Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №201
Amarana, спасибо. Просто меня нет в ТГ,поэтому и не нашла,остальные источники либо блокируются,ну те,куда я пробую зайти или вылезает,что именно тут вирусы могут быть,я и не суюсь никуда больше.
Буду тут у нас на Чердаке следить за событиями
Сообщение №202
Полевой лагерь, где они на отдыхе и обучении. В тылу далеко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №203
Встречи с Шойгу и Герасимовым. В Ростове. Я так поняла. Добавлено спустя 30 секунд:
выше вашего поста видео.
Сообщение №205
Да я тоже писала вчера (и раньше) - группа отморзков, даже вооруженная и обученная и государственная машина, бред их сравнивать. Гражданская война - страшно, я не вижу сейчас внутри России предпосылок к этому ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
ты хоть одного офицера, разорвавшего контракт и перешедшего в непойми что за формирование, лично знаешь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №207
И вот что интересно:
Из каждого утюга крики о том, что Вагнер взбесился и берёт Москву. Что Пригожин устроил мятеж, выступил против Министерства Обороны но оно не дало ему снаряды. Что в Ростове бои Вагнера со сборной Волчесранска по кёрлингу с применением лазерных мечей и киёв для карманного бильярда. Что в России Лебединое озеро и госпереворот. Шум, гам. А пока суд да дело, на территории 404 горят объекты ВСУ, летают Х-22 и разные другие сердитые российские изделия, шестой час воздушная тревога по всей территории и сегодняшняя ракетная атака оказалась рекордной за всю историю СВО. Хороший у нас тамада. И конкурсы интересные! https://t.me/pravda_shuravi/56372 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №208
а фиг его знает, я его судьбу не отслеживаю. Последний раз когда что-то про него всплывало, жил в Бриташке. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №209
страшно, если придется стрелять. По тем же вагнеровцам. Это россияне. К тому же воевавшие, которые только вчера были героями.
Сообщение №210
Давно пора, но кто ж на это пойдёт
Сообщение №211
Цирк ![]()
Ну что вагнер не стреляет мы уже поняли. Но тут видно, что мирные жители их нифига не боятся. А уж занятие позиций невесть против кого посредине пустой улицы, красиво став на колено - .. ну ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
Надеюсь, обойдётся без этого.
Сообщение №213
я помню видео октября 93. Тоже москвичи гуляли рядом с БД беззаботно. Достаточно какой-нибудь провокации... кои были в Москве 93, в Киеве 2013 и т.д.
Сообщение №214
Это правильно. Мы тут все со ссылками ктдаем
Сообщение №215
ну так следом и сменить, и тд....сам видимо хочет встать у руля, по крайней мере не называет никаких других фамилий "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №216
В воротах цирка Ростова застрял танк. Бойцов Вагнера просят надеть маски местные жители.
Признаюсь, что более сюрреалистичного видео я не видел давно. https://t.me/kaagranovich/4349 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №217
боевые ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №218
А вот тут надо было слушать Путина ![]() ![]() Вообще не понятно, чем интересно его ценное мнение)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
тем, что он (3и силы) предлагает поддержать мятеж бензином и пр.
Сообщение №220
Народ еще и наезжает на них
"Ты слышал, что Путин сказал?!" Жители Ростова-на-Дону требуют от бойцов "Вагнера" прекратить беспредел и уйти из города. https://vk.com/wall-120463229_653196 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №222
Ой как неожиданно. Мы такое и подумать не могли о Ходорковском и его хозяевах. Что и требовалось доказать(с) Хотя многим, конечно, страсть, как хочется увидеть во всем этом гражданскую войну, которая развалит Россию. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
У нас ничего не отменяется
Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие ленинградцы! В Ленинградской области абсолютно спокойная, контролируемая обстановка. Сегодня во многих городах, поселках проходят праздничные мероприятия, которые посвящены и нашим выпускникам, и нашей молодежи. Но мы с вами все видели выступление президента России Владимира Владимировича Путина. И мы прекрасно понимаем, что сегодня наша задача - сплотиться вокруг нашего президента, вокруг нашей страны. Мы должны быть, как мы говорим в Ленинградской области, как одна единая семья. Наша задача - защитить нашу страну, помочь вооруженным силам и нашим ребятам, кто сегодня участвует в СВО, и показать всем, что нас не победить и нас не сломить. А те, кто не с нами - те против нас. https://vk.com/wall-14643748_158139 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №225
если ситуация реальна, то они предатели. Вам жаль предателей?
скажем так: героев из них усиленно делали. Вот и увидим, кто и зачем. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|