Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1101

Сообщение Дикая кошка » 21 фев 2015, 02:35

Yulka, по цитатам :yyy: ой, ржуууу, как неоднозначно я написала :lol: сорри, если обидела :flower:

Дикая кошка

Сообщение №1102

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 02:42

Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2015, 02:35 [?]Yulka, по цитатам :yyy: ой, ржуууу, как неоднозначно я написала :lol: сорри, если обидела :flower:

ну да, мягко говоря , неоднозначно :wonder:
по цитатам, это из ЖЖ одного оч интересного товарища, он все время с сарказмом пишет о "достижениях" украины, ну и читатели под стать , мне просто перечисление достижений читателями понравилось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1103

Сообщение Nadin78 » 21 фев 2015, 04:16

Девочки, вот кто-то писал про Эмираты, мол не сказался ли на них обвал нефти. У нас там знакомые живут, давно уже уехали. Ну и тож иногда по скайпу общаемся, спрашивали как у них-то с кризисом. Говорят у них кризиса нет, все ровно. Т.к. у них в бюджете цена на нефть 30 заложена. Поэтому им пока еще никак не аукается. Ну вот не знаю насколько правда и насколько они разбираются в вопросе. Говорят что цены на все те же, все тихо-мирно.

Nadin78

Сообщение №1104

Сообщение Жадина » 21 фев 2015, 09:00

Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:33 [?]Весной народ массово ломанется на огороды, предсказываю)

А чего предсказывать-то? И так ясно, что ломанутся по стародавней привычке. Каждую весну ломятся :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1105

Сообщение Стасена » 21 фев 2015, 09:07

Народный президент, народная любовь))

phpBB [media]

Стасена

Сообщение №1106

Сообщение Virgo » 21 фев 2015, 09:13

Encanto писал(а) on 21 фев 2015, 00:27 [?]хохлы сваливают свои беды на Россию, ты на Донбасс, а корень зла не здесь вообще.

Согласна. :beer: Про корень зла.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1107

Сообщение Lylu » 21 фев 2015, 09:35

MaSher писал(а) on 21 фев 2015, 00:24 [?]Знаете, когда я Путину поверила и когда относится к нему стала, как к МОЕМУ президенту? Окончательно только когда фразу от него услышала про Крым: "Мы своих не бросаем". И мне плевать, что думают свидомиты про отжатый полуостров, зеленых человечков и проч. Там люди всегда ощущали себя русскими, и их не позорно слили, когда соседи устроили мятеж, а защитили и забрали домой. И да, нашелся правитель, который сказал: "Шли все лесом, это наши люди, и мы их будем защищать!"

Ну, Крым отжали не по-этому. Не было бы никакого Крыма, если бы Украина так жарко не обнималась бы с НАТО. Но надо отметить, что отжали красиво, профессионально и самое главное без крови. За это Путину огромный респект!
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1108

Сообщение MaSher » 21 фев 2015, 10:24

Lylu писал(а) on 21 фев 2015, 09:35 [?]Но надо отметить, что отжали красиво, профессионально и самое главное без крови.

так и я ж про то. Страшно представить, что было бы. В Крыму хохлы устроили бы кровищи побольше, чем на Донбассе.
Кстати, свои заигрывания с НАТО многие свидомиты до сих пор считают "ачетакова".

MaSher

Сообщение №1109

Сообщение Ozzy » 21 фев 2015, 10:32

Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2015, 00:09 [?]Ozzy, я тут глянула, скока Пушилину лет

сколько? (мутный он какой то)
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1110

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 10:38

MaSher писал(а) on 21 фев 2015, 10:24 [?]так и я ж про то.

Но волновали его совсем не "наши в Крыму".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1111

Сообщение MaSher » 21 фев 2015, 10:39

Encanto писал(а) on 21 фев 2015, 01:41 [?]Я вот хочу спросить, зачем именно в условиях глобальной мировой жопы люди, живущие на социалку? Зачем лишние рты?

погоди, ты о каких людях? о беженцах или о наших же гражданах.
Пох мне на Украину, я про Россию сейчас
Давай сначала про наших. Они уже есть. Их куда? Ну, если не как фашист и современный укропатриот рассуждать (у них все просто - в расход, чтобы не застилали вид на светлое завтра). Их в любом случае государство должно поддерживать, хотя бы до прожиточного минимума. Иначе это опять здравствуй 90-е с кучей беспризорников, асоциалами-бомжами, бабушками, роющимися в помойках. А значит привет опять разгулу преступности. Поэтому тут без вариантов. Социальная помощь необходима.
Теперь про беженцев. Нормальный (я еще раз подчеркну - НОРМАЛЬНЫЙ) человек попытается побыстрее найти работу, чтобы ни у кого не сидеть на шее. Захребетник будет тянуть до последнего. Поэтому с ними я бы поступала жестче: не оформился нормально в ФМС к определенному сроку, не нашел работу, а все требуешь подачек от волонтеров и государства, тебя приютившего, - вали обратно в свой Укропстан и требуй чего хошь там.

MaSher

Сообщение №1112

Сообщение MaSher » 21 фев 2015, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:38 [?]Но волновали его совсем не "наши в Крыму".

Лен, да то ж понятно, что базы прежде всего. Но после постоянно жующего сопли Ельцина, который однозначно бы слил Крым вместе с базами и людьми, вдруг появился руководитель, который готов показать кузькину мать и сказать "ша, сявки!", это не может не нравится.

MaSher

Сообщение №1113

Сообщение Ozzy » 21 фев 2015, 10:44

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 00:16 [?]Да ты просто умничка, я же давно это знаю. Камень в мой огород не долетел, т.к. мы без этих несчастных двух тысяч своих детей вырастим.

я честно не очень понимаю, Лен, твои переходы на личности.
То у тебя снобы , то пупы земли, то не комильфо те, кто парад победы у себя после обстрелов устраивает.
Без этого нельзя никак обойтись?
Encanto писал(а) on 21 фев 2015, 00:27 [?] ты привязываешь к Донбассу свои две несчастные тысячи совершенно мимо, я выше сказала, почему именно режут социалку

:beer:
Согласно отчётам, промышленные предприятия Донецкой и Луганской областей стабильно платили «Нафтогазу» за топливо, в отличие от остальной Украины, рассказал в эфире «Русской службы новостей» председатель комитета ГД по энергетике Иван Грачёв.

«Соответственно и России будут платить лучше, чем Киев платит», — отметил он.

Комментируя поставки газа из России в Донбасс в качестве гуманитарной помощи, Грачёв отметил, что РФ может себе позволить ежесуточно отправлять на юго-восток Украины 12 млн кубометров.

«Это существенно меньше, чем подворовывает Украина», — подчеркнул депутат.

Он рассказал, что поставки газа осуществляются по трубам, оставшихся с советских времён. При этом парламентарий заверил: в России используются точно такие же газопроводы и сомневаться в их качестве нет поводов. Газ идёт в самопровозглашённые республики через Ростовскую область, добавил Грачёв.

Ozzy

Сообщение №1114

Сообщение Ozzy » 21 фев 2015, 10:53

Encanto писал(а) on 21 фев 2015, 01:41 [?]зачем именно в условиях глобальной мировой жопы люди, живущие на социалку? Зачем лишние рты?

люди в любое время люди. И если они не могут выжить сами, им нужно помогать, именно потому, что мы люди.

Ozzy

Сообщение №1115

Сообщение alora » 21 фев 2015, 10:54

вот кстати очень интересное интервью киевского политолога, журналиста Джангирова и про минские соглашения , и про синие каски. Мне понравилось. Учитываем что это "взгляд из Киева", но вот таких людей я считаю можно и послушать. Тем более он четко разложил по полочкам минские договоренности (основные его пункты ) и то что они отражают интересы Кремля. :whistle: Но там есть прикол...см. с 15.40 мин...чуть повозмущались по поводу того , что в пункте о конституционной реформе (он ее зачитывает ) есть фраза - НА УКРАИНЕ ) НА , а не В - какашка зурабов :brows: :hahaha: Советую хоть этот эпизод посмотреть, кому не лень.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось alora 21 фев 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1116

Сообщение Virgo » 21 фев 2015, 10:54

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:38 [?]Но волновали его совсем не "наши в Крыму".

Конечно. Он не сентиментален совсем. Жесткий расчет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1117

Сообщение Ozzy » 21 фев 2015, 10:56

Организация объединённых наций отправит миротворцев на Украину только после решения Совета Безопасности. Генсек ООН Пан Ги Мун в телефонном разговоре с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным подчеркнул, что Организация намерена в этом вопросе руководствоваться любым решением Совбеза.

Между тем, Пан Ги Мун выразил надежду, что режим прекращения огня, о котором удалось договориться 12 февраля в Минске, будет неукоснительно соблюдаться во всем регионе.

http://rusnovosti.ru/posts/364708

Ozzy

Сообщение №1118

Сообщение Ozzy » 21 фев 2015, 10:59

Virgo писал(а) on 21 фев 2015, 10:54 [?]Конечно. Он не сентиментален совсем. Жесткий расчет.

но расчет в пользу России - впервые за много десятков лет наш руководитель что то сделал в пользу страны, не побоявшись международного гнева.

Ozzy

Сообщение №1119

Сообщение alora » 21 фев 2015, 11:15

про ОБСЕ. для меня это не новость, но все таки..в моем предыдущем посте, я дала ссылку на видео интервью. там киевский политолог говорит кому подыгрывает Обсе.. Хайди Тальявине- той, кто готовила отчет по Грузии и этот отчет удовлетворил полностью Москву. Т.е. мы говорим что гнать их в шею, обсшников, а умные люди из киева видят обратное, за небольшим исключением. ( фу....кто берет интервью, тетка такая неприятная. хотя вопросы задает обычные . чисто внешне противная...фу )
Изображение

alora

Сообщение №1120

Сообщение jannet » 21 фев 2015, 11:42

Стасена писал(а) on 21 фев 2015, 09:07 [?]Народный президент, народная любовь))

Народ кричит " Ганьба !"
Тоже самое он кричал Януковичу , Ющенко, Кучме, Кравчуку.
Это Украина :idontno:
Следующим по сценарию всеобщий вопль "Геть!" параллельно с нескончаемым потоком дерьма компромата, тем паче, что то ли пятый, то ли четвертый през незалежной в нем по самую маковку.
Есть вариант, и учитывая шепотки про зраду среди озброенных "защитников", вполне реальный: уйти в диктатуру. Тогда мы еще увидим вариацию на тему "ночи длинных ножей"

jannet

Сообщение №1121

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 11:42

MaSher писал(а) on 21 фев 2015, 10:43 [?]

Лен, да то ж понятно, что базы прежде всего. Но после постоянно жующего сопли Ельцина, который однозначно бы слил Крым вместе с базами и людьми, вдруг появился руководитель, который готов показать кузькину мать и сказать "ша, сявки!", это не может не нравится.

Так он и слил в Беловежской пуще, ..... Такая (не знаю какое ругательное слово вставить, чтоб было не матерно), он же тогда хохлам сказал "а забирайте", а народ референдумы проводил, требовал и выступал.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1122

Сообщение jannet » 21 фев 2015, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:38 [?]
MaSher писал(а) on 21 фев 2015, 10:24 [?]так и я ж про то.

Но волновали его совсем не "наши в Крыму".

И? Если в сферу интересов заодно попали "наши" - это плохо?

jannet

Сообщение №1123

Сообщение Encanto » 21 фев 2015, 11:45

Их в любом случае государство должно поддерживать, хотя бы до прожиточного минимума. Иначе это опять здравствуй 90-е с кучей беспризорников, асоциалами-бомжами, бабушками, роющимися в помойках. А значит привет опять разгулу преступности. Поэтому тут без вариантов. Социальная помощь необходима.

Я же подчеркнула, что поддерживать выполнимо, когда есть чем... Про сытое время вопросов-то нет, вопрос про социалку в условиях глобальной жопы, а еще к ожиданиям поддержки от государства прибавится армия безработных... Товарищи, лафа кончилась. Она кончилась на Украине, и на Донбассе решается, кто присоединится к Украине следующий.

Encanto

Сообщение №1124

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 11:46

Эх, девочки, миротворцы-миротворцы, у меня муж был в Югославии в голубом берете и бомбили их приспокойно америкосы графитными бомбами... Я теряю надежду и понимаю, что война закончится тогда, когда это надо будет, вот и все, а все эти встречи-подписания-обещания-миротворцы-поставки оружия-отступления театр. Я сегодня, видимо, не в духе

Yulka

Сообщение №1125

Сообщение Virgo » 21 фев 2015, 12:13

Yulka, а мне кажется вы правы. Очень правы. Как ни горько за тех, кто "там".... Все может снова вспыхнуть с новой силой. Мне жаль...

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения