis, я кажется поняла. Коммуналку без электричества действительно можно потянуть полгода. А электричество - нет.
-
Руля
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|