Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №726
Белорусские государственные СМИ сообщают, что Лукашенко завтра ответит на вопросы журналистов, об экстренном обращении речи не идет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №728
https://t.me/vzglyad_ru/80024
Сообщение №729
Бобер, выдыхай. У меня медвежья болезнь случилась, пока ждала )
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №730
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/2723
Сообщение №731
где судьбоносные решения то ?
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №732
Ээээ.... Нам опять не всё сказали? Что ли, в последний момент что-то переигралось?
Сообщение №733
а ничего, что страна большая? люди вон в 2 ночи это все смотрят, ждали сидели.....
Лукашенко вон своих бережет, на утро назначил... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №735
Он нас всех так нахваливал по серьёзному. Как, прям, начальник подчинённых за хорошую работу. Я стала ждать, что он нам всем премии выпишет ![]()
Так и не поняла, Пригожина на кол или в Белоруссию? ![]()
Сообщение №736
Так спать ночью надо. У нас то ещё детское время.
Сообщение №737
а кнопку Медведев спер. Поэтому пришлось закругляться? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №738
Пригожина на кол, вагнеровцев в Беларусь
Сообщение №739
так я уже легла - а тут такие анонсы.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №741
такое ощущение, что да... мелькало ведь что то и о срочном созыве СБ ООН? свалят конечно всё на Усы опять ![]() "пургу несёт" , как всегда ![]()
Сообщение №742
ну извиняйте - не успела
теперь тахикардия - а коньяк еще в субботу выпит "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №743
А я весь вечер задыхаюсь
Не отошла от субботы оказывается, мои домашние меня нервировали и мне плохо стало на старые дрожжи. А тут такое. Так и сижу как рыба ![]() ![]()
Сообщение №744
вариант:
Сообщение №745
разрядить обстановку: мне сегодня утром присылали всякое из соцсетей другого пригожина, многое понравилось, юморной народ у нас )
"Иосиф, мы всё понимаем, вы - талантливый продюсер, но не стоит всех "музыкантов" в Москву тащить"
Сообщение №746
ой, дальше пишут:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Пескова заткнул бы кто до утра - нельзя ж так на нервах играть "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №748
Так пополнять запасы нужно ежедневно. ![]()
Сообщение №749
если кратко, то мы молодцы, они козлы! Приятно, конечно, но мы тут с подругами в ожидании обращения уже и в чистое переоделись, и успели погадать, по штатам дядя Вова бахнет или по бриташкам. Девочку с самокатом я только найти не успела. Оказалось, что пока не надо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №750
интересно будет завтра утром просыпаться и новости читать
![]()
|