Сообщение №377
MsAutry » 24 июн 2023, 18:38
Ездила сегодня к свекрови поздравлять с 75-летием. Туда по М4 в 12:30 до 104 км доехала в рабочем режиме, перекрытий не было. Обратно выехали в 16:40 на М4 и дорога пустая в обе стороны. Из Москвы перекрыли на 91 км и пробка стоит километров на 5. За мной из Тульской области сначала никого не было, но потом видимо мост через Оку открыли, поехали машины. И возле ЦКАД стоят, перегораживают 2 полосы в сторону Москвы, пробка небольшая. По дороге много грузовиков и ГИБДД. Машин мало. Доехала быстро.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №378
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 18:39
Ga-lya писал(а) on 24 июн 2023, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их для того и перекрыли, чтобы гражданскими не прикрывались. Или наоборот- чтобы с ветерком?
Вот и я гадаю. Убрали гражданских только в заботе об их же безопасности или вагнеру дорожку расчистили для скорости продвижения? И расчистили, т.к. это и есть хитрый план Путина или это уже раскол в высших чинах МО,и дорогу открывают не сторонники Путина вовсе?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №379
Ведьмежонок » 24 июн 2023, 18:41
Вагнер и Пригожин - тьфу, но если реално часть силовиков замешана в заговоре - это своем другое дело окажется 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №380
Екатерина Л. » 24 июн 2023, 18:51
Мне думается , что если бы в мятеже были задействованы значимые силы , то все развивалось бы гораздо быстрее или уже бы произошло. Хотя это это не отменяет предательства в рядах силовиков. Эффект внезапности уже утерян и вообще как - то невнятно все.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №381
Другая жизнь » 24 июн 2023, 18:52
Только мы собрались в Москву, как тут такая заварушка случилась( В крайний раз в Москву мы ездили в конце марта 20 г. перед закрытием на карантин из-за короны. Возвращались, помню, последним поездом... И вот опять...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №382
MaSher » 24 июн 2023, 18:52
Ну, вот то, что на видео, так там 2 тягача с танками и 4 или 5 грузовиков. Сколько человек влезает в грузовик? 25-30, если как селедки в бочке, ну, 50. Их расхерачить по дороге, на мой дилетантский взгляд с моего боевого дивана, плевое дело. Ничего не понятно(((
-
MaSher
-
Сообщение №383
марисоль » 24 июн 2023, 18:55
ну это хорошо, а то днем ролики были - вот там много народа
-
марисоль
-
Сообщение №384
Amarana » 24 июн 2023, 18:59
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №385
Muffin » 24 июн 2023, 19:04
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2023, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только мы собрались в Москву, как тут такая заварушка случилась( В крайний раз в Москву мы ездили в конце марта 20 г. перед закрытием на карантин из-за короны. Возвращались, помню, последним поездом... И вот опять...
Твоюмать Лучше б Маша окна мыла
-
Muffin
-
Сообщение №386
MsAutry » 24 июн 2023, 19:05
Amarana, где? М4 от Оки и до Мск едет свободнее обычного, без привычной пробки в Видном. Пишут на табло М4, что на 133 км перекрытие, это как раз граница Тульской и Московской областей, но в какую сторону 
-
MsAutry
-
Сообщение №387
Октавия » 24 июн 2023, 19:06
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №388
Amarana » 24 июн 2023, 19:08
MsAutry, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №389
MsAutry » 24 июн 2023, 19:10
Amarana, да, там перекрытие до Оки, от Серпухова до Мск - свободно. Видео оттуда вирусится с мужиком, который ключи отбирает у водил
-
MsAutry
-
Сообщение №390
Ga-lya » 24 июн 2023, 19:10
Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мамофорум вон пишет , люди машины побросали и пешком до электричек топают, ибо не проехать
С 464, что ли, до 777 км было перекрыто М-4 (это платка). Может, еще перекрыли где-то - о, аж до133 км. Люди всю ночь простояли , по 8 и больше часов, на одном месте. Но они же не с танками вместе в пробке стоят. Видео, когда поражают колонну - там дорога пустая. Я про это.
Последний раз редактировалось Ga-lya 24 июн 2023, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №391
MaSher » 24 июн 2023, 19:11
 А я собиралась, да. Мелочь все своими ладошками заляпала.
-
MaSher
-
Сообщение №392
лайти » 24 июн 2023, 19:11
Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ‼️ Ростовчан попросили уйти подальше от штаба ЮВО, к Ростову приближается колонна "Ахмата" В 17:30 горожан попросили уйти подальше от штаба ЮВО в Ростове. В течение часа сюда должен подъехать "Ахмат". Также на видео большая колонна "Ахмата", едущая по Ростовской области, чеченец обращается к Пригожину: «Пригожин, сидел бы ты на своём месте и не заставил бы нас приехать» t.me/RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/48051?single
Коллега рядом проживает, перебирается к родителям сейчас, ближе к окраине города
-
лайти
-
Сообщение №393
Biruka » 24 июн 2023, 19:11
Блин, детям завтра в лагерь ехать... Калужка-МКАД-Дмитровка. Не знаешь - собирать чемоданы или уже не надо 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №394
марисоль » 24 июн 2023, 19:12
это автомобильный мост им. Подольских курсантов, на Серпухов от Тулы. Там недалеко ж/д мост есть, можно на электричках добраться, но тоже много отмен.
-
марисоль
-
Сообщение №395
Talia » 24 июн 2023, 19:13
Что-то я не соображу как они двигаются, Воронеж обошли что ли? Или прошли не останавливаясь.
-
Talia
-
Сообщение №396
марисоль » 24 июн 2023, 19:13
у меня дети, как чуяли, не приехали в эти выходные. А в следующие - вопрос,  . Добавлено спустя 27 секунд:ага, по окружным вроде обошли.
-
марисоль
-
Сообщение №397
MaSher » 24 июн 2023, 19:14
Ты чемодан собери, но сиди на попе ровно. Пока все не прояснится, какие нах лагеря.
-
MaSher
-
Сообщение №398
MsAutry » 24 июн 2023, 19:14
Talia, М4 в объезд Воронежа идет, если ты про трассу.
-
MsAutry
-
Сообщение №399
Amarana » 24 июн 2023, 19:14
Сообщение с фронта от одного геройского разведчика.
"Как б...ть невовремя всё. У нас тут бои идут на всех направлениях.
Мы готовимся здесь принять накат. Командир сказал здесь и ляжем.
Россия для нас здесь.
Хохол активизировался, колонны шныряют туда сюда.
Отступать дальше некуда".

-
Amarana
-
Сообщение №400
Шанечка » 24 июн 2023, 19:18
короткое видео в его тгРазворачивается операция по англосаксонской модели В специальном эфире «Абзаца» ( https://vk.com/video-205805412_456242050) полковник ЦА МО РФ в запасе Владимир Трухан рассказал, что за мятежом Пригожина могут стоять англосаксы. «Разворачивается операция, которая имеет сродство с тем, что предусмотрено англосаксонской военной наукой ...при создании напряжения на линии боевого соприкосновения, обязательно как составная часть операции - внутренний мятеж, оперативные подходы как в войне в заливе. тактики +- те же».
-
Шанечка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|