Я сказала не понимаю осуждения, а не оБсуждения.Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 12:31действительно, а зачем обсуждать? И так сойдет

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №926
Я сказала не понимаю осуждения, а не оБсуждения. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №927
Встречают хозяева) Кто живет ниже 4-го этажа не покупает карточки. ![]() Я жила там в разных домах, и там где платишь за каждую поездку и там где просто в месяц нная сумма усредненная. Когда на 4-м этаже не проблема добежать) А на 15, конечно, едешь. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №928
Ты же прекрасно понимаешь тонкость грани перехода ![]()
Сообщение №929
Да все я понимаю. Просто, когда читаю абстрактное осуждение чьих-то действий, в частности главы РФ, я понимаю, что все всё знают и понимают лучше, чем Путин и ко. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №930
я не могу объяснить почему меня это коробит ![]() может потому что около 9 месяцев в году холодно и вот это "пойти встретить" воспринимается как нечто запредельное? ![]() ну и скорая там, курьеры... лично мне - дико это ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №931
Ну и что? Путин и ко лучше все понимает ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №932
Я против субсидирования кого бы ни было. Это просто мое мнение. Надо заниматься своими стариками, инвалидами, сиротами итд, толко потом переходить в широкие жесты, например, как с Венгрией, которая ПООБЕЩАЛА не перепролавать газ. Ржака ![]() ![]()
Сообщение №933
чё-то твоя подпись на Мамстве вспомнилась, что лучше всех в политике разбираются таксисты и парикмахерши)) не, девы, потрындеть и свою логическую цепочку построить мы можем запросто, но однозначно всех тонкостей и всей глубины мы не знаем. Нам только верхушка айсберга видна, на основании ее и строим свои умозаключения. Я в который раз только могу посочувствовать и пожалеть руководство страны. Слишком тяжел груз ответственности.
Сообщение №934
Чет то ли плакать, то ли смеяться
Сообщение №935
Принять как данность Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №936
Дикая кошка, вот ты высказала свое отношение и обосновала и это иное, чем просто сказать "ах, какие они му.ки, хотят нас без штанов оставить". Я об этом. Разница, йолки ©
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №937
Nathaly, Yulka, ужас. Мне всегда казалось, что "самая жопа - это 90-94", а все остальное так... маленькие жопки
Сообщение №938
Аньк, надо и то, и то делать параллельно. Только я это не широкими жестами бы называла, а продуманной внешней политикой. Дружить государства не могут, а вот взаимовыгодное сотрудничество и добрососедские отношения могут быть запросто. А чтобы они были, надо держать руку на пульсе, в том числе и субсидируя лояльно относящиеся к нам политические силы других стран (вы к нам хорошо относитесь, гадости не делаете - вот вам плюшки, гадите почем зря - нах$р с пляжа, никаких скидок, но оппозицию вашу поддержим, в том числе и денежкой). Ну, посмотри, Америкосия тоже так действует, только более развязно и нагло.
Сообщение №939
Вопрос в распределении средств. Гуманитарка и газ Донбассу - это одно. Поднимать разурешенный промышленный огромный регион, пупок не развяжется? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №940
Не обязательно. Сервер нашего этого сайта находится в Москве, а я сам - в Нижнем Новгороде. Где у нас "штаб-квартира"? ![]() Как правило, идут от соотношения цена/услуги. Но в услуги я тут включаю не только сами собственно услуги размещения сайта, но и местные законы, с которыми, если что, придётся иметь дело. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №941
А есть уже официальное решение? Именно на подъем региона в полном объеме? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №942
Voyager, значит, нельзя тот факт, что сервера украинских новостных каналов и сайтов находятся в Америке и Европе, использовать как доказательство того, что там им эти новости и диктуют?
Сообщение №943
Обещать и делать-разные вещи
![]()
Сообщение №944
Ну ведь не срабатывают эти реверансы и книксены. Вернее, срабатыввают, но не в нужную стране сторону. Разве это не очевидно до сих пор. Подкорм выгоднее осуществлять в обмен не на "лояльность" и "братство", а на реальное сотрудничество. Вот разве можно сказать что рф "кормило" германию, италию, францию до всего этого говна? И еще вопрос кто лояльнее сейчас - белорусское или немецкое общество. Сша, кстати, вовсе не так действует - не берет на буксир и тем более содержание своих саттелитов. За все уплачивают двлйнуютройную цену новые строители демократии
Сообщение №945
Репортаж из Дебальцево.
Организованное отступление. Ага. Бежали так, что аж лапти слетали. Побросали всё - технику, боеприпасы, еду и своих раненных.. phpBB [media]
Сообщение №946
Лен, если нам поднимать от и до, то естественно развяжется. так не идет об этом вроде пока еще речь. прежде всего надо восстановить хоть частично инфраструктуру, чтобы люди могли там жить. Укры ж вообще ничего не вкладывают и вкладывать не собираются. Одних окон сколько вставить надо, дома подлатать, чтобы в щелях ветер не гулял. Мне кацца, пока статус Донбасса не будет определен, наши так и ограничатся только гуманитаркой.
Сообщение №947
Нет. Но контролировать могут запросто - включая "вычистку ненужного" и "добавление нужного" - тем более что законы штатов это позволяют. Насчёт Амстердама не скажу, я не очень в курсе киберзаконодательства Нидерландов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №948
Краснодар, получается, тоже ТАМ жил, т.к. такого беспредела не было ![]()
Сообщение №949
это-то да, но если сотрудничества не выходит, надо подпитывать оппозицию, которая к нам лояльна. Иначе конфронтация будет только усиливаться. Вот пиндосы ж нашу оппу открыто привечают, даже не стесняются и не шифруются.
Сообщение №950
А тем временем доллар продают по 31. НБУ уже 35 минут не устанавливает официальный курс валют, небось гадает на кофейной гуще
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0