[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1126

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 12:17

Virgo, ко мне на "ты" :sorry:
У меня дома пессимист, еще год назад он говорил "как в Югославии", а я повторяла, что слышать этого не хочу и не может быть... А дальше мы все знаем.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1127

Сообщение Virgo » 21 фев 2015, 12:20

Yulka, я тоже думаю, что как в Югославии. И год назад думала. Кто со мной в тот момент общался не даст соврать.

Yulka писал(а) on 21 фев 2015, 12:17 [?]Virgo, ко мне на "ты"

:kefir:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1128

Сообщение Anoek » 21 фев 2015, 12:25

Yulka, Таки отколется совсем Донбас в итоге, так твой считает?
Изображение

Anoek

Сообщение №1129

Сообщение Жадина » 21 фев 2015, 12:27

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:38 [?]Но волновали его совсем не "наши в Крыму".

Волновал его 6-й флот США. Ну и что? :idontno: Всем бы хреново было и "нашим в Крыму" и нашим во всей остальной России :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1130

Сообщение Virgo » 21 фев 2015, 12:28

Anoek писал(а) on 21 фев 2015, 12:25 [?]Yulka, Таки отколется совсем Донбас в итоге, так твой считает?

Мое мнение - на 3 части расколется. Но не сейчас еще.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1131

Сообщение Жадина » 21 фев 2015, 12:32

alora писал(а) on 21 фев 2015, 10:54 [?]фраза - НА УКРАИНЕ ) НА , а не В

Сей документ написан на русском языке и ошибок не содержит. А как они себе там придумали говорить НА или В мне, лично, по фиг. Они еще правила для других языков придумывать будут? Пошли в жопу! :hi:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1132

Сообщение jannet » 21 фев 2015, 12:35

alora, еще отдельно поблагодарю об интервью с Джангировым. Очень интересное и вполне логичное. Не скрою , что и вполне себе льстящее "ватникам" многичисленными намеками на Велику зраду и такую ж Велику ганьбу украинской власти.
Ранее был директором ТРК (при ахметове уже ?), сейчас колумнист во многих укросми - от Лиги до Обозревателя.
Счет УкроЛайф (ТК что выпустила интервью) в Приватбанке.

Это я просто рассуждаю - пытаюсь понять кто стоит за ним.
Украинки, есть соображения?

jannet

Сообщение №1133

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 12:40

Anoek, он считает это единственным логическим путем, потому как никто из стран-участниц не может себе позволить сейчас полномасштабную войну, он настаивает на сценарии Югославии, только вот там люди спустя 20 лет после войны тоже живут... Мягко говоря очень по-разному, у меня коллеги - один босниец, второй албанец из Косово...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1134

Сообщение Anoek » 21 фев 2015, 12:52

Yulka, Virgo, если раскол такой, то скорее всего через еще большую кровь (((
Изображение

Anoek

Сообщение №1135

Сообщение Чертик » 21 фев 2015, 13:13

Президент без страны Виктор Янукович дал интервью журналистам через год после событий в Киеве

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №1136

Сообщение Екатерина Л. » 21 фев 2015, 14:04

Мифсла писал(а) on 20 фев 2015, 19:16 [?]
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 18:23 [?]По секрету. Уже начали в регионах

она не особо и была. молочная кухня только совсем малоимущим. компенсацию за садик с прошлого года сделали тоже для малоимущих, а с этого - для малоимущих студентов (т.е. если работаешь, то не получишь).

Я не малоимущая, компенсация в квитанции учитывается , в Лен. области. Значит власти регионов рулят в этих вопросах.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1137

Сообщение Чертик » 21 фев 2015, 14:44

Янукович пообещал вернуться на Украину, чтобы облегчить жизнь людей

Бывший президент Украины Виктор Янукович пообещал вернуться на Украину, как только появится возможность, чтобы облегчить жизнь украинского народа. Соответствующее заявление он сделал в интервью российскому Первому каналу.

"Я сожалению, что я не мог ничего сделать. Наверное для чего-то я нужен, и, если говорить о сегодняшнем дне, как будет возможность вернуться - я вернусь и сделаю все, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь людей. Главная задача сейчас - остановить войну", - сказал он.

Экс-президент также выразил мнение, что "никакая власть не стоит тех потерь, которая понесла Украина после событий 21-22 февраля 2014 года". "Страна сегодня разрушена, территориальные потери, людские жертвы, разрушены целые регионы. И беззаконие, которое сегодня царит по отношению к людям на Украине - это тот результат, который получила эта власть после этих событий", - заявил Янукович.

Он также рассказал, что совсем не хотел быть сторонним наблюдателем произошедших на Украине событий.

"Но у меня не было возможности вернуться, я не скрою, что я посылал людей на Украину, которые мониторили ситуацию. Мониторим и сейчас", - отметил бывший глава Украины.

Янукович подчеркнул, что у него не выходила из головы мысль "вернуться и возглавить протестное движение, а потом принять какое-то участие в защите тех людей, которые попали в эту ситуацию". "Но все приходили к мнению, что наши оппоненты, наши враги, они сделают все, чтобы меня уничтожить, категорически были против все мои соратники, чтобы я ехал на Украину. Меня отговорили от всех этих вопросов. События развивались стремительно, найти вот это окно не получалось", - сказал он, отметив, что не просто так остался жив.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1783646

Чертик

Сообщение №1138

Сообщение MaSher » 21 фев 2015, 14:50

Чертик писал(а) on 21 фев 2015, 14:44 [?]Янукович подчеркнул, что у него не выходила из головы мысль "вернуться и возглавить протестное движение

ой, чегой-то очень мне сомнительно, что люди согласятся на такого лидера протестного движения.

MaSher

Сообщение №1139

Сообщение Дикая кошка » 21 фев 2015, 14:52

Ozzy писал(а) on 21 фев 2015, 10:32 [?]
Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2015, 00:09 [?]Ozzy, я тут глянула, скока Пушилину лет

сколько? (мутный он какой то)

33 :hearing: практически мой ровесник

Дикая кошка

Сообщение №1140

Сообщение Чертик » 21 фев 2015, 15:48

отрывок с Шустер LIVE. 20.02.2015

Командир II-го отделения разведывательного взвода 40-го батальона "Кривбасс" Александр, позывной "Потап" рассказал о подробностях драматического выхода украинских военных из окружения в Дебальцево.

phpBB [media]

наверное за это программу Шустера прикроют, нечего правду показывать..

Чертик

Сообщение №1141

Сообщение Чертик » 21 фев 2015, 16:05

В «черный список» Киева попали все российские телеканалы, кроме «Дождя»

В субботу, 21 февраля, стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) составила список из 100 неугодных российских СМИ. Как выяснилось, в него вошли МИА «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя».

Как отмечает РИА Новости, попавшие в «черный список» средства массовой информации лишились аккредитации в незалежной. Теперь корреспонденты и операторы российских медиа, работающие при органах государственной власти (в Верховной раде и кабмине), больше не смогут присутствовать на заседаниях: отныне и до завершения спецоперации в Донбассе двери для них закрыты.

Чертик

Сообщение №1142

Сообщение Дикая кошка » 21 фев 2015, 16:13

Чертик, свобода слова :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №1143

Сообщение Чертик » 21 фев 2015, 16:14

На Украине из павших в донецком аэропорту «киборгов» сделали пивной бренд. Во Львове начато производство пива «Сила». На бутылке этого напитка красуется изображение уже несуществующей башни здания аэропорта в Донецке.

Изображение

На обратной стороне приклеена этикетка с краткой «исторической справкой». В ней говорится, что башня аэропорта 242 дня была в осаде «российских террористов». Украинских военных, которые героически защищали это место назвали «киборгами», а сами бои стали «символом силы духа украинцев в отражении российского терроризма в Европе».

Изображение

из комментов к статье
наклейку к пивной банке забыли прикрепить — груз 200.

Чертик

Сообщение №1144

Сообщение Encanto » 21 фев 2015, 16:34

Виктор Янукович

:hang:
Вот кого надо первого за баню, а его приютили) после того, как он наш Крым хотел и китайцам и пиндосам торгануть )))) еще скажите, что они все не одного поля ягоды ))))))

Encanto

Сообщение №1145

Сообщение Мифсла » 21 фев 2015, 16:50

Чертик, я, видимо, очень испорченная, раз вижу фаллический символ. и не просто, а, так сказать, в процессе финала. :blush2:

Мифсла

Сообщение №1146

Сообщение Lylu » 21 фев 2015, 16:52

Чертик писал(а) on 21 фев 2015, 16:05 [?]все российские телеканалы, кроме «Дождя».
ну кто бы сомневался
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1147

Сообщение Мифсла » 21 фев 2015, 16:57

Екатерина Л. писал(а) on 21 фев 2015, 14:04 [?]Я не малоимущая, компенсация в квитанции учитывается , в Лен. области. Значит власти регионов рулят в этих вопросах.

да, раньше считали по прожиточному минимуму региона на члена семьи. у нас это было 8-9 тыс. то есть семья из 3х человек, работает папа - зп должна быть больше 24 тыс. если меньше - можно подавать на компенсацию за садик. это около 2х тыс в месяц. потом сделали минимум на члена семьи 3 тыс с копейками. я прямо теряюсь где это надо работать, чтобы меньше десятки получать. с этого года только студентам с небольшим доходом. а когда-то компенсация за садик была всем, после 1,5 ребенкиных лет при отсутствии места.

Мифсла

Сообщение №1148

Сообщение Эльзара » 21 фев 2015, 16:58

Эх, Виктор Фёдорович, выкачал с Донбасса, что успел, бросил всех и сокрушается из безопасного уголка. Не надо никакие протесты возглавлять-хотя бы родное Енакиево восстановил за свой счет, может и сон чуть крепче станет.

Эльзара

Сообщение №1149

Сообщение alora » 21 фев 2015, 17:43

Эльзара писал(а) on 21 фев 2015, 16:58 [?]Эх, Виктор Фёдорович, выкачал с Донбасса, что успел, бросил всех и сокрушается из безопасного уголка

не тот ракурс видения ситуации . может я конечно ошибаюсь , но вижу только Одну линию! ( с точки зрения "война миров" )
Изображение

alora

Сообщение №1150

Сообщение Эльзара » 21 фев 2015, 17:45

alora,в смысле?

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения