Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1102
ну да, мягко говоря , неоднозначно ![]() по цитатам, это из ЖЖ одного оч интересного товарища, он все время с сарказмом пишет о "достижениях" украины, ну и читатели под стать , мне просто перечисление достижений читателями понравилось Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1103
Девочки, вот кто-то писал про Эмираты, мол не сказался ли на них обвал нефти. У нас там знакомые живут, давно уже уехали. Ну и тож иногда по скайпу общаемся, спрашивали как у них-то с кризисом. Говорят у них кризиса нет, все ровно. Т.к. у них в бюджете цена на нефть 30 заложена. Поэтому им пока еще никак не аукается. Ну вот не знаю насколько правда и насколько они разбираются в вопросе. Говорят что цены на все те же, все тихо-мирно.
Сообщение №1104
А чего предсказывать-то? И так ясно, что ломанутся по стародавней привычке. Каждую весну ломятся ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1106
Согласна. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1107
Ну, Крым отжали не по-этому. Не было бы никакого Крыма, если бы Украина так жарко не обнималась бы с НАТО. Но надо отметить, что отжали красиво, профессионально и самое главное без крови. За это Путину огромный респект! Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1108
так и я ж про то. Страшно представить, что было бы. В Крыму хохлы устроили бы кровищи побольше, чем на Донбассе. Кстати, свои заигрывания с НАТО многие свидомиты до сих пор считают "ачетакова".
Сообщение №1109
сколько? (мутный он какой то) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1110
Но волновали его совсем не "наши в Крыму". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1111
погоди, ты о каких людях? о беженцах или о наших же гражданах. Пох мне на Украину, я про Россию сейчас Давай сначала про наших. Они уже есть. Их куда? Ну, если не как фашист и современный укропатриот рассуждать (у них все просто - в расход, чтобы не застилали вид на светлое завтра). Их в любом случае государство должно поддерживать, хотя бы до прожиточного минимума. Иначе это опять здравствуй 90-е с кучей беспризорников, асоциалами-бомжами, бабушками, роющимися в помойках. А значит привет опять разгулу преступности. Поэтому тут без вариантов. Социальная помощь необходима. Теперь про беженцев. Нормальный (я еще раз подчеркну - НОРМАЛЬНЫЙ) человек попытается побыстрее найти работу, чтобы ни у кого не сидеть на шее. Захребетник будет тянуть до последнего. Поэтому с ними я бы поступала жестче: не оформился нормально в ФМС к определенному сроку, не нашел работу, а все требуешь подачек от волонтеров и государства, тебя приютившего, - вали обратно в свой Укропстан и требуй чего хошь там.
Сообщение №1112
Лен, да то ж понятно, что базы прежде всего. Но после постоянно жующего сопли Ельцина, который однозначно бы слил Крым вместе с базами и людьми, вдруг появился руководитель, который готов показать кузькину мать и сказать "ша, сявки!", это не может не нравится.
Сообщение №1113
я честно не очень понимаю, Лен, твои переходы на личности. То у тебя снобы , то пупы земли, то не комильфо те, кто парад победы у себя после обстрелов устраивает. Без этого нельзя никак обойтись?
![]()
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1114
люди в любое время люди. И если они не могут выжить сами, им нужно помогать, именно потому, что мы люди. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1115
вот кстати очень интересное интервью киевского политолога, журналиста Джангирова и про минские соглашения , и про синие каски. Мне понравилось. Учитываем что это "взгляд из Киева", но вот таких людей я считаю можно и послушать. Тем более он четко разложил по полочкам минские договоренности (основные его пункты ) и то что они отражают интересы Кремля.
![]() ![]() ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось alora 21 фев 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1116
Конечно. Он не сентиментален совсем. Жесткий расчет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1117
Организация объединённых наций отправит миротворцев на Украину только после решения Совета Безопасности. Генсек ООН Пан Ги Мун в телефонном разговоре с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным подчеркнул, что Организация намерена в этом вопросе руководствоваться любым решением Совбеза.
Между тем, Пан Ги Мун выразил надежду, что режим прекращения огня, о котором удалось договориться 12 февраля в Минске, будет неукоснительно соблюдаться во всем регионе. http://rusnovosti.ru/posts/364708 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1118
но расчет в пользу России - впервые за много десятков лет наш руководитель что то сделал в пользу страны, не побоявшись международного гнева. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1119
про ОБСЕ. для меня это не новость, но все таки..в моем предыдущем посте, я дала ссылку на видео интервью. там киевский политолог говорит кому подыгрывает Обсе.. Хайди Тальявине- той, кто готовила отчет по Грузии и этот отчет удовлетворил полностью Москву. Т.е. мы говорим что гнать их в шею, обсшников, а умные люди из киева видят обратное, за небольшим исключением. ( фу....кто берет интервью, тетка такая неприятная. хотя вопросы задает обычные . чисто внешне противная...фу )
![]()
Сообщение №1120
Народ кричит " Ганьба !" Тоже самое он кричал Януковичу , Ющенко, Кучме, Кравчуку. Это Украина ![]() Следующим по сценарию всеобщий вопль "Геть!" параллельно с нескончаемым потоком дерьма компромата, тем паче, что то ли пятый, то ли четвертый през незалежной в нем по самую маковку. Есть вариант, и учитывая шепотки про зраду среди озброенных "защитников", вполне реальный: уйти в диктатуру. Тогда мы еще увидим вариацию на тему "ночи длинных ножей"
Сообщение №1121
Так он и слил в Беловежской пуще, ..... Такая (не знаю какое ругательное слово вставить, чтоб было не матерно), он же тогда хохлам сказал "а забирайте", а народ референдумы проводил, требовал и выступал. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1122
И? Если в сферу интересов заодно попали "наши" - это плохо?
Сообщение №1123
Я же подчеркнула, что поддерживать выполнимо, когда есть чем... Про сытое время вопросов-то нет, вопрос про социалку в условиях глобальной жопы, а еще к ожиданиям поддержки от государства прибавится армия безработных... Товарищи, лафа кончилась. Она кончилась на Украине, и на Донбассе решается, кто присоединится к Украине следующий.
Сообщение №1124
Эх, девочки, миротворцы-миротворцы, у меня муж был в Югославии в голубом берете и бомбили их приспокойно америкосы графитными бомбами... Я теряю надежду и понимаю, что война закончится тогда, когда это надо будет, вот и все, а все эти встречи-подписания-обещания-миротворцы-поставки оружия-отступления театр. Я сегодня, видимо, не в духе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1125
Yulka, а мне кажется вы правы. Очень правы. Как ни горько за тех, кто "там".... Все может снова вспыхнуть с новой силой. Мне жаль...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0