Сообщение №876
Lectrice » 20 фев 2015, 10:59
Дикая кошка, Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Рф говорит,что отменяет скидку, рф-враг. А когда мвф херачит и продавливает рост цен, виновата все равно рф.
на кидстаффе так и пишут: РОссия виновата, что мы в долг у МВФ берем по таким условиям. НЕ напала бы Россия, не пришлось влезать в долги и цены бы так не повышали на тот же газ.
-
Lectrice
-
Сообщение №877
MaSher » 20 фев 2015, 11:06
Тарелка писал(а) on 20 фев 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жаль. Это часть внешней политики. Нельзя зацикливаться только на внутренней, ибо съедят. Руля писал(а) on 20 фев 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблема в том, что эффекты от таких внешних вложений почувствуются нескоро. Может и нас уже не будет
вполне возможно, но это правильно. Та русофобия, которая сейчас вырвалась на Украине - это и наша вина тоже, точнее той безмозглой политики 90-х правления Ельцина. Учебники с перевранной историей и полуправдой не вот вчера появились (я писала, что читала такой официальный учебник сынка хозяев, у которых мы снимали дом в Севастополе в 90-х. уже тогда волосы шевелились от перевираний), откровенная русофобия, причем нескрываемая, сквозит в совах каждого руководителя Украины, начиная с Кучмы. А у нас на Украину всегда смотрели как на братскую страну, потому и внешнюю политику запустили. Ну вспомните хоть одного приличного посла для Украины. Все по остаточному принципу: проворовался где-то или был застукан с девками в бане - пожалте в почетную ссылку послом на Украину. Надо вливать деньги в соседей, только умно вливать, надо поддерживать тех, кто к нам лоялен в политических элитах стран. Это все равно потом окупится (не нам, так нашим детям) тем самым добрым отношением и союзничеством. Мы неумную, с шашкой наголо национальную политику Ленина и Сталина на Украине до сих пор расхлебываем. Вот с геополитической точки зрения Прибалтика и Западная Украина нам нужны были как буфер между поднимающей голову фашистской Германией и нами. А с человеческой - они никогда нашими по духу не были. Какое отношение Галиция имеет к исконной Украине? Вот и выстрелило это ружье сейчас, да так, что еще ого-го сколько сил надо будет приложить, чтобы все устаканилось. И получится ли еще - большой вопрос. Тарелка писал(а) on 20 фев 2015, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее поверю, что начнут балонный газ покупать. что довольно небезопасно.
это и недешево, кстати. я купила газовый обогреватель на дачу, насмотревшись на соседа, который живет там постоянно. обогревает одну комнатку метров 20. 27-литрового баллона хватает на неделю.
-
MaSher
-
Сообщение №878
Virgo » 20 фев 2015, 11:12
Yulka писал(а) on 20 фев 2015, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) платят общий сбор все, а вот за каждую поездку ты платишь отдельно, в лифтовом хозяйстве продаются спецчипы и туда "заряжаешь" определенное количество поездок,ну как на мобильный деньги кидаешь и заходя в лифт прикладываешь этот чип к спецкнопке вне зависимости от того, на какой тебе этаж, и нажимаешь кнопку нужного этажа и таким образом у тебя уменьшается количество поездок... каждая поездка на лифте платная
И что в этом не так? По-моему разумно. В Астане очень многие дома по такой схеме существуют. Мне кажется это более, чем нормально.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №879
Дикая кошка » 20 фев 2015, 11:14
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 08:51 Засоня, ну и кто мы после этого? Желания российским онкологическим больным у Нарышкина нет помочь на эти бабки?
Вот о том и речь, что сначала надо своей страной и гражданами заниматься, а уже потом и помощью 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №880
Virgo » 20 фев 2015, 11:23
Ирина З... писал(а) on 20 фев 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки из Казахстана говорили, что у них печное отопление в многгквартирных домах - отнюдь не редкость. И не только отопление.  Я первый раз слышу. Может в регионах так - не знаю. В центральных городах абсолютно все цивилизованно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №881
Lyubov » 20 фев 2015, 11:23
alora писал(а) on 20 фев 2015, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переведите с немецкого...в двух словах хоть.  Выступают левые депутаты из Германии,которые побывали в Донецке
с переводом:
-
Lyubov
-
Сообщение №882
Izis » 20 фев 2015, 11:24
Ирина З... писал(а) on 20 фев 2015, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россиянки, которые возмущаются из за помощи Донбассу, Вы из за Олимпийских игр хуже жить стали? К Вам в карман личный залезли? В стране разруха наступила? Что ныть-то???
Лучше - точно не стали. А могли бы? А госбюджет - это чей карман? Я за то, чтобы помощь Донбассу оказывали те, кто инициировал эти процессы: Виктория Нуланд (можно из личных средств - не возражаю). Впереди батьки в пекло лезть и первыми орать, что мы помогать будем? С какой стати? Вот пусть скидываются: Украина, ЕС, кто там еще...а там и Россия подтянется с газопроводом. Может быть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №883
Дикая кошка » 20 фев 2015, 11:24
Руля писал(а) on 20 фев 2015, 09:50 Izis, не может быть. Вырубают моментально. Молдавские электросети куплены европейской фирмой, кажется испанской. У них строго все. При мне у мамы вырубили электричество, два дня с оплатой задержались(( Вангую, что сейчас и на Украине все раскупят иностранные фирмы. И будут с украинцев оплату брать без всякой жалости и скидок.
Так уже 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №884
Izis » 20 фев 2015, 11:26
А что с ними так? Что от них осталось? Иногда надо и российские новости читать. Как минимум: сократили финансирование, сократили количество коек при увеличении количества больных.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №885
Neill » 20 фев 2015, 11:26
Голландцы обследовали 13 тыс. кв. км и не нашли «воюющей армии РФ» Группа военных экспертов из Нидерландов, Дании и Германии завершила инспекцию в Ростовской области (РФ), которая проводилась в соответствии с венскими договоренностями 2011 г. Нидерландские военные инспекторы, также как ранее их коллеги из Турции и Украины, не обнаружили военной активности в Ростовской области на границе с Украиной. Инспекторы проверили район общей площадью более 13 тыс. кв. км вблизи с украинской границей. При этом европейские военные эксперты наблюдали за выбранной областью не только с земли, но и с вертолетов. «По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами РФ должна уведомлять государства ОБСЕ», — сообщил начальник Управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.  Большое видится на расстоянии - вот с псакиной трибуны, например, хорошо их видать. Даже из Лондона, в принципе, можно увидеть. А в упор - не, наши нанотехнологиии не позволяют 
Последний раз редактировалось Neill 20 фев 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №886
Izis » 20 фев 2015, 11:27
Тарелка писал(а) on 20 фев 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не жаль. Это часть внешней политики. Нельзя зацикливаться только на внутренней, ибо съедят.
А, ну тогда ладно. А на чем зациклились во внутренней политике (кроме Сочи) - не напомнишь?
-
Izis
-
Сообщение №887
Тарелка » 20 фев 2015, 11:29
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на чем зациклились во внутренней политике (кроме Сочи) - не напомнишь?
А мне все во внутренней нравится. Сравнивать есть с чем. Первый сын родился в 2000 году, пособие до 1,5 лет было 200 рублей в месяц. Сколько сейчас не напомните?
-
Тарелка
-
Сообщение №888
Мифсла » 20 фев 2015, 11:30
Ирина З... писал(а) on 20 фев 2015, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нянечки в садах с зарплатой в 4 тысячи... под оптическим прицелом их туда гонят чтоли?
а куда им деваться без места в садике? у нас это не редкость. зп ей не позволит оплачивать частный или няню. идут нянечками со своим дитем. все какие-то деньги и ребенок накормлен.
-
Мифсла
-
Сообщение №889
Izis » 20 фев 2015, 11:32
Без понятия. В жизни в декрете не была. 13 000, кажется, или 14 000. И, по-моему, там надо какую-то зарплату иметь в течение какого-то периода. А по совокупности: Крым, Южная Осетия, Абхазия, теперь - Донбасс. Нормально, да? Ну я так, уточнить.
-
Izis
-
Сообщение №890
Тарелка » 20 фев 2015, 11:34
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по совокупности: Крым, Южная Осетия, Абхазия, теперь - Донбасс. Нормально, да? Ну я так, уточнить.
Абсолютно нормально. Нам нужно иметь на своих границах лояльных соседей, иначе базы нато будут стоять сразу за нашими границами. Вот так будет нормально? 
-
Тарелка
-
Сообщение №891
Virgo » 20 фев 2015, 11:35
Товарищи, осуждая решения руководителей ваших стран, вы реально считаете, что вам-то виднее, как правильно?
Правильно не для вас лично, а глобально правильно, для страны, для внутренней и внешней политики, для экономики, для бюджета, имиджа и прочих аспектов.
-
Virgo
-
Сообщение №892
Izis » 20 фев 2015, 11:38
Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Товарищи, осуждая решения руководителей ваших стран, вы реально считаете, что вам-то виднее, как правильно?
Смысл тогда вообще осуждать и обсуждать политику? Тарелка писал(а) on 20 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам нужно иметь на своих границах лояльных соседей, иначе базы нато будут стоять сразу за нашими границами.
Хорошо, если так. Я, например, в этом абсолютно не уверена, если речь идет о Донбассе  Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правильно не для вас лично, а глобально правильно, для страны, для внутренней и внешней политики, для экономики, для бюджета, имиджа и прочих аспектов.
То есть в принципе, то, что на Украине происходит - тоже правильно. Или руководителей других стран осуждать и обсуждать можно?
Последний раз редактировалось Izis 20 фев 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Сообщение №893
Тарелка » 20 фев 2015, 11:39
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, например, в этом абсолютно не уверена, если речь идет о Донбассе
Все в наших силах.
-
Тарелка
-
Сообщение №894
Virgo » 20 фев 2015, 11:40
Izis, я правда не вижу смысла осуждать политику. Обсуждать, пытаться понять, узнавать что-то и пр. - да, а осуждать.... Ну правда, политика такой сложный механизм, имеющий столько составляющих, что с дивана тупо не все видно и понятно.
-
Virgo
-
Сообщение №895
Virgo » 20 фев 2015, 11:42
Izis писал(а) on 20 фев 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть в принципе, то, что на Украине происходит - тоже правильно.
Нет, не правильно. Но, я таки вижу разницу в обсуждении.
-
Virgo
-
Сообщение №896
Засоня » 20 фев 2015, 11:42
Я вообще-то не против помощи, но зная наших, я боюсь что они "так размахнутся", что нам как обычно останется дырка от бублика. И что-то мне подсказывает, что для 36 тыс человек в Ю. Осетии, сумма в 43 млр. сильно завышена. 
Последний раз редактировалось Засоня 20 фев 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Засоня
-
Сообщение №897
Ozzy » 20 фев 2015, 11:46
креативно Чертик писал(а) on 19 фев 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не дадим возможности террористам, наемникам, бандитам и прочим руководствам российского терроризма передавать оружие, пересекать государственную границу, пересекать линию безопасности и отправлять туда разведывательно-диверсионные группы, - заявил премьер-министр Арсений Яценюк. – "Европейский вал" строится и будет построен.
ну все, придется нам рыть метро! 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №898
Izis » 20 фев 2015, 11:49
Засоня писал(а) on 20 фев 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что-то мне подсказывает, что для 36 тыс человек в Ю. Осетии, сумма в 43 млр. сильно завышена
чччч...на диване легко рассуждать. Может, наоборот, занижена. 
-
Izis
-
Сообщение №899
Virgo » 20 фев 2015, 11:51
Засоня, Засоня писал(а) on 20 фев 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что-то мне подсказывает, что для 36 тыс человек в Ю. Осетии, сумма в 43 млр. сильно завышена.
Чтобы избежать вот таких вот поддевок давайте вы развернуто объясните из чего складывается ваша точка зрения. Очень любопытно.
-
Virgo
-
Сообщение №900
Засоня » 20 фев 2015, 11:52
 Это да, нам кухаркам не понять! Но я как подумаю, ЧТО можно было бы отстроить у нас в стране хотя бы на половину от этой суммы, мне обидно становится. 
-
Засоня
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|