[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1301

Сообщение MaSher » 23 фев 2015, 20:33

alora писал(а) on 23 фев 2015, 19:55 [?]Депутат Рады: «Русского языка нет, а есть северный диалект украинского»

это еще раз доказывает, как плохо на Украине не только со школьным, но и высшим, в частности с филологическим, образованием. Хотя , может, он имеет в виду язык древних укров, на котором Овидий писал и который древнее санскрита? Но опять неувязочка: к группе восточнославянских языков этот "великий и могучий" имеет весьма далекое отношение.

MaSher

Сообщение №1302

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 20:49

Тень писал(а) on 23 фев 2015, 16:16 [?]Lyubov, форум, который вы принимаете за Харьковфорум, фейковый. Он был создан около года назад, там зарегистрировано около 3 000 аккаунтов, из которых активных около 800, а реальных пользователей и того меньше. Вы всерьез думаете, что это городской форум полуторамиллионного города? Разница всего в одной букве в адресной строке. Вот городской форум Харькова http://www.kharkovforum.com/ Пользователей: 635,851. Активные участники: 67,450.

а какой неправильный?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1303

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 20:50

Кидстафф

Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!

вот сразу видно, человек знает российские реалии)))))))
А давайте подумаем: после развала СССР прошло вот уже 24 года. Какая из постсоветских стран чего-то добилась? НИ ОДНА!!!! и никогда не добьется. Потому что Россия ( точнее не сама страна, а кремлевское руководство) как рак- прошлось метастазами по всем странам. Не дай бог у соседа жить станет хорошо и их огромная страна поймет что что-то с царем не так. Царь не может потерять власть. Поэтому никому Россия жить хорошо не позволит

маленькая поправка - кроме России. Потому что именно Россия, была донором для этих республик. Так что метастазы идут от мании величия и чванства националистического.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1304

Сообщение Кикимора » 23 фев 2015, 20:52

Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 20:50 [?]Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!

Оспидя, вот откуда такая уверенность? :hang:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1305

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 21:03

Британия выделит Украине 15 млн фунтов в качестве гуманитарной помощи, заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, сообщает «РИА Новости». В настоящее время Великобритания поставляет на Украину нелетальное оборудование для вооружённых сил, а также оказывает услуги по обучению украинских сил безопасности.

Ozzy

Сообщение №1306

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 21:08

«Нафтогаз» Украины обвинил Россию в непоставке предоплаченного газа. Украинская компания обратилась в «Газпром» с требованием объяснить невыполнение заявки на поставку 22 февраля ранее предоплаченного газа. Как говорится в сообщении украинской компании, опубликованном на официальном сайте, вместо заказанных в рамках контракта 114 млн куб. м газа «Газпром» поставил 47 млн куб. м.

«Нафтогаз» считает данное невыполнение заявки нарушением как контракта на поставку газа между компаниями, так и трёхстороннего юридически обязывающего протокола, подписанного министром энергетики России Александром Новаком, еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и министром энергетики Украины Юрием Проданом 30 октября 2014 года в Брюсселе.

Ozzy

Сообщение №1307

Сообщение Стасена » 23 фев 2015, 21:12

Кикимора писал(а) on 23 фев 2015, 20:52 [?]Оспидя, вот откуда такая уверенность?

из СМИ,конечно. Если у нас мультик Маша и медведь запрещен, чего уж говорить о писанине на форумах)))

Стасена

Сообщение №1308

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 21:14

Три миллиона украинцев нуждаются в гуманитарной помощи, заявил представитель гендирекции Еврокомиссии по гуманитарной помощи и гражданской защите Жан-Луи де Брувер.

По его данным, число перемещённых лиц составляет около 1 миллиона человек.

Оказывать помощь своим гражданам власти Киева не могут из-за серьёзных финансовых трудностей, добавил Брувер.

На прошлой неделе первый конвой ООН и Всемирной организации здравоохранения доставил 62 тонны гуманитарного груза на Украину.

Колонны российского МЧС с августа прошлого года доставили на юго-восток Украины более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи. Новый конвой отправится в Донбасс 24 февраля.

Ozzy

Сообщение №1309

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 21:17

Стасена писал(а) on 23 фев 2015, 21:12 [?]Если у нас мультик Маша и медведь запрещен

а он то за что?

Ozzy

Сообщение №1310

Сообщение Стасена » 23 фев 2015, 21:21

Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 21:17 [?]а он то за что?

phpBB [media]

Стасена

Сообщение №1311

Сообщение Lyubov » 23 фев 2015, 21:32

Тень, вы специально зарегистрировались, чтобы раскрыть мне глаза? :xaxa:
мариупольский тоже фейковый??? знаток сайтов... :mrr:

Lyubov

Сообщение №1312

Сообщение Еленушка » 23 фев 2015, 21:34

Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 20:50 [?]
Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!
вот сразу видно, человек знает российские реалии)))))))

заметьте, весьма специфические реалии известные довольно узкому кругу лиц :crazy: :brows:
блин... разобрало меня на теме обсуждения форумов :spy:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1313

Сообщение Lyubov » 23 фев 2015, 21:40

Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 20:49 [?]
Тень писал(а) on 23 фев 2015, 16:16 [?]Lyubov, форум, который вы принимаете за Харьковфорум, фейковый. Он был создан около года назад, там зарегистрировано около 3 000 аккаунтов, из которых активных около 800, а реальных пользователей и того меньше. Вы всерьез думаете, что это городской форум полуторамиллионного города? Разница всего в одной букве в адресной строке. Вот городской форум Харькова http://www.kharkovforum.com/ Пользователей: 635,851. Активные участники: 67,450.

а какой неправильный?

Тень, c чего вдруг, если форум создался год назад, то он значит фейковый??? это означает только одно: что основной форум тщательно контролируется СБУ, а новый был создан адекватными людьми, желающими общаться и прорваться сквозь ложь и лицемерие!

Lyubov

Сообщение №1314

Сообщение Злая Аглая » 23 фев 2015, 21:58

getImage (8).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1315

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:10

alora писал(а) on 23 фев 2015, 19:55 [?]Депутат Рады: «Русского языка нет, а есть северный диалект украинского»

:hang: я совсем запуталась! теперь - на каком таки языке Пушкин писал? на своем негритянском? потом на украинский диалект переводили? в промежутке на французский? как дело-то было? :help:

Muffin

Сообщение №1316

Сообщение Ozzy » 23 фев 2015, 22:10

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что у него сохраняется контакт с украинским коллегой Петром Порошенко, однако некоторые заявления украинских властей его удивляют.

«У нас контакт сохраняется. Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад — это абсолютно полная ерунда, настолько далёкая от действительности, что даже удивляешься, откуда она берётся», — сказал глава государства в интервью телеканалу «Россия-1».

На прошлой неделе Пётр Порошенко и глава СБУ Валентин Наливайченко со ссылкой на данные спецслужб обвинил в причастности к февральским событиям 2014 года на киевском майдане помощника президента РФ Владислава Суркова.

Ozzy

Сообщение №1317

Сообщение alora » 23 фев 2015, 22:18

:shades: Изображение
Изображение

alora

Сообщение №1318

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 22:21

alora, онли бизнес
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1319

Сообщение Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 22:25

:ban:

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №1320

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 22:27

Аки-но Хиган, вот чего ей не хочется быть собой, а надо непременно быть владычицей морскою римлянкой
не, я понимаю, корни, но есть же адекватные рамки. или я не понимаю
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1321

Сообщение Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 22:27

Две колонны военной техники вошли в Горловку, город в Донецкой области Украины, находящийся под контролем ополченцев. Об этом сообщает городской интернет-портал «06242» со ссылкой на местных жителей.

«Со стороны Дебальцево в Горловку вошли две большие колонны», — сообщили очевидцы.

Как полагают местные жители, ополченцы готовятся к штурму Дзержинска.

до этого про бои в Широкино писали и что Длнецк по-прежнему обстреливают. что там творится то..

Аки-но Хиган

Сообщение №1322

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:29

Аки-но Хиган, :catch: ой,ё! всё еще сложнее, чем я думала! :dance:

Muffin

Сообщение №1323

Сообщение MsAutry » 23 фев 2015, 22:31

Аки-но Хиган писал(а) on 23 фев 2015, 22:25 [?]:ban:

Изображение

А Италия в курсе, что она провинция Украины? :D :hahaha:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1324

Сообщение Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 22:31

Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 22:27 [?]не, я понимаю, корни, но есть же адекватные рамки. или я не понимаю

у нее даже следственные связи перепутаны
если даже на минутку допустить, что так и было - то не украинцы это римляне, а римляне это украинцы, только забыли об этом

Аки-но Хиган

Сообщение №1325

Сообщение Lyubov » 23 фев 2015, 22:32

phpBB [media]

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения