Вооруженный мятеж 24.06.2023

Сообщение №526

Сообщение Biruka » 24 июн 2023, 23:36

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 22:58 [?]
Voyager писал(а) on 24 июн 2023, 22:56 [?]И будет работать там, неподалеку от польской границы.

теперь наступила очередь пшеков не спать :D

А то они, поди, уже лжеДмитрию какому-нибудь чемодан собирали :idiot:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №527

Сообщение Tatsiana » 24 июн 2023, 23:37

Людовик писал(а) on 24 июн 2023, 23:33 [?]Ещё и трезвые. Сегодня же день молодëжи. С праздником нас!

Ой! Точно! :huh: Хотя я уже далеко не молодёжь. :drink:

Tatsiana

Сообщение №528

Сообщение Арабика » 24 июн 2023, 23:46

Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 22:57 [?]Арабика, зато везде новый асфальт теперь будет.

он у нас и так каждый год новый :hearing:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №529

Сообщение Тарелка » 24 июн 2023, 23:47

По пятому каналу Алые паруса. Выпускники веселятся

Добавлено спустя 41 секунду:
Арабика писал(а) on 24 июн 2023, 23:46 [?]он у нас и так каждый год новый

Да вы, кажется, зажрались. :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В украинских пабликах Пригожин мгновенно из "борца с режимом" превратился в "главаря зэков, который чуть не устроил переворот". Какое непостоянство.

https://t.me/mk_ru/34541

Тарелка

Автор темы

Сообщение №530

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 23:55

Про Беларусь неожиданно , больно на фейк смахивало
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №531

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2023, 23:57

Voyager писал(а) on 24 июн 2023, 21:09 [?]
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2023, 18:52 [?]И вот опять...

Может, вам туда лучше не ездить? :hearing:

Думала я в Питер билеты брать, вот надо было так и сделать.
Еще вагон 13 взяли(
В феврале, когда в Театр драмы на 13 ряд 13 место билет взяли - в лифте застряли

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tatsiana писал(а) on 24 июн 2023, 23:34 [?]
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2023, 23:28 [?]Ну слава Богу, все разрулилось

И всё же раз Пригожина к нам отправляют, то не всё так просто.

Мы в Минск пока не собираемся)

Другая жизнь

Сообщение №532

Сообщение Тарелка » 25 июн 2023, 00:01

Я думал, что некоторым людям можно верить. Что они искренне любят свою Родину как настоящие патриоты до мозга костей. А оказалось, что ради личных амбиций, выгоды и из-за надменности люди могут наплевать на привязанность и любовь к Отчизне.

Я разговаривал с Пригожиным, убеждал его оставить бизнес-амбиции и не смешивать их с делами государственной важности. Думал, что он услышал меня, а оказывается, эта злоба в нём всё это время только росла. Цепочка неудачных сделок в предпринимательстве вызвала у бизнесмена затаённую и продолжительную обиду, достигшую пика, когда власти Санкт-Петербурга не предоставили его дочери желаемый земельный участок. Заносчивость одного человека могла привести к таким опасным последствиям и втянуть в конфликт большое количество людей.

Призываю всех бойцов ЧВК далее быть трезвыми в своих решениях. Думайте о будущем страны, о ваших семьях, детях. Подобные действия могут привести к плачевным результатам. Сейчас все закончилось мирно, без кровопролития, но оно могло случится. Крайней мерой было бы жёсткое подавление и уничтожение любого, кто посягнёт на целостность Российской Федерации.

https://t.me/RKadyrov_95/3719

Тарелка

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение Екатерина Л. » 25 июн 2023, 00:02

Проводы Пригожина

https://t.me/pravda_shuravi/56541

С любовью я бы сказала .

Считаем, что Запад сегодня напрягся как- никогда. Воздух в кабинетах был раскаленный. А в конце все окуели от видео обнимашек Ростовцев с Вагнерами.

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

Екатерина Л.

Сообщение №534

Сообщение Другая жизнь » 25 июн 2023, 00:03

Muffin писал(а) on 24 июн 2023, 19:04 [?]
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2023, 18:52 [?]Только мы собрались в Москву, как тут такая заварушка случилась(
В крайний раз в Москву мы ездили в конце марта 20 г. перед закрытием на карантин из-за короны. Возвращались, помню, последним поездом...
И вот опять...

Твоюмать :wonder:
Лучше б Маша окна мыла

У нас билеты на 26 число.
26 еще выходным объявили в Москве. Так и оставили)))

Другая жизнь

Сообщение №535

Сообщение Екатерина Л. » 25 июн 2023, 00:05

Дорогие друзья, скажем честно, мы не думаем, что у ЧВК «Вагнер» после случившегося есть в России какое-то будущее.

В хитроумные, согласованные на самом верху, хитропланы и псиопы не верим.

Во то время, как защитники Родины сдерживали натиск западных нацистских выродков, одна вооружённая группа с требованием самосуда совершила марш-бросок через мирные города на столицу.

Кстати, про «ни капли крови не пролили» - враньё.

Также нас удивило, что за эти тяжёлые полтора дня Министра обороны нашей с вами Федерации мы ни разу не видели и не слышали.

Поймите нас правильно, пожалуйста: назначениями по-прежнему рулить не будем, но нынешний министр обороны нам больше не интересен.

Но.

Сегодня целый день были на связи (и до сих пор), обсуждая происходящее, с ребятами из разведки, военлётами, погранцами, десантниками, СпН, ребятами из конторы -

Всех их случившееся эмоционально и физически вымотало, но если вы сейчас накидаете в комментарии им добрых слов, мы обещаем, что их увидит не одно подразделение и даже не десять.

И им ваша поддержка будет приятна.

Логистических проблем в итоге вроде не предвидится, поэтому за добрыми словами добрые дела тоже обязательно возобновим.

[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/14823

Екатерина Л.

Сообщение №536

Сообщение Крапива » 25 июн 2023, 00:06

Россия В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных

Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер» погибли 15 военнослужащих ВС РФ. Большая часть из них — это боевые летчики. В момент самой серьезной эскалации был сбит борт Ил-18, на котором находились не менее восьми человек.

Кроме того, сегодня был уничтожен ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» — экипаж погиб в полном составе. Эти военнослужащие были верными своей присяге до конца.
https://t.me/buyanTime/13665?single

Крапива

Сообщение №537

Сообщение Вайолет » 25 июн 2023, 00:06

Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 22:48 [?]вам не кажется странным, что Шойгу сегодня вообще не видно было?

Опять в Лефортово??

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Людовик писал(а) on 24 июн 2023, 23:33 [?]Ещё и трезвые. Сегодня же день молодëжи. С праздником нас

Кому из нас до 35?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2023, 00:17

Tatsiana писал(а) on 24 июн 2023, 23:34 [?]И всё же раз Пригожина к нам отправляют, то не всё так просто.
Всё только начинается(с)
Екатерина Л.]С любовью я бы сказала .[/quote]Мне кажется так, как раз потому, что решили уйти.[quote="Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2023, 00:05 [?]Кстати, про «ни капли крови не пролили» - враньё.
Он про кровь вагнеровцев говорил, бахвалился.
Вайолет писал(а) on 25 июн 2023, 00:10 [?]Опять в Лефортово??
Вообще последние месяцы тему его дурковатого зятя еще раскручивали... Ну и странно, что сегодня его не было нигде, правда :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №539

Сообщение Muffin » 25 июн 2023, 00:17

Вайолет,
Опять в Лефортово??
конечно!) для него ж сегодня подписан указ о возможности заключения контрактов в осуждёнными)

Muffin

Сообщение №540

Сообщение Rock-n-roll » 25 июн 2023, 00:40

Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2023, 00:05 [?][Орда]

хорошо, без брызганья слюной и эмоциями, согласна со всем. Президент, Суровикин, Кадыров, ещё военачальники реагировали, но не министр обороны, против которого, собственно, и выступал Пригожин. Наверное, ему, и правда, безо всяких подоплёк, неинтересно происходящее :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №541

Сообщение jannet » 25 июн 2023, 01:02

Только что вернулись от родственников из северного Подмосковья. Туда ехали в три часа, обратно около 12 - пусто, свободно, без блокпостов. Возвращаясь домой, заехали в юго-восточное Подмосковье - тоже пусто, а вот на въезде в Москву уже (из юго-восточного подмосковья), уже был блокпост с движением по одной из полос. Остановленных машин немало - около десятка на въезде/выезде. Силовики в "космо"-снаряжении.

jannet

Сообщение №542

Сообщение Шанечка » 25 июн 2023, 01:39

Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2023, 00:05 [?]Также нас удивило, что за эти тяжёлые полтора дня Министра обороны нашей с вами Федерации мы ни разу не видели и не слышали.

:mrr: не доложился орде. Мятежник (да или нет, не важно сейчас) щелкнул пальцами - министр обороны прибежал, в сми отчитался, ножку красиво поставил. А нет, про ножку это к гинекологу немецкой. Фронт сам стоит, наступ буксует, что, трудно что ли Шойгу показаться.

Целых два президента, два генерала ролики снимают, министра обороны не хватило им. :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №543

Сообщение ЕленаР » 25 июн 2023, 02:07

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 20:58 [?]И асфальт жалко

про асфальт
что с ним? попортили?

Девочки, а вот эту тему любой может читать, даже новичок?

ЕленаР

Сообщение №544

Сообщение jannet » 25 июн 2023, 02:16

ЕленаР писал(а) on 25 июн 2023, 02:07 [?]Девочки, а вот эту тему любой может читать, даже новичок?

как понимаю, нужен минимальный какой то порог по сообщениям.

про асфальт писала Арабика - на южных въездах в Липецк асфальт сняли для создания траншей (препятствие для движения колонн мятежников), а после озвученных консенсусов, зарывают эти траншеи обратно. Асфальт новый, положен в рамках исполнения федеральной "дорожной" программы

jannet

Сообщение №545

Сообщение jannet » 25 июн 2023, 02:17

Шанечка писал(а) on 25 июн 2023, 01:39 [?]не доложился орде.

:beer:
тоже удивило это сообщение от данного канала

jannet

Сообщение №546

Сообщение ЕленаР » 25 июн 2023, 02:25

девочку пригласила наших взглядов.
Она, наверное, тему не увидит.

Добавлено спустя 50 секунд:
Молодежь согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения до 44 лет включительно

ЕленаР

Сообщение №547

Сообщение Арабика » 25 июн 2023, 02:26

ЕленаР писал(а) on 25 июн 2023, 02:26 [?]Молодежь согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения до 44 лет включительно

:dance:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №548

Сообщение ЕленаР » 25 июн 2023, 02:33

Нина, я даже в этот коридор уже не попадаю

ЕленаР

Сообщение №549

Сообщение jannet » 25 июн 2023, 02:34

по событиям, а вернее по главным акторам, мне еще не достает инфы про Уткина. То есть лысому мудиле, якобы гарантия сохранности тушки в Белоруссии, а этому персонажу (и где он? что он?) - в итоге, что?
Он то как раз, в отличие, от решалы-"бизнесмена" - военный. И его роль в мятеже, если был в главарях, крайне ругательная, вплоть до пожизненного. кмк

jannet

Сообщение №550

Сообщение Ga-lya » 25 июн 2023, 03:04

Voyager писал(а) on 24 июн 2023, 22:54 [?]Землю перекапывать полезно, плодороднее будет :idiot:

Кстати, ваша дорога- говно, там гравия и в помине нет. А должен быть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения