Взгляд на Евросоюз со стороны
Сообщение №576
Признание Меркель, а теперь Олланда, что все разговоры о мире на Украине были не более, чем затяжка времени для подготовки ВСУ к войне с Россией только пойдёт нам на пользу. Всё меньше остаётся недосказанного и всё больше конкретики. Но главное, что это очередной акт унижения нашей страны. Демонстрация, что в глазах европейских лидеров дебилы это мы. Ведь, для некоторых наших политических элит очень важно, что о них думают западные партнёры. У всех есть предел терпения. Даже у наших гуманных, нерешительных и боязливых элит. Уровень дерьма в наш адрес наконец может вызвать и у них опасение за собственную безопасность, что заставит их что-то понять и что-то менять. Лучше поздно, чем никогда.
@NeoficialniyBeZsonoV https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/20955 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №577
https://t.me/tass_agency/175237
Сообщение №578
https://t.me/dimsmirnov175/42323
Сообщение №579
https://t.me/dimsmirnov175/42435
Сообщение №580
https://t.me/dimsmirnov175/42487
Сообщение №581
Дурак дураком
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №582
Это ты парадокс, а он - Путин ![]() То бензин, а то дееетиии(с) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
https://t.me/dimsmirnov175/42498
Сообщение №584
Он, наверное, думает, что сейчас русским комплимент сделал ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №585
Ведьмежонок, я не так прочитала это выражение. Это он не для нас писал, а для своих соотечественников. Для них этот тезис и правда, целое открытие.
![]()
Сообщение №586
Как всё запущено. ![]()
Сообщение №587
Ещё как! У меня два года назад сестра вышла замуж в Норвегии( он этнический русский, но с гражданством). Сестра по образованию программист, работала в Гугле, но после травмы позвоночника увлеклась погружениями и теперь инструктор. Большую часть года в Дахабе ныряет, остальную удалённо йогу ведет. Зарабатывает хорошо, много путешествует и постоянно чему-то учится. Короче, "человек мира", как она говорит. И вот её угораздило. Этот товарищ решил, что ей нужно гражданство и она ради этого на всё готова. Сначала он подтвердил это в их официальных инстанциях. Потом, сказал, что нехер по интернету фигнёй страдать,я его тебе отключу, иди работай в булочную, зарабатывай 10 лет стажа на гражданство. И вообще, будешь платить оформленную на меня ипотеку, раз хочешь тут жить. Его семья приняла её как голодранку из "большой деревни Москва нищей России". Причём мачеха моя прям приходила и полки в магазинах снимала на видео, город снимала, квартиру, чтобы показать, что всё есть и дом нормальный и магазины. Не поверили. Не, сестра, конечно, развелась нахрен с этим снобом, который сам, к слову сказать, живёт в деревне, работает мастером в веломагазине. Но, вот такое отношение у них есть, да. Насколько я понимаю, его родители в 90-х уехали и им до сих пор кажется, что всё так и осталось. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №588
это многим уехавшим в 90-х так кажется. Правда, я сама как турист с подобным снобистским отношением к русским не сталкивалась. Деньги-то они все считать хорошо умеют. А вот в Израиле несколько раз доводилось с такими пересечься. Я думаю, что это у них защитная реакция такая. Уезжали из разваливающейся страны, а она не развалилась, и живут люди в той покинутой стране полулчше, чем в их местечковой и заплеванной земле обетованной. Обидно же.
Сообщение №589
ну вообще это странно, уезжали из разрухи это понятно, но родственники и друзья остались, с интернетом общаться стало быстрей и проще, соцсети опять же все друг друга видят, наши кто любит выставлять фотки - так вполне уровень жизни считывается по косвенным признакам. Полки в магазах снимать вот как Бузина пишет не поверили, но они сами не видят что если раньше челноки в турцию с баулами ездили, а потом начался туристический бум и все германии/италии и прочие страны были полны туристами включая наших - которые ездили отдыхать, а не наполнять клетчатые сумки - это разве не признак того что дома есть все что надо?! на мамстве то понятно на 50 у которых все хорошо потому что я такая охрененная сидит еще 150 у которых просрали полимеры, но блин все гордятся своим критическим мышлением и не замечают очевидного – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №590
Я сама удивилась. У чувака есть инста, там людей дохрена, неужели не видно? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №591
Это у них защитная реакция , картинка в голове не стыкуется с реальностью, но является приоритетом )
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №592
ну вообще странная в голове реальность получается - мне всегда казалось что взрослые люди понимают что везде живут по-разному, есть богатые люди, есть среднего уровня доходов, основная масса населения все же от зарплаты до зарплаты (пусть даже разные зарплаты) и бомжи есть. Ну и есть какие-то разницы по количеству в этих группах - но считать что в условной африке все голые и босые ходят, это как-то совсем по-детски – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №593
Понятно.. но бесит ![]() Эмигрантки с М-ва.. всё с ними ясно окончательно, отчего они такую дичь постоянно несут))) Так это думать надо! Причем в неприятную для себя сторону))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №594
Слушай, ну мне тут объясняла подруга про категорию людей "живущих хорошо" в соцсетях. Мне бы в голову не пришло делать многие вещи ради фот и ради того, чтобы в сети выглядеть круче и богаче. Может у них на это большая скидка идёт? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №595
А у нас многие смотрят заграничные картинки и думают что там все так живут, тоже интересный выверт сознания - всячески разыскивать и возводить в степень недостатки, обесценивать что имеется, при этом продолжать жить здесь, зная и искренне веря что где-то там рай, просто вот купи билет и будет также ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №596
ну есть конечно и такое - про путешествия наврать (что типа чаще чем на самом деле), что отель покруче или ресторан, шмотки там, у чужой машинки сфоткаться - ну ладно. Но вопрос в том, что кагбэ с ковром на стене ну не изобразишь ты топ-менеджера газпрома ну никак. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №597
Наигрались?
https://t.me/smotri_media/35781
Сообщение №598
что ж они не приклеились то чтобы наверняка – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №599
Safira, все проще - есть студии под фотосессии, можно сделать фото в любом интерьере, даже фотошопить не надо. Коллега так в псевдоквартире с семьей фотографируется. Только не спрашивай меня, зачем - я не знаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №600
А зачем? Они ведь не в вакууме живут, вранье ж сразу раскроется. Вообще это интересный феномен - фоткать каждый свой шаг и выкладывать все в сеть.
|