США

Сообщение №3076

Сообщение Октавия » 22 апр 2023, 09:25

Тарелка писал(а) on 21 апр 2023, 20:36 [?]У моих внучек появились красные пятна и слезятся глаза. У меня были головные боли и приступы кашля.
С момента крушения прошло шесть недель. Я боюсь наступления ночи, потому что, когда я ложусь спать, начинается постоянный кашель. Моя жена недавно разбудила меня, потому что я тяжело дышал, кашлял и мой хрип звучал, так как будто у меня была жидкость в легких. Врачи скорой помощи говорят, что это химический бронхит.
У сына нашего друга постоянно идет кровь из носа".

совершенно не удивительно, там же винилхлорид горел, это сильнейший канцероген :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3077

Сообщение Тарелка » 22 апр 2023, 12:58

Сообщается о якобы найденном на железной дороге в Огайо дерейле - это устройство, пускающее поезда под откос. Кто его установил, неизвестно. Ранее такой же дерейл обнаружили в Уилмингтоне, штат Делавэр.

И эти находки могли бы объяснить участившиеся в последнее время крушения поездов в США.

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/5202
Всё-таки партизаны?

Тарелка

Сообщение №3078

Сообщение Voyager » 22 апр 2023, 15:38

Тарелка писал(а) on 22 апр 2023, 12:58 [?]И эти находки могли бы объяснить участившиеся в последнее время крушения поездов в США.

а машинисты на дорогу совсем не смотрят? Это вообще-то их работа.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3079

Сообщение Тарелка » 22 апр 2023, 17:31

Ряд высокопоставленных представителей администрации Джо Байдена всерьез обеспокоены угрозой дефолта США из-за отсутствия переговоров по повышению потолка госдолга со спикером палаты представителей Кевином Маккарти, сообщает Politico.

Между президентом и спикером отсутствует не только официальная, но и неформальная коммуникация. По данным издания, президент "научился" в администрации Барака Обамы, что нельзя позволять конгрессу делать вопрос самого потолка госдолга предметом обсуждений.

https://t.me/rianovostiAmerica/15046

Тарелка

Сообщение №3080

Сообщение Тарелка » 23 апр 2023, 14:54

В следующие 10 лет 17,5% собираемых в США налогов будет идти на погашение процентов по американскому госдолгу в случае игнорирования долгового кризиса, считает спикер палаты представителей конгресса страны Кевин Маккарти.

"Не оборона. Не социальные программы. Даже не сам долг. Это только оплата процентов", - добавил он в Twitter.

https://t.me/rianovostiAmerica/15049

Тарелка

Сообщение №3081

Сообщение Tatsiana » 24 апр 2023, 11:10

Тарелка писал(а) on 23 апр 2023, 14:54 [?]В следующие 10 лет 17,5% собираемых в США налогов будет идти на погашение процентов по американскому госдолгу в случае игнорирования долгового кризиса, считает спикер палаты представителей конгресса страны Кевин Маккарти.

Читала, что Байден собирается включить печатный станок под финансирование своей предвыборной программы. Конкурентов-то у него нет. :hang: Не пущают никого, боятся.

Tatsiana

Сообщение №3082

Сообщение Тарелка » 24 апр 2023, 19:39

❗️Большинство американцев потеряли возможность сразу оплачивать покупки. Им приходится брать товары в рассрочку. Примерно половина жителей США живет от зарплаты до зарплаты, и не может откладывать на черный день. При этом Белый дом утверждает, что экономика «чертовский сильна».

Питер Ондж, научный сотрудник Института исследований экономической политики Томаса А. Роу

https://t.me/VA_Nikonov/10795

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Украинские должностные лица в частном порядке признают, что ряд военных операций проходят под контролем США, пишет Washington Post.

"Украинские чиновники уже давно в частном порядке заявляют, что США де-факто контролируют некоторые военные операции", - говорится в сообщении издания.

Отмечается, что Киев, как правило, не использует переданные Вашингтоном ракетные системы без подтверждения или предоставления координат американскими военными, которые находятся на базе в Европе.

https://t.me/rianovostiAmerica/15053

Тарелка

Сообщение №3083

Сообщение Voyager » 25 апр 2023, 01:33

Такера Карлсона уволили из Fox News. Голос разума заткнули.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3084

Сообщение Тарелка » 25 апр 2023, 07:21

Voyager, Симонян вчера удивлялась тому, как долго он продержался
России все труднее достучаться до США по поводу важности сохранения памяти и увековечения героев Второй мировой войны, заявил посол в Вашингтоне Анатолий Антонов по случаю 78-й годовщины встречи советских и американских войск на Эльбе.

Посольству, по его словам, уже второй год запрещают провести традиционную церемонию возложения венков к мемориальной табличке "Дух Эльбы" на Арлингтонском кладбище, а в минувшем году российским дипломатам не разрешили посетить Национальное кладбище Форт-Ричардсон в Анкоридже, где захоронены советские летчики.

По мнению Антонова, отмечаемая ежегодно 25 апреля годовщина встречи на Эльбе символизирует братство СССР и США, сражавшихся вместе против Германии в годы Второй мировой войны. Для России эта историческая дата - святая, подчеркнул посол, напомнив, что благодаря совместным усилиям при решающей роли Красной армии союзники разгромили общего врага.

https://t.me/rianovostiAmerica/15066

Тарелка

Сообщение №3085

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 10:39

Voyager писал(а) on 25 апр 2023, 01:33 [?]Такера Карлсона уволили из Fox News. Голос разума заткнули.

Вот гады. :zlost:
Во мне окончательно похоронили веру в американскую свободу слова и прочую лабуду.

Tatsiana

Сообщение №3086

Сообщение Ga-lya » 25 апр 2023, 10:45

Tatsiana писал(а) on 25 апр 2023, 10:39 [?]Вот гады. :zlost:
Во мне окончательно похоронили веру в американскую свободу слова и прочую лабуду.

Акции Фокс ньюс сразу на 950 млн подешевели.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3087

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2023, 11:04

Tatsiana писал(а) on 25 апр 2023, 10:39 [?]Во мне окончательно похоронили веру в американскую свободу слова и прочую лабуду.
Долго Вы держались, практически как сам Такер :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3088

Сообщение Тарелка » 25 апр 2023, 13:05

РИА Новости: США:
Медведев выступил по теме будущих президентских выборов в США, заявил, что судя по претендентам, ситуация там развивается по законам трагифарса, который рискует перейти в балаган

⚡️Байден официально объявил, что будет выдвигаться на выборах президента США в 2024 году

https://t.me/rianovostiAmerica/15069
⚡️В паре с Байденом в качестве вице-президента будет выдвигаться Камала Харрис

https://t.me/zvezdanews/116606

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
США.

Кевин Маккарти*:

"Не станет преувеличением сказать, что госдолг США - тикающая бомба. Она взорвётся, если не принять серьёзные меры.

Вот наш план: В ближайшее время мы проголосуем за поднятие потолка госдолга. Это сэкономит триллионы налогоплательщикам и уменьшит нашу зависимость от Китая, укротит инфляцию и всё это без сокращения социальных выплат.
Первое - ограничим госрасходы. Ограничить их рост не более 1% в год.
Второе - будем экономить на всём. Проверка всех трат Вашингтона во всех их формах.
Третье - Уменьшать зависимость от Китая. Наше предложение также восстановит требования к работе, которые позволят трудоспособным взрослым людям, не имеющим иждивенцев, получение зарплаты и овладение новыми навыками. Это стимулирует рост экономики.

* спикер Конгресса США.

https://t.me/coolnews1/6714
Белый дом отреагировал на план республиканцев (см. ссылку выше) сократить расходы бюджета против повышения потолка госдолга.

Тезисно:
- программа президента по обеспечению климатической и экологической справедливости резко контрастирует с опасными предложениями республиканцев.
- Байден борется за ликвидацию токсичного загрязнения. Продвигает налоговые льготы на экологически чистую энергию.
- план Маккарти держит нашу экономику в заложниках. Это уничтожение рабочих мест, наполнение смогом наших городов, что приведёт к астме наших детей.
- Маккарти отменит налоговые льготы на "зеленую энергию" и вернет тысячи рабочих мест в Китай. Нефтяникам будет проще использовать токсины, вызывающие ожоги, повреждающие глаза и в буквально плавящим кости.
- все экологи США против плана Маккарти.
- план Маккарти станет катастрофой для климата и здоровья. Байден не допустит это пока он президент.

https://t.me/VA_Nikonov/10828

Тарелка

Сообщение №3089

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2023, 11:04 [?]Долго Вы держались, практически как сам Такер

Ну не все же там извращенцы и дебилы. Есть и нормальные, как тот Такер. Но им рот затыкают. Демократы ... плохое слово. :shoot:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ga-lya писал(а) on 25 апр 2023, 10:45 [?]Акции Фокс ньюс сразу на 950 млн подешевели.

Ого! :surprise: Это хорошо, пусть акционные бумажки или электробумажки становятся просто бумажками. :whistle:

Tatsiana

Сообщение №3090

Сообщение Тарелка » 25 апр 2023, 19:11

Кто идет на президентские выборы в США.

Похоже самая заруба будет между Трампом и Байденом. Остальные фрики какие-то.

Среди участвующих —Ники Хэйли, бывший постпред ООН и губернатор штата Южная Каролина. Это женщина, согласившаяся поддержать несуществующую страну в разговоре с Лексусом и Вованом в 2017

От демократов понятное дело — Байден. Еще Роберт Кеннеди-младший. Он утверждал, что вакцины вызывают аутизм, распространял различные теории заговора. Кеннеди назвал конфликт на Украине огромной проблемой для США, так как он ускоряет сближение России и Китая, что представляет собой худший исход для Вашингтона.

Также от демократов идет Марианна Уильямсон, автор книг о самопомощи и бывший духовный советник Опры Уинфри.
В своей неудачной кампании 2020 года она поддержала репарации за рабство и назвала трампизм симптомом болезни американской психики, которую невозможно вылечить. Она также продвигала сомнительные или опровергнутые медицинские теории.

Один кандидат краше другого

https://t.me/GovoritRossiya/4405

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Байден таки решился. Отчаянный дед.
На месте американских военных я бы немедленно создал бутафорский чемодан с фальшивыми ядерными кодами на случай его победы, дабы избежать непоправимых последствий.

https://t.me/medvedev_telegram/315

Тарелка

Сообщение №3091

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 20:10

Тарелка писал(а) on 25 апр 2023, 19:17 [?]Байден таки решился

Да кто бы сомневался. За него "решили", что лучшей кандидатуры нет. :hearing:

Tatsiana

Сообщение №3092

Сообщение Крапива » 25 апр 2023, 20:57

Тарелка писал(а) on 25 апр 2023, 19:17 [?]Байден таки решился

А что наши белопольтовые, будут шутить про американского деда? Ну, типа, как про Путина, что, дескать, старый он, переизбираться? А, ну да, "это - другое" ©

Крапива

Сообщение №3093

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 21:01

Крапива писал(а) on 25 апр 2023, 20:57 [?], ну да, "это - другое" ©

:yes: Конечно, другое.

Tatsiana

Сообщение №3094

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2023, 21:02

Тарелка писал(а) on 25 апр 2023, 13:07 [?]Белый дом отреагировал на план республиканцев (см. ссылку выше) сократить расходы бюджета против повышения потолка госдолга.
Как хорошо убиваются-то :popcorn: Интересно, кого они в этот раз ограбить планируют. Неужели все еще мечтают, что получится прикарманит ресурсы России ? :drunk: Или им Европа такие смелые надежды внушила?

Ведьмежонок

Сообщение №3095

Сообщение Tatsiana » 25 апр 2023, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2023, 21:02 [?]Интересно, кого они в этот раз ограбить планируют

Напечатают бумажек-долларов пока. Какой-никакой выход. :yyy:

Tatsiana

Сообщение №3096

Сообщение Бузина » 26 апр 2023, 00:01

Tatsiana писал(а) on 25 апр 2023, 21:14 [?]Напечатают бумажек-долларов пока. Какой-никакой выход.

Как сказал один стендапер:"Между "какой" и "никакой" должен быть знак вопроса"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3097

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2023, 10:01

Бузина, вот да. Я в экономике полный ноль, но вроде печатание их денег срабатывало за счет того, что они под эти бумажки грабили гребли ценности других стран . Ну вот как нам эксперты популярно объясняли, что шанс накрыться медным тазом у них был в конце 80х, но тут им повезло отожрать мясцо и ресурсы с нашего несчастного СССР. А щас такое везение под вопросом, шлют их все привычные доноры + как мировая валюта они зашатались. И они вроде как теперь жрут Европу. Вот интересно, этого хватит, чтобы снова выстоять? "Пустая" их бумага, без всех этих "финтифлюшек" нафиг никому ведь не упала, запускай не запускай станки...

Эх, объяснил бы кто-то умный, чьим прогнозам доверяю, но Путин молчит.. только намекает :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №3098

Сообщение Тарелка » 26 апр 2023, 10:28

Раньше всех. Ну почти.:
❗️Палата представителей США рассмотрит резолюцию с требованием вернуть Украину к границам 1991 года.

Документ также призывает осуществить вступление Украины в НАТО, а также требует от России выплатить репарации.

США сами не включили Уилана в обмен заключенными, непонятно тогда, зачем они приводили на Совбез ООН с Лавровым его сестру — официальный представитель МИД РФ Захарова

https://t.me/bbbreaking/153829

Тарелка

Сообщение №3099

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2023, 10:30

Тарелка писал(а) on 26 апр 2023, 10:28 [?]США рассмотрит резолюцию с требованием вернуть Украину к границам 1991 года...., а также требует от России выплатить репарации.
Теперь надо упасть на пол и покататься в истерике с воплем "хочуууу!!!"

Ведьмежонок

Сообщение №3100

Сообщение Voyager » 26 апр 2023, 10:42

Тарелка писал(а) on 26 апр 2023, 10:28 [?]Палата представителей США рассмотрит резолюцию с требованием вернуть Украину к границам 1991 года.
...
а также требует от России выплатить репарации.

Тут хочется взглянуть так недобро-иронично исподлобья и спросить: "а то что?" :hearing:
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения