Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 22:58Voyager писал(а) on 24 июн 2023, 22:56И будет работать там, неподалеку от польской границы.
теперь наступила очередь пшеков не спать
А то они, поди, уже лжеДмитрию какому-нибудь чемодан собирали

Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №526
А то они, поди, уже лжеДмитрию какому-нибудь чемодан собирали ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №527
Ой! Точно! ![]() ![]()
Сообщение №528
он у нас и так каждый год новый ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №529
По пятому каналу Алые паруса. Выпускники веселятся
Добавлено спустя 41 секунду:
Да вы, кажется, зажрались. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://t.me/mk_ru/34541
Сообщение №531
Думала я в Питер билеты брать, вот надо было так и сделать. Еще вагон 13 взяли( В феврале, когда в Театр драмы на 13 ряд 13 место билет взяли - в лифте застряли Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мы в Минск пока не собираемся)
Сообщение №532
https://t.me/RKadyrov_95/3719
Сообщение №533
Проводы Пригожина
https://t.me/pravda_shuravi/56541 С любовью я бы сказала . Считаем, что Запад сегодня напрягся как- никогда. Воздух в кабинетах был раскаленный. А в конце все окуели от видео обнимашек Ростовцев с Вагнерами. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №534
У нас билеты на 26 число. 26 еще выходным объявили в Москве. Так и оставили)))
Сообщение №535
Дорогие друзья, скажем честно, мы не думаем, что у ЧВК «Вагнер» после случившегося есть в России какое-то будущее.
В хитроумные, согласованные на самом верху, хитропланы и псиопы не верим. Во то время, как защитники Родины сдерживали натиск западных нацистских выродков, одна вооружённая группа с требованием самосуда совершила марш-бросок через мирные города на столицу. Кстати, про «ни капли крови не пролили» - враньё. Также нас удивило, что за эти тяжёлые полтора дня Министра обороны нашей с вами Федерации мы ни разу не видели и не слышали. Поймите нас правильно, пожалуйста: назначениями по-прежнему рулить не будем, но нынешний министр обороны нам больше не интересен. Но. Сегодня целый день были на связи (и до сих пор), обсуждая происходящее, с ребятами из разведки, военлётами, погранцами, десантниками, СпН, ребятами из конторы - Всех их случившееся эмоционально и физически вымотало, но если вы сейчас накидаете в комментарии им добрых слов, мы обещаем, что их увидит не одно подразделение и даже не десять. И им ваша поддержка будет приятна. Логистических проблем в итоге вроде не предвидится, поэтому за добрыми словами добрые дела тоже обязательно возобновим. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/14823 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №536
Сообщение №537
Опять в Лефортово?? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кому из нас до 35? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №538
Всё только начинается(с) Он про кровь вагнеровцев говорил, бахвалился. Вообще последние месяцы тему его дурковатого зятя еще раскручивали... Ну и странно, что сегодня его не было нигде, правда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №539
Вайолет,
конечно!) для него ж сегодня подписан указ о возможности заключения контрактов в осуждёнными)
Сообщение №540
хорошо, без брызганья слюной и эмоциями, согласна со всем. Президент, Суровикин, Кадыров, ещё военачальники реагировали, но не министр обороны, против которого, собственно, и выступал Пригожин. Наверное, ему, и правда, безо всяких подоплёк, неинтересно происходящее ![]()
Сообщение №541
Только что вернулись от родственников из северного Подмосковья. Туда ехали в три часа, обратно около 12 - пусто, свободно, без блокпостов. Возвращаясь домой, заехали в юго-восточное Подмосковье - тоже пусто, а вот на въезде в Москву уже (из юго-восточного подмосковья), уже был блокпост с движением по одной из полос. Остановленных машин немало - около десятка на въезде/выезде. Силовики в "космо"-снаряжении.
Сообщение №542
![]() Целых два президента, два генерала ролики снимают, министра обороны не хватило им. ![]()
Сообщение №543
про асфальт что с ним? попортили? Девочки, а вот эту тему любой может читать, даже новичок?
Сообщение №544
как понимаю, нужен минимальный какой то порог по сообщениям. про асфальт писала Арабика - на южных въездах в Липецк асфальт сняли для создания траншей (препятствие для движения колонн мятежников), а после озвученных консенсусов, зарывают эти траншеи обратно. Асфальт новый, положен в рамках исполнения федеральной "дорожной" программы
Сообщение №545
![]() тоже удивило это сообщение от данного канала
Сообщение №546
девочку пригласила наших взглядов.
Она, наверное, тему не увидит. Добавлено спустя 50 секунд: Молодежь согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения до 44 лет включительно
Сообщение №547
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №549
по событиям, а вернее по главным акторам, мне еще не достает инфы про Уткина. То есть лысому мудиле, якобы гарантия сохранности тушки в Белоруссии, а этому персонажу (и где он? что он?) - в итоге, что?
Он то как раз, в отличие, от решалы-"бизнесмена" - военный. И его роль в мятеже, если был в главарях, крайне ругательная, вплоть до пожизненного. кмк
Сообщение №550
Кстати, ваша дорога- говно, там гравия и в помине нет. А должен быть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0