Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1201

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:02

В Харькове на митинге за единство Украины произошел взрыв, двое погибли. Об этом сообщают украинские СМИ. По предварительным данным, пострадали пять человек. К месту ЧП подъехали четыре скорые.

По данным МВД Украины, пострадали 10 человек, погиб один.

Участники марша планировали пройти к площади Конституции в центре города. Там с 14.00 по местному времени (15.00 мск) должна была начаться панихида по погибшим участникам революции Достоинства на Украине и бойцам силовой операции на Украине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1202

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:15

Командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко опроверг информацию о своей отставке. Ранее некоторые СМИ сообщили, что Семенченко подал в отставку с должности командира батальона «Донбасс» в связи с тем, что ему якобы было сложно совмещать это с работой народного депутата. По словам Семенченко, его страницу в Facebook взломали, никакого заявления он не писал, сообщает «РИА Новости». 31 января пресс-служба батальона «Донбасс» распространила заявление о том, что Семён Семёнченко участвовал в боевой операции по деблокированию батальона «Витязь» и был контужен. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Ozzy

Сообщение №1203

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:17

Каждый второй украинский военный погиб от пуль сослуживцев или в результате неисправностей оружия. Такие данные газете сообщил 40-летний наёмник из Великобритании, который поехал на Украину тренировать бойцов перед отправкой в Донбасс. По словам мужчины, который представился журналистам Сафроном, шестеро из десяти погибших военных умерли не от пуль ополченцев, а под огнём своих же частей. Также многие стали жертвами поломок боевого оборудования.

Ozzy

Сообщение №1204

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:35

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу. После боя с Владимиром Непочатовым, который прошёл в рамках турнира «Оплот 108», Монсон признался, что дрался не за деньги, сообщает портал Blood and Sweat MMA.

В России он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах. На теле у американского спортсмена, есть татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность».

Ozzy

Сообщение №1205

Сообщение Ozzy » 22 фев 2015, 15:55

Кидстафф, тема про Януковича

а я ненавижу нынешнюю власть!!!за то , что превратила нашу жизнь в такое!!!война,тысячи погибших, работы нет, цены - просто космас!!!доллар в 4 раза вырос,вернее гривна упала.... можно перечислять бесконечно!!! нет уверенности в завтрашнем дне!!! я не бедный человек. но уже многого себе позволить не могу! а как мы жили!!все было стабильно и хорошо! вот только не надо писать, что это все из-за януковича,не верю!!!такое ощущение,что он до сих пор ворует!!!

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №1206

Сообщение fioccola » 22 фев 2015, 16:35

По радио Маяк только что сказали в Харькове об'явили АТО

fioccola

Сообщение №1207

Сообщение alora » 22 фев 2015, 16:36

Ozzy писал(а) on 22 фев 2015, 15:02 [?] Харькове на митинге за единство Украины произошел взрыв
уже через час задержали) я думаю с балалайкой и паспортами )
у юрыиз сум.

...........Они сообщили через 1 ЧАС после взрыва.

13.20 Врыв.
в 15.03 о задержании уже сообщили СМИ.

А между этими событиями должно было пройти:

1. Само задержание.
2. Донесение о задержании в дежурную часть и сразу руководству СБУ.
3. Команда пресс-слуюбе СБУ подготовить заявление.
4. Заявление пресс-службы СБУ.
5. набор ссоббщения в новостийной ленте.

На все это нужно время. Даже если на каждый пункт по 5 минут это дает 1 час. Если больше....?
Изображение

alora

Сообщение №1208

Сообщение Lylu » 22 фев 2015, 17:09

Пин писал(а) on 22 фев 2015, 12:36 [?]
Muffin писал(а) on 22 фев 2015, 12:08 [?]какие претензии у них-то?

Полицейское государство. КГБ зверствует, вы - рабы, век свободы не видать, как-то так. :) Ну, и Путин - ла-ло. ясен пень.

Ааа... ну да, ну да... Пойду-ка самогонный аппарат поставлю что ли и мужу надо напомнить, чтобы свой АК-47 почистил...
И еще не забыть донос на соседа вечерком настрочить...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №1209

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 17:10

Бойовики з новим видом озброєння намагаються витіснити сили АТО з Широкіного
[+]
Скрытый текст

Боевики с новым видом вооружения пытаются вытеснить силы АТО с Широкино
Воскресенье, 22 феврале 2015, 15:53
Версия для печати Коментари0

Вооруженные формирования "ДНР" начали атаку на силы АТО с целью получения полного контроля над Широкино.

Об этом в 12:30 сообщил заместитель командующего сектора "М" Виктор Шидлюх, передает 0629.

По его словам, в воскресенье днем ​​в Широкино происходит прямое боестолкновение противоборствующих сторон.

Против сил АТО применяются танки, артиллерия, минометы. Продолжается непосредственной огневой контакт.

Противник пытается вытеснить силы Украины с Широкино. Среди военнослужащих Украины есть раненые с разной степенью тяжести, - сказал заместитель командующего сектора "М".

В связи с отсутствием приказа на открытие огня из тяжелых вооружений, ВСУ удерживают позиции, используя стрелковое оружие, - уточнил Шидлюх.

И официальная карта на сегодня. с укр источника
Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1210

Сообщение MaSher » 22 фев 2015, 17:25

Lylu писал(а) on 22 фев 2015, 17:09 [?]Ааа... ну да, ну да... Пойду-ка самогонный аппарат поставлю что ли и мужу надо напомнить, чтобы свой АК-47 почистил...
И еще не забыть донос на соседа вечерком настрочить...

ты эта... медведя выгулять не забудь и на портрет Путина вечерком помолиться. А то гб-шники ж не дремлют. мы все под колпаком. :ban:

MaSher

Сообщение №1211

Сообщение Крапива » 22 фев 2015, 18:53

Аки-но Хиган писал(а) on 22 фев 2015, 00:49 [?]"кустистые брови"

А это кто? :surprise:

Крапива

Сообщение №1212

Сообщение Oceana » 22 фев 2015, 18:57

Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Из словаря Даля

link

Oceana

Сообщение №1213

Сообщение Lencha » 22 фев 2015, 19:46

Oceana писал(а) on 22 фев 2015, 18:57 [?]Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

перефразируя-не будь дураков-не было бы майдана :idontno:

Lencha

Сообщение №1214

Сообщение Lyubov » 22 фев 2015, 19:57

Отношение жителей Славянска к 23 февраля и сближению с НАТО

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1215

Сообщение Lectrice » 22 фев 2015, 19:59

fioccola писал(а) on 22 фев 2015, 16:35 [?]По радио Маяк только что сказали в Харькове об'явили АТО

как всегда - на православный праздник.

Lectrice

Сообщение №1216

Сообщение Lyubov » 22 фев 2015, 20:14

На деньги, предназначенные для лечения их малыша, супруги-майдановцы купили рации для бойцов АТО...

....У бывших сотрудников медицинской службы Майдана Татьяны Горбащук и Олега Грушевского родился сын. Но из-за жестких требований закона мальчику не выдают свидетельство о рождении, а Татьяне — денежную помощь, в которой она, мама уже семерых (!) детей, очень нуждается...

*"Сынок появился на свет на три месяца раньше срока. Но малыш сильный, ведь он ребенок революции», — говорит Татьяна (фото автора)
Олег родился в 28 недель, весом 1345 граммов, ростом 34 сантиметра. Он самостоятельно не дышал, из-за чего целый месяц пролежал в реанимации. Но я знала, что сынок справится. У таких родителей, как мы с Олегом, после всего, что пережили, не может быть по-другому. Малыш сильный, он — ребенок революции. Поэтому, когда друзья передали нам деньги на лекарства для Олежки, мы с мужем подумали и купили на них рации, которые тут же отправили в АТО. Ребятам сейчас это нужнее.

http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredannyj-dlya-lecheniya-ih-malysha-suprugi-majdanovcy-kupili-racii-dlya-bojcov-ato

Lyubov

Сообщение №1217

Сообщение MaSher » 22 фев 2015, 20:19

Lyubov писал(а) on 22 фев 2015, 20:14 [?]Поэтому, когда друзья передали нам деньги на лекарства для Олежки, мы с мужем подумали и купили на них рации, которые тут же отправили в АТО.

Больные на всю голову, прости Господи.

MaSher

Сообщение №1218

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 20:20

Lyubov, :rat:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1219

Сообщение Крапива » 22 фев 2015, 20:41

MaSher писал(а) on 22 фев 2015, 20:19 [?]
Lyubov писал(а) on 22 фев 2015, 20:14 [?]Поэтому, когда друзья передали нам деньги на лекарства для Олежки, мы с мужем подумали и купили на них рации, которые тут же отправили в АТО.

Больные на всю голову, прости Господи.

Думается мне, пропаганда это, а не реальный факт. Меня поражает такое количество чудовищных всяких случаев, которые описываются в СМИ. Как только не дурят головы людям... Читала тут про бойца 95 аэромобильной бригады, который прикрывал отступление своих товарищей будучи раненным. Да не просто раненным, а с оторванной ногой, которую он в рюкзак положил. Ну, героя, понятное дело, спасли и не менее героические хирурги пришили ему её (герою ногу, в смысле). Вот на кого расчитывают сочинители подобного???

Крапива

Сообщение №1220

Сообщение марисоль » 22 фев 2015, 20:45

Крапива, эпично :hearing:

марисоль

Сообщение №1221

Сообщение Чертик » 22 фев 2015, 20:51

Великобритания обеспокоена. Журналисту Грэму Филлипсу «настоятельно рекомендуют» покинуть Донбасс

Британский журналист Грэм Филлипс, ставший национальным героем в Новороссии после ранения, полученного под Донецком, опубликовал на днях письмо, полученное им из Министерства иностранных дел Великобритании. «Нам поступили предупреждения о множестве публикаций в социальных сетях, которые поднимают вопрос о Вашем присутствии на Украине в качестве журналиста, — говорится в письме. — Конкретные вещи, вызвавшие беспокойство, включают фотографирование в военной форме с отличительными знаками сепаратистов и оружием в руках. Мы очень обеспокоены тем, что вы подвергаете себя опасности посредством этих действий, которые могут рассматриваться как размытие границ между журналистикой и активным участием в конфликте».
Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области. «Как мы уже обсуждали с вами ранее, мы рекомендуем британским гражданам покинуть эти территории».

Грэм Филлипс подготовил ответ, который также выложил в соцсетях. В его письме изысканная европейская вежливость и дипломатичность сочетаются с уже явно русской прямотой и «новороссийскими» взглядами. «Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных».

Британский журналист объясняет британским дипломатам свою политическую позицию, которая, по сути, ставит его в один ряд с сепаратистами в глазах европейцев и киевских властей. «Фактически я не на Украине, я в Новороссии, которая проголосовала за отделение от Украины 11 мая прошлого года после насильственной революции, называемой Евромайдан, приведшей к власти неизбранное, крайне правое правительство», — поясняет Грэм. — «Я надеваю „отличительные знаки сепаратистов“, потому что я считаю Новороссию прекрасной страной. Я принимал участие в стрелковых тренировках, чтобы повысить свой опыт и навыки военного корреспондента».

Грэм также сообщает о своих планах вернуться в ближайшее время в Великобританию. «Я благодарен за поддержку моей страны в дипломатическом качестве и надеюсь, что моя работа здесь пролила свет моим соотечественникам на реальную ситуацию, в отличие от перекрученной несоответствующей информации, к сожалению, предлагаемой большинством британских СМИ, и от ошибочной позиции Британского правительства».

http://ura.ru/content/primenews/21-02-2015/news/1052201345.html

Чертик

Сообщение №1222

Сообщение MaSher » 22 фев 2015, 20:56

Крапива писал(а) on 22 фев 2015, 20:41 [?]не просто раненным, а с оторванной ногой, которую он в рюкзак положил. Ну, героя, понятное дело, спасли и не менее героические хирурги пришили ему её (герою ногу, в смысле). Вот на кого расчитывают сочинители подобного???

ну, киборги, чё. И врачи тоже киборги. Я понимаю, что нужна героизация, но что ж так через ж..пу-то? Как человек, много лет преподававший на журфаке, не перестаю поражаться непрофессионализму украинских журналистов. Такое впечатление, что работают одни сотрудники левых желтых изданий.

MaSher

Сообщение №1223

Сообщение WillyWonka » 22 фев 2015, 21:00

Lyubov писал(а) on 22 фев 2015, 20:14 [?]На деньги, предназначенные для лечения их малыша, супруги-майдановцы купили рации для бойцов АТО...

Ужас какой... Бедный ребенок с такими родителями. :cry2:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1224

Сообщение Мифсла » 22 фев 2015, 21:02

Крапива писал(а) on 22 фев 2015, 20:41 [?] про бойца 95 аэромобильной бригады, который прикрывал отступление своих товарищей будучи раненным. Да не просто раненным, а с оторванной ногой, которую он в рюкзак положил. Ну, героя, понятное дело, спасли и не менее героические хирурги пришили ему её (герою ногу, в смысле). Вот на кого расчитывают сочинители подобного???

просто отлично. это украдено из сериала "Спартак". там в первой серии персонажу отрубают на арене ногу. и он продолжает ползти, только уже без ноги. :hearing: я после такого влюбилась в этот сериал.

Lyubov писал(а) on 22 фев 2015, 20:14 [?]из-за жестких требований закона мальчику не выдают свидетельство о рождении, а Татьяне — денежную помощь, в которой она, мама уже семерых (!) детей, очень нуждается...

не поняла, что это за требования? нельзя иметь больше 6 детей?

Мифсла

Сообщение №1225

Сообщение Совёнка » 22 фев 2015, 21:35

WillyWonka писал(а) on 22 фев 2015, 21:00 [?]Бедный ребенок с такими родителями.

Очень надеюсь, что этот ребенок не существует, как и его родители. А если история правда, то это полный холодец....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения