Мировая политика-3
Сообщение №1351
Ga-lya, самая развитая экономически африканская страна + G-20. По размерам не знаю, вроде еще и одна и самых больших и населенных?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
https://t.me/dimsmirnov175/49931
Сообщение №1353
Исследование: Жители Германии больше не интересуются украинским конфликтом
Жители Германии устали от плохих новостей, и прежде всего от новостей про Украину. По данным Института исследования СМИ Общества Лейбница, 65 процентов немцев по меньшей мере время от времени избегают чтения и просмотра новостей, проматывая интернет-ленты или переключая телеканалы, а еще 10 процентов делают это регулярно. На первом месте в списке игнорируемых новостных тем стоит украинский конфликт - о нём предпочитают ничего не знать почти половина опрошенных. Издание Telepolis, правда, предполагает, что немцы устали не от самих новостей, а от их подачи. Уровень доверия к СМИ в Германии падает уже много лет и к этому году достиг отметки 43 процента, хотя еще год назад журналистам доверяла ровно половина жителей страны. При этом каждый пятый сейчас не верит даже тем новостным источникам, которыми регулярно пользуется. В поисках альтернативы немцы все больше уходят в интернет. https://rg.ru/2023/06/20/pomenshe-kieva.html
Сообщение №1354
https://t.me/dimsmirnov175/49941
Сообщение №1355
Это не политика, но интересно. Я с 18.06 слежу, что пишут про пропавший экскурсионный батискаф к Титанику. Сегодня уже 21.06. Запаса кислорода там на 72 часа. Т.е. сегодня последний день, когда еще есть надежда найти их живыми.
Вообще просто мистика какая-то с этим Титаником. Считавшийся непотопляемым, образец шика и роскоши ушел на дно и утащил за собой кцчу народа. И продолжает собирать жертвы.
Сообщение №1356
да, там какие-то стуки уловили, раз в 30 минут. Т.е. живы пока. Ужасная ситуация. а ещё сказали об "усталости" батискафа. Камикадзе эти пассажиры, не иначе
![]()
дедушка старый, ему всё равно, ![]() ![]()
Сообщение №1357
Я в конспирологии о них писала Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1358
MaSher, люди заплатили по 250 тыс с носа.... богато жить не запретишь и не жить тоже. здесь шутят в стиле 'увидеть титаник и умереть'.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1359
lelek, бывший пилот этого батискафа предупреждал о неисправностях. Но его уволили. Бизнес, ничего личного.
Сообщение №1360
Самоубийцы. ![]()
Сообщение №1361
Там 4 миллиардера вроде. Всё равно живые люди! Вчера передачу смотрела, оказывается Джеймс Кэмерон при съёмках фильма Титаник обращался к нашим подводникам, использовал батискафы Мир и Мир-2. Наши в паре работают, что бы выручить друг друга при всяких неожиданных ситуациях. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1362
я это знала) давно, когда ещё фильм вышел, говорили об этих съемках.
Сообщение №1363
так там и по фильму, в начале, говорят по-русски, и все в голубых костюмах с шевроном "Академия наук СССР", и судно с которого они опускались - "Академик Мстислав Келдыш"..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1364
Да кто их знает. Ходят слухи, что английские миллиардеры - это рептилоиды ![]() Вообще, если серьезно, там один только миллиарде вроде... остальные да, люди(( Не в той компании в батискаф сели... В космос "на нас", в глубины тоже, ну если хочешь, чтобы все нормально прошло... гегемон ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1365
И я об этом знала ещё с момента выхода фильма в прокат. Там какие-то сложные сьёмки были, а аппараты для сьёмок только в России нашлись. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я и пишу про живых людей-самоубийц.
Сообщение №1367
![]() .. и не в тот батискаф. судя по услышанному, помимо технического "старения" аппарата (и без того, чуть ли не "на коленке" собранного), там еще хватает нюансов - от управления чуть ли не джойстиком от PC, до совершенно авантюрного "запаса глубины" (менее 200 метров. Что типа для погружных аппаратов неприемлемо, даже если без людей). Но , в целом, это событие печально -с другой т.з. - потенциальную гибель 5-6 человек (белых богатых, добровольно возжелавших экстрима), опять обсуждает весь "цивилизованный" мир, хотя рядом от его же оружия и с его же оружием в руках, гибнут ежедневно сотни таких же белых людей, не "подписывающих" ни на какой "экстрим"
Сообщение №1368
Помним об этом каждую секунду.
Сообщение №1369
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1370
хорошийкоммент на тему
Сообщение №1371
Там дружочек нашего новоявленного короля застрял. Карл там уже всех и вся поднял, кроме русских, само собой. Вот совсем по барабану. Мне. Сколько тут живу, никто никогда ни слова не сказал, если в России где беда случалась. В той же Германии, если что, все позвонят, посочувствуют. Им на остальной мир нас...ть. теперь когда тут какие проблемы, мне фиолетово. Пытаюсь не острить порой. Наблюдаю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1372
Крутая у тебя сила воли. Не сарказм, если что. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1373
А похоже кроме русских им никто и не сможет помочь. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1374
А поздно пить боржоми. Кислород у них закончился. Такая глупая и ужасная смерть.
Сообщение №1375
«Да спустите вы воду, как мы в Новой Каховке, и сразу найдёте свою субмарину» — Кличко поделился идеей по поиску субмарины в Атлантике.
@expensive_hurma Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
мне почему-то подумалось, что если бы у данной группы возникла идея сгонять на экскурсию на передовую сво (а это вполне, кмк, в духе принятого среди них сафари этакого) и в окоп прилетел снаряд, было бы жаль также?)))
|