Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1201
В Харькове на митинге за единство Украины произошел взрыв, двое погибли. Об этом сообщают украинские СМИ. По предварительным данным, пострадали пять человек. К месту ЧП подъехали четыре скорые.
По данным МВД Украины, пострадали 10 человек, погиб один. Участники марша планировали пройти к площади Конституции в центре города. Там с 14.00 по местному времени (15.00 мск) должна была начаться панихида по погибшим участникам революции Достоинства на Украине и бойцам силовой операции на Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1202
Командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко опроверг информацию о своей отставке. Ранее некоторые СМИ сообщили, что Семенченко подал в отставку с должности командира батальона «Донбасс» в связи с тем, что ему якобы было сложно совмещать это с работой народного депутата. По словам Семенченко, его страницу в Facebook взломали, никакого заявления он не писал, сообщает «РИА Новости». 31 января пресс-служба батальона «Донбасс» распространила заявление о том, что Семён Семёнченко участвовал в боевой операции по деблокированию батальона «Витязь» и был контужен. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1203
Каждый второй украинский военный погиб от пуль сослуживцев или в результате неисправностей оружия. Такие данные газете сообщил 40-летний наёмник из Великобритании, который поехал на Украину тренировать бойцов перед отправкой в Донбасс. По словам мужчины, который представился журналистам Сафроном, шестеро из десяти погибших военных умерли не от пуль ополченцев, а под огнём своих же частей. Также многие стали жертвами поломок боевого оборудования.
Сообщение №1204
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу. После боя с Владимиром Непочатовым, который прошёл в рамках турнира «Оплот 108», Монсон признался, что дрался не за деньги, сообщает портал Blood and Sweat MMA.
В России он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах. На теле у американского спортсмена, есть татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность». Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1205
Кидстафф, тема про Януковича
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1207
уже через час задержали) я думаю с балалайкой и паспортами ) у юрыиз сум. ...........Они сообщили через 1 ЧАС после взрыва. 13.20 Врыв. в 15.03 о задержании уже сообщили СМИ. А между этими событиями должно было пройти: 1. Само задержание. 2. Донесение о задержании в дежурную часть и сразу руководству СБУ. 3. Команда пресс-слуюбе СБУ подготовить заявление. 4. Заявление пресс-службы СБУ. 5. набор ссоббщения в новостийной ленте. На все это нужно время. Даже если на каждый пункт по 5 минут это дает 1 час. Если больше....? ![]()
Сообщение №1208
Ааа... ну да, ну да... Пойду-ка самогонный аппарат поставлю что ли и мужу надо напомнить, чтобы свой АК-47 почистил... И еще не забыть донос на соседа вечерком настрочить... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1209
Бойовики з новим видом озброєння намагаються витіснити сили АТО з Широкіного
[+]
Скрытый текст
Боевики с новым видом вооружения пытаются вытеснить силы АТО с Широкино Воскресенье, 22 феврале 2015, 15:53 Версия для печати Коментари0 Вооруженные формирования "ДНР" начали атаку на силы АТО с целью получения полного контроля над Широкино. Об этом в 12:30 сообщил заместитель командующего сектора "М" Виктор Шидлюх, передает 0629. По его словам, в воскресенье днем в Широкино происходит прямое боестолкновение противоборствующих сторон. Против сил АТО применяются танки, артиллерия, минометы. Продолжается непосредственной огневой контакт. Противник пытается вытеснить силы Украины с Широкино. Среди военнослужащих Украины есть раненые с разной степенью тяжести, - сказал заместитель командующего сектора "М". В связи с отсутствием приказа на открытие огня из тяжелых вооружений, ВСУ удерживают позиции, используя стрелковое оружие, - уточнил Шидлюх. И официальная карта на сегодня. с укр источника ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1210
ты эта... медведя выгулять не забудь и на портрет Путина вечерком помолиться. А то гб-шники ж не дремлют. мы все под колпаком. ![]()
Сообщение №1212
Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Из словаря Даля link
Сообщение №1213
перефразируя-не будь дураков-не было бы майдана ![]()
Сообщение №1215
как всегда - на православный праздник.
Сообщение №1216
На деньги, предназначенные для лечения их малыша, супруги-майдановцы купили рации для бойцов АТО...
http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredannyj-dlya-lecheniya-ih-malysha-suprugi-majdanovcy-kupili-racii-dlya-bojcov-ato
Сообщение №1217
Больные на всю голову, прости Господи.
Сообщение №1218
Lyubov,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1219
Думается мне, пропаганда это, а не реальный факт. Меня поражает такое количество чудовищных всяких случаев, которые описываются в СМИ. Как только не дурят головы людям... Читала тут про бойца 95 аэромобильной бригады, который прикрывал отступление своих товарищей будучи раненным. Да не просто раненным, а с оторванной ногой, которую он в рюкзак положил. Ну, героя, понятное дело, спасли и не менее героические хирурги пришили ему её (герою ногу, в смысле). Вот на кого расчитывают сочинители подобного???
Сообщение №1221
Великобритания обеспокоена. Журналисту Грэму Филлипсу «настоятельно рекомендуют» покинуть Донбасс
Британский журналист Грэм Филлипс, ставший национальным героем в Новороссии после ранения, полученного под Донецком, опубликовал на днях письмо, полученное им из Министерства иностранных дел Великобритании. «Нам поступили предупреждения о множестве публикаций в социальных сетях, которые поднимают вопрос о Вашем присутствии на Украине в качестве журналиста, — говорится в письме. — Конкретные вещи, вызвавшие беспокойство, включают фотографирование в военной форме с отличительными знаками сепаратистов и оружием в руках. Мы очень обеспокоены тем, что вы подвергаете себя опасности посредством этих действий, которые могут рассматриваться как размытие границ между журналистикой и активным участием в конфликте». Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области. «Как мы уже обсуждали с вами ранее, мы рекомендуем британским гражданам покинуть эти территории». Грэм Филлипс подготовил ответ, который также выложил в соцсетях. В его письме изысканная европейская вежливость и дипломатичность сочетаются с уже явно русской прямотой и «новороссийскими» взглядами. «Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных». Британский журналист объясняет британским дипломатам свою политическую позицию, которая, по сути, ставит его в один ряд с сепаратистами в глазах европейцев и киевских властей. «Фактически я не на Украине, я в Новороссии, которая проголосовала за отделение от Украины 11 мая прошлого года после насильственной революции, называемой Евромайдан, приведшей к власти неизбранное, крайне правое правительство», — поясняет Грэм. — «Я надеваю „отличительные знаки сепаратистов“, потому что я считаю Новороссию прекрасной страной. Я принимал участие в стрелковых тренировках, чтобы повысить свой опыт и навыки военного корреспондента». Грэм также сообщает о своих планах вернуться в ближайшее время в Великобританию. «Я благодарен за поддержку моей страны в дипломатическом качестве и надеюсь, что моя работа здесь пролила свет моим соотечественникам на реальную ситуацию, в отличие от перекрученной несоответствующей информации, к сожалению, предлагаемой большинством британских СМИ, и от ошибочной позиции Британского правительства». http://ura.ru/content/primenews/21-02-2015/news/1052201345.html
Сообщение №1222
ну, киборги, чё. И врачи тоже киборги. Я понимаю, что нужна героизация, но что ж так через ж..пу-то? Как человек, много лет преподававший на журфаке, не перестаю поражаться непрофессионализму украинских журналистов. Такое впечатление, что работают одни сотрудники левых желтых изданий.
Сообщение №1223
Ужас какой... Бедный ребенок с такими родителями. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1224
просто отлично. это украдено из сериала "Спартак". там в первой серии персонажу отрубают на арене ногу. и он продолжает ползти, только уже без ноги. ![]()
не поняла, что это за требования? нельзя иметь больше 6 детей?
Сообщение №1225
Очень надеюсь, что этот ребенок не существует, как и его родители. А если история правда, то это полный холодец.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|