Сообщение №26
Тарелка » 23 июн 2023, 23:24
Мир сегодня с "Юрий Подоляка": Между тем, наши ВКС (фронтовая авиация) прямо сейчас наносят удары по ближним тылам противника в Запорожской и Днепропетровской областях.
Внимание, ЦИПСа начала вбрасывать фэйки от имени Евгения Пригожина. Будьте бдительны. https://t.me/yurasumy/9449
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №27
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:24
Encanto, мне уже прислали недобрые люди Добавлено спустя 35 секунд:Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внимание, ЦИПСа начала вбрасывать фэйки от имени Евгения Пригожина. Будьте бдительны.
А как понимать ТАСС тогда? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Tatsiana » 23 июн 2023, 23:27
Истерики только в интернет-пространстве. А так... Никаких официальных заявлений от верховнокомандующего нет, чего истерить-то?! Информационная война, как она есть. Не более. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:27
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
Lectrice » 23 июн 2023, 23:29
Tatsiana писал(а) on 23 июн 2023, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никаких официальных заявлений от верховнокомандующего нет, чего истерить-то?!
РИА Новости цитируют Национальный антитеррористический комитет: «В связи с этими заявлениями (Пригожина), ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия».
-
Lectrice
-
Сообщение №32
Октавия » 23 июн 2023, 23:30
Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут, что Путин делает экстренное обращение к народу.
а народ и не знает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №33
Lectrice » 23 июн 2023, 23:32
Может быть диверсия "с тыла" против Вагнера? Провокация? Но вообще мне давно было тревожно из-за странного поведения этого человека.
-
Lectrice
-
Сообщение №34
Октавия » 23 июн 2023, 23:33
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:35
Октавия, вот-вот, я прямо себя ощущаю этим Ждуном))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Tatsiana » 23 июн 2023, 23:36
Lectrice писал(а) on 23 июн 2023, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РИА Новости цитируют Национальный антитеррористический комитет: «В связи с этими заявлениями (Пригожина), ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу. Требуем немедленно прекратить противоправные действия».
Я так поняла, что эти заявления якобы Пригожина идут совсем не от Пригожина.
-
Tatsiana
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:37
А от кого требуют-то? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №38
Крапива » 23 июн 2023, 23:39
⚡️Путин в курсе ситуации, разворачивающейся вокруг Пригожина, предпринимаются все необходимые меры, сообщил Песков 
-
Крапива
-
Сообщение №39
Тарелка » 23 июн 2023, 23:41
Все ждут Уважаемые подписчики!
Все, кто понимает, о чем я и почему пишу этот пост. Я вижу все те же новости, которые видите вы. Не более.
А потому не считаю какие бы то ни было комментарии со своей стороны уместными на данный момент.
Кроме одного - всем нам, кто не имеет ПРЯМЫХ источников информации по ситуации и возможности эту информацию проверить лично, стоит сохранять взвешенное спокойствие и не вовлекаться в информационный водоворот, не контролируемый большинством из нас.
Предоставим внести ясность в ситуацию тем, в чьи полномочия это входит.
Любое излишнее наше эмоционирование неизбежно на руку врагам России. Где бы они ни были. Тем более, в условиях тяжелых боевых действий, которые ведут наши Вооруженные Силы на фронте. Наше внутреннее единство и спокойствие - важнейший вклад в их боевую работу.
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/5998
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №40
Крапива » 23 июн 2023, 23:48
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа. https://t.me/Vcentresob/12854
-
Крапива
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:49
Эта... а когда же вторая часть Марлезонсокого балета? А то я тоооолько пса вывести собралась и на тебе, Пригожин пошел Путина свергать. И вот как мне теперь быть?! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Крапива писал(а) on 23 июн 2023, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой.
А Национальный антитеррористический комитет чисто призвал хакеров не шалить? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
марисоль » 23 июн 2023, 23:51
а помните, Людовик чего-то подобного недавно опасалась? пятница, называется, блин 
-
марисоль
-
Сообщение №43
Вайолет » 23 июн 2023, 23:52
Encanto, пока это самое озеро не по телеку , можно быть спокойными
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:52
марисоль писал(а) on 23 июн 2023, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а помните, Людовик чего-то подобного недавно опасалась?
Как в воду глядела  Так самое время - отметим вечер пятницы особенно забористо))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №45
Крапива » 23 июн 2023, 23:53
Переживаем за Анатолия Шария. Больше всех взволнован.
Как бы инфаркта на случилось.
Шарий, небось, гапак пляшет? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2023, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Национальный антитеррористический комитет чисто призвал хакеров не шалить?
НАК же не написали, что именно против Пригожина что-то там... Как раз против тех, кто эти выбросы организовал 
-
Крапива
-
Сообщение №48
Вайолет » 24 июн 2023, 00:00
Voyager, инфаркт будет у народа , телеки смотрят как раз такого возраста люди, которые помнят, что это значит
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №49
ТаТаРин » 24 июн 2023, 00:02
Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.
Ничего себе сходила погулять пару часиков 4 дня лежала болела, только телефоном и развлекалась - и скучища была. Лучше б дальше болела
-
ТаТаРин
-
Сообщение №50
Encanto » 24 июн 2023, 00:03
Да никакой не будет, кроме веселой) Нам бы ту картинку, с самокатом 
-
Encanto
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|