я уже ничему не удивляюсь. нет у них гранейMaSher писал(а) on 23 фев 2015, 14:26объявить 9 мая днем скорби для любого жителя бывшего СССР, по мне, за гранью.

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1276
я уже ничему не удивляюсь. нет у них граней ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1277
У нас в прошлом году на 9 мая был грандиозный парад. Такого единения людей мы ещё не видели. А вот в этом, если нас не освободят, то сомневаюсь , что вообще позволят провести хоть какие-то мероприятия.
Сообщение №1278
На деньги работающего за рубежом родственника. Моей маме помогаем мы.
Сообщение №1279
В Киеве проболтались: США в ближайшее время поставят оружие на Украину
В понедельник, 23 февраля, член комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук заявил, что американцы в ближайшее время поставят на Украину оружие. - В ближайшее время, я знаю, нам будут поставлять еще батареи и оружие, которое будет нам помогать вести оборонительную войну, - сказал он. Политик также не стал отрицать, что часть военной техники, уже предоставленной американской стороной, силовики бросили во время отступления из Дебальцево, передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Сообщение №1280
если бы! врут, как дышат. Что мешало строить то 20 с лишком лет? и почему сейчас бомбят Донбасс? а когда он уйдет - такие же пламенные речи будут?
Маш, мы их оккупировали, мир бы им гестапо подарило((((((
а я уже не знаю, читаю кидстафф, и то духом поднимаюсь, то падаю
я знаю уже наверное некоторых дам, которые при смене власти и курса Украины вдруг неожиданно прозреют. Этакие флюгеры. Как то не хочется таких людей рядом с собой, а то вдруг опять власть поменяется, а они всегда - за сильных, а правда для них может быть любой.
и что мировая общественность? претензий к США нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1281
Lyubov, форум, который вы принимаете за Харьковфорум, фейковый. Он был создан около года назад, там зарегистрировано около 3 000 аккаунтов, из которых активных около 800, а реальных пользователей и того меньше. Вы всерьез думаете, что это городской форум полуторамиллионного города? Разница всего в одной букве в адресной строке. Вот городской форум Харькова http://www.kharkovforum.com/ Пользователей: 635,851. Активные участники: 67,450.
Сообщение №1282
США уже давно поставляет оружие Украине, но не в коня корм. А укры продают его боевикам ИГИЛ и правительственным войскам Сирии. Вот такой пердимонокль ![]()
Сообщение №1283
и ополченцам ![]()
Сообщение №1284
Ополченцам не продают. Точнее Яценюк не продаёт, это скорее инициатива ВСУ на местах. И его ещё ополченцам за так отдают и много.
Сообщение №1285
За время конфликта в Донбассе погибли более 65 детей. Об этом украинским СМИ сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Он также добавил, что 127 детей и подростков получили ранения. Как передает УНИАН, это официальная статистика, подтверждённая конкретными документами. По данным ООН, ранения получили 159 детей.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1287
Украина заявила об увеличении реверса газа из Венгрии на 15%. Как сообщает сайт компании «Укртраснгаз», с начала текущего месяца на Украину было импортировано более 1 миллиарда кубических метров природного газа. Большая часть топлива поступила с территории Европы — 624 миллиона кубометров - это на 39 процентов больше, чем из России.
------------------------ А как же обещание венгров не поставлять реверс на Украину? кто врет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1288
там последние дни все больше адекватных темок. а обитателей единой темы они и сами называют упоротыми.
Сообщение №1289
В списки добровольцев, готовых поехать восстанавливать Донбасс, записались более 350 человек, сообщила в эфире «Русской службы новостей» член Совета при президенте РФ по правам человека, председатель координационного совета «Союз добровольцев России» Яна Лантратова.
«Мы сейчас ведём запись. У нас уже более 150 человек точно есть, это люди среднего возраста. Отдельная группа — студенты, их уже за 200 человек, учитывая то, что список мы ведём всего две с половиной недели. Это не только мужчины, очень много женщин», — сказала она. Граждане России не могут оставаться равнодушными к судьбе братского народа, поэтому решают ехать на юго-восток Украины, добавила Лантратова. «Мы с апреля занимаемся помощью пострадавшим на юго-востоке Украины. Когда мы только начинали сбор и передачу гуманитарной помощи, вывоз детей из зоны боевых действий наши, добровольцы сами туда приезжали, общались с местными жителями. Конечно, они видели разрушенные дома. Ко мне систематически стали поступать звонки из разных уголков России. Это люди, которые готовы добровольно поехать восстанавливать разрушенные дома. Люди готовы жертвовать своим временем, их очень много», — рассказала член СПЧ. Однако отправиться в регион добровольцы пока не могут. «Сейчас восстанавливать что-то бесполезно, так как мы начинаем восстанавливать, происходит обстрел городов. Там бомбят каждый день. Только восстановишь, снова будет разрушено», — пояснила Лантратова. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1290
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины определило перечень из 19 энергообъектов, находящихся на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, расчеты с которыми за производимую электроэнергию будут приостановлены.
Указ от 18 февраля опубликован на официальном сайте Минэнерго и подписан министром Владимиром Демчишиным. В соответствующий список попали такие объекты энергетического рынка, как Старобешевская ТЭС (ПАО Донбассэнерго), Зуевская ТЭС (ДТЭК Востокэнерго), Зуевская экспериментальная ТЭЦ, энергоустановки Ясиновского, Горловского и Алчевского коксохимических заводов, энергоустановки Донецкого, Макеевского, Енакиевского и Алчевского метзаводов, а также когенерационная установка компании "Макеевкокс". В список также внесены энергогенерирующие объекты концерна "Стирол", ТЭЦ ОАО "Силур", комбината "Каргил" и "Укрсплав". Сюда же включены четыре ВЭС — Краснодонская, "Ветроэнергопром", Лутугинская и Новоазовская. Исключить из расчетов на рынке электроэнергии предприятия, работающие на территории, подконтрольной ополчению, предлагал СНБО Украины. Решение СНБО ввел в действие своим указом президент Украины Петр Порошенко. РИА Новости http://ria.ru/world/20150223/1049205407.html#ixzz3SaDJttXi Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1291
Кидстафф, тема:
Вот часто, читая милые и задушевные беседы жительниц Советчицы, встречаю суждения о жизни наших соседей, россиян. Меня поражает то, что иногда там "выписывают". Я не буду говорить, что одна страна лучше другой. Но и читать откровенный бред не приносит удовлетворения. Такое ощущение, что самые негативные отзывы о России пишут те, кто там ни разу не был. Процентов 70 жителей Украины имеют там родственников. Процентов 50 там бывали. Да, в РФ не утопия. Есть регионы очень даже депрессивные. Но в Украине тоже есть такие. Возьмём Троицкий район. Дыра. Но этого никто не знает. Если совсем так плохо в России, то почему очень много там много лет на зароботках? Да потому что зарплата выше. Возможностей больше. Или это национальная идея - обгадить соседа? Про политику ни слова. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1293
Жителям Донбасса после войны нужна будет помощь психологов, сообщила в эфире «Русской службы новостей» член Совета при президенте РФ по правам человека, председатель координационного совета «Союз добровольцев России» Яна Лантратова.
«Есть у людей усталость, они хотят, чтобы всё поскорей закончилось. Им очень тяжело. Людям нужна безусловная поддержка, они с благодарностью и со слезами на глазах принимают помощь. Когда мы привозили груз, одна женщина сказала: «Я живу так далеко, я даже не знаю этих людей, которые мне помогают». У них состояние очень тяжёлое. И у детей сильные морально-психологические травмы. Я думаю, что нашему обществу надо готовиться к тому, что надо будет не только восстанавливать здания и объекты инфраструктуры, надо будет объединяться психологам и педагогам, чтобы поддерживать этих детей, на глазах которых умирали их родители», — сказала она. По словам Лантратовой, несмотря на объявленное официально перемирие, ситуация в Донбассе остаётся крайне тяжёлой. «Там бомбят каждый день. В подвалах сидят люди, дети, они очень тяжело болеют. И они голодают. Очень важно, чтобы люди передавали необходимую гуманитарную помощь и тёплую одежду», — пояснила член СПЧ. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1294
Сегодня в Нью-Йорке проходит заседание Совета безопасности ООН, посвящённое поддержанию международного мира, а также приверженности целям и принципам Устава международной организации. Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании, подчеркнул, что Запад в открытую поощряет антиконституционный государственный переворот, который произошёл год назад на Украине, и это является следствием погони за иллюзией глобального господства.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75970 phpBB [media] ![]()
Сообщение №1295
как быстро они почувствовали себя цивилизованной Европой)))))))
Сообщение №1297
мне кажется у них чудовищный перенос своих ощущений и чувств на чужие.
я ж говорю - глубокие психологические проблемы - очень хотят быть русскими, быть на нашем месте, но украинство не позволяет)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1298
На Украине начали набор в информационные войска. Как сообщают РИА Новости, приёмом заявок занимается Министерство информационной политики Украины. В объявлении, размещенном на специальном сайте, указывается, что поучаствовать в этом начинании может любой украинец с доступом к интернету. Накануне руководитель мининформполитики Юрий Стець анонсировал создание украинского телеканала иновещания. Предполагается, что телеканал будет называться Ukrainian Tomorrow.
О планах создания в ведомства департамента, который занялся бы информационной войной, стало известно в декабре прошлого года. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1299
хотят пить и ничего не делать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0