Сообщение №1251
Lyubov » 23 фев 2015, 10:53
а тем временем, с харьковского форума: Это даже не самое важное кто служил в СА, кто не служил (женщины к примеру)... Я офицер СА. Но это всё не так важно... 23 февраля - День Защитника Отечества - это праздник для всех, кто ещё не поехал рассудкам. И особенно это - в Украине 2015 года!
23 февраля день советской армии и военно-морского флота. Эта армия победила фашизм, захвативший полЕвропы. Благодаря этой армии сейчас есть Евросоюз, а во Франции не говорят по-немецки. Я горжусь, что был солдатом этой армии. Это мой праздник.
Пока мы чьим наши традиции - мы люди, потомки наших предков. И Шарли - это не наш путь. Я не Шарли. Я Брестская крепость!
Всех с праздником. Пусть день защитника Отечества объединяет нас, удачи. Честь имею. PS. Служил и в СА и в ВС РФ. В ВСУ не получилось, не смог второй раз присягать.
Это мой праздник! Был есть и будет. 55-я Печенгская Краснознаменная ордена Ушакова I степени бригада торпедных, ракетных катеров и малых ракетных кораблей. Всех служивших и готовых встать к защите Родины мужчин поздравляю! Всех остальных, диванных с первичными половыми признаками - празднуйте 14 октябра - Бог вам судья!
Товарищи солдаты, сержанты и старшины! Офицеры и генералы! Матросы и мичмана! Капитаны и адмиралы! А так же все вышеперечисленные категории граждан с дополнением "в запасе" и "в отставке"! Ополченцы и примкнувшие к ним в любом качестве!
От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Ура, товарищи!
Всех с праздником 23 февраля! всех поздравляю кто служил на верность отечеству а не олигархам. Победа будет за нами!!!!!!!!!!
Здравствуй, батя! Уже столько лет нет тебя. Но когда я не знаю, как правильно поступить, я всегда обращаюсь к тебе. Завтра все настоящие мужики будут отмечать свой праздник. Все, у кого на месте совесть и память. Его не отменить никакими указами президентов, меняющих друг друга серой безликой, убогой, ущербной чередой. И мои девчата, коллеги по работе, завтра тоже придут меня поздравлять. У многих из них тоже были отцы, похожие на тебя. Я всё помню, батя! Как ты учил читать, рисовать первые мои каракули, брать первые ноты на немецком аккордеоне. И книги в детстве ты давал мне читать правильные. Когда бывает совсем туго, безнадёжно или даже страшно – что тут греха таить,- я достаю твои награды, фотографии твоих военных лет. И страх проходит. Ты так учил – беда всегда проходит. А жизнь продолжается. Я всё помню, батя! Твои рассказы о строительстве Днепрогэса, о голодухе, когда об этом ещё никто и не заикался и не делал дешёвого политпиара. Твои рассказы войне, о том, как ты валялся, раненый и контуженный больше суток в воронке и тебя случайно нашла медсестричка, ходившая с похоронной командой по осенней раскисшей земле, смешанной с кровью и осколками. О долгих месяцах в госпиталях, между жизнью и смертью. Помню, как ты, не смотря на инвалидность, каждое утро тягал гирю, а потом приучал меня к гантелям – по целых 2 килограмма каждая! Я помню, как бедно мы жили, но никогда в семье не было уныния. Просто трудились сами и помогали другим. Помню твои стихи и гуморески, которые ты посылал в журналы «Крокодил» и «Перец», и даже как-то получил гонорар – целых 8 рублей – за опубликованные строчки. Помню, как впервые дал мне попробовать вино (в 5 лет!), сказав – пусть лучше попробует из моих рук и – настоящее. А там сам разберётся… Помню, как с соседями собирались и пили чай из самовара, слушая пластинки, а я с видом эксперта менял стальные иголки патефона, «для лучшей музыки». Помню, ты ни разу не купил и не принёс в дом ни одной бутылки водки, ни одной пачки сигарет, но книги ты покупал с мамой почти с каждой получки. Помню твои страшные приступы болезни, от которых тебя по несколько дней откачивали. А ты говорил – и это пройдёт… У нас сейчас страшный бардак, батя. Хорошо, что ты этого не видишь. Я знаю, ты не за ЭТО воевал. Прости. Но ты знаешь - и это – пройдёт. Сейчас время такое – временщиков… Я выпью завтра за тебя. За твою память. Некоторые говорят – с моим поколением эта память скоро уйдёт. Но это не так. Всё подлинное, настоящее – не умирает. Это точно. Спасибо, батя! http://kharkovforums.com/showthread.php?t=41193
-
Lyubov
-
Сообщение №1252
Lyubov » 23 фев 2015, 11:02
с мариупольского форума: Символичненько..... Хотели как лучше, а получилось как всегда. Пускали шарики, символизирующие флаги Украины и ПС, а получили флаг ДНР.
-
Lyubov
-
Сообщение №1253
Muffin » 23 фев 2015, 11:19
Lencha писал(а) on 22 фев 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как на кидстафе любят замечать, что нечисть любит на праздники когда мы не раз видели обстрелы Донбасса на важные даты Lyubov писал(а) on 23 фев 2015, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всех остальных, диванных с первичными половыми признаками - празднуйте 14 октябра - Бог вам судья!
девочки, что-то я пропустила - что они 14 октября праздновать собрались? 14 октября - праздник Покрова Пресвятой Богородицы
-
Muffin
-
-

Сообщение №1254
MaSher » 23 фев 2015, 11:28
Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, что-то я пропустила - что они 14 октября праздновать собрались? 14 октября - праздник Покрова Пресвятой Богородицы
дык теперь в Укропстане это день защитника отечества.
-
MaSher
-
Сообщение №1255
Muffin » 23 фев 2015, 11:35
ОФФ... смотрю Офицеры... санитарный поезд, везет раненых в тыл. Они разговаривают между собой - на всех языках республик. 15 республик, 15 сестёр......................................... 
-
Muffin
-
-

Сообщение №1256
Mononoke » 23 фев 2015, 11:36
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 02:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, вот эти поцреоты развидят российский след, когда начнут их города бомбить?
развидят, конечно. но пока не коснулось непосредственно... это философия "моя хата с краю" во всех красе.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
-
Mononoke
-
Сообщение №1257
Nadin78 » 23 фев 2015, 11:37
Lyubov про батю прям до слез тронуло....
-
Nadin78
-
Сообщение №1258
Lyubov » 23 фев 2015, 11:42
Muffin, Президент Украины Петр Порошенко постановил 14 октября ежегодно отмечать День защитника Украины
Президент установил этот праздник «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности».
Одновременно Порошенко признал утратившим действие Указ президента Украины от 23 февраля 1999 года №202, которым устанавливалось празднование Дня защитника Отечества 23 февраля.
Напомним, что 14 октября православные и греко-католики отмечают один из 12 наибольших церковных праздников года - Покрова Пресвятой Богородицы. В этот же день, 14 октября 1942 года, была официально образована Украинская повстанческая армия, поэтому традиционно это также день УПА. http://www.depo.ua/rus/politics/14-oktyabrya-novyy-prazdnik-den-upa-stal-dnem-zashchitnika-14102014101000
-
Lyubov
-
Сообщение №1260
Стасена » 23 фев 2015, 12:28
Мура-вей писал(а) on 23 фев 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на основании объявления в интернете лезть в личный телефон, номер которого почему-то оказался в свободном доступе, для меня за гранью.
не переживайте, смс не доставлено все равно. Номер,скорей всего,не существует или давно не действителен. Или просто выключен телефон) И ничего удивительного,что номер телефона в свободном доступе, сейчас каждый второй в соц.сетях и в объявлениях номер свой светит. Ничего особо секретного в этом не вижу.
-
Стасена
-
Сообщение №1261
Ozzy » 23 фев 2015, 13:10
Чертик писал(а) on 22 фев 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области
Харьков запланирован следующий?((((((((((((((((((( WillyWonka писал(а) on 22 фев 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что «нордические пришельцы» посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию на Украину и дали ему «внеземное оружие», чтобы противостоять США, пишет Chronicle Live. 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1262
Ozzy » 23 фев 2015, 13:19
Отряды добровольцев для восстановления Донбасса уже сформированы, сообщила в эфире «Русской службы новостей» первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева. «Уже сформированы ряд бригад специалистов, это люди высокой квалификации, которые очень хорошо понимают, как можно быстро наладить работу систем газо-, водо- и теплоснабжения. Если будут добровольческие бригады, которые смогут простую работу выполнять, то это очень правильное направление», — сказала она.
Россия на протяжении всего конфликта помогает жителям юго-востока Украины восстанавливать разрушенную инфраструктуру, добавила депутат. «Россия это делает на добровольной основе. Многие предприятия предлагают своё оборудование, чтобы восстановить систему жизнеобеспечения и в ДНР, и в ЛНР. Меня всегда возмущало, что именно прицельный огонь вёлся по объектам тепло- и газоснабжения с маниакальной регулярностью. Если бы не помощь России, то ситуация была бы ещё более драматичной, потому что на протяжении всех этих месяцев под руководством опытных специалистов ЖКХ туда направлялось необходимое оборудование, чтобы восстанавливать всё сразу после разрушения. После всех этих событий надо ставить памятник специалисту ЖКХ, который под обстрелами восстанавливает объекты жизнеобеспечения», — уверена Николаева.
Наблюдатели ОБСЕ заявили о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве. По словам представителей миссии, там нет ни воды, ни теплоснабжения, ни электричества, ни лекарств, в городе нет ни одного целого строения. Председатель парламента Новороссии Олег Царёв сообщил в эфире «Русской службы новостей», что скоро в Донбасс прибудут добровольцы в стройотряды для восстановления инфраструктуры. Он отметил, что рабочих рук в Донбассе скоро будет не хватать и рекомендовал всем трудоспособным жителям региона вернуться.
-
Ozzy
-
Сообщение №1263
Vittel » 23 фев 2015, 13:36
Порошенко заявил о намерении вернуть Крым13:20 23 февраля 2015 853 0 Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах вернуть контроль над Крымом. Возвращение, по его словам, не будет происходить быстро, однако это «обязательно» случится, говорится в опубликованном на сайте президента страны 23 февраля, в понедельник, обращении к народу. «Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения», — говорится в нем. По словам Порошенко, органы власти уже сейчас занимаются необходимой работой для восстановления прав собственности посредством международных судов. В декабре прошлого года Верховная Рада утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015-2016 годы. Главными задачами на ближайшее время в программе назвали возврат Крыма и восстановление Донбасса. Референдум о статусе региона прошел в Крыму и Севастополе 16 марта 2014 года, несмотря на противодействие украинских властей, объявивших его неконституционным. За вхождение Крыма в состав России в республике проголосовали 96,77% избирателей, в Севастополе — 95,6%. Правительство Украины 15 апреля того же года приняло закон, согласно которому Крым и Севастополь были объявлены оккупированными Россией территориями.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1264
Ozzy » 23 фев 2015, 13:45
МОСКВА, 23 фев – РИА Новости. Если бы США не вмешались в события на Украине год назад, многих жертв удалось бы избежать, считает американский политик, бывший конгрессмен Рон Пол. "Что, если бы Джон Маккейн оставался дома и беспокоился о своих избирателях в Аризоне <…>? Что, если бы другие американские и европейские политики сделали то же самое? Что, если бы Виктория Нуланд и американский посол Джеффри Пайетт сосредоточились на настоящей дипломатии вместо смены режима?", — задается вопросом политик. Если бы они поступали так, многие из тех, кто был убит в результате конфликта на Украине, были бы живы до сих пор, считает Рон Пол. Он излагает свою версию событий, произошедших на Украине год назад. По его мнению, без иностранного вмешательства протесты, вызванные решением законно избранного президента Виктора Януковича отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС, закончились бы сами по себе, не перерастая в открытую гражданскую войну. Это была обычная глава в истории постсоветской Украины, "глубоко разделенной страны", считает Рон Пол. Но к концу 2013 года непрерывный поток американских и европейских политиков устремился в Киев, чтобы поддержать протестующих, которые призывали к свержению украинского правительства. В частности, несколько таких визитов нанес Джон Маккейн, отмечает Рон Пол. Тем временем американский посол в Киеве и помощник госсекретаря Виктория Нуланд работали над детальным планом нового правительства, после того как законное было свергнуто с их помощью, указывает бывший конгрессмен, ссылаясь на телефонный разговор между этими должностными лицами, ставший достоянием гласности. Когда восток Украины отказался признать новую власть и провел референдум об отделении от запада страны, Киев отправил танки, чтобы заставить Донбасс подчиниться. В результате погибли более пяти тысяч человек, многие из них были мирными жителями, которых бомбили в их собственных городах войска, подконтрольные Киеву, пишет Рон Пол. РИА Новости http://ria.ru/world/20150223/1049172788.html#ixzz3SZ10giNV
-
Ozzy
-
Сообщение №1265
Злая Аглая » 23 фев 2015, 13:48
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения»
козел. Пусть сначала на Донбассе это обеспечит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1266
Ozzy » 23 фев 2015, 13:48
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения», — говорится в нем.
Крым был оккупирован Украиной. И кроме территории там еще и люди живут, которые не хотят жить под одой крышей с Порошенко и Ко.
-
Ozzy
-
Сообщение №1267
Ozzy » 23 фев 2015, 13:59
Кидстафф, тема про 23 февраля а я папу поздравляю сегодня, потому что он служил в СССР, каким боком к нему 14октября?
И вообще, в такое темное злое время,пусть будет еще один денечек,когда даришь близким людям приятную мелочь
а я всех своих мужчин поздравила с праздником,а главный мужчина еще спит,но еще вчера напомнил,что сегодня праздник для настоящих мужчин,так что пойдем подарок покупать.Это наши традиции,а 14 октября как то совсем праздником не считаю,это день образования упа(если не ошибаюсь),мы к ним никакого отношения не имеем,так что всех с праздником,кто его таковым считает и главное всем мирного неба над головой
А днр и лнр не отменили.а,наоборот,сделали официальным праздником и выходным.мои родители сегодня не идут на работу-отмечают. Та даже,если бы и отменили,то я бы все равно поздравила папу,мужа и свекра.
Для моих родственников (папа, дедушка, дядя, брат) конечно же праздник. Обязательно поздравляю. Мужа не буду поздравлять, он зомбированный патриЁт. ’Баба з возу, кобыле легче!’. А его(мужа) праздничные даты (14 октября или ноября, 6 декабря) для меня ничего не значят, поэтому и в эти дата его не собираюсь ни с чем поздравлять. Будет вообще без праздника.
Как по мне, то днем скорби надо объявить день начала войны, а не ее окончания. 9 мая - это праздник, это день, когда война окончилась и выжившие имели возможность вернутся домой. И люди от счастья плакали и гуляли. Это не день скорби.
Кто седня будет поздравлять мужиков, будет привлечен за сепаратизм. Так что собираемся тайно на конспиративной квартире, чтобы никто не знал. У подъезда выставляем дежурного - пусть кукарекает, когда жандармы будут к дому приближаться.
А я уже всех своих мужиков поздравила))))))))) родственник военный Так они уже отмечают, Это прекрасный праздник, мы. И в школе мальчишек поздравили))) А 14. Октября покров отмечают
бандеровское 14 октября нам не праздник
Всех Настоящих мужчин поздравляю с Днем защитника Настоящего Отечества!
+Миллион!!! День Победы над фашистами. Это праздник, это радость большая со слезами на глазах! Как, КАК можно его не праздновать?????
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №1268
Стасена » 23 фев 2015, 13:59
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения»,
проснулись.. Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В декабре прошлого года Верховная Рада утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015-2016 годы. Главными задачами на ближайшее время в программе назвали возврат Крыма и восстановление Донбасса
поди и денег много на это дело выделят или выпросят у Америки с Эвропой.
-
Стасена
-
Сообщение №1269
MaSher » 23 фев 2015, 14:06
Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 14 октября как то совсем праздником не считаю,это день образования упа
охренеть! совсем скозились!! я все жду, когда ж люди проснутся. неужели и это сжуют, и для большинства жителей Украины день образования УПА - это праздник, а не день позора? Я жду 9 мая. Неужели забудут, какой ценой их жизнь завоевана и кто им это мирное небо подарил?
-
MaSher
-
Сообщение №1270
alora » 23 фев 2015, 14:10
MaSher писал(а) on 23 фев 2015, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я жду 9 мая. Неужели забудут, какой ценой их жизнь завоевана и кто им это мирное небо подарил?
Вот вот! Я тоже хочу дождаться 9 мая и посмотреть , что там будет происходить. И уже по итогам можно будет ставить диагноз или его отсутствие с учетом введения в заблуждение или что-то в этом духе.
-
alora
-
Сообщение №1271
Еленушка » 23 фев 2015, 14:16
alora писал(а) on 23 фев 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже хочу дождаться 9 мая и посмотреть , что там будет происходить
вы думаете за прошедший год у них вывих мозга все-таки вправился?
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1272
Alameda » 23 фев 2015, 14:20
alora писал(а) on 23 фев 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже хочу дождаться 9 мая и посмотреть , что там будет происходить.
Скорее всего, власти будут показательно скорбеть и жаловаться на оккупантов. Но наверняка найдутся нормальные люди, которые возложат цветы на братские могилы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1273
Злая Аглая » 23 фев 2015, 14:20
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1274
Стасена » 23 фев 2015, 14:23
Еленушка писал(а) on 23 фев 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы думаете за прошедший год у них вывих мозга все-таки вправился?
я сильно сомневаюсь,что в этом году что-то изменится в лучшую сторону. Достаточно в ютубе набрать "9 мая 2014 Украина" и страшно становится((
-
Стасена
-
Сообщение №1275
MaSher » 23 фев 2015, 14:26
Еленушка писал(а) on 23 фев 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы думаете за прошедший год у них вывих мозга все-таки вправился?
понимаешь, можно поддерживать или нет политику партии и правительства, можно бояться и носа не высовывать, но объявить 9 мая днем скорби для любого жителя бывшего СССР, по мне, за гранью. Нет семьи, где бы хоть кто-нибудь из близких не погиб в ту войну, и роль советского солдата для любого нормального человека на земле ясна: не будь его подвига, не было бы сейчас и нас. Поэтому прийти пусть с 1 цветочком к монументу героям ВОВ в своем населенном пункте в день 9 мая - это норма. Не нужны никакие митинги, шествия и проч, да и небезопасно это, но вот отсутствие цветов у памятников героям в день 9 мая для меня будет очень серьезным звоночком. А пока в отношении украинцев у меня еще теплится надежда. Я не про отмороженных, сидящих в правительстве и Раде, я про обычных людей.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|