[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1226

Сообщение Lectrice » 22 фев 2015, 21:37

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/2015/02/22/
на украине готовят ночь длинных ножей

Lectrice

Сообщение №1227

Сообщение Lencha » 22 фев 2015, 21:41

Lectrice, как на кидстафе любят замечать, что нечисть любит на праздники :idontno: когда мы не раз видели обстрелы Донбасса на важные даты

Lencha

Сообщение №1228

Сообщение WillyWonka » 22 фев 2015, 22:57

Британский политик заявил, что Путину помогают пришельцы

Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что «нордические пришельцы» посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию на Украину и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, пишет Chronicle Live.

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций.

"Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение. Технологии, которыми пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским", - поведал Саймон Паркс британскому изданию.

По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.

Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет.
http://ruposters.ru/archives/12091
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1229

Сообщение Аки-но Хиган » 22 фев 2015, 23:01

Крапива писал(а) on 22 фев 2015, 18:53 [?]А это кто?

так называют слив информации из закрытых источников
гарантий и ответственности за нее никто, конечно, не дает и не несет

пишут, что в Широкино бои

Аки-но Хиган

Сообщение №1230

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 23:03

Бойовики імітують обстріли і скаржаться на них ОБСЄ - АТО
[+]
Скрытый текст

Боевики имитируют обстрелы и жалуются на них ОБСЕ - АТЕ
Воскресенье, 22 феврале 2015, 21:32
Версия для печати Коментари2

22 февраля около 19 часов боевики обстреляли из буферной зоны захвачен ими же населенный пункт Заиченко и пожаловались на это ОБСЕ.

Об этом заявляет пресс-центр АТО.

Боевики стреляли из танка из населенного пункта Коминтерново (находится в буферной зоне).

"После чего боевики обратились к представителям ОБСЕ с информацией, по ним открыли огонь Украинский танкисты", - говорится в сообщении.

"Командование сектора" М "отмечает, что после подписания двустороннего договора о прекращении огня, украинская артиллерия ни разу не открывала огонь в сторону противника, но не находится в вышеупомянутых населенных пунктах", - добавили в пресс-центре АТО.

Украинская правда

Коменты

German Dostoevski _ 22.02.2015 21:55
Наверное они указали персональные данные танкистов и приложили их фотографии, после случая с лётчиком, который, по данным террористов, сбил Боинг, удивляться не стоит уже никакой глупости.
IP: 93.72.10.---
Дворцы Путина _ 22.02.2015 21:53
ФСБ любит такие провокации, в 2008 году в Грузии тоже били по частным абхазским и осетинским домам и говорили что это Миша виноват.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1231

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 23:12

Miss ‏@_MissUA 2 ч2 часа назад

Приходите с подарками к посольству РФ 23 февраля!
0 ответов 400 ретвитов 80 избранных
Изображение
:hearing:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1232

Сообщение Oceana » 22 фев 2015, 23:17

Vittel, а грузинский народ чего хочет от нашей армии?
Кстати, сколько постов заняли грузинские граждане в украинском правительстве?

Oceana

Сообщение №1233

Сообщение Чертик » 22 фев 2015, 23:25

Новые "доказательства" российской агрессии

Читаю значит в ленте заявление "Порошенко предоставил новые неопровержимые доказательства российской агрессии". Ну я так думаю, ого, сейчас на меня обрушится поток обжигающей ПРАВДЫ. Ну а там значит ссылка на твиттер и 2 обжигающих фото.

Изображение

Изображение

Удостоверения казаков, которые с весны не скрывали, что они там воюют, причем воюют организовано - это не секрет скажем так еще с апреля 2014 года. Очень новое доказательство. Далее какие-то казачьи нашивки, медальки или значки из той же оперы. Паспорта граждан России, без какого либо указания, кто эти люди и откуда. Напомню, что с самого начала, практика заезда добровольцев на Донбасс подразумевала, что паспорта сдавали на границе, поэтому в летний период, когда учет бойцов был налажен плохо, погибшие добровольцы в том случае если рядом не было тех, кто мог их опознать, хоронились как "неизвестные солдаты" в братских могилах. Но и тогда, некоторые заезжали туда с паспортами, например один доброволец, который летом заехал в ДНР морем через Мариуполь (еще до падения города), заехал туда с российским паспортом и на перекладных добирался до Луганского СБУ, где и примкнул к ополчению. Ну и осенью само собой эта практика никуда не исчезла - например когда я недавно брал интервью у сержанта Семеновского батальона "Жигана", у него был паспорт РФ, военник ДНР и справка о том, что он участвует в боевых действиях с 9 сентября 2014 года. То есть если "Жигана" к примеру убьют в бою и смогут заполучить его документы, то их с тем же успехом можно выдавать за "доказательства российской агрессии". Или к примеру если бы при поездке в Новосветловку подорвался бы на мине и с моего трупа сняли бы паспорт РФ, это тоже было бы доказательством агрессии? А если бы у меня было бы скажем только еще советское свидетельство о рождении? А если только украинский идентификационный код? А может это могла бы быть медаль к 130-летию со дня Рождения Сталина?

По факту же помощь добровольцев (не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья) агрессией не является и попутно влечет за собой нахождение на территории Донбасса определенного процента документов (как официальных, так и неофициальных) тех стран, откуда эти люди приехали добровольно воевать. Точно так же как и во времена Испанской гражданской войны, когда люди со всего мира ехали воевать в Испанию против фашизма и имели при себя документы своих стран.

Ну и венец доказательной базы, это просроченное удостоверение депутата Государственной Думы РФ (скорее всего липовое) и жетон сотрудника налоговой полиции, которую уже упразднили. Опять же, ничего не мешает человеку с такими раритетами поехать воевать, причем в рамках логики хунты, если у человека скажем сохранился паспорт СССР, то это значит, что СССР напал на Украину. В общем, детский сад, штаны на лямках. Примерно тоже самое, как кусок борта волновахского автобуса пробитый поражающими элементами мины, которым Порошенко размахивал в Европе.

Тут примечательно другое, хунта регулярно в течении войны сообщала, как она разгромила на Донбассе несколько бригад отпускников и убила "тысячи солдат Путина". Но если так, то где-же сотни и тысячи документов, удостоверяющих их наличие на Украине? Почему на фоне воплей про российскую агрессию Порошенко в виде доказательной базы предоставляет ЭТО, а США размахивают мутными спутниковыми снимками из которых вообще ничего не следует.
Поэтому и приходится трясти жетонами сотрудника налоговой полиции и удостоверением депутата Госдумы, потому что с документами удостоверяющими второй уровень гибридной войны у хунты напряженка. Напряженка именно потому, что басни про военные победы над российской армией существуют лишь в головах упоротых пропагандистов, и соответственно, доказательства этих побед столь же виртуальны.

http://colonelcassad.livejournal.com/2059413.html

а про значок налоговой службы вот что есть)

Изображение

Чертик

Сообщение №1234

Сообщение Vittel » 22 фев 2015, 23:29

Oceana писал(а) on 22 фев 2015, 23:17 [?]Vittel, а грузинский народ чего хочет от нашей армии?
Кстати, сколько постов заняли грузинские граждане в украинском правительстве?

мы их вроде не освобождали :sorry:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1235

Сообщение Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 00:04

Vittel писал(а) on 22 фев 2015, 23:12 [?]Приходите с подарками к посольству РФ 23 февраля!

как понимаю на фото "подарки" от грузин. причем несут они их к посольству Швейцарии, при котором открыта Секция интересов РФ в Грузии и Секция интересов Грузии в РФ
вот оно
Изображение
бедные швейцарцы

Аки-но Хиган

Сообщение №1236

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 00:23

Крапива писал(а) on 22 фев 2015, 20:41 [?]Да не просто раненным, а с оторванной ногой, которую он в рюкзак положил.

:surprise: Терминатор просто.
WillyWonka писал(а) on 22 фев 2015, 22:57 [?]Британский политик заявил, что Путину помогают пришельцы

Хороший у тебя план, Гэндальф :smoke: ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1237

Сообщение Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 00:24

Vittel писал(а) on 22 фев 2015, 23:29 [?]мы их вроде не освобождали

как сказать. этот гордый народ несколько раз стучался в двери Российской Империи с воплями "спасите-помогите"
на тот момент когда их все таки впустили - Грузия потеряла большой кусок своей территории. и прадеды тех, кому они несут горшки и веники, потом 75 лет отвоевывали грузинские земли, кровь проливали
в ту сторону у меня только вот такие чувства :bad:

Аки-но Хиган

Сообщение №1238

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 00:34

Аки-но Хиган писал(а) on 23 фев 2015, 00:24 [?]
Vittel писал(а) on 22 фев 2015, 23:29 [?]мы их вроде не освобождали

как сказать. этот гордый народ несколько раз стучался в двери Российской Империи с воплями "спасите-помогите"
на тот момент когда их все таки впустили - Грузия потеряла большой кусок своей территории. и прадеды тех, кому они несут горшки и веники, потом 75 лет отвоевывали грузинские земли, кровь проливали
в ту сторону у меня только вот такие чувства :bad:

а, ну это-то да. И Россия виновата, что больше не нашлось христианской страны, чтобы защитить их от мусульманских соседей.
Мне надо было освобождали в кавычки взять
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1239

Сообщение Yulka » 23 фев 2015, 02:24

Я так понимаю Россия в конфликт не втягивается, надо подлить масла в огонь? теперь в Харькове АТО :idontno: *бануться! ну как так-то? как? :ban: вопрос риторический и от бессилия
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1240

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 02:28

Yulka писал(а) on 23 фев 2015, 02:24 [?]вопрос риторический

:idontno:
Yulka писал(а) on 23 фев 2015, 02:24 [?] теперь в Харькове АТО

очень мне интересно, как это будет выглядеть
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1241

Сообщение Yulka » 23 фев 2015, 02:31

Мне вот интересно, вот эти поцреоты развидят российский след, когда начнут их города бомбить? просто так, потому что нужна война... :idontno: или это глубокая степень умственного расстройства
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1242

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 02:33

Yulka писал(а) on 23 фев 2015, 02:31 [?]Мне вот интересно, вот эти поцреоты развидят российский след, когда начнут их города бомбить?

ты чо, это ж прямое доказательство российской агрессии
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1243

Сообщение Yulka » 23 фев 2015, 02:40

Vittel, ах да, прости, дурак был, забыл

Yulka

Сообщение №1244

Сообщение Nadin78 » 23 фев 2015, 06:24

Привет девочки! С праздником наших мужчин!!!! Прям захотелось приписать Слава России - заразно это чтоль :)
Вчера в Киев звонили, слава Богу брат не попал в Дебальцево, где-то в другом месте, где тихо... Каждый день звонит, говорит что хорошо все с ним. Но где именно не говорит.

Nadin78

Сообщение №1245

Сообщение BattleAngel » 23 фев 2015, 09:39

тЮлька писал(а) on 22 фев 2015, 12:35 [?]На ГА организовывают флешмоб для харьковского предпринимателя, запретившего своим сотрудником, под угрозой увольнения, празднование 23-го февраля.

2w7ogmr.jpg

Поздравления можно отправлять по след. контактам

[+]

:shades:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1246

Сообщение Совёнка » 23 фев 2015, 10:07

BattleAngel, такс.... Я пытаюсь смс отправить, но что-то не уходит... Как надо украинские номера набирать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1247

Сообщение Стасена » 23 фев 2015, 10:22

Совёнка, номер +38 057 это городской, харьковский
а номер +38 067 это Киевстар, отправьте с сайта http://www.kyivstar.ua/ru/kr/sms/
Я уж поздравила :brows:

Стасена

Сообщение №1248

Сообщение MaSher » 23 фев 2015, 10:43

Стасена писал(а) on 23 фев 2015, 10:22 [?]Я уж поздравила :brows:

и я)))

MaSher

Сообщение №1249

Сообщение Мура-вей » 23 фев 2015, 10:44

Стасена писал(а) on 23 фев 2015, 10:22 [?]Я уж поздравила

А я не буду. Объявление без подписи - ни о чем вообще: любой может напечатать, сфотографировать и выложить. И на основании объявления в интернете лезть в личный телефон, номер которого почему-то оказался в свободном доступе, для меня за гранью.

Увольнение на основании слов "поздравляю" тоже не одобряю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1250

Сообщение Злая Аглая » 23 фев 2015, 10:52

Стасена писал(а) on 23 фев 2015, 10:22 [?]Я уж поздравила

я тоже.
Отправила на почту "От всей души поздравляю с праздником Защитника Отечества" СЛАВА РОССИИ!!! КРЫМНАШ!!!"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения