Сообщение №276
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 14:41
Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый. У меня есть информация, что окончательным толчком к мятежу послужил отказ Министерства обороны от контракта (миллиарды и миллиарды) с фирмами Пригожина на поставку продуктов для военных.
Аааа.. а вот при таком раскладе поверю, что он реально ё..ся от злобы и жадности. Я все понять не могла - какого ему не хватало?! Владелец питания Конкорд Я в том давнем споре про него и псиала - олигарх владелец армии наёмников-отморозков, больше ничего. В чем ошибалась, что наши настолько утратят за ними контроль. Хотя погожу биться головой о стену.... посмотрим, что еще дальше будет, не верится, что ФСБ так просто провести.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №277
Lectrice » 24 июн 2023, 14:44
Странно всё. Людовик предвидела подобное развитие ситуации, а спец службы?.. Все не вдруг случилось, предпосылки были. Заносило Пригожина давно.
-
Lectrice
-
Сообщение №278
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 14:45
Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж молчали то , когда этими обедами он всю социалку Москвы кормить стал?
Кто молчал??? Куча протестов было и возмущение. И потом Пригожину его не почитатели этим "тыкали". Хотя вот сам Сладков его и облизывал же, по-моему... тоже тот еще тип ))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №279
Крапива » 24 июн 2023, 14:46
https://t.me/fighter_bomber/12894Да ежу понятно что оно постановочное. И конечно подготовка к мятежу началась давно. Как минимум с момента #дайтеснарядывагнерам Эти снаряды сегодня убивают наших пацанов. Спасибо всем принявших участие в вооружении. Потом был героический уход из Бахмута с грабежом окружающих его подразделений и частей. Забирали все. Технику, боеприпасы , снаряжение и нужное оружие. Чуток постреливая залупающихся командиров в подвалах Бахмута. Причём о том что мятеж будет обязательно чекисты знали и ежедневно докладывали куда положено. Да чего там докладывать, там куча статей УК нарушалась в прямом эфире ежедневно и открыто. Но все банально ссали кувалды, и втыкали голову в песок. О "подвигах" ЧВК после всего будут написаны книги. обалдеют все. Ну или не будут, если у них все получится. Сейчас пригожинцы доукомплектуются по тюрьмах и покажут всем свет в конце тоннеля. А хохлы им подмогнут. Поэтому сейчас имеем, что имеем. Отрезвление народа придёт очень быстро, главное, чтобы не было поздно. https://t.me/sashakots/40569
Офигеть 
-
Крапива
-
Сообщение №280
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 14:48
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №281
Amarana » 24 июн 2023, 14:48
полилось дерьмо по трубам
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №282
MaSher » 24 июн 2023, 14:51
А им дадут укомплектоваться? Ну, не знаю... Ну, даже если предположить, что все 50 тысяч вагнеровцев отморозились враз вместе со своим паханом, то как-то с трудом пока верится, что армия и росгвардия будут сиськи мять и "отступать до Кремля". Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:мож, вся эта байда и впрямь для того, чтобы скрытые враги и спящие расчехлились? На мою голову пока не налезает все, что происходит. Логика теряется. Пригожин, конечно, хамло и быдло, но вроде не дурак. Последствия должен понимать и просчитывать.
-
MaSher
-
Сообщение №283
Lyubov » 24 июн 2023, 14:57
Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё спланировано и всё идёт как надо. Причем, играют все: Пригожин, МО, Путин, Кадыров, военкоры, Собчак... Остальные, по непониманию и незнанию, им подыгрывают. Ощущение грандиозной спецоперации.
-
Lyubov
-
Сообщение №284
Muffin » 24 июн 2023, 14:59
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый. У меня есть информация, что окончательным толчком к мятежу послужил отказ Министерства обороны от контракта (миллиарды и миллиарды) с фирмами Пригожина на поставку продуктов для военных.
Аааа.. а вот при таком раскладе поверю, что он реально ё..ся от злобы и жадности. Я все понять не могла - какого ему не хватало?! Владелец питания Конкорд
Факт) то то же он всё про коррупцию громче всех кричит? Его к кормушке не пускают? Только не понимаю, почему СТОЛЬКО публично вылить говна ему позволили, до сего дня?
-
Muffin
-
Сообщение №285
Lectrice » 24 июн 2023, 14:59
А у нее какая роль?) Не читала, что она пишет.
-
Lectrice
-
Сообщение №286
Крапива » 24 июн 2023, 15:00
Lyubov писал(а) on 24 июн 2023, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё спланировано и всё идёт как надо. Причем, играют все: Пригожин, МО, Путин, Кадыров, военкоры, Собчак... Остальные, по непониманию и незнанию, им подыгрывают. Ощущение грандиозной спецоперации.
Обсуждали дома, тоже ощущение какой-то глобальной спецоперации. Меня только обращение Путина сбивает с толку. Муж говорит, что без Путина мало бы кто поверил в серьезность происходящего  В общем, сюр какой-то 
-
Крапива
-
Сообщение №287
Muffin » 24 июн 2023, 15:01
Lyubov писал(а) on 24 июн 2023, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё спланировано и всё идёт как надо. Причем, играют все: Пригожин, МО, Путин, Кадыров, военкоры, Собчак... Остальные, по непониманию и незнанию, им подыгрывают. Ощущение грандиозной спецоперации.
Хотелось бы
-
Muffin
-
Сообщение №288
Lyubov » 24 июн 2023, 15:03
Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж говорит, что без Путина мало бы кто поверил в серьезность происходящего 
-
Lyubov
-
Сообщение №289
Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:04
Вспоминают операцию в Артемовске, которую Пригожин под руководством Суровикина реализовывал. Как и все остальные операции реализовывались в связке с МО. И тут такой поворот. Наши спецслужбы всегда были профессиональны. Такую подготовку под носом пропустили? Тем более Пригожин давно орет всякое. Не срастается, хоть и нервительно все это. Панику в обществе разгоняют нехило. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что без Путина мало бы кто поверил в серьезность происходящего
Так без этого кто надо тоже не поверит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №290
Tatsiana » 24 июн 2023, 15:07
Хотель бы верить. Тревожно. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №291
Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:07
На текущий момент понятно, что попытка раскачать общество, разжечь огонь братоубийственной гражданской войны провалилась. Директор Службы внешней разведки РФ Нарышкин https://t.me/SolovievLive/190227
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №292
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:11
Muffin писал(а) on 24 июн 2023, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только не понимаю, почему СТОЛЬКО публично вылить говна ему позволили, до сего дня?
Может на него "приманивали", но малость заигрались и у него уже реально крышечку рвануло? Перебор(с) Это уже реально в порядке бреда 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №293
Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:11
в телеграмме народ мучает вопрос Только нам кажется странным массовое отсутствие символики ЧВК Вагнер - как флагов, так и шевронов у тех, кто берет здания «под контроль» в Ростове? Ну и это далеко не единственная сомнительная деталь во всем происходящем.
Пегов https://t.me/grafynia/12656
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №294
Lyubov » 24 июн 2023, 15:13
Президент Путин ни разу не назвал фамилию руководителя мятежников, но произнес следующее: тот, кто организовал и готовил военный мятеж, кто поднял оружие на боевых товарищей, – предали Россию. ... Организовывал и готовил военный мятеж - предали. Множественное число и возможно круг шире, чем те, кто сейчас в Ростове на Доне захватил военные объекты. https://t.me/UnknownWitnessTV/16122
-
Lyubov
-
Сообщение №295
Rock-n-roll » 24 июн 2023, 15:14
Ой, бесит неимоверно! Вышиванку переложил поближе, интересно?
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №296
Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:15
На фоне денег крышечку точно могло сорвать. И может контракты музыкантов с МО тоже лишают Пригожина кормушки?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №297
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:15
Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня только обращение Путина сбивает с толку. Муж говорит, что без Путина мало бы кто поверил в серьезность происходящего 
А почему сбивает? Если реально спецоперация, то надо, чтобы все поверили - и внутри, и вне, и за океаном. Сама пишешь, что без Путина тут никак, ну он и выступил. Причем даже не соврал - боремся с предателями. Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши спецслужбы всегда были профессиональны. Такую подготовку под носом пропустили? Тем более Пригожин давно орет всякое. Не срастается, хоть и нервительно все это. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №298
Rock-n-roll » 24 июн 2023, 15:18
Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все банально ссали кувалды, и втыкали голову в песок.
Ну не все, он то говорил, наверное Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Да ощущение постановки не покидает, что хотите делайте 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №299
Tatsiana » 24 июн 2023, 15:21
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему сбивает? Если реально спецоперация, то надо, чтобы все поверили - и внутри, и вне, и за океаном. Сама пишешь, что без Путина тут никак, ну он и выступил. Причем даже не соврал - боремся с предателями.
Не верю я в постановочность этой спецоперации. Дыма без огня не бывает. Не наш метод. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №300
MaSher » 24 июн 2023, 15:22
От нам развлекуха на все выходные))) Мало дома политических дебатов, я и подружкой это уже перетереть успела. Но у всех состояние охренения и непонимания. Или реально довольно большой пласт инфы не выкладывался в сети, и у нас картина совсем кривая, или, как еще из одних возможных вариантов это все делано для того, чтобы закрутить гайки внутри страны. В общем, изменить мы ничего не в состоянии, потому сидим наблюдаем. 
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|