[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №926

Сообщение Virgo » 20 фев 2015, 13:50

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 12:31 [?]действительно, а зачем обсуждать? И так сойдет
Я сказала не понимаю осуждения, а не оБсуждения. :p
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №927

Сообщение Virgo » 20 фев 2015, 13:53

BattleAngel писал(а) on 20 фев 2015, 13:18 [?]а как в гости?

Встречают хозяева) Кто живет ниже 4-го этажа не покупает карточки. :idontno:

Я жила там в разных домах, и там где платишь за каждую поездку и там где просто в месяц нная сумма усредненная. Когда на 4-м этаже не проблема добежать) А на 15, конечно, едешь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №928

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 14:08

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 13:50 [?]
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 12:31 [?]действительно, а зачем обсуждать? И так сойдет
Я сказала не понимаю осуждения, а не оБсуждения. :p

Ты же прекрасно понимаешь тонкость грани перехода :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №929

Сообщение Virgo » 20 фев 2015, 14:22

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:08 [?]Ты же прекрасно понимаешь тонкость грани перехода

Да все я понимаю. Просто, когда читаю абстрактное осуждение чьих-то действий, в частности главы РФ, я понимаю, что все всё знают и понимают лучше, чем Путин и ко. :manicure:

Virgo

Сообщение №930

Сообщение BattleAngel » 20 фев 2015, 14:27

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 13:53 [?]Встречают хозяева)

я не могу объяснить почему меня это коробит :idontno:
может потому что около 9 месяцев в году холодно и вот это "пойти встретить" воспринимается как нечто запредельное? :kuku:
ну и скорая там, курьеры...
лично мне - дико это :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №931

Сообщение Izis » 20 фев 2015, 14:33

Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2015, 13:11 [?]У нас вообще-то социалку сокращают. Вот лично у нас. Да, за наш счет.

Ну и что?
Путин и ко лучше все понимает :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №932

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 14:35

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 14:22 [?]
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:08 [?]Ты же прекрасно понимаешь тонкость грани перехода

Да все я понимаю. Просто, когда читаю абстрактное осуждение чьих-то действий, в частности главы РФ, я понимаю, что все всё знают и понимают лучше, чем Путин и ко. :manicure:

Я против субсидирования кого бы ни было. Это просто мое мнение. Надо заниматься своими стариками, инвалидами, сиротами итд, толко потом переходить в широкие жесты, например, как с Венгрией, которая ПООБЕЩАЛА не перепролавать газ. Ржака :hearing: и цирк с конями. Украина много лет субсидировалась, теперь скачет. Так что не хер :)

Дикая кошка

Сообщение №933

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 14:36

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 14:22 [?]все всё знают и понимают лучше, чем Путин и ко.

чё-то твоя подпись на Мамстве вспомнилась, что лучше всех в политике разбираются таксисты и парикмахерши))
не, девы, потрындеть и свою логическую цепочку построить мы можем запросто, но однозначно всех тонкостей и всей глубины мы не знаем. Нам только верхушка айсберга видна, на основании ее и строим свои умозаключения. Я в который раз только могу посочувствовать и пожалеть руководство страны. Слишком тяжел груз ответственности.

MaSher

Сообщение №934

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 14:36

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 14:33 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2015, 13:11 [?]У нас вообще-то социалку сокращают. Вот лично у нас. Да, за наш счет.

Ну и что?
Путин и ко лучше все понимает :idontno:

Чет то ли плакать, то ли смеяться

Дикая кошка

Сообщение №935

Сообщение Izis » 20 фев 2015, 14:40

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:36 [?]Чет то ли плакать, то ли смеяться

Принять как данность
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №936

Сообщение Virgo » 20 фев 2015, 14:44

Дикая кошка, вот ты высказала свое отношение и обосновала и это иное, чем просто сказать "ах, какие они му.ки, хотят нас без штанов оставить". Я об этом. Разница, йолки ©

Virgo

Сообщение №937

Сообщение Римлянка » 20 фев 2015, 14:45

Nathaly, Yulka, ужас. Мне всегда казалось, что "самая жопа - это 90-94", а все остальное так... маленькие жопки

Римлянка

Сообщение №938

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 14:50

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:35 [?]Надо заниматься своими стариками, инвалидами, сиротами итд, толко потом переходить в широкие жесты

Аньк, надо и то, и то делать параллельно. Только я это не широкими жестами бы называла, а продуманной внешней политикой. Дружить государства не могут, а вот взаимовыгодное сотрудничество и добрососедские отношения могут быть запросто. А чтобы они были, надо держать руку на пульсе, в том числе и субсидируя лояльно относящиеся к нам политические силы других стран (вы к нам хорошо относитесь, гадости не делаете - вот вам плюшки, гадите почем зря - нах$р с пляжа, никаких скидок, но оппозицию вашу поддержим, в том числе и денежкой).
Ну, посмотри, Америкосия тоже так действует, только более развязно и нагло.

MaSher

Сообщение №939

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 15:03

MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 14:50 [?]Аньк, надо и то, и то делать параллельно.

Вопрос в распределении средств. Гуманитарка и газ Донбассу - это одно. Поднимать разурешенный промышленный огромный регион, пупок не развяжется?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №940

Сообщение Voyager » 20 фев 2015, 15:06

Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 13:44 [?]значает ли это, что "штаб-квартира" сайта находится в Аммстердаме или SF,
Не обязательно. Сервер нашего этого сайта находится в Москве, а я сам - в Нижнем Новгороде. Где у нас "штаб-квартира"? :)
Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 13:44 [?]или это нормальная практика - иметь сервера в тех странах. Например, дешевле там, удобнее или еще что
Как правило, идут от соотношения цена/услуги. Но в услуги я тут включаю не только сами собственно услуги размещения сайта, но и местные законы, с которыми, если что, придётся иметь дело.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №941

Сообщение Virgo » 20 фев 2015, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2015, 15:03 [?]Поднимать разурешенный промышленный огромный регион, пупок не развяжется?

А есть уже официальное решение? Именно на подъем региона в полном объеме?

Virgo

Сообщение №942

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 15:10

Voyager, значит, нельзя тот факт, что сервера украинских новостных каналов и сайтов находятся в Америке и Европе, использовать как доказательство того, что там им эти новости и диктуют?

Nathaly

Сообщение №943

Сообщение Эльзара » 20 фев 2015, 15:11

Обещать и делать-разные вещи :idontno: это ведь тоже элемент игры-мы поможем, мы поднимем, мы молодцы.

Эльзара

Сообщение №944

Сообщение jannet » 20 фев 2015, 15:12

MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 14:50 [?]
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:35 [?]Надо заниматься своими стариками, инвалидами, сиротами итд, толко потом переходить в широкие жесты

Аньк, надо и то, и то делать параллельно. Только я это не широкими жестами бы называла, а продуманной внешней политикой. Дружить государства не могут, а вот взаимовыгодное сотрудничество и добрососедские отношения могут быть запросто. А чтобы они были, надо держать руку на пульсе, в том числе и субсидируя лояльно относящиеся к нам политические силы других стран (вы к нам хорошо относитесь, гадости не делаете - вот вам плюшки, гадите почем зря - нах$р с пляжа, никаких скидок, но оппозицию вашу поддержим, в том числе и денежкой).
Ну, посмотри, Америкосия тоже так действует, только более развязно и нагло.

Ну ведь не срабатывают эти реверансы и книксены. Вернее, срабатыввают, но не в нужную стране сторону. Разве это не очевидно до сих пор. Подкорм выгоднее осуществлять в обмен не на "лояльность" и "братство", а на реальное сотрудничество. Вот разве можно сказать что рф "кормило" германию, италию, францию до всего этого говна? И еще вопрос кто лояльнее сейчас - белорусское или немецкое общество.

Сша, кстати, вовсе не так действует - не берет на буксир и тем более содержание своих саттелитов. За все уплачивают двлйнуютройную цену новые строители демократии

jannet

Сообщение №945

Сообщение Чертик » 20 фев 2015, 15:13

Репортаж из Дебальцево.

Организованное отступление. Ага. Бежали так, что аж лапти слетали. Побросали всё - технику, боеприпасы, еду и своих раненных..

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №946

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2015, 15:03 [?]Поднимать разурешенный промышленный огромный регион, пупок не развяжется?

Лен, если нам поднимать от и до, то естественно развяжется. так не идет об этом вроде пока еще речь. прежде всего надо восстановить хоть частично инфраструктуру, чтобы люди могли там жить. Укры ж вообще ничего не вкладывают и вкладывать не собираются. Одних окон сколько вставить надо, дома подлатать, чтобы в щелях ветер не гулял. Мне кацца, пока статус Донбасса не будет определен, наши так и ограничатся только гуманитаркой.

MaSher

Сообщение №947

Сообщение Voyager » 20 фев 2015, 15:16

Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 15:10 [?]Voyager, значит, нельзя тот факт, что сервера украинских новостных каналов и сайтов находятся в Америке и Европе, использовать как доказательство того, что там им эти новости и диктуют?

Нет. Но контролировать могут запросто - включая "вычистку ненужного" и "добавление нужного" - тем более что законы штатов это позволяют. Насчёт Амстердама не скажу, я не очень в курсе киберзаконодательства Нидерландов.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №948

Сообщение Римлянка » 20 фев 2015, 15:17

Руля писал(а) on 20 фев 2015, 09:27 [?]А без газа? Еда на костре во дворе многоквартирного дома? Уроки при свечах? Электричество пару часов в день? Значит Москва жила в раю в те годы..

Краснодар, получается, тоже ТАМ жил, т.к. такого беспредела не было :idontno: С холодом в квартире пришлось столкнуться один раз по собственной дурости: не успели до холодов поменять окно в только что приобретенной "убитой" двушке, а окно было старючее, с одной рамой,да еще и стекла треснувшие, да в добавок предыдущие хозяева сняли одну из двух батарей зачем то, а мы не обратили на это внимание... Зато потом весело стало, когда до +16 температура в квартире опустилась. Ничо, холода прошли, а мы быстро-быстро сделали ремонт и окна новые поставили везде.

Римлянка

Сообщение №949

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 15:18

jannet писал(а) on 20 фев 2015, 15:12 [?]Подкорм выгоднее осуществлять в обмен не на "лояльность" и "братство", а на реальное сотрудничество.

это-то да, но если сотрудничества не выходит, надо подпитывать оппозицию, которая к нам лояльна. Иначе конфронтация будет только усиливаться. Вот пиндосы ж нашу оппу открыто привечают, даже не стесняются и не шифруются.

MaSher

Сообщение №950

Сообщение Rugaya » 20 фев 2015, 15:35

А тем временем доллар продают по 31. НБУ уже 35 минут не устанавливает официальный курс валют, небось гадает на кофейной гуще :hearing:

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения