Вооруженный мятеж 24.06.2023

Сообщение №301

Сообщение Tatsiana » 24 июн 2023, 15:22

У нас пишут Путин позвонил утром Лукашенко. О чём был разговор, не сообщается.

Tatsiana

Сообщение №302

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:23

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 15:11 [?]в телеграмме народ мучает вопрос
Меня тоже, с первых видео. Я даже себе на 5 минут еще версию придумала (да, я сегодня фонтанирую)) - что это Росгвардия и готовятся грандиозные "сталинские чистки". Но потом я подумала, что это как-то совсем странно было бы ...))
Lyubov писал(а) on 24 июн 2023, 15:13 [?]Организовывал и готовил военный мятеж - предали. Множественное число и возможно круг шире, чем те, кто сейчас в Ростове на Доне захватил военные объекты
:beer: И это отметила, вроде где-то выше даже писала, после обращения Путина. Раз разные люди думаю об одном... что-то в этом есть? На наших глазах вскрывают глобальный заговор против Путина? В общем такой просто обязан был быть. Я давно гадала, почему это западные не партнеры как-то пассивны - ни покушений тебе (ттт), ни предателей в ближнем кругу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №303

Сообщение Лека Котик » 24 июн 2023, 15:26

Tatsiana писал(а) on 24 июн 2023, 15:22 [?]У нас пишут Путин позвонил утром Лукашенко. О чём был разговор, не сообщается.

И говорят Лукашенко семью в Турцию вывез после разговора

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:27

MaSher писал(а) on 24 июн 2023, 15:22 [?]это все делано для того, чтобы закрутить гайки внутри страны
А желающим даже авиасообщение с Грузией обеспечили.. выбирать сегодня уже сам Путин предложил :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение Lyubov » 24 июн 2023, 15:29

Лека Котик, кто говорит? :D

Lyubov

Сообщение №306

Сообщение Ga-lya » 24 июн 2023, 15:32

Лека Котик писал(а) on 24 июн 2023, 15:26 [?]И говорят Лукашенко семью в Турцию вывез после разговора

Вчера или позавчера он "семью вывез", по мнению хохлов. И писали они об этом раньше мятежа этого.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №307

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 15:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 15:27 [?]А желающим даже авиасообщение с Грузией обеспечили..

Прямых билетов из Москвы до Стамбула, Астаны и Тбилиси не осталось. Билетов с пересадкой или двумя осталось всего по нескольку штук. А прямой перелет до Еревана обойдется в 198 000 рублей, обычно он стоит около 10 тысяч рублей ©
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №308

Сообщение Lyubov » 24 июн 2023, 15:33

Путин поговорил по телефону с Эрдоганом, проинформировал об обстановке в стране в связи с попыткой вооруженного мятежа. Президент Турции выразил полную поддержку шагам российского руководства, сообщили в Кремле. https://t.me/ntvnews/116079

Lyubov

Сообщение №309

Сообщение Lyubov » 24 июн 2023, 15:34

«А вы умеете прощать? - Да, но не все - А что невозможно простить? - Предательство» https://t.me/Krymchanin_Z/26268

Lyubov

Сообщение №310

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 15:36

Лека Котик писал(а) on 24 июн 2023, 15:26 [?]И говорят Лукашенко семью в Турцию вывез после разговора

а почему в Турцию? кому они там нужны?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №311

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:36

Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 15:33 [?]Прямых билетов из Москвы до Стамбула, Астаны и Тбилиси не осталось. Билетов с пересадкой или двумя осталось всего по нескольку штук. А прямой перелет до Еревана обойдется в 198 000 рублей, обычно он стоит около 10 тысяч рублей ©

О, соотечественники не обманули ожиданий)) А в мятеж чего вписаться не захотели? Им же Путин как кость в горе - вот он, шанс!

Ведьмежонок

Сообщение №312

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 15:40

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 15:36 [?]А в мятеж чего вписаться не захотели?

ну ты чего, в любой непонятной ситуации надо бежать....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №313

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:41

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 15:36 [?]а почему в Турцию? кому они там нужны?
Ну ты спросила... У меня вот диалог был недавно:
- Дети на Кубу полетели!
- А почему не в Турцию? :wonder:

И вот действительно?! Так почему бы в Турцию не полететь хотя бы сеьме Лукашенко :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №314

Сообщение Safira » 24 июн 2023, 15:41

Людовик писал(а) on 24 июн 2023, 13:31 [?]Значит это их вертолёт. Запугивают жителей. Их хохлы с мирными воевать научили.

Lectrice писал(а) on 24 июн 2023, 13:33 [?]ЧВК Вагнер сбивают Ка-52 в Воронеже
t.me/warhistoryalconafter/108064

хотелось бы чтобы военкоры определились, чей вертолет и кто его сбивал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №315

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 15:41

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 15:36 [?]А в мятеж чего вписаться не захотели? Им же Путин как кость в горе - вот он, шанс!

так страшнА же! они щас уедут и начнут подтявкивать из Стамбулов и Тбилиси, как чудак Ходор

Добавлено спустя 31 секунду:
Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 15:40 [?]ну ты чего, в любой непонятной ситуации надо бежать....

крысы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №316

Сообщение MaSher » 24 июн 2023, 15:42

Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 15:40 [?]в любой непонятной ситуации надо бежать

"пора валить"...
У них это перманентно, по-моему.

MaSher

Сообщение №317

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 15:43

Safira писал(а) on 24 июн 2023, 15:41 [?]хотелось бы чтобы военкоры определились, чей вертолет и кто его сбивал

и был ли мальчик ©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №318

Сообщение марисоль » 24 июн 2023, 15:45

Safira писал(а) on 24 июн 2023, 15:41 [?] чей вертолет и кто его сбивал

вертолет наш, стреляли "пригожинцы" (блин!!! не наши уже), он выпустил тепловые ловушки и ушел, а от ракеты загорелась нефтебаза. Вроде так на ГА пишут. https://t.me/fighter_bomber/12893
Момент пуска ЗРК "Стрела- 10М" ЧВК "Вагнер" по вертолету Ка-52 ВКС России.

Сработали яйца жизни и ракета ЗРК попала в Нефтебазу.

Ну, а дальше вы знаете.
Последний раз редактировалось марисоль 24 июн 2023, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

марисоль

Сообщение №319

Сообщение Rock-n-roll » 24 июн 2023, 15:45

Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 15:40 [?]любой непонятной ситуации надо бежать....

И не затрахались же туда сюда кататься :hang:

Rock-n-roll

Сообщение №320

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:46

вот меня эти кадры и с вертолетом и воздушными атаками на эшелоны музыкантов как -то не убеждают. Действительно, а был ли мальчик?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №321

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 15:47

У офиса Пригожина в Санкт-Петербурге обнаружена «Газель» набитая коробками с деньгами. Там обнаружено около 4 млрд рублей пятитысячными купюрами, сообщает «Фонтанка».
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №322

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 15:51

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 15:46 [?]Действительно, а был ли мальчик?

непонятно пока всё :hang:
Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 15:47 [?]У офиса Пригожина в Санкт-Петербурге обнаружена «Газель» набитая коробками с деньгами. Там обнаружено около 4 млрд рублей пятитысячными купюрами, сообщает «Фонтанка».

Фонтанка уже и денежки пересчитать успела :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №323

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 15:52

Rock-n-roll, ага, мы вот совсем недавно огорчились, что они возвращаться начали по отчетам всяким социологически-статистическим. А они опа - и обратно уже :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 15:51 [?]Фонтанка уже и денежки пересчитать успела

Они уже и пригожина про них успели спросить, вот минут 10-15 назад :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №324

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 15:53 [?]Rock-n-roll, ага, мы вот совсем недавно огорчились, что они возвращаться начали по отчетам всяким социологически-статистическим. А они опа - и обратно уже

надо по результатам выездов составить список ездунов и брать плату за возврат и рекомендации 5 поручителей :idiot: "Батенька, вы в списке чудаков, извольте идти на фиг. Родина в вас не нуждается" :ssso:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №325

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 15:55

И все таки, читаю новости, это очень странный переворот. Он вроде есть, а вроде нет. Декорация какая то.

те же чувства :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения