Сообщение №1176
MaSher » 22 фев 2015, 09:56
с ума сошла!? я аж кофе подавилась! не, я конечно, грожу своим деткам, что будут много выступать, получат братика или сестричку, но нафиг-нафиг. Теперь только внуки. Тем более, что 2 уже есть, третий в проекте. Жаль, что не видать мне внучат-двойни, ну да ладно. хрена им, а не Крым и Севастополь. Пусть помечтают и ядом изойдут от злости и ненависти.
-
MaSher
-
Сообщение №1177
Пин » 22 фев 2015, 10:07
К нам на этой неделе в музей приходила матушка София (которая Международный Сретенский фестиваль десятый год проводит), поделилась очень интересными впечатлениями о поездке с кинофестивалем в Белоруссию. Сказала, что встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности. Противостояние было настолько острым, что наша девочка русская даже не смогла в одном номере с белоруской жить, та ее буквально замучила своими агрессивными выпадами. Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1178
Лека Котик » 22 фев 2015, 10:28
Lylu писал(а) on 20 фев 2015, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю в некотрых европах есть традиция в целях экономии вырубать отопление на ночь, совсем, по-моему дурь какая-то, нельзя так с домами, плесень в углах заводится.. Lylu, у меня не заводится мы в спальне крайне редко отопление включаем и никогда не оставляем на ночь. максимум -с вечера подогреть комнату немножко, или если тут долго сижу (у меня щас рабочий стол тут), а на улице морозно. при отоплении я уже спать не могу, душно и голова тяжелая утром. так что -никакого отопления и приоткрытое окно. В зале тоже на ночь отключаем - чего его греть, если там нет никого? Если холодно - включаешь батарею и все нагревается за пару минут.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1179
Lylu » 22 фев 2015, 10:41
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К нам на этой неделе в музей приходила матушка София (которая Международный Сретенский фестиваль десятый год проводит), поделилась очень интересными впечатлениями о поездке с кинофестивалем в Белоруссию. Сказала, что встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности. Противостояние было настолько острым, что наша девочка русская даже не смогла в одном номере с белоруской жить, та ее буквально замучила своими агрессивными выпадами. Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. 
Это вряд ли. С Белоруссией у нас не только таможенный союз, но и ОДКБ и военное сотрудничество. Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?
Последний раз редактировалось Lylu 22 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №1180
Lylu » 22 фев 2015, 10:43
Лека Котик писал(а) on 22 фев 2015, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lylu писал(а) on 20 фев 2015, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю в некотрых европах есть традиция в целях экономии вырубать отопление на ночь, совсем, по-моему дурь какая-то, нельзя так с домами, плесень в углах заводится.. Lylu, у меня не заводится мы в спальне крайне редко отопление включаем и никогда не оставляем на ночь. максимум -с вечера подогреть комнату немножко, или если тут долго сижу (у меня щас рабочий стол тут), а на улице морозно. при отоплении я уже спать не могу, душно и голова тяжелая утром. так что -никакого отопления и приоткрытое окно. В зале тоже на ночь отключаем - чего его греть, если там нет никого? Если холодно - включаешь батарею и все нагревается за пару минут.
я, видимо, по питерскому климату сужу. У нас если дом плохо/некачественно утеплен будет сырость в углах.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №1181
Пин » 22 фев 2015, 10:50
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вряд ли. С Белоруссией у нас не только таможенный союз, но и ОДКБ и военное сотрудничество. Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?
Как я поняла, скорее имелось в виду, что нарастают стремительно антирусские настроения.  На какой почве - не могу понять. Для меня и реакция украинцев на Россию шоком была, да и осталась.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1182
ЛЛена » 22 фев 2015, 10:55
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?
Мне кажется, как только Лукашенко даст слабину, Белоруссия тоже сразу станет "цеевропа"  Белорусы, с которыми я общалась, считают себя практически европейцами, думают, что мы в том числе мешаем им приобщиться к "цивилизованному" европейскому миру. Ситуацию на Украине они примеряют на себя и считают нас агрессорами.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1183
Alameda » 22 фев 2015, 10:57
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я поняла, скорее имелось в виду, что нарастают стремительно антирусские настроения.
Мои родители прошлой весной ездили в Белоруссию в санаторий. Заодно повидали давних друзей. И тоже это отметили. Не сказать, что прямо категорично русофобски народ настроен, но имеют место антироссийские настроения.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1184
Alameda » 22 фев 2015, 11:00
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня и реакция украинцев на Россию шоком была, да и осталась.  Вот так живешь, полагаешь, что люди думают головой и разделяют политику и человеческие отношения. А тут бац - вторая смена. Шок оттого, что все эти постсоветские годы взращивались и холились отнюдь не братские настроения.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1185
Madfox » 22 фев 2015, 11:03
У Белоруссии такой же комплекс "младшего брата" как и у Украины. По их мнению, если бы Россия их за уши не втянула в Таможенный союз, то они уже давно жили бы как в Европе. И началось это у белорусов тоже не вчера, только не выпячивалось это всё, так же как и у хохлов. Так что думаю получим мы свой нож в спину ещё и от бульбашей в скором времени.
-
Madfox
-
Сообщение №1186
Ozzy » 22 фев 2015, 11:57
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно будет подготовиться к моменту возвращения Крыма таким образом, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто просто кто там сильно хотел умереть быстренько, – может умирать.
опять нет фашизма? Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся проблема в том, что сейчас ситуация меняется, те же пенсионеры уже плачут, стонут.
че то мои пенсионеры в Крыму не стонут. Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы».
оккупация - это украинизация всего живого, что попадается в лапы свидомых украинцев. как я поняла, мы виноваты в том, что у нас звезды в некоторых местах остались (на свои звезды, которые у них в немереном количестве некоторые белорусы глаза закрывают, главное - они у нас есть). Да и газ мы по их территории гоним за недорого, жируем в связи с этим, а бедные белорусы остаются с носом. В общем тема та же, что и на Украине, ваш газ - это наш газ, а вы не даете на нем нам наживаться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1187
Ozzy » 22 фев 2015, 11:57
Миссия ОБСЕ подтвердила отсутствие в Дебальцеве воды, газа и света. В городе также не хватает продуктов и медикаментов. Все здания повреждены в результате обстрелов, сообщил замглавы спецмиссии Александр Хуг.
По его словам, за полчаса пребывания в населённом пункте наблюдатели слышали около 100 выстрелов, передаёт «Интерфакс».
Ранее стало известно, что миссии ОБСЕ удалось попасть в Дебальцево. Представители организации смогли посетить город после того, как получили гарантии безопасности от ополченцев.
-
Ozzy
-
Сообщение №1188
Muffin » 22 фев 2015, 12:08
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности
какие претензии у них-то? 
-
Muffin
-
Сообщение №1189
Ozzy » 22 фев 2015, 12:19
Кидстафф, тема: нашла на ютубе кучу видео, что вчера в день памяти Небесной сотни на Майдане люди освистали Порошенко. Кричали "Ганьтьба" и "Позор"..Кто там был? Это правда или русское ТВ смонтировала и это фейк? комменты самки собаки. что вам сказать. Эти же ’монтеры’ после слов Лаврова, где шла речь об очередном отстутсвии русских на востоке украины вырезали смех в зале и поставили бурные овации...
называется не смотрел, но мнение имею. И кто из сторон в данном случае врет? http://sovet.kidstaff.com.ua/question-850445
-
Ozzy
-
Сообщение №1190
Vittel » 22 фев 2015, 12:22
Ozzy, смотрела этот момент на укртв. Сильно понизили звук, но было слышно, что ганьба кричали. Толпой.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1191
Злая Аглая » 22 фев 2015, 12:35
На ГА организовывают флешмоб для харьковского предпринимателя, запретившего своим сотрудником, под угрозой увольнения, празднование 23-го февраля. 2w7ogmr.jpg Поздравления можно отправлять по след. контактам
ТИМЧЕНКО ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ 976041 1976-12-01 ХАРКІВ МАРШАЛА ЖУКОВА, д. 37 кв.47 timchenko_print@mail.ruЕще телефоны есть, можно СМС скинуть +38 067 9425389 и +38 057 7141866 скайп timpak_igor
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 22 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1192
Пин » 22 фев 2015, 12:36
Полицейское государство. КГБ зверствует, вы - рабы, век свободы не видать, как-то так.  Ну, и Путин - ла-ло. ясен пень.
-
Пин
-
Сообщение №1193
Ютка » 22 фев 2015, 12:57
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1194
Чертик » 22 фев 2015, 13:31
Командир «Донбасса» Семенченко подал рапорт об увольнении— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении. http://lifenews.ru/news/150244___________ правильно, свою жопу нужно беречь)
-
Чертик
-
Сообщение №1195
alora » 22 фев 2015, 13:48
тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запретившего своим сотрудником, под угрозой увольнения, празднование 23-го февраля.
а 9 мая у них как праздновали раньше? точнее когда? и как будут в этом году? и будут ли вообще? 
-
alora
-
Сообщение №1196
MaSher » 22 фев 2015, 13:56
тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ГА организовывают флешмоб для харьковского предпринимателя
вот сучонок! ща своим всем разошлю, чтобы поздравлениями эту гниду завалили.
-
MaSher
-
Сообщение №1198
Стасена » 22 фев 2015, 14:04
alora писал(а) on 22 фев 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а 9 мая у них как праздновали раньше? точнее когда? и как будут в этом году? и будут ли вообще?
а это у них теперь день траура будет, российские оккупанты вторглись в Германию, Украину и так далее.
-
Стасена
-
Сообщение №1199
Yulka » 22 фев 2015, 14:07
Чертик писал(а) on 22 фев 2015, 13:31 Командир «Донбасса» Семенченко подал рапорт об увольнении— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении. http://lifenews.ru/news/150244___________ правильно, свою жопу нужно беречь)
Ахахаааааа, ну что и следовало ожидать, он же и умный и керасивый, не разрываться же ему, тем более после ранений :-) :-) :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1200
Ozzy » 22 фев 2015, 15:01
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полицейское государство. КГБ зверствует, вы - рабы, век свободы не видать, как-то так. Ну, и Путин - ла-ло. ясен пень.
украинский сценарий.
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|