США

Сообщение №2751

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2023, 19:23

Кстати, Никонов сегодня в парламенте риторически спросил - доколе в наших учебниках будет написана всякая западная дичь, в частности "страны первого и третьего мира", "развивающиеся & развитые//цивилизованные страны", "западные демократии" и пр., а потом вышел Лавров и предложил ввести терминологию "развивающиеся страны" и "остановившиеся в развитии" :kuku: :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2752

Сообщение Октавия » 15 фев 2023, 19:25

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2023, 19:20 [?]Да ну вас, неприличные ваши предложения

да нууу, это ж не мы, это в штатах. :ssso: У нас и негров-то мало, замучаешься искать, чтобы сваи ими забить или их вместо свай. Приходится по старинке :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2753

Сообщение Voyager » 15 фев 2023, 19:26

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2023, 19:23 [?]"развивающиеся страны" и "остановившиеся в развитии"

ещё третью надо - впадающие в деменцию :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2754

Сообщение Safira » 15 фев 2023, 19:31

Октавия писал(а) on 15 фев 2023, 19:16 [?]
phpBB [media]

обожаю интернов, там вырезано еще слишком мало, начало : Люююб, что я в таких случаях говорю? и дальше вот уже то что на видео, пересмотреть что ли начиная с фила, первый с очкариком мне не очень

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Voyager писал(а) on 15 фев 2023, 19:23 [?]негр забивает негра другим негром

при чем тот который забивает гетеро, кем забивают трансвестит, а кого забивают лгбт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2755

Сообщение Тарелка » 15 фев 2023, 20:57

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2023, 19:23 [?]"остановившиеся в развитии

:super:

Тарелка

Сообщение №2756

Сообщение Tatsiana » 15 фев 2023, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2023, 19:23 [?]потом вышел Лавров и предложил ввести терминологию "развивающиеся страны" и "остановившиеся в развитии

:good:

Tatsiana

Сообщение №2757

Сообщение Тарелка » 15 фев 2023, 21:20

«Я больше не хочу видеть украинские флаги в Огайо. Правительство дало Украине деньги на оружие вместо того, чтобы использовать их для ремонта наших железнодорожных путей и поездов. Сейчас у нас одна из самых страшных катастроф в истории нашей страны»: Американцы немного недовольны экологической катастрофой в Огайо и рисуют мемы про Байдена - «Посмотрите, какой ущерб нанесла Россия - Это Огайо, сэр»

https://t.me/dimsmirnov175/44096

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В США все сильнее разгорается скандал с «ядерным взрывом» в Огайо, где власти сожгли содержимое перевернувшихся вагонов с химикатами: «Я пару дней назад смотрел видео, после того, как они взорвали все вагоны, и там вверх поднимается такой «гриб», его все видели на фотографиях, и он распространился на километр. А потом этот парень в Дарлингтоне стал показывать фотографии черной пыли, которая сыпалась из этого облака, черного облака над его домом. Это похоже на сажу «ядерной зимы», что возникает при атомном взрыве. Это невероятно похоже на «ядерную зиму». Так что да, мы взорвали этот город атомным взрывом из химикатов, вот это мы и получили. - Показывают этот «гриб», черный «гриб», как эта сажа поднимается, а затем оседает, а что дальше будет? Я знаю, вы обеспокоены тем, что появятся очаги раковых заболеваний в течение ближайших 5-10-15 лет, что могут быть заражены подземные воды и колодцы, что рыба уже гибнет в ближайших водоемах, и домашние животные тоже умирают. И знаете что, прежде всего, я бы не вернулся в этот дом, но мы видим, что сотрудник минздрава или агентства по охране природы заходит и оглядывается – окей, все в порядке, ребята, можно смело возвращаться»

https://t.me/dimsmirnov175/44092

Тарелка

Сообщение №2758

Сообщение Октавия » 15 фев 2023, 21:28

Safira писал(а) on 15 фев 2023, 19:32 [?]при чем тот который забивает гетеро, кем забивают трансвестит, а кого забивают лгбт

:rofl: :rofl: :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2759

Сообщение Тарелка » 15 фев 2023, 21:30

‼️В штате Аризона в США перевернулся грузовик с азотной кислотой, она вылилась на дорогу

Ближайшие районы эвакуировали, ключевую магистраль перекрыли, водитель фуры погиб, сообщают местные СМИ.

https://t.me/smotri_media/39045

Тарелка

Сообщение №2760

Сообщение Октавия » 15 фев 2023, 21:42

Тарелка писал(а) on 15 фев 2023, 21:30 [?]‼️В штате Аризона в США перевернулся грузовик с азотной кислотой, она вылилась на дорогу

что-то странное в штатах творится: то состав с винилхлоридомом, то грузовик с азотной кислотой :spy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2761

Сообщение Ga-lya » 15 фев 2023, 21:59

Октавия писал(а) on 15 фев 2023, 21:42 [?]что-то странное в штатах творится: то состав с винилхлоридомом, то грузовик с азотной кислотой :spy:

Заводы СПГ горели.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2762

Сообщение Alameda » 15 фев 2023, 22:01

Октавия писал(а) on 15 фев 2023, 21:42 [?]что-то странное в штатах творится: то состав с винилхлоридомом, то грузовик с азотной кислотой

:beer: Микроапокалипсисы :surprise:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2763

Сообщение Октавия » 15 фев 2023, 22:05

Ga-lya писал(а) on 15 фев 2023, 21:59 [?]Заводы СПГ горели.

и это туда же, ага :yes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2764

Сообщение Шанечка » 15 фев 2023, 23:16

Октавия писал(а) on 15 фев 2023, 21:42 [?]что-то странное в штатах творится:
:kuku:
20202220220.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2765

Сообщение Тарелка » 16 фев 2023, 00:01

ТАСС:
Миграционная служба Аргентины начала первые проверки в связи с возросшим потоком беременных россиянок в страну в июне прошлого года, поскольку опасалась торговли людьми. Об этом сообщила глава ведомства Флоренсия Кариньяно.

"Мы опросили более 350 женщин, потому что мы понимали, что за этим может стоять торговля людьми", — заявила она в интервью телеканалу Canal Cinco Noticas. По ее словам, "абсолютно все" опрошенные сказали, что пользовались услугами агентств и консультантов, предлагающих помощь в получении аргентинского гражданства и вида на жительство.

"Мы не против, чтобы люди приезжали жить и растили своих детей в аргентинской культуре, инвестировали. Проблема в том, что эти люди не собираются здесь жить, они хотят только наш паспорт", — отметила Кариньяно.

Скандал вокруг предоставления ВНЖ и гражданства россиянам разгорелся в Аргентине после того, как на прошлой неделе миграционная служба страны отказала во въезде шести беременным россиянкам. По решению суда 11 февраля девушкам разрешили выйти из аэропорта из гуманитарных соображений.

Министерство внутренней безопасности США запросило у аргентинского суда информацию по делу о возможных нарушениях при предоставлении вида на жительство и гражданства россиянкам, родившим в южноамериканской республике. Об этом сообщила газета La Nacion.

По данным ее источников в суде, представители МВБ запросили информацию, поскольку считают, что ситуация с резко возросшим числом россиян, запрашивающих гражданство Аргентины, может в будущем стать для США предметом для беспокойства. Сейчас гражданам Аргентины виза в Соединенные Штаты выдается на 10 лет.

https://t.me/tass_agency/180985

Тарелка

Сообщение №2766

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2023, 00:07

Октавия писал(а) on 15 фев 2023, 21:42 [?]что-то странное в штатах творится: то состав с винилхлоридомом, то грузовик с азотной кислотой

Ga-lya писал(а) on 15 фев 2023, 21:59 [?]Заводы СПГ горели.

Шары прилетали :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2767

Сообщение Тарелка » 16 фев 2023, 19:21

Американский экономист Джефри Сакс: США помогли свергнуть правительство Украины. Это действительно решающий момент в этой истории. Виктория Нуланд, которая тогда была помощником госсекретаря, очевидно, была вовлечена в тайную операцию, не столько тайную, потому что многое из этого очевидно, сколько в тайную операцию по отстранению Януковича от власти в рамках стратегии США по продвижению НАТО на восток, потому что Янукович балансировал на грани. Он пытался сохранить нейтралитет Украины. С точки зрения США, это «нет-нет». Поэтому США сильно подтолкнули его в феврале 2014 года. И в феврале 2014 года началась война с Россией. Сейчас идет девятый год этой войны. И она началась с восстания, поддерживаемого США, а затем, конечно, переросла в глубокую милитаризацию, и сразу же США занялись Россией: «Видите, мы же говорили вам о трубопроводе, вы не должны торговать, мы же говорили вам». И поэтому все эти вопросы с трубопроводом после 2014 года очень сильно вырисовываются в воображении США, и они были решительными. Эти неоконы, которые находятся у власти в США уже несколько десятилетий, были полны решимости положить конец трубопроводу. Они думали, что смогут оказать давление на Германию, чтобы она прекратила строительство газопровода, они думали, что смогут. И каждый посол США очень открыто и прямо говорил об этом. Но немцы сказали: «Но нам нравится недорогой газ, это хорошо для нашей промышленности, это хорошо для нашей экономики, это называется торговля». По-моему, вполне рациональная и правдоподобная позиция, если только вы не неоконсерватор.

https://t.me/dimsmirnov175/44138

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

В городе Киссимми во Флориде горит склад пластика, пламя охватило более 20 тыс квадратных метров

https://t.me/rianovostiAmerica/14129

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2023, 00:07 [?]Шары прилетали

Мстя?
США не исключали, что сбитые недавно 3 летательных аппарата могли собирать разведданные, впоследствии эта версия не подтвердилась – Белый дом

https://t.me/bbbreaking/148327

Тарелка

Сообщение №2768

Сообщение Тарелка » 16 фев 2023, 21:42

Поезд с опасными веществами вновь сошел с путей. На этот раз авария случилась под Детройтом в штате Мичиган. По сообщениям местных властей, с путей сошли не менее шести вагонов, в одном из них перевозили опасные материалы. Никто не пострадал.

https://t.me/rianovostiAmerica/14138?single

Тарелка

Сообщение №2769

Сообщение Voyager » 16 фев 2023, 22:09

Тарелка писал(а) on 16 фев 2023, 21:42 [?]Поезд с опасными веществами вновь сошел с путей.

прям ощущение партизан, они тоже поезда постоянно под откос пускали :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2770

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2023, 23:53

Ну Кавказ вот под себя адаптировал. Почему бы Мексике не включиться)))
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №2771

Сообщение egina » 17 фев 2023, 05:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2023, 23:53 [?]Ну Кавказ вот под себя адаптировал.

А молодцы парни))

egina

Сообщение №2772

Сообщение Тарелка » 17 фев 2023, 06:43

Чрезвычайно подробное неврологическое обследование Байдена обнадежило, указал его лечащий врач. Забывчивость и оговорки президента США, по-видимому, не медицинского характера. По крайней мере, как говорится в заключении доктора, у Байдена нет симптомов рассеянного или бокового склероза, болезни Паркинсона и каких-либо церебральных расстройств.

Походка американского лидера «скована» из-за артрита и прошлой травмы стопы, а также некоторого поражения нервных волокон в стопах, сообщил доктор. Периодический кашель президента объясняется проявлением желудочно-пищеводного рефлюкса - обратного тока содержимого полых органов, симптомы обостряются после еды.

https://t.me/rianovostiAmerica/14149

Тарелка

Сообщение №2773

Сообщение Свекетака » 17 фев 2023, 08:48

Тарелка писал(а) on 17 фев 2023, 06:43 [?]
Чрезвычайно подробное неврологическое обследование Байдена обнадежило, указал его лечащий врач. Забывчивость и оговорки президента США, по-видимому, не медицинского характера. По крайней мере, как говорится в заключении доктора, у Байдена нет симптомов рассеянного или бокового склероза, болезни Паркинсона и каких-либо церебральных расстройств.

Походка американского лидера «скована» из-за артрита и прошлой травмы стопы, а также некоторого поражения нервных волокон в стопах, сообщил доктор. Периодический кашель президента объясняется проявлением желудочно-пищеводного рефлюкса - обратного тока содержимого полых органов, симптомы обостряются после еды.

https://t.me/rianovostiAmerica/14149

Кароче, абсалютна здаровый чел! К выборам ваабще агурцом будет! :idiot:

Свекетака

Сообщение №2774

Сообщение Тарелка » 17 фев 2023, 10:47

⚡️Аэростат за 12 долларов мог быть одним из «неизвестных» объектов над США

Кружок любителей воздушных шаров из Северного Иллинойса заявил о пропаже своего аппарата после пролета над Аляской в ночь на 10 февраля.

Самодельный аппарат K9YO с миниатюрной солнечной батареей оказался в том же районе, где истребитель F-16, одна ракета которого стоит порядка $400 тыс, сбил «представляющий опасность неопознанный объект», сообщает Aviation Week.

https://t.me/zvezdanews/109730

Тарелка

Сообщение №2775

Сообщение Тарелка » 17 фев 2023, 11:04

Voyager писал(а) on 16 фев 2023, 22:09 [?]прям ощущение партизан, они тоже поезда постоянно под откос пускали

Сегодня в социальных сетях на примере этого видео с железнодорожными путями между Огайо и Индианой американцы горячо обсуждаю причины недавних железнодорожных катастроф.

Для примера, один из комментариев:
"Это инфраструктура самой богатой, самой могущественной нации на Земле. Америка превратилась в дыру третьего мира, разоряя себя, чтобы вечно воевать."

Видео https://t.me/VA_Nikonov/8439

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
#Цитата_дня
"Америка​ - единственная страна, которая от​ варварства перешла прямо к​ упадку, минуя стадию цивилизации".

Жорж Клемансо

https://t.me/VA_Nikonov/8440

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения