[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1176

Сообщение MaSher » 22 фев 2015, 09:56

kikimosha писал(а) on 22 фев 2015, 02:11 [?]во я лохушка :idiot:, я думала ты себе.

с ума сошла!? я аж кофе подавилась! не, я конечно, грожу своим деткам, что будут много выступать, получат братика или сестричку, но нафиг-нафиг. Теперь только внуки. Тем более, что 2 уже есть, третий в проекте. Жаль, что не видать мне внучат-двойни, ну да ладно.
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 [?]Оплот ватников Севастополь надо сравнять с землей

хрена им, а не Крым и Севастополь. Пусть помечтают и ядом изойдут от злости и ненависти.

MaSher

Сообщение №1177

Сообщение Пин » 22 фев 2015, 10:07

К нам на этой неделе в музей приходила матушка София (которая Международный Сретенский фестиваль десятый год проводит), поделилась очень интересными впечатлениями о поездке с кинофестивалем в Белоруссию. Сказала, что встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности. Противостояние было настолько острым, что наша девочка русская даже не смогла в одном номере с белоруской жить, та ее буквально замучила своими агрессивными выпадами.
Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1178

Сообщение Лека Котик » 22 фев 2015, 10:28

Lylu писал(а) on 20 фев 2015, 09:42 [?]Знаю в некотрых европах есть традиция в целях экономии вырубать отопление на ночь, совсем, по-моему дурь какая-то, нельзя так с домами, плесень в углах заводится..

Lylu, у меня не заводится :idontno:
мы в спальне крайне редко отопление включаем и никогда не оставляем на ночь. максимум -с вечера подогреть комнату немножко, или если тут долго сижу (у меня щас рабочий стол тут), а на улице морозно. при отоплении я уже спать не могу, душно и голова тяжелая утром. так что -никакого отопления и приоткрытое окно.
В зале тоже на ночь отключаем - чего его греть, если там нет никого? Если холодно - включаешь батарею и все нагревается за пару минут.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1179

Сообщение Lylu » 22 фев 2015, 10:41

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:07 [?]К нам на этой неделе в музей приходила матушка София (которая Международный Сретенский фестиваль десятый год проводит), поделилась очень интересными впечатлениями о поездке с кинофестивалем в Белоруссию. Сказала, что встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности. Противостояние было настолько острым, что наша девочка русская даже не смогла в одном номере с белоруской жить, та ее буквально замучила своими агрессивными выпадами.
Так что матушка в шоке, считает, что следующей на очереди за Украиной будет Белоруссия. :idontno:

Это вряд ли. С Белоруссией у нас не только таможенный союз, но и ОДКБ и военное сотрудничество. Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?
Последний раз редактировалось Lylu 22 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1180

Сообщение Lylu » 22 фев 2015, 10:43

Лека Котик писал(а) on 22 фев 2015, 10:28 [?]
Lylu писал(а) on 20 фев 2015, 09:42 [?]Знаю в некотрых европах есть традиция в целях экономии вырубать отопление на ночь, совсем, по-моему дурь какая-то, нельзя так с домами, плесень в углах заводится..

Lylu, у меня не заводится :idontno:
мы в спальне крайне редко отопление включаем и никогда не оставляем на ночь. максимум -с вечера подогреть комнату немножко, или если тут долго сижу (у меня щас рабочий стол тут), а на улице морозно. при отоплении я уже спать не могу, душно и голова тяжелая утром. так что -никакого отопления и приоткрытое окно.
В зале тоже на ночь отключаем - чего его греть, если там нет никого? Если холодно - включаешь батарею и все нагревается за пару минут.
я, видимо, по питерскому климату сужу. У нас если дом плохо/некачественно утеплен будет сырость в углах.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1181

Сообщение Пин » 22 фев 2015, 10:50

Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 10:41 [?]Это вряд ли. С Белоруссией у нас не только таможенный союз, но и ОДКБ и военное сотрудничество. Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?

Как я поняла, скорее имелось в виду, что нарастают стремительно антирусские настроения. :idontno: На какой почве - не могу понять. Для меня и реакция украинцев на Россию шоком была, да и осталась.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1182

Сообщение ЛЛена » 22 фев 2015, 10:55

Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 10:41 [?]Или вы имеете ввиду, что Белоруссия следующая на очереди бодрым шагом в Европу?

Мне кажется, как только Лукашенко даст слабину, Белоруссия тоже сразу станет "цеевропа" :idontno: Белорусы, с которыми я общалась, считают себя практически европейцами, думают, что мы в том числе мешаем им приобщиться к "цивилизованному" европейскому миру. Ситуацию на Украине они примеряют на себя и считают нас агрессорами.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1183

Сообщение Alameda » 22 фев 2015, 10:57

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:50 [?]Как я поняла, скорее имелось в виду, что нарастают стремительно антирусские настроения.

Мои родители прошлой весной ездили в Белоруссию в санаторий. Заодно повидали давних друзей. И тоже это отметили. Не сказать, что прямо категорично русофобски народ настроен, но имеют место антироссийские настроения.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1184

Сообщение Alameda » 22 фев 2015, 11:00

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:50 [?]Для меня и реакция украинцев на Россию шоком была, да и осталась.

:kefir: Вот так живешь, полагаешь, что люди думают головой и разделяют политику и человеческие отношения. А тут бац - вторая смена. Шок оттого, что все эти постсоветские годы взращивались и холились отнюдь не братские настроения.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1185

Сообщение Madfox » 22 фев 2015, 11:03

У Белоруссии такой же комплекс "младшего брата" как и у Украины.
По их мнению, если бы Россия их за уши не втянула в Таможенный союз, то они уже давно жили бы как в Европе.
И началось это у белорусов тоже не вчера, только не выпячивалось это всё, так же как и у хохлов.
Так что думаю получим мы свой нож в спину ещё и от бульбашей в скором времени.

Madfox

Сообщение №1186

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 11:57

Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 [?]Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно будет подготовиться к моменту возвращения Крыма таким образом, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто просто кто там сильно хотел умереть быстренько, – может умирать.

опять нет фашизма?
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 [?]Вся проблема в том, что сейчас ситуация меняется, те же пенсионеры уже плачут, стонут.

че то мои пенсионеры в Крыму не стонут.
Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 09:12 [?]«Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы».

оккупация - это украинизация всего живого, что попадается в лапы свидомых украинцев.
Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:50 [?]На какой почве - не могу понять.

как я поняла, мы виноваты в том, что у нас звезды в некоторых местах остались (на свои звезды, которые у них в немереном количестве некоторые белорусы глаза закрывают, главное - они у нас есть). Да и газ мы по их территории гоним за недорого, жируем в связи с этим, а бедные белорусы остаются с носом. В общем тема та же, что и на Украине, ваш газ - это наш газ, а вы не даете на нем нам наживаться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1187

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 11:57

Миссия ОБСЕ подтвердила отсутствие в Дебальцеве воды, газа и света. В городе также не хватает продуктов и медикаментов. Все здания повреждены в результате обстрелов, сообщил замглавы спецмиссии Александр Хуг.

По его словам, за полчаса пребывания в населённом пункте наблюдатели слышали около 100 выстрелов, передаёт «Интерфакс».

Ранее стало известно, что миссии ОБСЕ удалось попасть в Дебальцево. Представители организации смогли посетить город после того, как получили гарантии безопасности от ополченцев.

Ozzy

Сообщение №1188

Сообщение Muffin » 22 фев 2015, 12:08

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 10:07 [?]встречали их очень недоброжелательно, неоднократно высказывали ей и русским ребятам претензии к русским и президенту нашему в частности

какие претензии у них-то? :scratch:

Muffin

Сообщение №1189

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 12:19

Кидстафф, тема:

нашла на ютубе кучу видео, что вчера в день памяти Небесной сотни на Майдане люди освистали Порошенко. Кричали "Ганьтьба" и "Позор"..Кто там был? Это правда или русское ТВ смонтировала и это фейк?

комменты

самки собаки. что вам сказать. Эти же ’монтеры’ после слов Лаврова, где шла речь об очередном отстутсвии русских на востоке украины вырезали смех в зале и поставили бурные овации...

называется не смотрел, но мнение имею. И кто из сторон в данном случае врет?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-850445

Ozzy

Сообщение №1190

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 12:22

Ozzy, смотрела этот момент на укртв. Сильно понизили звук, но было слышно, что ганьба кричали. Толпой.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1191

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2015, 12:35

На ГА организовывают флешмоб для харьковского предпринимателя, запретившего своим сотрудником, под угрозой увольнения, празднование 23-го февраля.

2w7ogmr.jpg

Поздравления можно отправлять по след. контактам

[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 22 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1192

Сообщение Пин » 22 фев 2015, 12:36

Muffin писал(а) on 22 фев 2015, 12:08 [?]какие претензии у них-то?

Полицейское государство. КГБ зверствует, вы - рабы, век свободы не видать, как-то так. :) Ну, и Путин - ла-ло. ясен пень.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1193

Сообщение Ютка » 22 фев 2015, 12:57

Шарий.
О фейках в УкрСМИ

https://www.youtube.com/watch?v=mUZ49RVxEG0&feature=youtu.be

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1194

Сообщение Чертик » 22 фев 2015, 13:31

Командир «Донбасса» Семенченко подал рапорт об увольнении

— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении.

http://lifenews.ru/news/150244

правильно, свою жопу нужно беречь)

Чертик

Сообщение №1195

Сообщение alora » 22 фев 2015, 13:48

тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 [?] запретившего своим сотрудником, под угрозой увольнения, празднование 23-го февраля.

а 9 мая у них как праздновали раньше? точнее когда? и как будут в этом году? и будут ли вообще? :scratch:
Изображение

alora

Сообщение №1196

Сообщение MaSher » 22 фев 2015, 13:56

тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 [?]На ГА организовывают флешмоб для харьковского предпринимателя

вот сучонок! ща своим всем разошлю, чтобы поздравлениями эту гниду завалили.

MaSher

Сообщение №1197

Сообщение Стасена » 22 фев 2015, 14:03

тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 [?]Поздравления можно отправлять по след. контактам

обязательно поздравлю :crazy:

Стасена

Сообщение №1198

Сообщение Стасена » 22 фев 2015, 14:04

alora писал(а) on 22 фев 2015, 13:48 [?]а 9 мая у них как праздновали раньше? точнее когда? и как будут в этом году? и будут ли вообще?

а это у них теперь день траура будет, российские оккупанты вторглись в Германию, Украину и так далее.

Стасена

Сообщение №1199

Сообщение Yulka » 22 фев 2015, 14:07

Чертик писал(а) on 22 фев 2015, 13:31 [?]Командир «Донбасса» Семенченко подал рапорт об увольнении

— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении.

http://lifenews.ru/news/150244

правильно, свою жопу нужно беречь)

Ахахаааааа, ну что и следовало ожидать, он же и умный и керасивый, не разрываться же ему, тем более после ранений :-) :-) :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1200

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:01

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 12:36 [?]Полицейское государство. КГБ зверствует, вы - рабы, век свободы не видать, как-то так. Ну, и Путин - ла-ло. ясен пень.

украинский сценарий.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения