Rugaya писал(а) on 20 фев 2015, 16:57Свято наближаеться (((
отож...
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №977
Как нет? Вообще? ![]() ![]()
Сообщение №978
Дикая кошка, если есть валютный счет, с него можно снять в день валюты на 15000 гривен. Осенью это было 1200$ в день, сегодня 500. Эти ограничения ввели прошлой весной.
Сообщение №979
Его не проблема окрыть или тоде не так что? Я уж боюсь спрашивать ![]()
Сообщение №982
Дикая кошка, конечно, только никто сейчас валюту не понесет в здравом уме в банк. Будь у тебя хоть 10 счетов в разных валютах-снять можешь со всех счетов валюты в день только на 15000 гривен. Или 150 000 гривен. Переводы в валюте за рубеж тоже ограничены. Карты пока за границей нормально работают.
Сообщение №983
именно! А от масс-то ничего и не зависит. Им что по ТВ скажут, в то и верят большинство. Надо подкупать, искать компромат, точки воздействия на тех, кто у власти. А то, что Россия подарила столько-то млрд народ не интересует - это вы все своему Яныку лично в кармашек, до людей деньги не дошли, еще и должны остались. Да будь этот Янукович "наш", он бы в сторону ЕС и США не смотрел и кашу такую не заварил. Руки бы поотрывыть тому, кто в ГРУ за Украину у нас отвечал. Муж, ни разу не политик, последние лет 5 ждал войны между востоком и западом Украины. И клял наших политиков, которые видят ситуацию и ничего не делают.
Сообщение №984
а вот все-таки хорошо,что на чердачке нашем можно завуалированно материться( ..ля,короче. не, лето будет трудным, это без вариантов( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №986
Дикая кошка, я вас в прошлый раз начиталась как все поднялось в цене, маме позвонила. Cпрашиваю не пора им гум.помощь высылать финансовую, они меня оборжали. Сказали до кирдыка еще далеко. Паникерши вы девки
![]()
Сообщение №988
По новостям крутят, что Денежек за Газ(что оплачено Украиной) на несколько дней осталось.. Путин сказал придерживаться контракта строго.
Сообщение №989
Заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый заявил, что в Киев 22 февраля прибудут 10 глав государств на выставку, которая продемонстрирует вооружение РФ: "Вы знаете, что мы готовим выставку сейчас, она уже открывается, по тяжелому вооружению российскому, которое убивало наших людей. Пригласил Президент, и приедут лидеры государств, президенты на воскресенье... Много лидеров государств уже сейчас согласились... Уже сейчас есть подтверждение семи глав государств и правительств, я думаю, что где-то так до 10 глав государств и правительств, стран будет гораздо больше..."
![]() http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-kiev-22-fevralya-na-vystavku-vooruzheniy-rf-pribudut-do-10-19022015220400 ![]()
Сообщение №990
Не, у меня все с финансами ок. Я про незащищенных ![]() ![]()
Сообщение №992
У кого как ![]()
Сообщение №993
я не думаю что социалку урежут ![]()
Сообщение №994
По секрету. Уже начали в регионах
Сообщение №995
![]() имущественное неравенство в сша phpBB [media] ![]()
Сообщение №996
![]() Последний раз редактировалось Muffin 20 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №997
она не особо и была. молочная кухня только совсем малоимущим. компенсацию за садик с прошлого года сделали тоже для малоимущих, а с этого - для малоимущих студентов (т.е. если работаешь, то не получишь).
Сообщение №998
![]()
Сообщение №999
Так в том и дело, что скоро ее может не стать такими темпами.
Сообщение №1000
у нас по регионам большоооой разброд в социалке
![]() у нас не урезают, но ужесточают, почти везде ввели обязательную регистрацию 10 лет на севере или приравненных к ним местностях. очень много мигрантов, защищают местное население ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0