Сообщение №1051
Oceana » 20 фев 2015, 23:50
Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Весной народ массово ломанется на огороды, предсказываю)
Я еще в позапрошлом году ломанулась))) И не из-за кризиса. Надоело есть пластиковые овощи. И вообще, сердце радуется, когда в огороде все растет и колосится и созревает урожай)))
-
Oceana
-
Сообщение №1052
Ozzy » 20 фев 2015, 23:53
В ДНР возмущены решением Петра Порошенко ввести меры против «российской угрозы», сообщает «Интерфакс».
Полпред самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что таким образом президент Украины попирает дипломатические успехи, которыми увенчался многочасовой переговорный процесс в Минске 12 февраля.
По словам Пушилина, ДНР намерена обратиться к ОБСЕ, а также к главам Франции, России и Германии с очередным письмом о попытках Киева сорвать мирное решение конфликта.
Как сообщалось ранее, документ, принятый Порошенко, предлагает исключить из расчётов на рынке электроэнергии предприятия, расположенные на неконтролируемой Киевом территории.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1053
Encanto » 20 фев 2015, 23:54
Я рассчитываю свои силы, поэтому у меня не трое и я не знаю социалки. Тем более, не жду и пенсии. А именно: еду сегодня по Краснопресненской набережной, знаешь, как остановка называется возле того самого "Белого дом", Дома Правительства? "Площадь свободной России" ))))))))) Так что мояхатаскрайничать по поводу Донбасса, заботясь о социалке (которая канула в лету вместе с СССР, кто не понял) неумно, потому что: а - обстреливают НАШИ города б - лишних людей кормить не будут в - лишние это МЫ, см. пункт а
Мояхатаскрайничать - это пропасть поодиночке. Все.
-
Encanto
-
Сообщение №1054
Oceana » 20 фев 2015, 23:58
Encanto, и что предлагаешь делать, чтобы не пропасть?
-
Oceana
-
Сообщение №1055
Encanto » 20 фев 2015, 23:59
Не все. В Дебальцево положили 3,5 тысячи укровоинов. Простых людей, говорящих по-русски, славянской крови, хоть и обманутых дебилов. Дебилы обстреливали города таких же людей, говорящих по-русски, славянской крови.
-
Encanto
-
Сообщение №1058
Oceana » 21 фев 2015, 00:00
Encanto, дважды в одну реку не войдешь.
-
Oceana
-
Сообщение №1059
Lectrice » 21 фев 2015, 00:01
По поводу ’должны’ - вопрос даже не спорный уже. Россия на данный момент нам должна столько, что будет столетиями расплачиваться. Германия вот только-только расплатилась. Какой благосклонности можно ожидать от беспощадного, бесчестного агрессора?
-
Lectrice
-
Сообщение №1060
Oceana » 21 фев 2015, 00:02
Давай быть честными. У тебя не трое не поэтому. А по совершено другой причине.
-
Oceana
-
Сообщение №1061
Совёнка » 21 фев 2015, 00:04
Что-то я вообще нить беседы потеряла  предлагаю всем вздохнуть перед тем как отвечать на пост оппоненту. Два раза вздохнуть, потом писать. А то сумбурно слишком
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1062
Дикая кошка » 21 фев 2015, 00:07
Lectrice писал(а) on 21 фев 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу ’должны’ - вопрос даже не спорный уже. Россия на данный момент нам должна столько, что будет столетиями расплачиваться. Германия вот только-только расплатилась. Какой благосклонности можно ожидать от беспощадного, бесчестного агрессора?
Как там? ПНХ они
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1063
Encanto » 21 фев 2015, 00:07
Anoek, что такое? Кстати, в свете происходящих событий, западноевропейской социалки я бы щас тоже не ждала особо)
Oceana, нужно не дважды входить, а взять лучшее.
-
Encanto
-
Сообщение №1064
Дикая кошка » 21 фев 2015, 00:08
Совёнка писал(а) on 21 фев 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то я вообще нить беседы потеряла  предлагаю всем вздохнуть перед тем как отвечать на пост оппоненту. Два раза вздохнуть, потом писать. А то сумбурно слишком
Эт ты потеряла, а мы понимаем 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1065
Дикая кошка » 21 фев 2015, 00:09
Ozzy, я тут глянула, скока Пушилину лет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1066
Oceana » 21 фев 2015, 00:09
Мы лично с тобой ничего не возьмем))))
-
Oceana
-
Сообщение №1067
Encanto » 21 фев 2015, 00:10
Oceana, открою секрет. У лесбиянок бывает трое и даже пятеро) Но да, я их, детей, не настолько люблю, чтобы сдохнуть, выращивая пятерых ))))))
-
Encanto
-
Сообщение №1068
Encanto » 21 фев 2015, 00:12
Опять "лично" )))))))) Кто хочет лично взять, тому к кремлевским илиткам и западной модели ))))
-
Encanto
-
Сообщение №1069
Oceana » 21 фев 2015, 00:16
Encanto, тоже мне секрет. Без спермы никаких детей не будет. Факт. Приходится обращаться к донорам.
-
Oceana
-
Сообщение №1070
Ведьмежонок » 21 фев 2015, 00:16
Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я рассчитываю свои силы, поэтому у меня не трое и я не знаю социалки.
Да ты просто умничка, я же давно это знаю. Камень в мой огород не долетел, т.к. мы без этих несчастных двух тысяч своих детей вырастим. Но ты подумай о том, что с людьми внезапно случаются тяжелые болезни, они получают травмы, молодые мамы теряют кормильца... И в свете всего этого глупо и неуместно звучит твое замечание о том, что лично ты не видела никогда "этой социалки" в ответ на пост Дикой кошки о том, что эту сторону бюджета начали "резать". При чем тут ты?! Твоё ощущение себя пупом земли иногда начинает утомлять. Прокормить себя здоровой молодой одинокой женщине много ума и сил не надо. А на пенсию мы с мужем тоже не особо губы раскатли, благо профессии позволяют. А вот что делать работникам нашего ГАЗа??? Удавиться по окончанию последней трудовой смены? Быдло и небыдло, ёпть...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1071
Oceana » 21 фев 2015, 00:17
Encanto, а без "лично", как?
-
Oceana
-
Сообщение №1072
Oceana » 21 фев 2015, 00:20
Мы, конечно, можем говорить "мы взяли Крым!" Я лично его не брала, но была очень рада его возвращению. Поддерживаю я или нет свершившийся факт не имеет никакого значения.
-
Oceana
-
Сообщение №1073
Oceana » 21 фев 2015, 00:23
Поэтому мне непонятно, как взять? Мы с тобой пойдем возьмем или власти там что-то решат, а мы будем согласны или нет.
-
Oceana
-
Сообщение №1074
Дикая кошка » 21 фев 2015, 00:23
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я рассчитываю свои силы, поэтому у меня не трое и я не знаю социалки.
Да ты просто умничка, я же давно это знаю. Камень в мой огород не долетел, т.к. мы без этих несчастных двух тысяч своих детей вырастим. Но ты подумай о том, что с людьми внезапно случаются тяжелые болезни, они получают травмы, молодые мамы теряют кормильца... И в свете всего этого глупо и неуместно звучит твое замечание о том, что лично ты не видела никогда "этой социалки" в ответ на пост Дикой кошки о том, что эту сторону бюджета начали "резать". При чем тут ты?! Твоё ощущение себя пупом земли иногда начинает утомлять. Прокормить себя здоровой молодой одинокой женщине много ума и сил не надо. А на пенсию мы с мужем тоже не особо губы раскатли, благо профессии позволяют. А вот что делать работникам нашего ГАЗа??? Удавиться по окончанию последней трудовой смены? Быдло и небыдло, ёпть...
Не, пупенок  ну, кмк. По мне так 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1075
MaSher » 21 фев 2015, 00:24
Oceana писал(а) on 20 фев 2015, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, сердце радуется, когда в огороде все растет и колосится и созревает урожай)))
Вот и я прихожу к выводу, что кроме 3 грядок и парника с огурцами надо-таки почикать чуток свой гламурный дорогущий газон и устроить еще пару-тройку грядочек. Это, увы, утопия. Но вот то, что там все-таки наши, такие же русские, - это факт. И как их бросить? Девы, я не знаю КАК это сделать, мне и стариков и наших незащищенных малоимущих жалко, и тех, кто на Донбассе, тоже жалко. Знаете, когда я Путину поверила и когда относится к нему стала, как к МОЕМУ президенту? Окончательно только когда фразу от него услышала про Крым: "Мы своих не бросаем". И мне плевать, что думают свидомиты про отжатый полуостров, зеленых человечков и проч. Там люди всегда ощущали себя русскими, и их не позорно слили, когда соседи устроили мятеж, а защитили и забрали домой. И да, нашелся правитель, который сказал: "Шли все лесом, это наши люди, и мы их будем защищать!" Я понимаю, что Донбасс не так однороден, как Крым. Но бросать Донбасс нельзя. Этих людей довольно большой процент жителей остальной части Украины считали и считают быдлом и людьми 2-го сорта, их свои же бывшие соотечественники убивают. Мы не можем их бросить. Сейчас надо дать людям хотя бы возможность не умереть от голода и холода, потому как свое "родное" укрправительство перекрыло им кислород везде (сначала зарплаты, пособия и пенсии, потом бомбёжки, многодневные отключения воды и электричества, теперь отключение газа). А дальше уже будет видно.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|