Сообщение №1001
benice » 20 фев 2015, 20:01
Мифсла писал(а) on 20 фев 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не особо и была. молочная кухня только совсем малоимущим. компенсацию за садик с прошлого года сделали тоже для малоимущих, а с этого - для малоимущих студентов (т.е. если работаешь, то не получишь).
А у нас это все есть (не малоимущим)  от региона зависит сильно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1002
Virgo » 20 фев 2015, 21:02
Lectrice писал(а) on 20 фев 2015, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo писал(а) on Сегодня, 14:35: Товарищи, осуждая решения руководителей ваших стран, вы реально считаете, что вам-то виднее, как правильно? но вот выяснилось, что наша политика на Украине все эти годы была провальной. Деньги давали без отдачи. Более того, "москаляку на гиляку" - результат этой политики тоже.
Это не ваша политика была проовальной, а чья-то друая оказалась более успешной. Ну и между нами девочками. Ваша политика вна Украине началась только с приходом Путина и то не сразу. До этого времени уже был запущен разрушительный механизм ненависти к "старшему" брату.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1003
Ozzy » 20 фев 2015, 21:06
У Франции нет доказательств присутствия российской военной техники на Украине, заявил Франсуа Олланд во время совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Париже, сообщает Reuters.
Французский лидер также напомнил о необходимости соблюдать минские договорённости. По его словам, Париж и Берлин как никогда убеждены в том, что они должны быть реализованы в полном объёме.
Меркель, в свою очередь, сказала, что введение новых санкций против России сохраняется, но это не самоцель.
Тем временем глава МИД Франции заявил, что он и руководители дипломатических ведомств России, Германии и Украины встретятся во вторник, 24 февраля, в Париже. Переговоры будут посвящены ситуации на востоке Украины.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1004
Ozzy » 20 фев 2015, 21:21
А. КОНСТАНТИНОВ: Нет. Если мы говорим с точки зрения того, как нынешние киевские власти ведут себя по отношению к тем, кого они вроде бы очень хотят считать своими гражданами, тут нет слов. Это не человеческие поступки. Меня власть киевская пугает даже не отношением к нам, к России, они меня пугают отношением к своим. Это людоедская власть, которая умудрилась положить огромное количество своих солдат из-за безграмотности и безразличия. Они, действительно, относятся к ним, как к пушечному мясу, потому что умудриться угробить за год, даже меньше, чем за год, больше, чем мы в Афганистане потеряли за десять лет, это надо очень не любить своих людей, тем более они перестали платить пенсии и социальные выплаты, отсекают от газо- и энергоснабжения. Хорошо, вы ненавидите сепаратистов, ненавидите тех, кто говорит по-русски, но там же есть большое количество украинцев, которые за Вас. Даже во время референдумов в самопровозглашённых республиках не 100%-ые были показатели. К этим итогам можно по-разному относиться, но даже они показали, что процентов 20 людей, которые за Киев. А Вы и этих людей обрекаете на голод, холод, безденежье. Сейчас итоги, год после Майдана, и все активно обсуждают эту ситуацию. Дорогие друзья, дорогая киевская власть, милые люди, которые говорят, что они – новые люди, которые пришли сделать Украину счастливой. Она была глубоко несчастной при проклятом Януковиче, который тот ещё перец, вот взяли на себя ответственность и путём силового переворота пришли к власти. Итоги чудовищны. И не надо говорить, что во всём виноваты Путин и Россия. А Вы что тогда не знали, что Россия ужасная и Путин – ужаснее всего на свете? Может, Вы в каких-то расчётах ошиблись? Может, Вы плохими оказались кормачами для своей страны, раз она попала в такую передрягу, в которую не попадала даже при ужасном Януковиче, а при Вас, таких расписных, попала и потеряла десятки тысяч людей. Я молчу про всё остальное. Киевская власть революцию сделала, и кто пришёл к власти? Бог с ними, что сайентологи да пасторы, к власти ещё пришли люди, которые были успешны при прошлом режиме. Это люди, которые при прошлых властях умудрились стать богатыми и успешными. А невозможно быть богатыми и успешными на постсоветском пространстве, не будучи встроенными в систему. Они были частью той же системы и вдруг прозрели. Люди, не дайте себя оболванить. Человек после 20 лет не меняется уже, у него как были системы моральных, нравственных и политических ценностей, так они и остаются. Совершенно людоедский режим, который легко и непринуждённо будет мучать своих же людей со своими же украинскими паспортами – для них это несложно. Помните, анекдот такой был, либералы его запускали, что в ответ на санкции Европы экономические мы будем бомбить Воронеж. И все говорили: «Как смешно, какая людоедская Россия». Так свой Воронеж как раз бомбила Украина. И это был не анекдот. Они бомбили города, которые считали украинскими и в которых живут их люди. Я считаю, что обсуждать это нечего, они где смогут – нагадят.
А. ТОЛСТОВ: Тем не менее, сами жители Украины обращают на это внимание, с Вашей точки зрения? Они видят это? И если видят, то к чему это может привести рано или поздно? Может быть, год прошёл, это не так много.
А. КОНСТАНТИНОВ: С одной стороны, немного, с другой – они попали в этот угарный запой нарастающей истерии, как наркотическое опьянение вся эта ситуация, кровавый сериал, который по телевизору у людей. Прозрение, похмелье, безусловно, будут с одной стороны, мучительными, с другой – не нужно к ним относиться сейчас, как к обычным нормальным людям. Они пережили чудовищное национальное унижение, это то, что корёжит психику людей. Они пережили это несколько раз. Они потеряли территории, людей летом, они ещё раз сейчас потеряли людей, потерпели военное поражение и ещё к ним снисходительно отнеслись, когда разрешили из этого котла уйти оставшимся. Только Порошенко может, шевеля бровями, говорить, что плановая операция: зашли-ушли и гордо с украинскими флагами, с оружием и техникой, маршем, запевая «Ще не вмерла Украина» – удивительная страна, которая гордится тем, что она ещё жива.
А. ТОЛСТОВ: Вопрос о том ещё, как это преподносят средства массовой информации.
А. КОНСТАНТИНОВ: Да, они обрабатывали население достаточно жёстко, и это даёт определённые результаты, потому что есть вещи, в которые люди не хотят верить, они не хотят испытывать чувство унижения из-за своей страны. Они с большей готовностью поверят, что мы здесь, в России, все поголовно гады и негодяи, желаем им смерти, ненавидим их и норовим откусить по кусочку территории, пока всё не съедим. И вся надежда у них на НАТО и на Барака Хусейновича Обаму. Без него бы совсем кирдык пришёл. Они не виноваты в этом. Мне их очень жаль, если честно. Они попали в плохие руки, потому что вся эта шайка, начиная от сайентолога и кончая губастым пастором, они, мне кажется, не любят своих людей. Так людьми не жертвуют. В Афганистане за каждого солдата так офицеров в позу ставили, тем не менее, 14 тысяч погибших. А здесь за год больше, чем там за 10 лет.
А. ТОЛСТОВ: По поводу цифр. Официально сообщалось, что погибших около 5 тысяч.
А. КОНСТАНТИНОВ: Это статистика ООН, которая, что называется, ни о чём. Она так устроена, что там тройные подтверждения должны быть. А когда трупов нет, реки трупами прудили, и немцы поставили им два полевых крематория, и они сжигали. Ополченцы тоже ориентировочно говорят: «Ориентировочно за 31 день – 3,5 тысячи убитых». Я Вам скажу, что это такое, это каждый день по роте терять! Это надо страшно не любить своих солдат, чтобы такие потери были. И надо быть плохими профессионалами. Хотя тут есть объяснение. Я долгое время не понимал, думал, почему так? Там же должны быть западные советники, они же должны подсказать. А потом понял: западные не умеют воевать без авиации, а на этой фазе и авиация не применялась.
А. ТОЛСТОВ: Сообщение от Дмитрия через сайт: «Когда произойдёт резонанс народа на Украине?» Что означает резонанс?
А. КОНСТАНТИНОВ: Резонанс имеется в виду вспышка, возмущение, реакция на то, что происходит. Дурное дело быть в этом пророком, гадателем на кофейной гуще. Я ещё раз говорю, мне страшно жаль всех, кто оказался в этой ситуации на Украине. Надо понимать, что они очень устали, этот год для них – как самолёт на форсаже, который летит, сжигая остатки топлива, и у них просто силы заканчиваются. И даже если многих это достало, у них может просто не хватить сил ещё раз выходить на площади и пытаться что-то сделать. Они как в заколдованном лабиринте оказались. Многие же очень искренне выходили на майдан. Правда, там два разных Майдана было: Майдан выходного дня, когда выходили врачи, учителя – те, кто работал всю неделю. И был Майдан тех, кто жили там, огороды разбивали – это совсем другие были люди.
А. ТОЛСТОВ: Сегодня ещё много сообщений по поводу миротворческих сил: Киев просит Европу, Россия против этого.
А. КОНСТАНТИНОВ: Это спектакль, потому что Киев может просить всё, что угодно, в том числе бесплатный полёт на Луну лично для Порошенко. Миротворческие силы – история очень небыстрая, безумно дорогая. «Голубые каски» – это очень дорого, начнём с этого. Они всё время просят у западного мира дорогие вещи: то оружие поиграть, то «голубые каски». Но самое главное, миротворцы ООН появляются там, где нет уже угрозы непосредственно их жизни, где совсем стихли выстрелы. Порошенко прекрасно это знает. Поэтому это всё шлёпанье губами: озвучить – лишь бы озвучить, лишь бы как-то свой народ успокоить. Там же ещё продолжение, он дальше сказал про полицейские силы, которые всё будут контролировать на этих территориях. А эти полицейские силы появляются, когда ситуация ещё более спокойная, чем с точки зрения «голубых касок». Я не знаю, почему Москва отвечает на эти пробросы вдоль ворот – наверно, так принято в мире политических шоу-технологий. Это глупость, на неё реагировать не обязательно.
А. ТОЛСТОВ: ОБСЕ заявляет, что готовы продолжать мониторинг ситуации. На Украине сейчас работают 350 наблюдателей на востоке страны.
А. КОНСТАНТИНОВ: Посмотрите опять же, где они работают. Они работают там, где их жизни ничего не угрожает – и это правильно: зачем жизнями рисковать? Соответственно, огромный пласт из мониторинга выпадает, там, где наиболее плотные боесоприкосновения, никакого ОБСЕ там нет, и быть не может по определению.
А. ТОЛСТОВ: Сейчас на ленты информационных агентств поступают сообщения от «Интерфакса»: «Российские и украинские военные представители провели работу по согласованию плана отвода тяжёлых вооружений на юго-востоке Украины». С Вашей точки зрения, воцарится ли там мир, и если да, то на какое время?
А. КОНСТАНТИНОВ: Шанс есть. Самой главной предпосылкой, почему у меня надежда появилась со вчерашнего дня, потому что дали выйти из котла. Не совсем без сучка без задоринки, были и потери украинской стороны во время выхода, но это ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть. Но у ополченцев уже тоже не было другого выхода. Какая альтернатива? Устроить кровавую мясорубку, чтобы мир содрогнулся от количества убитых молодых людей? На это и они, и Москва не могли пойти. Создалась патовая ситуация. Изначально как говорили ополченцы: оружие, технику оставляете, сами уходите. По поводу техники, несмотря на заявления Порошенко, так оно примерно и произошло. Они же не могли идти пешком, это же не исход евреев в доисторические времена, они должны были на чём-то, и вот они на одной едут, другую тянут, и все они облеплены личным составом. Оружие стрелковое там не в дефиците. То, что часть своего народа бросили – по-моему, это тоже очевидно. Хорошо, что ушли. Понимая, кто оказывал давление на ополченцев, я думаю, что наш национальный лидер не мог оказывать давления, не получив что-то взамен.
А. ТОЛСТОВ: Что, например?
А. КОНСТАНТИНОВ: Не знаю. Но, учитывая, что госпожа Меркель говорила сегодня, что будет стремиться к восстановлению отношений с Россией, получила в обмен эту фразу.
А. ТОЛСТОВ: По поводу целостности Украины так же Меркель заявляла.
А. КОНСТАНТИНОВ: Политики так устроены, что они обязательно должны что-то заявлять, отставляя при этом правую ногу и гордо вскидывая подбородок, когда ситуация совершенно не располагает к бравурным заявлениям.
А. ТОЛСТОВ: С Вашей точки зрения, это далеко от реальности?
А. КОНСТАНТИНОВ: С моей точки зрения, с момента самих минских соглашений, марафона 16-часового, скажем мягко, нам рассказывают не всё. Я их понимаю. Но мне кажется, что они договорились не во время минских встреч, а до них.
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №1005
Ozzy » 20 фев 2015, 21:30
А. ТОЛСТОВ: «Какие условия должны сложиться, чтобы Россия признала ДНР и ЛНР, как, например, Абхазию?»
А. КОНСТАНТИНОВ: Я не думаю, что это сейчас стоит на повестке дня. Тогда была совершенно другая политическая конъюнктура, и если бы Россия двинулась в этом направлении, то это означало бы, что она играет на обострение. России сейчас это не выгодно. Не выгодно на обострении играть и Европе – только американцам. Но они для этого другой инструментарий будут использовать. Теоретически такое возможно, но если бы всё уже было плохо и сопровождалось бы уже реальным движением наших войск. Не тех, о которых говорят, как про летающие тарелки, мол, многие видели и даже летали в них. Так и с нашими войсками – только доказательств предъявить не могут, но всем очевиден факт. Люди просто не понимают, что такое войска. Роту-то не спрячешь. Это же не спецназ, который можно в ватники и валенки переодеть. Армию не подо что не замаскируешь – уверяю Вас. Поэтому я не думаю, что вопрос признания по типу Абхазии и Осетии стоит на повестке дня.
-
Ozzy
-
Сообщение №1007
WillyWonka » 20 фев 2015, 21:32
То, что Порошенко осознает всю шаткость своего положения в Киеве без вооруженной силы, напрямую ему подчиненной, говорят и раскрытые на днях детали переговоров в Минске, а точнее — поведения Порошенко в Минске: "Петр Порошенко вел свою игру с лидерами «нормандской четверки». Сейчас понятно, почему переговоры длились 16 часов. Изначально с Порошенко согласованный вариант документа уже в Минске им был отвергнут. Писали новый! Три взрослых человека как с нуля снова начали уговаривать другого взрослого человека, который вообще не понятно, что хотел. Фактически они делали черновую работу, которую, казалось бы, сделали за них дипломаты, включая помощников Порошенко. Страх, что в Киеве любое соглашение с лидерами ДНР и ЛНР воспримут как поражение, а американцы обвинят его в излишней дипломатичности, настолько повлиял на психику крепко пьющего президента, что он несколько раз за ночь пытался повысить градус агрессивности собственной армии. Понимая, что с 15 февраля придется прекратить огонь, Порошенко пытался как можно дальше протиснуть войска вглубь республик Новороссии. История жуткая: президент Украины на переговорах, посвященных поиску мирного решения конфликта, выходил истерить в трубку и требовал от Генштаба немедленно, до окончания переговоров разблокировать Дебальцевский котел. Срываясь на мат, он кричал, что уже заявил лидерам «четверки», будто никакого котла нет. Естественно, ведь он делал все возможное, чтоб представить лидерам ЕС Дебальцево как происки хитрого Путина. Когда начальник Генштаба робко возражал президенту и говорил, что на Дебальцево брошены все силы, и пока не удается организовать прорыв попавших в котел украинских солдат, Порошенко в прямом смысле слова топал ногами и орал матом в трубку: «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все что у вас есть под рукой и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!» ( http://da-dzi.livejournal.com/332436.html). Эта информация подтверждается и из других источников: «Психоз Порошенко на минской встрече объяснялся просто — боязнью получить фатальный удар от своих друзей-соперников — Турчинова, Яценюка и прочих клятых друзей, которые готовы были использовать любую оплошность президента. Они даже внесли в парламент проект закона об импичменте в самый разгар переговоров» ( http://antifashist.com/item/mochite-lugansk-zachem-poroshenko-vyhodil-zvonit-v-genshtab.html#ixzz3RqheRcAs). Важный нюанс — то, что закон об импичменте был внесен Яценюком и Турчиновым как раз в ходе переговоров. Такое своеобразное последнее предупреждение — черная метка от американцев. Таким образом, время для Порошенко стремительно сокращается. http://www.regnum.ru/news/polit/1895561.html#ixzz3SJLQ4SYd
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1008
Lectrice » 20 фев 2015, 21:36
Цитата: " А я скакала и буду скакать.За будущее своих детей.А с труднощами справимся,не такое видали.Главное не паниковать и включать мозги."
-
Lectrice
-
Сообщение №1009
Nathaly » 20 фев 2015, 21:39
Мне понравился комментарий: Цитата: " Украина уже в каких только позах не стояла На коленки- самое не унизительное на сегодняшний день"
Именно поэтому сейчас отрываемся от Кацапии. Чтобы дальше в позах не стоять. Сложно понять?
Девушка по-прежнему, спустя год, искренне считает, что все, что сейчас происходит- это открыв от России и движение в Европу 
-
Nathaly
-
Сообщение №1011
Hope » 20 фев 2015, 21:42
Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка по-прежнему, спустя год, искренне считает, что все, что сейчас происходит- это открыв от России и движение в Европу
Угу, это такая поза низкого старта, только со сторонами света надо определиться 
-
Hope
-
Сообщение №1012
Дикая кошка » 20 фев 2015, 21:45
Lectrice писал(а) on 20 фев 2015, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цитата: " А я скакала и буду скакать.За будущее своих детей.А с труднощами справимся,не такое видали.Главное не паниковать и включать мозги."
Ну, вот нафига такое чмо кормить? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1013
Ozzy » 20 фев 2015, 21:55
WillyWonka писал(а) on 20 фев 2015, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все что у вас есть под рукой и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!»
тварь(((((( как его земля носит(((((( Lectrice писал(а) on 20 фев 2015, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я скакала и буду скакать.За будущее своих детей.А с труднощами справимся,не такое видали.Главное не паниковать и включать мозги
ну вообще на скаку мозгам труднее включаться. Nathaly писал(а) on 20 фев 2015, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно поэтому сейчас отрываемся от Кацапии. Чтобы дальше в позах не стоять.Сложно понять?
видимо, они еще много поз не знают, думая, что с Россией в них стояли. первое случилось, второе уже не случится. а кто собрался Украину то кормить? Украина - не Донбансс. 
-
Ozzy
-
Сообщение №1014
Ozzy » 20 фев 2015, 21:57
А. КОНСТАНТИНОВ: Очень по-разному смотрят на эту ситуацию (происходящее на Украине) иностранные журналисты. Много взвешенных взглядов. У меня близкий друг – шведский журналист, мы 20 лет дружим. У него другие взгляды. Но в ходе наших с ним споров он воспринимает аргументы. Но по нему я вижу, насколько искажена бывает там картина, что меня удивляет очень. Например, чудеса люстрации, что устраивают на Украине с чиновниками, мусорными баками – он ничего об этом не слышал. Он говорит: «У них никогда не показывали этого».
А. ТОЛСТОВ: Односторонняя точка зрения.
А. КОНСТАНТИНОВ: Он объективный человек. Он один из немногих был против Косово, и ему этого не прощали. Говорил, что это ошибка. Но в целом, он западный человек. И когда я стал ему показывать эти ролики, он сказал, что это, наверное, фейк, в Кремле снимали. Я ему говорю: ты же телевизионщик, какой же это фейк.
-
Ozzy
-
Сообщение №1015
Дикая кошка » 20 фев 2015, 22:01
Ozzy, угу. Ты структуру мвф... Короче, наша доля там есть. Или я ошибаюсь? Поправь меня тогда
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1017
Сну » 20 фев 2015, 22:03
Да оно поди вырыто давно.. Вон сколько километров квадратных люди обследовали, движение войск пытались вычислить, а их нет  А то ж может из подмосковья давно военные эшелоны с вояками российскими да техникой под землёй туда-сюда, туда-сюда!  всё быстрее, чем морем из Кубинки ( или как там бишь её)
-
Сну
-
Сообщение №1018
lelek » 20 фев 2015, 22:05
сегодня первый раз за много недель смотрела нормально bbcnews, муж включил и сказал, что смотреть можно. очень долго насчет украины была тишина практически, будто ничего не происходит. за вчера-сегодня все поменялось. сегодня с утра показали большой репортаж, в основном из донецка, с кадрами бомбардировок с youtube, с их результатами, и это в 8 утра. а муж рано-рано (встает в 4-5) посмотрел что-то вроде журналистского расследования про начало майдана, про расстрел снайперами, про то, что никакого расследования не было, улики возможные исчезли, про то, что эти самые снайпера были не русскими, не украинцами... вообщем не смотря на то, что квакают наверху, на тв все меняется потихоньку
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1020
Lyubov » 20 фев 2015, 22:09
В Украине будут бороться с проживанием не по месту пропискиПрезидент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января. Об этом сообщается на сайте президента. В частности, МВД поручено усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Как именно милиционеры будут контролировать проживание по месту прописки, в сообщении не сказано. Также правительству и Нацсовету по телевидению и радиовещанию поручено принять меры относительно «прекращения российской информационной агрессии, осуществляемой с использованием иностранных и отечественных средств массовой информации». Каким именно образом – также неизвестно. http://timer.od.ua/news/borotsya_s_projivaniem_ne_po_mestu_propiski_587.html
-
Lyubov
-
Сообщение №1021
Ozzy » 20 фев 2015, 22:09
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, наша доля там есть. Или я ошибаюсь? Поправь меня тогда
нет, не ошибаешься((((
-
Ozzy
-
Сообщение №1023
Дикая кошка » 20 фев 2015, 22:12
Ну, я просто так не пишу никогда ваще-то 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1024
Ozzy » 20 фев 2015, 22:13
ВАРШАВА, 20 фев — РИА Новости. Годовщина Майдана в Киеве является напоминанием миру, что Украине нужно помочь, сказал в пятницу президент Польши Бронислав Коморовский, открывая в Варшаве фотовыставку "Майдан". Главная киевская площадь Майдан Незалежности (площадь Независимости) была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и бутылки с зажигательной смесью, стали десятки жертв с обеих сторон. Год после Майдана: экономика Украины ушла в глубокое пике На этом фоне 22 февраля 2014 года в стране произошел госпереворот. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила досрочные выборы главы государства на 25 мая. По их итогам президентом Украины стал Петр Порошенко. "Я уверен, что у нас у всех очень глубоко закодирована память о событиях киевского Майдана. К этому нужно возвращаться, если мы хотим понять дальнейшую драматическую цепочку украинских событий и одновременно понять (европейские) шансы Украины, а также понять польскую ангажированность в дела Украины", — сказал Коморовский, открывая фотовыставку "Майдан" перед президентским дворцом в Варшаве. По его словам, "польское сердце диктует полякам заинтересованность, доброжелательность и волю, чтобы помочь Украине удержать ее независимость, поддержать ее право быть частью западного мира". "Майдан является также большим вызовом для мира, чтобы помочь Украине в ее стремлении быть в безопасном, демократическом, западном, европейском мире", — сказал президент Польши. На открытии фотовыставки "Майдан" в Варшаве присутствовал посол Украины в Польше Андрей Дещица. __________________ А я думала, куда он делся)) РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048908835.html#ixzz3SJWPh8TU
-
Ozzy
-
Сообщение №1025
Дикая кошка » 20 фев 2015, 22:13
Lyubov писал(а) on 20 фев 2015, 22:09 В Украине будут бороться с проживанием не по месту пропискиПрезидент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января. Об этом сообщается на сайте президента. В частности, МВД поручено усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Как именно милиционеры будут контролировать проживание по месту прописки, в сообщении не сказано. Также правительству и Нацсовету по телевидению и радиовещанию поручено принять меры относительно «прекращения российской информационной агрессии, осуществляемой с использованием иностранных и отечественных средств массовой информации». Каким именно образом – также неизвестно. http://timer.od.ua/news/borotsya_s_projivaniem_ne_po_mestu_propiski_587.html
Самая главная проблема
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|