Сообщение №3151
Тарелка » 05 май 2023, 21:44
Президент США Байден: «Мы не нация бездельников. Мы оплачиваем наши счета...»
Что Вы делаете? Счета оплачиваете? Ахахахаааааа У США госдолг 31,4 ТРИЛЛИОНА долларов. И каждую минуту он увеличивается на 2 миллиона. На этом сайте можно медитировать на рост госдолга Штатов в прямом эфире.
Байден «сказал, как есть, только наоборот»: государство, которое не оплачивает счета (от себя добавлю: имея печатный станок не обеспеченных денег и обладая монополией на контроль за их передвижением по миру) - бездельник и тунеядец. Только не путать с американским народом. Речь не о работягах, а о кучке финансовых махинаторов, которые измываются над людьми труда по всему миру. https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5396
-
Тарелка
-
Сообщение №3152
Ведьмежонок » 05 май 2023, 22:02
Да там тоже бездельников хватает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3153
Safira » 08 май 2023, 16:16
ну так она еще похуже чем псаки)))) а может специально когда врать уже даже не знают что, говорят непонятное - вроде как ответили - ну я правда не верю что там все такие идиоты и слушают такое всерьёз
-
Safira
-
Сообщение №3154
Тарелка » 08 май 2023, 21:46
Собрали заявления посла РФ в США Антонова:
◾️Призываем власти США одуматься и прекратить потакать нацистам ради конъюнктурных соображений, поощрение русофобии неприемлемо;
◾️В США имеет место всплеск русофобии перед празднованием Великой Победы, власти раздувают истерию;
◾️Власти Соединенных Штатов угрожали аннулированием паспортов американским ветеранам Второй мировой, желавшим ехать на День Победы в Москву. https://t.me/tass_agency/191115
-
Тарелка
-
Сообщение №3156
Крапива » 09 май 2023, 22:24
В фильме «Форд против Феррари» есть эпизод, в котором Форд, задумчиво глядя в окно, говорит: «А смогли бы мы убить Гитлера, если бы не были американцами?» Фильм с большим успехом прошел в мировом и российском прокате. Мужественные челюсти Кристиана Бейла и Мэтта Деймона продвинули ещё один правильный и нужный нарратив в общество. Ведь если ты победил фашизм, можно ли назвать тебя фашистом? А фашизм, бать, как все мы знаем, является высшей формой эволюции капитализма, перешедшего в стадию империализма. В США эта стадия была завершена примерно в 1991 году, когда был побежден последний опасный враг - СССР. В реальности, отец того Форда искренне и от всего сердца поддерживал и любил Гитлера, нацизм и фашизм. В реальности, Гитлер убил себя сам, и не от страха попасть в лапы американцев, а от ужаса от надвигающихся русских. В реальности, нацисты и фашисты «крысиными тропами» с помощью Папы Римского и Католической церкви прятались от правосудия и справедливого возмездия. «Важнейшим из искусств для нас является кино», - сказал Ильич. И в Голливуде, перепахавшем мозги миллиардов граждан, его аксиому услышали и поняли правильно. А чем, бать, ответили мы, в ответ на фальсификацию истории, которая направлена вовсе не на нас, а на то, чтобы за картиной Голливуда спрятать настоящий, совершенно бесчеловечный и в разы более подлый и паскудный американский фашизм, который пришел на смену нацизму и фашизму Третьего Рейха. Мы ответили не менее гениальными «Утомленными солнцем 2», прославлением белогвардейской паскудной гнили вроде Колчака, подонскими лобзаниями русского солдата с эсэсовскими гнидами. Ответили также вымарыванием слов «советский народ» в пафосных историях о том, кто же именно победил нацизм и фашизм. Бесконечными покаяниями, к которым нас призывали целые дивизии сволочей с «Красного октября», названные «Дождем» и патлатые гады, севшие на радиоточки в Москве и названные «Эхом Москвы», выпускавшие журнал «Дилетант» (а что такого, мы просто задаем неудобные вопросы), в том числе: «А не надо ли было отдать Ленинград цивилизованным немцам?» Мы ответили девушкой с иконой кровавого Николашки на «Бессмертном полку» Ответили доской Маннергейму в Петербурге, под которой мои друзья, своими руками, установили памятную доску «Самому трусливому губернатору Санкт-Петербурга», после чего министр, бать, российской культуры, назвал народ невоспитанным и противоречивым быдлом и спрятал доску нацистскому прихвостню в Царском Селе, которое нацисты сожгли дотла. И именно эти наши ответы, бать, привели к тому, к чему привели. Нацисты и фашисты снова у дверей нашего дома, стучатся к нам ракетами и танками, уничтожают наш народ, выжигают миллионы одурманенных ими хохлов, высасывают из Украины всю кровь и ресурсы и нагло улыбаются, рассказывая, что защищают свободу и демократию. Вот, бать, для чего нужно кино, идеология, отказ от изгаживания собственной истории, в первую очередь внутри страны. Чтобы музейная дива, сменившая другую музейную диву, даже подумать не могла заявить в эфире, довольно гыгыкая, как недобитый нацист, что «Сталин сдох». Уничтожив нацизм и фашизм на наших границах, так как он угрожает нашей безопасности, нам жизненно необходимо будет уничтожать его внутри страны. Он уже тут. В директорских креслах и на теплых государственных постах. Это, бать, если говорить начистоту и не прятать голову в песок. Что до кино, то его можно будет исправить, если исправить или заменить головы тех, кто его творит. Иначе нашу великую культуру уничтожат. Да уже уничтожают. https://t.me/batyachitaet/14052
-
Крапива
-
Сообщение №3157
Тарелка » 09 май 2023, 23:24
В Белом доме началась судьбоносная для американской экономики встреча Байдена с руководством конгресса, на которой президент будет убеждать законодателей поднять потолок госдолга без предварительных условий по бюджету https://t.me/rianovostiAmerica/15219Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Возможный дефолт в США станет подарком Китаю и РФ, создаст неопределенность вокруг использования доллара, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
https://t.me/rianovostiAmerica/15217
-
Тарелка
-
Сообщение №3158
Тарелка » 10 май 2023, 19:08
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший: Мне не нравится то, что Джо Байден делает с этой страной. Мне не нравится война на Украине, которую мы должны были решить давным-давно. Мы отправляем туда 113 млрд долларов. Весь бюджета Агентства по охране окружающей среды составляет 12 млрд. Бюджет Центра по контролю за заболеваниями – 12 млрд. У нас есть 57% американцев, которые не могут положить руку на 1000 долларов, если у них возникнет чрезвычайная ситуация. У нас есть четверть американцев, которые ложатся спать голодными, получая талоны на питание. И кстати, то, что мы делаем на Украине, не идет на пользу украинскому народу. Мы убили 300 000 украинских солдат, 14 000 мирных жителей. Это неоконсервативная геополитическая фантазия в нашем собственном заговоре, чтобы попытаться избавиться от Путина и попытаться истощить российскую армию. И в этой суете мы приносим в жертву украинский народ. https://t.me/dimsmirnov175/47877
-
Тарелка
-
Сообщение №3159
Тарелка » 10 май 2023, 19:47
Американцы обсуждают, как защитить демократию на Тайване.
Представитель Палаты представителей США Сет Моултон:
- Мы должны ясно дать понять китайцам, что если вы вторгнетесь на Тайвань, мы взорвем производителя чипов TSMC (Taiwan Semiconductors)».
Бывший заместитель министра обороны США Мишель Флурной:
- Хахаха. Нет, нет, нет. Не бомбите Тайвань. Это принесет ущерб в два триллиона долларов мировой экономике. https://t.me/VA_Nikonov/11290
-
Тарелка
-
Сообщение №3160
Muffin » 13 май 2023, 15:16
Даже не знаю, в какую тему)) «Американская деревня», в которой поселятся 200 семей из США, начнет строиться в Серпуховском районе Московской области в 2024 году. Об этом сегодня на 11-м Петербургском международном юридическом форуме заявил генеральный директор юридической фирмы «Виста эмигрейшн» Тимур Беслангуров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». . https://politnavigator-net.turbopages.o ... evnya.html
-
Muffin
-
Сообщение №3162
Ведьмежонок » 13 май 2023, 20:05
А Путин снова не ошибся 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3163
Tatsiana » 13 май 2023, 20:42
Надо было в российские новости. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №3164
Бузина » 14 май 2023, 00:56
Белая сибирская лиса им в ... Нахрен они нам под Серпуховым??? У мню там кусочек грунта, я там не хочу никаких сэшуёв!!! И да, я не толерантная...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3165
Muffin » 14 май 2023, 10:30
Бузина писал(а) on 14 май 2023, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белая сибирская лиса им в ... Нахрен они нам под Серпуховым??? У мню там кусочек грунта, я там не хочу никаких сэшуёв!!! И да, я не толерантная...
Вместе страдать будем, соседка! 
-
Muffin
-
Сообщение №3166
Тарелка » 16 май 2023, 17:26
«Наконец левая российская истерия официально подошла к концу»: В США поставили точку в «российском вмешательстве в выборы-2016», признав, что его не было https://t.me/dimsmirnov175/48124Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:Пул N3: «Руди Джулиани обвиняется в принуждении экс-сотрудницы к «оральному сексу» во время телефонной беседы с Трампом»: На бывшего мэра Нью-Йорка подала в суд его же сотрудница за то, что он заставлял ее ходить голой на работе и заниматься сексом во время телефонных переговоров, чтобы «быть как Билл Клинтон».
«Бывшая коллега подает в суд на Джулиани на 10 млн долларов, утверждая, что он подверг ее «широкомасштабному сексуальному насилию и домогательствам». В 70-страничной жалобе 43-летней Ноэль Данфи говорится: «Он часто требовал орального секса, когда говорил по громкой связи с высокопоставленными друзьями и клиентами, включая тогдашнего президента Трампа». Джулиани сказал Данфи, что ему нравится это занятие во время телефонных переговоров, потому что так он может «почувствовать себя Биллом Клинтоном». По ее словам, Джулиани «часто требовал, чтобы она работала голой, в бикини или мини-шортах с американским флагом, которые он ей купил». В жалобе говорится: «Он пил утром, днем и ночью». Данфи утверждает, что Джулиани «постоянно принимал виагру» и что она «работала в постоянном страхе того, что он может потребовать секса в любой момент». Представитель 78-летнего Джулиани заявил, что это «явное преследование и попытка вымогательства»
12 февраля 1999 года Большим жюри Сената США были окончательно сняты обвинения с Билла Клинтона в клевете под присягой о том, что у него не было «ненадлежащих контактов» с Моникой Левински. Когда Билл в ходе расследования заявил, что их не было, а потом комиссия установила, что «вот же пятна, вы чего?», во весь рост встала угроза импичмента. Но Биллу с адвокатами удалось убедить комиссию, что сексуальные отношения были у Моники с ним, а у него с ней не было. Ну он просто стоял и думал об Америке. Большое жюри согласилось, что это очень правдоподобно и никакого лжесвидетельствования тут нет. Ну и как вишенка: «Поначалу Президент не доводил дело до конца, потому что, как думала Левински, он хотел узнать её получше. Во время двух последних сексуальных контактов (из десяти доказанных) он закончил эякуляцией». Доклад комиссии - интереснейшее чтение, многое говорящее об американском правосудии. https://t.me/dimsmirnov175/48141
-
Тарелка
-
Сообщение №3167
Tatsiana » 16 май 2023, 19:27
Тарелка писал(а) on 16 май 2023, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во время двух последних сексуальных контактов (из десяти доказанных) он закончил эякуляцией».
Хочется плеваться при воспоминании об этом "президенте". 
-
Tatsiana
-
Сообщение №3168
Tessi » 16 май 2023, 20:49
Тарелка писал(а) on 16 май 2023, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Биллу с адвокатами удалось убедить комиссию, что сексуальные отношения были у Моники с ним, а у него с ней не было. Ну он просто стоял и думал об Америке. 
-
Tessi
-
Сообщение №3170
Тарелка » 17 май 2023, 11:43
Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов, отвечая на вопрос, сможет ли Киев достать Владимира Соловьева, Маргариту Симоньян или Александра Дугина: "Мы достали уже многих, в том числе публичных и медийных личностей".
Террористы. Те, кто оправдывает киевский режим и его спонсирует, пособники террористов.
В ООН опять не заметят? https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5442В Госдепе США решили оправдать теракты против российских журналистов. Соответствующее заявление сделал замруководителя пресс-службы Ведант Пател
- Кирилл Буданов [Глава ГУР Украины] в сегодняшнем интервью фактически признал, что за террористическими нападениями на высокопоставленных российских журналистов в последние месяцы стоит Киев. Планирует ли США включить Киев в список государств-спонсоров терроризма за это?
- Я не видел этих комментариев. Но отмечу, что это Россия имеет большой опыт подавления журналистов.
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/5382
-
Тарелка
-
Сообщение №3171
Тарелка » 17 май 2023, 21:46
Эксперт Центра американской безопасности Андреа Кендалл-Тейлор – на слушаниях в Конгрессе о предстоящей долгой борьбе с Россией: Критически важно для нас помочь Украине победить в этой войне, чтобы показать будущему российскому руководству, что у них есть ограничение их военной мощи, что мы можем этой мощи противостоять. Мы можем предоставлять оружие дальнего радиуса действия, может быть, какие-то истребители. У Вашингтона есть свой нарратив о том, что будет происходить после того, как Украина проведет контрнаступление. Это должно как-то убеждать Путина в том, что он не должен тянуть время. И если конгресс может сделать что-то, чтобы продемонстрировать, что мы будем продолжать предоставлять Украине и в будущем оружие дальнего радиуса действия, поможет нам сохранять рычаги влияния. Я обеспокоена тем, что сейчас поддержка Украины сокращается, и, может быть, президент недостаточно делает для того, чтобы она продолжалась, и я не знаю, есть ли у нас какая-то волшебная кнопка. Это конфронтация на многие годы вперед, и мы должны думать о том, чтобы продолжать оказывать давление через санкции, экспортный контроль, закручивать гайки, усиливать доктрину сдерживания в Европе. Эта война продемонстрировала, что Европа не готова защищать себя, и что США должны продолжать активно участвовать в Европе в ближайшем будущем и наращивать их возможности в НАТО. Мы должны наращивать коалицию стран, которые противостоят России, мы должны противостоять партнерству между Россией и Китаем, противостоять другим автократиям, потому что они будут поддерживать путинскую Россию. Я не знаю, как это будет выглядеть, но вполне может быть, что появится какое-то пространство, которого у нас раньше не было и которым нужно будет быстро воспользоваться. Работа гражданского общества, которую конгресс может поддерживать и где уже мы видим некоторый прогресс. Мы должны продолжать то, что мы уже делаем, и рассчитывать, что мы будем делать это в течение долгого времени. https://t.me/dimsmirnov175/48204
-
Тарелка
-
Сообщение №3172
Тарелка » 17 май 2023, 22:41
Байден в Хиросиме не станет извиняться за сброшенную на город в 1945 году атомную бомбу, сообщил помощник американского лидера по нацбезопасности Джейк Салливан.
«Президент не будет делать заявлений, он будет участвовать в мероприятиях с другими лидерами G7», - сказал Салливан журналистам.
Байден рассматривает встречу в Хиросиме как стремление лидеров G7 отдать дань уважения истории и премьер-министру Японии Кисиде, чья семья родом из города, сообщил Салливан. https://t.me/rianovostiAmerica/15309Собрали заявления помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана:
◾️США подготовят пакет санкций, касающийся соблюдения рестрикций против РФ;
◾️G7 рассмотрит на саммите в Хиросиме вопросы восстановления Украины;
◾️США настаивают на том, чтобы зерновая сделка действовала на устойчивой основе;
◾️G7 на саммите в Японии не согласует запрет экспорта западных товаров в РФ;
◾️США будут работать с Турцией по Украине независимо от итога выборов президента;
◾️Страны G7 намерены выработать общие подходы к Китаю на саммите в Хиросиме;
◾️Лидеры стран — участниц Группы семи на саммите в японской Хиросиме 19-21 мая намерены провести переговоры Владимиром Зеленским, параметры такого взаимодействия продолжают дорабатываться. https://t.me/tass_agency/192390
-
Тарелка
-
Сообщение №3173
Тарелка » 18 май 2023, 10:05
Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер: ✔️ Мы на пути к конфронтации великих держав. И что меня больше беспокоит, так это то, что обе стороны убедили себя, что другая представляет собой стратегическую опасность. Мы находимся как в классической ситуации перед Первой мировой войной, когда ни одна из сторон не имеет больших возможностей для политических уступок, и в которой любое нарушение равновесия может привести к катастрофическим последствиям. Судьба человечества зависит от того, смогут ли Америка и Китай поладить. ✔️ Когда у вас возникает такая проблема, как Тайвань, в которой уступки становятся очень сложными, это становится еще более опасным. Когда вы вступаете в войну за Украину, войну за Тайвань, она уничтожит Тайвань и уничтожит мировую экономику из-за чипов, которые там производятся. ✔️ Я думал, что решение оставить открытым вопрос о членстве Украины в НАТО было очень неправильным. Если вы посмотрите на это с российской точки зрения, в 1989 году они контролировали Европу вплоть до реки Эльбы. Затем они ушли оттуда, и каждый квадратный дюйм того, из чего они ушли, стал частью НАТО. Единственной оставшейся территорией была страна, которую они всегда считали ближайшим к ним младшим братом органично и исторически. И теперь она тоже идет в НАТО. Это был последний поворотный момент. ✔️ Путин даже говорил, что он не возражает против того, чтобы Украина стала частью экономической системы с Европой, но не НАТО. За год до войны он внес предложение о долгосрочной эволюции НАТО. И мы не отнеслись к этому всерьез. Это было неприемлемо само по себе, но могло бы стать отправной точкой. Наш переговорщик [Виктория Нуланд] была замечательной дамой, но она так сильно ненавидит Путина. ✔️ Наши переговорщики заявили, что один из основных американских принципов заключается в том, что любая страна может присоединиться к НАТО. Это означало, что Россия будет полностью окружена странами НАТО. ✔️ Мы вооружили Украину до такой степени, что она будет самой вооруженной страной и с наименее стратегическим руководством в Европе. Если война закончится так, как она, вероятно, закончится, когда Россия потеряет многие свои завоевания, но сохранит Севастополь, у нас может быть недовольная Россия, но также и недовольная Украина - другими словами, баланс недовольства. ✔️ Таким образом, для безопасности Европы лучше иметь Украину в НАТО, где она не может принимать национальные решения по территориальным претензиям. То, что сейчас говорят европейцы, на мой взгляд, безумно опасно. Потому что европейцы говорят: «Мы не хотим, чтобы они были в НАТО, потому что они слишком рискованны. И поэтому мы вооружим их и дадим им самое современное оружие». И как это может сработать? Мы не должны заканчивать это неправильно, предполагая, что результатом конфликта будет где-то статус-кво, который существовал [до 24 февраля]. Результатом должен быть тот, в котором Украина остается защищенной Европой и не будет одиноким государством. ✔️ Я хочу этого избежать. Раньше я хотел, чтобы Украина была нейтральным государством. Но с Финляндией и Швецией в НАТО это не имеет смысла. Я хочу, чтобы Россия отдала большую часть того, что она завоевала в 2014 году. ✔️ Каждый студент истории знает, что Россия в целом привязана к Европе. Путина следует воспринимать как персонажа Достоевского, а не как Гитлера. Со всей двойственностью и сомнениями в его собственном народе. ✔️ Многие русские, в том числе либеральные русские, такие как Солженицын, который был большим противником советской системы, считают, что Украина была особым случаем. Я никогда не встречал россиянина на руководящей позиции, который бы в это не верил. НАТО взял кусок Европы, в которой доминирует Россия. Это сделало безопасность проблемой. Я не говорю, что это оправдывало действия России по попытке вернуть Украину в статус спутника или используемые средства» https://t.me/dimsmirnov175/48221 https://t.me/dimsmirnov175/48222
-
Тарелка
-
Сообщение №3174
Свекетака » 18 май 2023, 10:19
Что-то всё в кучу и ничего не понятно  , что он хотел сказать. Перевод что ли такой корявый? Вроде частью дело говорит, но зачем надо Украину в НАТО совершенно не понятно. Типа, чтобы она не могла принимать самостоятельные решения (ну, я так этот текст прочитала). А она сейчас принимает самостоятельные решения? Серьёзно??? Или о чём он вообще говорит? 
-
Свекетака
-
Сообщение №3175
Ведьмежонок » 18 май 2023, 10:20
Тарелка писал(а) on 17 май 2023, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собрали заявления помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана: ◾️США подготовят пакет санкций, касающийся соблюдения рестрикций против РФ; ◾️G7 рассмотрит на саммите в Хиросиме вопросы восстановления Украины;
Ты Зин, на грубость нарываешься(с) Лавров вчера уже в лоб сказал о фашиствующих, достойных своих предков, лидерах Европы и намекнул (сильно прозрачно  ) на ответочку, которой таки можно дождаться, если так настырно лезть на наше пространство...
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|