[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №951

Сообщение Lectrice » 20 фев 2015, 15:45

MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 10:24 [?]В итоге песню пришлось перевести на украинский язык, а музыку оставить прежней. Теперь вместо слов «Господа офицеры» в начале песни звучит «Офицеры, панове».

а Газманов-то под санкциями...

Lectrice

Сообщение №952

Сообщение alora » 20 фев 2015, 15:47

20 02 2015 Совбез ООН Чуркин Донецк сегодня последние новости часа
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №953

Сообщение Римлянка » 20 фев 2015, 15:52

jannet писал(а) on 20 фев 2015, 13:44 [?]весь украинский контент заполнен трогательными историями как жители Артемовска (а также окрестных и не очень городов) устраивали драки и свары за право разместить солдатиков у себя в квартирах

да-да-да, читала :secret: :rofl:

Римлянка

Сообщение №954

Сообщение jannet » 20 фев 2015, 15:55

Rugaya писал(а) on 20 фев 2015, 15:35 [?]А тем временем доллар продают по 31. НБУ уже 35 минут не устанавливает официальный курс валют, небось гадает на кофейной гуще :hearing:

Да ладно?! :shok:
Офигеть как быстро все катится!
4-го надеюсь, откат будет - все украина вздохнет спокойнее

jannet

Сообщение №955

Сообщение Римлянка » 20 фев 2015, 16:03

охота на ведьм продолжается http://vz.ru/news/2015/2/20/730762.html

Римлянка

Сообщение №956

Сообщение Rugaya » 20 фев 2015, 16:04

Жанн, до 4 дожить надо. Официальный курс по 50 коп в день прибавляет, итого 4 грн, а это уже 32. А чёрный сегодня 2 гривны прибавил, а ещё не вечер (((

Rugaya

Сообщение №957

Сообщение alora » 20 фев 2015, 16:18

Ищенко." Европа между двух огней"

Толковые, умные, грамотные люди, вполне адекватно оценивающие ситуацию, спрашивают: почему Европа должна сгореть?
[+]

Поэтому, как только стало понятно, что очередная военная катастрофа неизбежна, Париж и Берлин организовали странную миссию. Странную потому, что, якобы поддерживая Украину, удовлетворили все пожелания Путина, максимально унизили Порошенко и вроде бы ничего не добились.

Не добились – если исходить из того, что они спасали киевский режим. Но на деле они пытались провести размен – максимально быстро слить Путину Киев (который как они прекрасно знали, уже слит США), чтобы сосредоточиться на стабилизации ЕС.

Однако, как я уже писал выше, в политике время зачастую играет ключевую роль. Европа упустила свой шанс тихо отдрейфовать от США в прошлом году.
[+]

США не заинтересованы в том, чтобы Европа вышла из-под их контроля, а ситуация на Украине стимулирует в ЕС рост значения политиков вроде Орбана и Ципраса. США не владеют иными механизмами воздействия на подобных политиков, кроме подкупа, шантажа и переворотов. Последним орудием они пользуются чаще всего.

С учетом готовности правительств защищаться перевороты сразу должны принимать жесткий силовой и кровавый характер, а это перенос гражданской войны на территорию ЕС – при том, что последний и так нестабилен.

Все это заставляет меня считать, что возможности действующих политических механизмов для предотвращения европейской катастрофы уже исчерпаны, а времени на создание новых механизмов просто нет. То есть Европу может спасти только чудо. Последние годы по чудесам в политике специализируется Путин. Но у Европы нет своего Путина, а пользоваться услугами России она не желает.

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования, специально для «Актуальных комментариев».
Изображение

alora

Сообщение №958

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 16:18

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 15:09 [?]А есть уже официальное решение? Именно на подъем региона в полном объеме?

Нет, конечно. Есть заявление. Ну мы же тут не на заседании ООН, а обсуждаем варианты и высказываем свои эмоции по поводу происходящего :)
Эльзара писал(а) on 20 фев 2015, 15:11 [?]Обещать и делать-разные вещи :idontno: это ведь тоже элемент игры-мы поможем, мы поднимем, мы молодцы.

В общем да, я это заявление так и расцениваю. А как быть и что будет... Украина это не потянет, Европе на х... не упало, в России точно Майдан будет, если полноценно впряжемся... И что теперь с этим регионом? :(
jannet писал(а) on 20 фев 2015, 15:12 [?]Ну ведь не срабатывают эти реверансы и книксены. Вернее, срабатыввают, но не в нужную стране сторону. Разве это не очевидно до сих пор.

Очевидно. Кроме того, США подкупает должностных лиц, я бы сказала. А РФ все рвётся сделать хорошо стране (странный такой популизм, затратный шибко) - трат много, выхлоп слабенький.
jannet писал(а) on 20 фев 2015, 15:12 [?]Сша, кстати, вовсе не так действует - не берет на буксир и тем более содержание своих саттелитов. За все уплачивают двлйнуютройную цену новые строители демократии

ППКС. С моей маленькой колокольни США видится вамипром, а РФ донором. На выходе фигня какая-то .. у РФ :idontno:
MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 15:13 [?]Мне кацца, пока статус Донбасса не будет определен, наши так и ограничатся только гуманитаркой.

Я на это надеюсь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №959

Сообщение Lectrice » 20 фев 2015, 16:22

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 11:35 [?]Товарищи, осуждая решения руководителей ваших стран, вы реально считаете, что вам-то виднее, как правильно?

но вот выяснилось, что наша политика на Украине все эти годы была провальной. Деньги давали без отдачи. Более того, "москаляку на гиляку" - результат этой политики тоже.

Lectrice

Сообщение №960

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 16:24

jannet писал(а) on 20 фев 2015, 15:55 [?]4-го надеюсь, откат будет - все украина вздохнет спокойнее

объясните темени, что произойдет 4.
И переведите с русского на русский. 31 - это сколько в рублях. Вчера с подружкой киевской болтала. Примерный курс рубля у них 2,38. Это 73.78 руб за бакс что ли получается? Моя в шоке. Или я как-то не так считаю?

MaSher

Сообщение №961

Сообщение ТаТаРин » 20 фев 2015, 16:24

Izis писал(а) on 20 фев 2015, 08:51 [?]Засоня, ну и кто мы после этого?

терпилы :secret: ... Где-то я уже год назад это читала. Что хунта с американцами во главе порезвится, убьет промышленный потенциал Донбасса (львиная доля которого работает в связке с Россией), опустит международный рейтинг России, переубивает людей, поддерживающих Россию, хорошо проредит наши ЗВР. Окончательно превратит Украину в русофобский плацдарм для дальнейшего наступления. А платить за все это великолепие будем мы.
Ну что, посмеялась я и закрыла, сказки думаю, какой идиот на это купится :whistle:
Сорри, дальше пока комментарии не читала.

ТаТаРин

Сообщение №962

Сообщение Эльзара » 20 фев 2015, 16:27

MaSher, если кратко-в 4 раза курс с прошлого года. Был $ 8 гривен. Сегодня утром на черном можно было купить за 29,5, сейчас-30,5, у некоторых 32. Вчера еще 27,3-28.
Последний раз редактировалось Эльзара 20 фев 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №963

Сообщение Чертик » 20 фев 2015, 16:28

На кидстаффе тема - Повестка на руках, во что мужа одевать? - http://sovet.kidstaff.com.ua/question-847908

я офигеваю.. и вот после всех этих котлов, после такого количества убитых и искалеченных они тупо продолжают собирать своих мужей, отцов и братьев на убой.. причем там многие отправляют.. :hang:

Чертик

Сообщение №964

Сообщение Эльзара » 20 фев 2015, 16:28

Ведьмежонок, хана нам, вот и все :(

Эльзара

Сообщение №965

Сообщение jannet » 20 фев 2015, 16:35

MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 16:24 [?]
jannet писал(а) on 20 фев 2015, 15:55 [?]4-го надеюсь, откат будет - все украина вздохнет спокойнее

объясните темени, что произойдет 4.
И переведите с русского на русский. 31 - это сколько в рублях. Вчера с подружкой киевской болтала. Примерный курс рубля у них 2,38. Это 73.78 руб за бакс что ли получается? Моя в шоке. Или я как-то не так считаю?

4-го должны зайти деньги мвф, приток валюты повысит кредитоотдачу по внешним долгам, соотв снизится давление на гривну

jannet

Сообщение №966

Сообщение jannet » 20 фев 2015, 16:38

Rugaya писал(а) on 20 фев 2015, 16:04 [?]Жанн, до 4 дожить надо. Официальный курс по 50 коп в день прибавляет, итого 4 грн, а это уже 32. А чёрный сегодня 2 гривны прибавил, а ещё не вечер (((

Ир, у вас же тоже отчетный период сейчас? Думаю, на следнеделе падения такого не будет и даже небольшой отскок в середине недели вполне возможен

jannet

Сообщение №967

Сообщение Rugaya » 20 фев 2015, 16:42

Курс гривны к рублю уже 1 к 2, бакс уже 32, 31 в обед был.

Rugaya

Сообщение №968

Сообщение Allexa » 20 фев 2015, 16:46

Rugaya писал(а) on 20 фев 2015, 16:42 [?]Курс гривны к рублю уже 1 к 2, бакс уже 32, 31 в обед был.

вчера вечером в Привате 45 копеек видела. так что почти один к двум уже вчера было.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №969

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 16:49

Virgo писал(а) on 20 фев 2015, 14:44 [?]Дикая кошка, вот ты высказала свое отношение и обосновала и это иное, чем просто сказать "ах, какие они му.ки, хотят нас без штанов оставить". Я об этом. Разница, йолки ©

Согласна :)

Дикая кошка

Сообщение №970

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 16:49

Фибка писал(а) on 20 фев 2015, 16:24 [?]терпилы

Во-во, да еще с радостным гиканьем. Типа - вас что, денег жалко? Не ваши же!
Эльзара писал(а) on 20 фев 2015, 16:28 [?]Ведьмежонок, хана нам, вот и все

Вот что-то как-то... :idontno: А если мы вас тащить начнем по полной, то просто потопнем "обои". Оно героически и по-братски, но как-то не воодушевляет. Мы и так сейчас имеем общую жопу, по полупопию каждой... и не бухтим, пока (ттт)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №971

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 16:52

MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 14:50 [?]
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 14:35 [?]Надо заниматься своими стариками, инвалидами, сиротами итд, толко потом переходить в широкие жесты

Аньк, надо и то, и то делать параллельно. Только я это не широкими жестами бы называла, а продуманной внешней политикой. Дружить государства не могут, а вот взаимовыгодное сотрудничество и добрососедские отношения могут быть запросто. А чтобы они были, надо держать руку на пульсе, в том числе и субсидируя лояльно относящиеся к нам политические силы других стран (вы к нам хорошо относитесь, гадости не делаете - вот вам плюшки, гадите почем зря - нах$р с пляжа, никаких скидок, но оппозицию вашу поддержим, в том числе и денежкой).
Ну, посмотри, Америкосия тоже так действует, только более развязно и нагло.

Гыыыыы белорусов тогда на хер, потому что гадят почем зря.ну, по твоей логике :secret:

Дикая кошка

Сообщение №972

Сообщение alora » 20 фев 2015, 16:53

а вот рубль после 12 февраля. Минска-2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №973

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2015, 15:03 [?]
MaSher писал(а) on 20 фев 2015, 14:50 [?]Аньк, надо и то, и то делать параллельно.

Вопрос в распределении средств. Гуманитарка и газ Донбассу - это одно. Поднимать разурешенный промышленный огромный регион, пупок не развяжется?

Ращвяжется. Сегодня начали пересматривать федеральный бюджет. Ждите сокращение социалки еще :nervous:

Дикая кошка

Сообщение №974

Сообщение Rugaya » 20 фев 2015, 16:57

Allexa писал(а) on 20 фев 2015, 16:46 [?]
Rugaya писал(а) on 20 фев 2015, 16:42 [?]Курс гривны к рублю уже 1 к 2, бакс уже 32, 31 в обед был.

вчера вечером в Привате 45 копеек видела. так что почти один к двум уже вчера было.

В банках валюты всё равно нет. Ориентироваться стоит на чёрный рынок, он же и белый, и единственный. 49 руб сейчас. Свято наближаеться (((

Rugaya

Сообщение №975

Сообщение Эльзара » 20 фев 2015, 17:03

Ведьмежонок, мы ж и не просимся :4u:

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения